Девочки подскажите, после вторых родов стали очень сильно выпадь волосы на голове, после каждого мытья и расчесывания прям горстями вылазиют, уже незнаю что делать, лысеть скоро начнут, пастинор не предлагать пила уже и не помогло ((((
Волосы
Рубрика
Уход за кожей новорожденного
Кстати я как то соль втирала. Хорошо помогает от выпадения. Но если волосы крашенные лучше не стоит. У меня натуральные и то ух полоскала луковым отваром что бы блеск не пропадал
Шампунь 911, луковый с перцем попробуйте, в аптеке продаётся
Спасибо)
Эсвицин втирайте в кожу головы каждый вечер и пейте пантовигар. Мне даже после недели в реанимации, когда волосы клоками лезли, это помогло, сейчас так вообще за месяц стал виден хороший результат :)
Эсвицин это что?
Жидкость, раствор со всякими полезными веществами для волос
Спасибо, попробуем
Если кормишь грудью нельзя пить пантовигар и втирать эсвицин! Запрещено!!!
Дегтярный шампунь и перцовую настойку в корни втирать ?, я тоже что только не пробовала
Перцовую настойку это водка с перцем с магазина? Или самим делать её? От шампуня дегтярного волосы сильно жутко пахли?
Я сама делала, а можно в аптеке купить в пузырьках, волосы пахнут, но от запаха алерано меня вообще тошнило)) Мне в парикмахерской посоветовали
Спасибо а шампунь в аптеке покупали?
Да нет, в ашане
Обильные выпадения волос это нормально после родов. Со временем в норму войдёт, витамины кушайте
Согласна.Что во время беременности наросло, выпадет.
Такая же фигня, волосы ещё длинные у меня! Жду аванс пойду отчикрыжу их надоели
Я их тоже отчикрижыла а они ещё хлеще выпадать стали
А в чем связь волос и постинора?
Постинор кому то помог? Может мне попробовать, а то тоже сыпятся по страшному
Ой блин пантовигар ))))) ошиблась,