Послеродовое восстановление
Послеродовое восстановление
Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня
13к запись
16 участников
Создать запись

Па

Пардон, завтыкала все в один пост спросить ?, сегодня меня много ?)к г на приём пойду через 2 недели, у неё спрошу, но все же интересно, когда возобновили интимную жизнь, с учётом того, что… Читать далее
1

НЕ ХОЧЕТСЯ СЕКСА ?????

Девочки, как у вас именно с желанием дела обстоят? Мне вот вообще ничего не хочется. Вообще. От слова СОВСЕМ. ??? И мне от этого аж страшно ? Ибо человек я до родов и материнства была весьма… Читать далее

Очень интимно)

Девочки, понятно, что секс нельзя 2 месяца и до осмотра гинеколога. А вот если снаружи швы зажили, выделения закончились, можно ли чтоб муж целовал там..? Швы только внутри не зажили

Интимный вопрос.

Девочки, у кого плохо сопоставили ткани когда шили после эпизиотомии. Когда что то зашили внутрь, складки не сошлись какие то, когда асимметрия, или что то обрезано лишнее) У вас не было комплексов… Читать далее

Есть ли секс после родов??

И вот настал час пик! Сходила я к своей гине и дали нам зеленый свет на интимную жизнь. Мы счастливые (наивные??) побежали домой (почти блин два месяца ничего не было...?) и тут выясняется,… Читать далее
4

Девочки у кого были

Девочки у кого были разрывы после ЕР, скажите после каторого времени вам было не больно заниматься ПА? Уже почти 3 месяца прошло после родов, а ПА каждый раз как первый :(

Такой вопрос

Боли внутри при ПА. После родов прошло уже 8,5мес(роды без разрывов) Вроде эрозию нашли(но лечение пока противрпоказано из-за ГВ)А на узи все хорошо. У кого было?
1

Секс после КС

Сегодня не выдержали занялись сексом с мужем, правда в презервативе))) сначала еле вошел, такое ощущение, что у меня там все срослось ахахаха)) в общем все хорошо и по ощущениям ничего не изменилось… Читать далее
5
Мама не пропустит
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение