Девочки посоветуйте пожалуйста смесь для ребёночка, начала кормить грудью но мне кажется она не наедается, хочу докармливать, или когда с бабушкой оставляю.
Я одна такая?) первый день вместе со своей крохой, она так спит не подвижно))что аж страшно)) хожу целый день вокруг неё) сейчас свет выключили) за 10 минут уже раз 5 светила на неё 😄
Ни я одна сталкиваюсь с такой проблемой, как морщины (( Муж приехал с командировки и сказал, что усталость на лице. Да и я стала замечать, на фото, вокруг глаз морщинки(которые приходится ретушировать теперь ( я пользуюсь кремом 25 гарньер. Но вот для глаз ничего и кажется, я пропустила это время, когда надо было начинать. От статей в интернете я ничего хорошего не подчерпнула, хочу спросить у вас. Чём вы пользуетесь, каким кремом? Возможно это аптечная косметика? Или люксовая. Хочется крем найти до 1500 — 2000, хотя, вдруг и чистая линия за 100 подойлет))) Всём доброго утра ☀️
Проснулась от того, что хочу в туалет… ну я всегда практически хожу ночью… Дошла, сделала свои дела и придя к кровати, чувствую, что пардон течёт, жидкость прозрачная… аж все насквозь… Сейчас ноет живот слева, внизу… не сильно(терпимо)… Начало родов? Или просто это выделения, скопившиеся за ночь так вытекли? А как же пробка?! Без неё чтоли? Короче я в замешательстве.Знающие, ответьте, пожалуйста…
Хочу завершить лактацию и наладить цикл которого нет. не хочу большой разницы между детьми. дочке почти полтора, грудью кормится только на ночь и когда проснется. с утра до ночи без груди. нашла утрожестан пачку с той беременности, он же вызывает месячные. посмотрела есть инфа что якобы уменьшает лактацию но таких отзывов не видела. просто уменьшить количество кормлений не могу, их количество и так непостоянно в среднем может 3 и то когда под утро не факт что там чего-то есть скорее сосет как соску… это к ночи хоть за весь день набирается. Так вот поможет ли он уменьшить количество молока и восстановить цикл?