Забрала сына из садика и позже дома он сходил по маленькому красным. Несколько раз. Я аж испугалась. Не знаю, кушали ли свеклу в садике. Завтра утром спрошу у воспитателя. Спрашиваю больно ли писать, отвечает Нет. Да и по нему не видно чтобы был даже … Читать далее
Подарок на новый год
12 декабря 2018 10:24
Девочки привет. Как ваши настроение? Готовитесь к новому году. Моя доча написала письмо и попросила мопса на день рождения… Говорит но хоть любого щенка… А что ваши детки попросили? Не знаю как быть, денег сейчас нет… Щенки то не дешёвые:(( у свекрови … Читать далее
Сегодня самый лучший день, ведь сегодня день рождения самого лучшего, самого старшего сына. Именно он, сделал меня мамой впервые) именно он, такой маленький и сладкий назвал меня мамой впервый раз. Любовь к нему безгранична. Как же приятно видеть его … Читать далее
Медали в спорте, грамоты в школе. Обоснуйте, пожалуйста, на примере того, как было у вас в детстве. Сами реально хотели или это было навязано предками, пригодилось ли вам во взрослой жизни это или нет? Стоило того? Порассуждаем?)
И вот еще один миф очень распространенный и очень близкий к мифу о давлении – это миф о том, что с детьми надо вступать в партнерские отношения. Вы знаете, это я очень часто сегодня слышу и даже от православных родителей. Они как правило говорят об этом … Читать далее