С дочками с роддома уже выходила стройняшкой. Набирала 12 кг, и из них 8 там же скидывала. А оставшиеся 3-4 кг уходили в течение 2х месяцев, дети были на смешанном вскармливании. С этой Беременностью набрала 16 кг. Из них 5 скинула после родов, а вот … Читать далее
Вторые роды, реб 2 мес. Набрала очень много-20 кг. Скинула только 10. Странно себя ощущаю- как тётка что ли. Никак себя ограничить не могу пока- страшное чувство голода. Заниматься — занимаюсь, но это мин 10-15 зарядка и то ночью. Не всегда есть силы, … Читать далее
За время беременности набрала больше 20 кг, с роддома вышла -10, которые постепенно вернулись. Когда малышам было 6 месяцев я перешла на пп и стала заниматься спортом. На данный момент ушло 11 кг, еще 9 лишних
Привет, девочки! Я в строю😅 ну как в строю, днём немного зомби, попутали мы день/ночь, надеюсь скоро вернёмся к нормальному режиму)) Были газы жуткие и плохой кал, но проблему мы с неонатологом решили, напишу следующий пост об этом если интересно пишите … Читать далее
Девочки! Худею, как вышла из роддома. Сначала все было хорошо, вес уходил! Но Уже больше недели вес стоит на месте, что делать? Ем грудку куриную, суп куриный, кефир 1%, с утра банан чай и песенка Мария. У кого было? Как бороться с этим (
Девочки, о наболевшем!!! У меня 9 мес. назад были 2-е роды и 2-е кесарево. Живот сейчас выглядит на 6 мес. беременности!!! Ужас!!! С чего начать и можно ли вернуть подтянутый живот??? Читала, что после кесарева восстановить живот трудно, т.к. порезаны … Читать далее
Девы, расскажите, как вы худели? Вот ребенку почти 9 месяцев, а я как вышла с РД с + 5 кг и +5 см на талии так и все(((( занимаюсь дома упражнениями, но не каждый день, потому что не всегда есть силы, быт и ребенок выжимают все соки( грешу сладким с … Читать далее
кааак???.. я как только ограничиваю себя в еде, молоко пропадает. и не надо мне говорить, что такого не бывает, я тоже думала, что не бывает, а оно взяло и пропало, еле восстановила. а потом еще раз, думала может совпадение. было у кого-нибудь так … Читать далее
Малышу 8 месяцев, на ГВ + прикорм. Девочки, хочу похудеть!!! Двигательной активности хоть отбавляй, даже уже забыла когда полноценно могла посидеть/полежать. Но вес не спешит уходить, нужна диета. И советы! Кто как восстановился. У меня 5 кг лишнего … Читать далее