Привет! Девчонки, если есть хорошие логопеды, дайте контакты! Желательно в районе Орбиты, в пределах 2000 тг. У нас в центрах 3500, в бюджет не укладываемся. Проблемы со звукопроизношением, ребенку 4 года.
Я до 11лет верила ))и помню сколько эмоций было, когда подарки под елкой стояли!!! и родители всегда ложили много -много подарков и раскладывали их красиво под елкой! До сих пор вспоминаю с улыбкой и приятно на душе! Письма деду морозу писала))Теперь … Читать далее
Всем добрый день, ситуация такая, я работаю и муж тоже, бабушки, дедушки помочь не могут, няни нет. С ребенком в результате не получается часто гулять, он общается только с родными, потому что когда мы ходим гулять деток на площадке нет. Вот думаю, может … Читать далее
Всем добрый день, сыну скоро год, но у меня никак не получается с ним играть. Мне кажется я даже не знаю как это делать. Пытаемся смотреть книги, я ему говорю вот ежик, вот носик у ежика и т.д., но ему не особо интересно, 5 минут и дальше побежал. Собираем … Читать далее
Девчули, помоги пожалуйста! Летом читала статью, нашла где то на просторах baby.ru, про то что, у детей в период адаптации к садику (для 2-3 лет) происходит срыв. Т.е. ребенок ходит 1,5-2 месяца без проблем, а потом резко отказывается без видимых причин … Читать далее
Кто участвует в либеро акции с подарками: рукавичка-зверюшка или костюм. Вообщем у меня проблема. Я зарегистрировалась, прошла по ссылке из почты. Регистрация завершена. Данные ввожу в личный кабинет для активации… Далее вбиваю номер уникального кода … Читать далее
Привет девочки! Кому с места работы выплачивали пособие с полутора лет и до трех лет? Вроде бы полагается компенсационная выплата в размере 50рублей. Вопрос только к тем, кто действительно получал это пособие.
моей племяннице и крестнице через неделю два года, я делаю ей фильм про ее 2 года под названием «твоя маленькая история»)) оформлю диск с обложкой и запишу туда фильм! так вот, у нас спор с мужем, он считает, что этого достаточно для подарка, а я-нет … Читать далее