Девочки доброе утро) подскажите есть ли в Астрахани консультант по гв? Ни как не получается разбить шишек в груди😩
Молокоотсос
11 августа 2017 23:16
Посоветуйте, пожалуйста, хороший, но в то же время, бюджетный молокоотсос. Слышала, что avent хорошие, но какой именно? Спасибо!
Смеси
1 августа 2017 06:32
Девочки посоветуйте пожалуйста смесь для ребёночка, начала кормить грудью но мне кажется она не наедается, хочу докармливать, или когда с бабушкой оставляю.
Я одна такая?) первый день вместе со своей крохой, она так спит не подвижно))что аж страшно)) хожу целый день вокруг неё) сейчас свет выключили) за 10 минут уже раз 5 светила на неё 😄
Ни я одна сталкиваюсь с такой проблемой, как морщины (( Муж приехал с командировки и сказал, что усталость на лице. Да и я стала замечать, на фото, вокруг глаз морщинки(которые приходится ретушировать теперь ( я пользуюсь кремом 25 гарньер. Но вот для … Читать далее
Девочки подскажите,может кто знает
20 июля 2017 11:00
Девочки подскажите, может кто знает что это у нас?
Долгое время были на солнышке, может это спровоцировать высыпание
Проснулась от того, что хочу в туалет… ну я всегда практически хожу ночью… Дошла, сделала свои дела и придя к кровати, чувствую, что пардон течёт, жидкость прозрачная… аж все насквозь… Сейчас ноет живот слева, внизу… не сильно(терпимо)… Начало родов … Читать далее
Хочу завершить лактацию и наладить цикл которого нет. не хочу большой разницы между детьми. дочке почти полтора, грудью кормится только на ночь и когда проснется. с утра до ночи без груди. нашла утрожестан пачку с той беременности, он же вызывает месячные … Читать далее