Добрый день, девочки болят ноги, именно после родов, думаю может из за лишнего веса так😟Траксевазин мазь не помогает, может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите
Добрый день, девочки болят ноги, именно после родов, думаю может из за лишнего веса так😟Траксевазин мазь не помогает, может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите
У меня тоже ноги стали болеть именно где икры, к вечеру вообще ппц, мажу всеми мазями подряд боль снимают, идти к врачу надо а времени все нет.У меня звездочки на ногах немного появились ппц?
Зачем? Салвисар не только обезболивающая мазь, там противовоспалительный состав, если есть проблема с суставами, он помогает им восстановиться. Если не поможет, то это уже точно к врачу.
Вы про мазь салвисар на змеином яде? Вы уверены, что ее можно использовать на гв?
Нет-нет, ни в коем случае! Только если не кормите грудью, спасибо, чуть не забыла упомянуть.
Смотрите, еще такой момент: салвисар же только боль снимает? Ну снимет раз, два, неделю — а дальше что? Постоянно на нем сидеть?
Было у меня такое тоже, магний не помог, к сожалению. Пока с салвисаром курс не прошла, легче не стало.
Тоже болели даже пятки. Прошло
Попробуйте чулки компрессионные с утра и весь день, пока "на ногах"
И у меня так+ ещё суставы.но вешу меньше чем до беременности
Вот у меня такая хрень. Только суставы. Особенно когда посидишь илт после сна, встаешь и как тысячу иголок в суставах никак расходиться не можешь. Думаю, может магний попить. Мне его прописывали во время родов, когда я на суставы жаловалась.