Ребенка хочу поставить на коньки, у него и у меня желание огромное а вот практики еще не было)))) Вот только должно быть лед нормальный застыл, хочу попробовать. Как думаете нужна защита для его какая-то? А то вчера впервые добрались до горок. Ребенок … Читать далее
Дочке завтра 3 годика!!! Теперь можно посещать разные аттракционы и детские комнаты, которые были только с трех лет ))) и вот такой вопрос: а во сколько вы первый раз отвели ребенка в кинотеатр?.. На какой- нибудь мультик, конечно ))) и как деть себя … Читать далее
Позвала меня подруга сегодня в кинотеатр на мультик мадагаскар новый вместе с детьми (они у нас в одну группу в сад ходят). Признаюсь честно, что я засомневалась, ведь сынок маленький и наврятли высидит полнометражный мульт… но она меня уговорила я думала, … Читать далее
Кто отдыхал за границей с детьми такого возраста? куда ездили? как перенесли перелет? правда ли что если заказывать заранее билеты — будет дешевле? все летали с помощью турфирм или есть такие, кто все оформлял сам? мне муж рассказывал, что можно все … Читать далее
путишествие
30 августа 2014 14:48
нам 3 года хочу отдахнуть в Турции но боюсь за малыша она до 3х лет некуда не ехала
ОЧЕНЬ много и, надеюсь, интересно) Гуляла я как-то по местному форуму и наткнулась на темы, касающиеся культурной жизни детей. Чего там только нет! И нашла я там интересную экскурсию…. на шоколадную фабрику. Спасибо Маргоше (дама с местного форума) за … Читать далее