Девочки с какого возраста вы начали отучать детей от сосок? бутылки и пустышки в том числе? Как думаете дети которые сосут эти соски позже говорить начинают? или нет никакой взаимосвязи?
Ребёнок съел собачий корм
22 октября 2015 20:01
Как утащил, не понимаю(((( Наверно, пока собака ела, из миски у неё утащил, прям из-под носа… И ведь не сразу заметила;((( Смотрю чего-то жуёт опять… Он постоянно что-то жуёт, потому что как пылесос- всё в рот пихает !!!В общем, остатки корма изо рта … Читать далее
Девочки, привет! Вот и прошло уже 2 дня и две ночи без пустышки. И наверное, это были, как принято считать, самыми критическими днями. Я уже писала в прошлом посте, что все у нас началось спонтанно, кому интересно, можете прочитать тут: http://www.baby … Читать далее
Всё произошло спонтанно, просто решила попробовать... Я долго настраивалась на этот долгожданный и осознанный шаг и всё же смогла- Я ВЧЕРА БРОСИЛА ГВ!!! Нам 2 года, но сынуля безумно любил грудь-это была его отдушина... Всё началось с того, что заболела … Читать далее
Оформляем документы в сад, пока только ГКП. Сегодня заключил договор! Ура! Сад рядом со школой старшей дочки. Теперь будут в одном комплексе посещать занятия.))) мечты сбываются! Собственно вопрос вот в чем: нужно подписать всю одежду дочки, нужны термонаклейки … Читать далее
Девочки привет! Посты для себя и для тех кто интересуется)))Начну с того, что специально отучать от соски не хотела. Получается по необходимости))) соска у нас всегда была на сон, в случае истерик и на холодном воздухе, что бы ротиком не дышала))) Вчера … Читать далее
Только мамам сыновей) Девчонки а как вы относитесь к совместному сну с сыном? Моему сыну уже скоро 3 года, вроде купили ему отдельный диван, пытаюсь его приучить спать одному, но пока безуспешно, потому что я сама хочу спать с этим комком, понимая что … Читать далее
Вопрос к мамочкам Москвы)) Решила с дочкой по вечерам смотреть эту передачу. Хоть один мультик на ночью. Она у нас в сад ходит. Так вот я ее найти в программе не могу((( Пишут Россия 2, в 20-50. Уже несколько дней не могу поймать(( Когда и где идет … Читать далее
как приучить к отдельной кровати???
Почти 3 года, воюем за кровать… Есть отдельная комната, с детской мебелью и игрушками.
Говорит боится, там бабайки… Где услышала такое вообще?? Уже и икону повешали над кроватью(боженька защищает сказала)и наклейками … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста! моей дочери 1,3г кушаем уже все подряд, от груди отказалась в 11,5м сама, все бы ни чего, но она кушала ночью грудь! по совету врача стали кормить смесью ночью, ест до сих пор! как помочь ребенку отучиться от ночного кормления … Читать далее