Врач говорит чем хотите, а я понятия не имею чем! У нас сопли, горло болит, кашля нет… Ингаляции нужны, тк у нас аденоиды, и из-за них нам тока ингаляции помогают
У ребёнка начинается кашель, немного! Нам 3,5 года! 3 дня как ходим в садик после больничного! Что сделать, что дать, чтоб он опять не перерос в сильный кашель.
В этом году пошли в школу.Уже на 3 день заболели, да заболели так, что всей семьей.Видно доча принесла вирус из школы.В общем вылечила я ее, но еще покашливала.Сейчас уже заболела 2 раз за месяц, темпа, сопли, кашель.Даю афлубин, капаю в нос, даю стодаль … Читать далее
Девченки, нужна ваша помощь.
24 сентября 2014 19:50
Ребенок заболел.Врач сказала вирусняк. Назначила ингаляции с АКК-я сказала ребенок не сидит на ингяляциях.Тогда говорит, оциллококцинум, флавозид, иммунофлазид, амизончик. Что эффективней? спасибо!
Динка моя раньше была достаточно здоровой девочкой, не смотря, что у нее ДЦП. В прошлом году она подхватила что-то, что вдруг привело к ростУ аденоидов ( ей тогда былл 6 лет и об аденоидах даже не думали). Так теперь любой насморк превращается в кошмар, … Читать далее
Девочки, дорогие, кто сталкивался, у ребёнка 5 лет педикулёз(по простому вши).Подозреваем, что притащил из сада или спортивной секции.Я просто в шоке-дома чистота идеальная, всегда намываю и начищаю мелкого, а тут такоеЧем выводили и как долго? Подск … Читать далее
Всем привет! Доча уже вторую неделю кашляет ни чего не помогает, нам прописали: Мирамистин, натираться доктором момом, лазолван от кашля, називин в нос и т.д.Девочки что вам помогает от кашля, чем спасаете своих малышей? Ингаляции тоже делаем!
Всем привет! Доча уже вторую неделю кашляет ни чего не помогает, нам прописали: Мирамистин, натираться доктором момом, лазолван от кашля, називин в нос и т.д.Девочки что вам помогает от кашля, чем спасаете своих малышей?