Пожалуйста только без хамства! Никому ничего не навязываю!!!я вот решила, что чужим тёткам и вовсе не хочу отдаватьмалыша в садик))) ну есть у меня такая пока возможность не работать, есть зимний загородный катедж, зимуем в городе- ходим на развивашки … Читать далее
хочу повернуть кухонный стол и усадить наконец дочку с нами. пока она в основном в детском стуле, там же и рисуем и лепим, просто так мыть удобнее) при этом набегами она за нашим столом. если развернуть — то получится, что она у стены. на стене обои … Читать далее
хочу ее картинки на стену в кухне повесить и в принципе уже повесила. но лучше не буду писать как. вот хочу спросить, как это сделать культурно и красиво? чтоб при этом просто было это все организовать. остальные рисунки храню в папке, их пока не так … Читать далее
Сын разгрыз соска, ну думаю не буду новую покупать, пора бы уже прощатся с ней, но… Это трындец, вчера ели уснул и то потому что устал кричать, сегодня на дневной сон тоже самое, только плюс ко всему ещё и укачивала ( раньше никогда не качала), кричит … Читать далее
на день рождения мальчику 2лет хочу подарить 1) железную дорогу, чтобы поезд ехал, может со звуком и светом. А то лего советуют — но это же просто конструктор. Или я ошибаюсь? Или 2) набор инструментов Очень нужен совет знающих — может подскажите точное … Читать далее
интересуюсь. у кого два и больше детей и дети не в отдельной комнате, а вместе с родителями в комнате спят. что стоит в комнате и как расставлено? у нас пока совместно-раздельный) сон. ее кровать впритык к нашей. когда укладываю, могу на нашей полежать … Читать далее
Что-то я замучилась вставать по 10 раз за ночь, чтоб укрыть дочку, которая через 5 мин снова переворачивается и скидывает покрывало( Дома сейчас 22 град, спит она в х/б слипе и под пледиком (но, часть ночи она спит не укрытая, тк много ворочается … Читать далее
Мамочки нам 1,10 в последнее время к соски прям пристрастился.Чуть из виду уберу все начинает её искать… В основном сосёт когда спит, но стоит её увидеть может и так ходить сосать… Подскажите как отучить от пустышки ?))