Конечно делали всей семьей, но детки обклеивали газетой и красили гуашью фюзеляж!!! Все были в восторге от результата, даже жаль было отдавать в садик!!!
Моя мадам сегодня изъявила желание сшить какую-нибудь игруху. С иголкой и ниткой мы знакомы достаточно давно, но терпения пока хватает на чуть-чуть. А амбиции то не спрячешь! ))) Долго изучая предложенные мной варианты, наконец, остановили свой выбор … Читать далее
Сделали с Захаром поделку в сад ко Дню Космонавтики.Материалы: пластиковая бутылка 0,5, шарик из сухого бассейна, лоток из под зелени, палочка для суши, кусок стеновой пластиковой панели
Музыка появилась в жизни еще не родившихся детей. Музыкальная школа уже в 1,6 лет. Личное пианино появилось год назад — http://www.baby.ru/blogs/post/261173856-161293330/ А сейчас старший уже исполняет свои произведения и пишет ноты. Названия нот я знаю, … Читать далее
Старший нарисовал по трафарету. Я предложила превратить обводилку в космическую картину. Появились звезды, кометы, метеорит, летящий к Челябинску.
Младший взял трафарет с морскими обитателями. И затем создал морскую картину. Появились звезды, водоросли, … Читать далее
Вчера спросила у ребенка, что ему купить. «Только не говори: „Машинку!“» Он ответил с улыбкой: «Машинку!» Купила коробку с гипсом и формами в виде машинок. Через час у нас было 3 машины и колобок, испачкавшийся в зеленке. Фото нет ))).