***Дочке 5.5 лет, весит при росте 112 см — 16 кг.
Сверила с таблицей роста-веса, показатели у нас по весу — низкие, а в росте мы средние.
А сколько ваши детки весят....
Ариша уже как мама)) Детей может покормить одеть и на горшок посадить)) Сегодня она ушла с сестрой когда пришла дети уже проснулись так Ариша говорит «Так когда они проснулись? Ну нормально часа 2 поспали хотя это маловато!!!» Потом сестра взяла Тему … Читать далее
@
У нас борьба на тему моды!!! Дочурка даже дома ходит в платье, бусах вся надушится, губки намажет!!! В садик мы вещи выбираем минут 30, это к тому не подходит в общем у меня уже голова кругомкосметичка больше чем моя, а нам только 4,5 года!!!
Где-то час назад приехала дочка пошла в комнату и сейчас вышла из комнаты в рубашке и туфлях и с хвостиком подошла к нам и говорит: «Девочки смотрите как я умею» Распустила волосы и стала танцевать что то на подобие стриптиза)) Ну у неё это так мастерски … Читать далее
Счастливы отцы, имеющие дочерей, им выпала великая честь увидеть становление настоящей женщины с самого начала, и не просто увидеть, но и принять участие в этом нелегком процессе.
Не случайно знаменитый француз Жан-Поль Бельмондо сказал однажды, обращаясь … Читать далее
Я конечно понимаю, что все лучшее – детям. Но для меня остается загадкой, почему, например, только для детей делают шампуни без слез? Что, взрослые настолько суровы, что им можно и мылом в глаза – стерпят? Непонятно. Последние пару месяцев я с удовольствием … Читать далее
* Возьмите Baby и тряпку. Тряпку-под кофту девочке. Затем- типа рожает.
Мастурбация(((
8 августа 2010 20:45
@Где то с 2,5 лет это началось, сначала она зажимала что нибудь между ног, например одеяло и вся напрягалась, потела, краснела. Я старалась отвлекать, проходило на время. Сейчас опять, говорит то уже хорошо, обьясняет мне, говорит:«Письку тру, так хорошо … Читать далее