С родов прошло 3 мес и вчера заметила, что в моём, некогда впалом, пупке появился бугорочнек. Боюсь что это грыжа. И лёжа на спине ощущаю в районе пупка будто дырочка с кончик пальца (( при чем до этого ничего такого не ощущала и не нащупывала. Сегодня … Читать далее
Девочки, расскажите как у вас проходил послеоперационный процесс, какие боли, ощушения.и какие импланты стоят круглые или каплевидные.расскажите о достоинствах.Спасибо! записалась на консультацию к хирургу, хочу быть в курсе дела.
Девочки как у вас изменилось влагалище после родов? У сестры после родов прошел уже год. Но она до сих пор в шоке! Говорит до родов была узенькая — красивая, а теперь как сказала сестра — дыра " шире шапки". Делали эпизио — 8 швов, говорит что разрезали … Читать далее
Были стремительные роды, на потугах доктор немного давала на живот. На послеродовом осмотре врач сказал, что опущение стенок влагалища, посоветовали делать упражнения Кегеля и укреплять мышцы тазового дна. Стараюсь. Изменений не вижу. Про операцию сказали … Читать далее
По-моему у меня осложнения после тяжелых родов- ректоцеле. Даже к гинекологу не ходи говорится… К нему пойду как выпишусь из больницы с ребенком!Девочки, Омск, посоветуйте отличного гинеколога, проктолога. И возможно кто то делал операцию. Во сколько … Читать далее
Девченки привет!!! Если кто делал эту процедуру… какой эффект… на долго ли??? и вообще помогло ??? Может кто то использовал другие методы лечения вен( именно уже крайние методы лечения такие как операция, склеропластика, лазерное лечение)? Врачи настаивают … Читать далее
Девочки, однако вернулась ко мне подружка молочница. Нервничала сильно, думаю из-за этого. Ну да это ладно. Лечить-то как? Мы на ГВ. В понедельник к гинекологу, может это и не оно. Но всё же… есть ли безопасные препараты при ГВ?
Девчата, может кто-то встречался с такой проблемой… после родов сильно выпадают волосы… ребёнку сейчас 7 месяцев, а у меня волос уже в 3 раза меньше, чем было…