Нравится? Безопасно? Что ребенок там делает? Много ли там играет? Я смотрела разные есть, какая лучше? Не темно ли там, если книжку читать например? Вообще нужная вещь или деньги выкинули?Реально ли, если туда не заглядывать постоянно, контролировать, … Читать далее
У меня закралась мысль, что мамы-бабушки вешают лапшу нам на уши, рассказывая что раньше дети начинали говорить в год, а то и раньше. Мне кажется они все забыли или под «говорить» подразумевают агуканье и прочие малышковские звуки) Смотрю я на деток … Читать далее
Мы уже такие большииииииеДаже не верится… Ощущение, что только недавно убаюкивала этот сладкий комочек счастьяИ уже 2 года…
Вот такие мы родились 11 ноября 2013 года: Такая прелестная куколка, с черными (как нам тогда казалось) глазками… В итоге наша … Читать далее
Может это нормально или что то не понимаю, но мне жутко не нравиться режим моего ребенка. Сейчас напишу подробней: в 11-12:00 дня у нас подъем, и играем рисуем и т.п в 12:30-13:00 мы кушаем йогурт и играем рисуем мультики в 13:30 мы кушаем суп, щи или … Читать далее