Сегодня мы посетили Цирк больших зверей в Сокольниках. Билеты у нас были на час дня, в белый сектор (самый лучший, напротив выхода артистов), на первый ряд. Обычно у нас в это время маська спит, но это проблемой не стало, поскольку он полчаса поспал … Читать далее
На новогодние праздники собираемся с ребнком в Москву. Пока еще не определились с датами. Очень хочется попасть в театр Дурова на спектакль «Однажды на Мышиной планете». Сын — фанат поездов, и когда увидел на сайте рекламу спектакля, сказал, что обязательно … Читать далее
Подскажите, есть в Питере кафе типа московских Му-му, чтоб ребенку было где с горочки скатиться или в шариках понырять? А то ведь не даст поесть спокойно, ему всегда куда-то бежать нужно))
Я не поверю, что в многомиллионном городе нет детей, которые нуждаются в санаторно-курортном лечении. Помогите донести до сведения родителей о том, что есть еще бесплатные санатории и есть места.Хочется верить, что Наш труд кому то понадобится.Спасибо … Читать далее
чем занимаетесь на выходных??? скууука(((
5 сентября 2015 09:39
муж еще дрыхнет! как всегда ни куда не пойдем, денег нет, гулять не выйти… дождь и пасмурно((( и настроение у меня соответствующее!((
Обстановка нынче не спокойная в странах, на кипр/грецию не знаю сможем ли нашкрябать. Смотрю многие летают с детьми и ничего не боятся, не уж то мы такие боязливые стали?(((( что скажете? А то так и без моря можео остаться
Какой брать/покупать для 4х летки и надо ли вообще с собой брать или там купить? Жить будем в доме отдыха. Соответственно там нужен горшок. Стоит ли покупать складной или они не удобные? Муж предлагает взять с собой сидение на унитаз) Или можно на месте … Читать далее
Обычно в Санкт-Петербург ездим на поезде 059Г Нижний Новгород → Санкт-Петербург «Волга». Еще есть вариант 132Г Ижевск → Санкт-Петербург. Но ни на 1-ое, ни на 2-ое, ни на 3-е октября нет билетов. Причем я залезаю в 8 утра, слежу за наличием, с 30-го сентября … Читать далее