Дочка ходит в первый класс, учится хорошо, но вот с почерком проблемы, никак не получается красиво и аккуратно писать. Как вы учите своих деток писать?
Урок 1.
Наш необыкновенный учитель Обыкновенный Карандаш как всегда аккуратен и остро заточен. Хочешь поучиться у него? Повторяй со мной: «Раз-два-три! Карандаш, урок веди!» – Ну-с, дружок, – заговорил Обыкновенный Карандаш, – ты, я вижу, готов к … Читать далее
Режим нашим деткам нужен во что бы то ни стало. Начиная придерживаться режима и распорядка дня в раннем возрасте, мы готовим ребенка к одному из сложных периодов – школе и начальным классам.
Вот какое мнение по этому поводу у психолога.
www.vesti.ru/videos … Читать далее
Первый класс – это серьезное испытание не только для ребенка, но и для всей семьи. От того, как пройдет этот первый школьный год, во многом зависит все последующие. Именно сейчас твой ребенок учится самостоятельности, ответственности. Сейчас и больше … Читать далее
В старшем дошкольном возрасте ребёнок должен знать кто является участником дорожного движения, и его обязанности;
Основные термины и понятия правил (велосипед, дорога, дорожное движение, железнодорожный переезд, маршрутное транспортное средство, мопед, … Читать далее
Может показаться, что советы банальные, но мне в прошлом году ониздорово помогли.«Первый класс – это серьезное испытание не только для ребенка, но и для всей семьи. От того, как пройдет этот первый школьный год, во многом зависит все последующие. Именно … Читать далее