У подруги проблема. Сама не решится спросить, вопрос деликатный. В общем у неё после родов очень усилилась потоотделение, прошло 2 года уже, а проблема не уходит. Раньше она дома сидела и могла хоть когда в ванну сбегать, а сейчас экстренно вышла на работу, в общем надо срочно устранять. Что посоветовать? Я нашла какое то средство драй драй, пробовал кто? Какие ещё способы?
Девочки, подскажите
Рубрика
Контрацепция
Драй драй или его русские аналоги (драй ру, драй контроль) помогают. Пусть попробует и к эндокринологу, гормоны проверить..
Пусть она проверит гормоны. Из-за них такое бывает. Драй-драй и другие, подобные средства, действуют при помощи закупоривания потовых желез. А пот должен где-то выходить. Поэтому, если раньше потели подмышки, то внезапно может начать потеть спина или другая часть тела?
Драй драй -единственное средство, которое мне помогло в борьбе с сильной потливостью. Помню раньше потела очень сильно, гормрны были в норме, всегда мокрые подмышки, ни один дезик не помогал, стоило немного понервничать-сразу мокрые подмыхи становились.Как стала пользоваться драй-драем прям почувствовала себя человеком, подмышки были идеально сухими, потом постепенно стала пользоваться все реже и реже, сейчас обхожусь без него, и также все сухо… уже лет 5 не пользуюсь им.Так что он мне помог, из побочек было только сильный зуд после нанесения, но я терпела его, т.к.результат того стоит)Советую)
Можно подмышки долькой лимона смазывать
Не советую! он очень вреден, закупоривает поры, и кожа темнеет от него.
Отлично помогает Purax. Флакончик уже больше 2 лет, а ещё больше половины средства. На себе проверено))
Теймуровая мазь, копейки стоит.
Драй драй действует, но он очень вреден. Лучше сходить к пласт. Хирургу. Сделают процедуру специальную.
Формидрон. Но долго и постоянно нельзя использовать. Но он быстро помогает
Про драй-драй очень противоречивые отзывы. Да, он реально помогает. Но при этом у многих от него начинаются проблемы, потому что он очень сильно закупоривает поры. Я бы посоветовала попробовать мужские дезодоранты-спреи. Например, Адидас неплохой. Они сильнее женских.
Меня ни чего не берёт..((
Эфирное масло чайного дерева очень хорошо помогло моему мужу он на ночь мазал после душа и подмышки и ноги и запах прошёл и потоотделение тоже.
Гормоны сдавать
Я пробовала, помогает.)