Девочки, может кто отучивал своих деток от укачиваний в возрасте годика? Как отучали? Сколько времени потребовалось?П.с я спрашиваю как? Прошу воздержаться от советов что не нужно отучать, сам отучится
До 2 лет со мной спала из-за гв. Теперь отселила ее, по началу спала одна до утра. Теперь обязательно ко мне идет, и не просто рядом ляжет, а именно на меня залезет. А меня аж бесит уже!!! Днем не спит, еще и ночью на мне!!! Перекладываю сразу просыпается … Читать далее
12 января 2016 10:26
Девочки додскажите, у вас ребёнок скрипит ночью войне зубами. И что вы делали если ходили к вроде то что вам назначили?
11 января 2016 19:20
Девочки такая проблема. У меня доча как в садик пошла, так перестала кушать. Кушает все в сухомятку, огурчики колбаску за милую душу уплетает. :-)а супы и все остальное перестала кушать. Уже и в садик не ходим. И все равно таже история, что делать как … Читать далее
Не прям карьеру модели построить ) а просто хочется, в журнале засветится) либо на показе одежды)Один раз нас пригласили на открытие магазина, в качестве модели) дочке очень понравилось, прям шла как модель, кружилась, позировала) очень ну понравилось, … Читать далее
Всем приветик! всех с наступаюшим новым годом! у меня будет вообще веселый будем сыном вдвоем муж на работе а мама в этот раз ешила дома отметить, зато 1 число целый дом гостей будет придут сынульку поздравлять, вот и думаю готовить нам или не стоит … Читать далее
Девочки, смотрите, какую прелесть нашла в книге «Чудеса в кармашке». О новогодних традициях в Италии
Итальянские детишки не получают подарков в новогоднюю ночь. Все дело в том, что подарки под елку детям кладет добрая фея Бефана, а делает она … Читать далее
Как сохранить режим малыша и весело встретить Новый Год? Многие родители задаются этим вопросом в преддверии праздников. Так хочется, чтобы Новогодняя ночь была особенной и отличной от всех остальных. Сегодня я расскажу, как можно провести сказочное … Читать далее
Раз в год пишите письмо своему ребенку!
Это будет письмо, которое он прочитает, когда станет взрослым. Расскажите ему забавные истории о том, что случилось с ним за этот год, о трудностях и радостях, о том, что было важного в вашей и его жизни, о ваших … Читать далее