ну это пипец какой то ребенок 2 недели отходит в сад и заболевает!!!((( что за нахрен!??? сад вроде хороший, один из лучших! ну почему так!??? у вас так дети часто болеют??? как поправить иммунитет не знаете??? только личный опят, что реально помогло … Читать далее
Девочки, отзовитесь!
Может кто врач здесь или сталкивался с таким заболеванием?
У Алисы пару месяцев назад началась отрыжка.
Во время еды, после еды, просто так! В любое время.
Когда мы болеем мы периодически обращаемся к частно практикующему … Читать далее
отит и флемоклав
28 января 2015 08:24
У старшей отит, t нет. Лор назначила флемоклав. В то время как у знакомой малыш тоже с отитот и им сказалили пить флемоклав, только когда поднимится t. Пить или не пить? Вот в чем вопрос. Все таки антибиотик…
Сыну 4 года, вчера в гостях с братом так наорался, что сегодня с утра подхрипывает. Стоит ли как-то лечить или это само пройдет? Я вообще не думала, что дети в таком возрасте могут голос сорвать
Все у меня сил нет… руки опускаются… Сынуля постоянно болеет, мы с ноября месяца постоянно на больничных, в декабре выяснилось что у сынули пневмония, положили в больницу, выписались 25 декабря, и вот он снова заболел.....в среду ходили к нашему педиатру … Читать далее
В общем доча в субботу утром начала чихать и носик не дышал.я начала давать ей анафемой детский и в нос адрианол капать, к понедельнику все вроде бы начало проходить, но под вечер понедельника доча начала часто писать, каждые 10-15 минут.говорит писать … Читать далее
в субботу поднялась!!! в пятницу отводила мама в садик и одела сына как будто минус 20 на улице а у нас +3!!! на прогулке сын взмок что сушили его куртку на батарее воспитательница. итог: температура 39!!!!!!!! сегодня вызову педиатра, пьем эргоферон … Читать далее
Ну что, были мы сегодня у педиатра и лора… Оказыавается, у нас подтвердился бронхит, а ушки уже лучше, слава Богу. Как начали пить антибиотик тем-ра вроде не поднимается, буду надеяться на лучшее. Ночью не спала ни минутки, тем-ра скакала и все бегала … Читать далее
ЧТО ЭТО!!!???
5 января 2015 13:33
Длится уже около месяца. Интенсивность высыпания всегда разная, только вроде пройдут прыщики и новые вылазят. Педиатр говорит, что это на сладкое. Я сомневаюсь, он не много сладкого ест. Сейчас еще и губы все потрескались. Что делать, от чего это? Раньше … Читать далее