Пока было прохладно все было хорошо мы только спали и ели
со вчерашнего дня ужасная жара в квартире 29 градусов ребенок беспокойно спит, капризничает (
как его спасти от этой жары ((?
Я начинаю переживать
Мы встаем точнее плачем только что бы поменять памперс и что бы его покормили и когда меняешь памперс минут 5 он засыпает, так же и с кормлением кормлю мин 10 он лежит с открытыми глазами потом засыпает и спит долго очень
я не … Читать далее
Знаю что в мазке повышены лейкоциты, там где я сейчас нахожусь нормальных врачей нет, поэтому прошу не писать «иди к врачу и тд», до них х… й доберёшься, вечно гоняют либо их на месте нет, а я тоже с ребёнком не всегда могу выбраться! А мне просто нужны … Читать далее
Ну все покрестили!!! Ура!!! Прошло все отлично ) доча вела себя великолепно, не плакала а наоборот с интересом за всем наблюдала)) когда окунали даже мне показалась довольная была )) наша куколка была самая маленькая из 5 детишек )) все плакали, а моей … Читать далее
Сыну пару дней, мы ещё в род доме, молока ещё нет. Проблема в том, что он постоянно ест. Просто 24/7. Он спит 2-3 часа утром, а все остальное время висит на мне. Врачи сказали что мало молозива, не доедает, ввели докорм с шприца… сегодня ел докорм каждые … Читать далее