Дочка заболела два дня назад, первый день горло, второй еще сопли и температуру. Так вот, уже сутки как температура. Нурофена хватает ровно на 8 часов, 4 раз на 8.5. Это мало? Дочке 5.1, даю 7,5
Девочки, вчера дочка в часов 10 утра сказала, что у нее болит горло, начали пшикать. Она была активная, температуры не было. Ночью жаловалась, что болит. Утром стала вялая, горло то болит, то нет, вот в 12.30 поднялась температура - дала нурофен. Горло … Читать далее
Девочки, дочке 5,1, второй день болит сильно горло ( брызгаю мирамистим, тантумберде и много пьет теплого) и больше никаких симптомов. Вот думаю, подождать или лучше педиатра позвать?
Дочери 4 года. Расскажу свою проблему. В 3 года перед поступлением в сад проходили стоматолога, нам сказали что все нормально, никаких проблем нет. Недавно а точнее недели 2 назад столкнулись с тем что заболел зуб. Пришли к стоматологу а там пульпит … Читать далее
помогите расшифровать пожалуйста,сын 2 недели назад слегка простыл,пролечились питьем за 3 дня,спустя 2 недели полный нос соплей,температура 40 одну ночь и сейчас ,только сопли и темп 37.0..педиатр послезавтра у нас,анализы сдали,так повышен срб,это … Читать далее
Всем привет. Уже писала сюда по поводу кашля непроходящего (сухого). Педиатр наша -… Слов нет. Имуноглобулин Е завышен(238), риноцитограмма норм. Жалобы: каждый день ребёнок начинает кашлять (сухо, как будто просто подавился или в горле першит, не лающий … Читать далее
Всем привет. Уже писала тут, что у дочки сухой кашель долго не проходит. Болела орви, я тоже от неё заражалась, но у меня все прошло за неделю. У неё кашель, сухой, причём именно усиливается в 22.00-23.00, пока не уснёт. Меня колбасит не по-детски, я … Читать далее
хорошее лечение оказывает санаторий?.. какие процедуры делают детям?.. был ли толк от посещения санатории? если кто из московской области как туда можно попасть?
Я уже и не знаю что делаиь. В феврале простуда. Вылечили. Пару недель прошло опять ему плохо. Скорая, больница, лапороскапия и диагноз -воспаление лимфоузлов кишечника. Полторы недели больницы,2 недели дома. Опять боли в животе, опять скорая, опять болтница, … Читать далее
ребенок стал каждую ночь писаться.в школе подпускает.раньше все было нормально.сейчас принимаем сингуляр и мочеиспускание каждую ночь.узи почек и мочевого делали.врачи сказали все в норме.общий анализ мочи тоже