Сообщество закрыто

Болят ноги

Добрый день, девочки болят ноги, именно после родов, думаю может из за лишнего веса так😟Траксевазин мазь не помогает, может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите

Ирина
Ирина
010393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина

У меня тоже ноги стали болеть именно где икры, к вечеру вообще ппц, мажу всеми мазями подряд боль снимают, идти к врачу надо а времени все нет.У меня звездочки на ногах немного появились ппц?

Пожаловаться
Marta
Marta

Зачем? Салвисар не только обезболивающая мазь, там противовоспалительный состав, если есть проблема с суставами, он помогает им восстановиться. Если не поможет, то это уже точно к врачу.

Пожаловаться
Динара
Динара

Вы про мазь салвисар на змеином яде? Вы уверены, что ее можно использовать на гв?

Пожаловаться
Marta
Marta

Нет-нет, ни в коем случае! Только если не кормите грудью, спасибо, чуть не забыла упомянуть.

Пожаловаться
Динара
Динара
Marta 

Смотрите, еще такой момент: салвисар же только боль снимает? Ну снимет раз, два, неделю — а дальше что? Постоянно на нем сидеть?

Пожаловаться
Marta
Marta

Было у меня такое тоже, магний не помог, к сожалению. Пока с салвисаром курс не прошла, легче не стало.

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Нижний Новгород

Тоже болели даже пятки. Прошло

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Девочка
11 лет
Москва

Попробуйте чулки компрессионные с утра и весь день, пока "на ногах"

Пожаловаться
Настюша
Настюша
Севастополь

И у меня так+ ещё суставы.но вешу меньше чем до беременности

Пожаловаться
ПеЧеньКа
ПеЧеньКа
Москва

Вот у меня такая хрень. Только суставы. Особенно когда посидишь илт после сна, встаешь и как тысячу иголок в суставах никак расходиться не можешь. Думаю, может магний попить. Мне его прописывали во время родов, когда я на суставы жаловалась.