Всем привет!
Ровно неделю назад появилась на свет наша малютка! И вот сейчас, когда буря эмоций утихла, самочувствие пришло в норму, для меня наступило время уже подумать и о восстановлении физической формы.Есть много споров о том, когда же нужно начинать … Читать далее
Девочки привет.
До Нг еще начала приводить себя в порядок, потом сильно расслабилась.Сейчас опять решила взяться за себя. Пара вопросов к тем кто занимается дома. 1. Что ваши малыши делают в то время пока вы занимаетесь?.. Мой уползает во все стороны, … Читать далее
Доброй ночи! Слышала что многие мамочки делают приседания с детьми, и это очень эффективно. Сыну 2 года вес 16 кг. Если делать 20 приседаний за 3 подхода, постепенно увеличивая до 30… сколько примерно времени надо что бы подтянуть ягодицы?
Подскажите пожалуйста. Хочу начать заниматься спортом в тренажерный зал идти. До беременности активно занималась фитнесом 2года. Малышу 2 месяца, на ГВ.Кто что знает" + " И " -"…
Осталось лишние 2 кг и форма, нуждающаяся в корректировке после двух родов. Купила нам с мужем абонемент в спорт клуб.заниматься будем с персональным тренером. Стартуем я 57,170(хочу 55) и муж 92 и 180 (в идеале хочет 80-82).сделала фото до, надеюсь … Читать далее
Дамы, есть ли у кого действенные и простые (без денежных вложений и процедур)) способ избавиться от жирка на животе? :)
Мышцы я укрепила упражнением планка, простую зарядку тоже делаю, живота нет, но жирок есть (такой нежный и мягкий, который прячет … Читать далее
Девочки, хочу начать заниматься спортом, уделять в день хотя бы 20-30 мин, вот думаю не рановато ли?! Кто уже начал заниматься на 8 неделе после родов?
У меня естественные роды, был надрез на промежности. Швы рассасывающие.