Вообщем ситуация такая, д.р. попадает на воскрес, просто собрать детей и устроить дет.праздник очень хотелось бы, но есть много НО! в кафе выходит очень дорого, и встает вопрос куда в это время деть родителей, домой также позвать просто детей и чтоб … Читать далее
Дорогие девочки, нужен ваш совет. Где дочке будет лучше: дома, со взрослыми или в детском игровом центре с детьми. Если дома, то это будет в день рождения, а в центре только в выходные, это через три дня. Но в центре интереснее, а ещё там куча вирусов … Читать далее
Моему главному мужчине в жизни, моему ангелу, самому большому счастью сегодня 5 лет! Мой сыночек, мой мужчина, мой защитник! С Днем рождения тебя, родной! С первой минутки, как ты появился в моем животике и до сегодняшнего дня нет в мире человека ближе … Читать далее
Посоветуйте подарок для девочки четырёх лет. Я не совсем в теме пока, дочка ещё малютка, а старшенький сын.
После ДР семья скоро собирается в отпуск, потому мама просила подумать над небольшими интересными подарками, чтоб можно было с собой в дорогу … Читать далее
Всем привет. помогите советами. Мы с мужем решили подарить домашний спортивный комплекс + Др в батутном центре с друзьями + торт закажу опять( в прошлом году доча просто визжала от восторга). а вот крестные, бабушки, все уже начинают потихоньку спрашивать… … Читать далее
Да, ребенок уже не крошка, а вполне мужчинка.
13.09.2010 в 4.45 родился наш первенец. (тогда я думала, что он же будет и последний ребенок у нас )
Так сложилось, что предыдущие дни рождения мы отмечали в кругу семьи и гостей не звали. Сын не просил … Читать далее
Дорогие мамочки! подскажите как можно сделать костюм на праздник осени или одень, что ребенку, три года мальчик!!! Я не рукодельная вообще, шить не умею и с фантазией туго(((Мне бы что по проще)))А может есть у кого, я бы взяла в прокат!!!!