Девочки, иду в жк, вписать анализы свежие в обменку. Обменка на руках! Что еще должны дать в жк? Я могу родить раньше пдр, хочу чтобы у меня все уже было готово. Список документом на роды в москве есть к кого-то? Спасибо.
По мес.ПДР 19.02, по первому узи 22.02. Вчера была на приеме, выписала направление в роддом, я спросила когда надо и обязательно ли, она сказала что желательно и хоть прям сегодня(вчера). А мне вовсе не охота, а вдруг я еще неделю или больше не рожу, … Читать далее
В общем девочки, Посмотрели меня на кресле, открытие так же 1 палец. Давление 124/80. Температура 36,4. Положили в палату. Сегодня стимулировать не будут. Возьмут необходимые анализы. КТГ. Завтра, если не начнутся роды решат, что предпринимать… И как … Читать далее
И таааааак!
В 8 вечера было принято решение ехать в РД....конечно же через Карлс Джуниор🐖
Вот он,мой вчерашний ужин 🐒
Поела и поехала в роддом)
Итог,в 00:00 положили в Родильное отделение,в 1:40 Схватки утихли,всю ночь спала как младенец,в 6:30 разбудили … Читать далее
Вот он,мой вчерашний ужин 🐒
Поела и поехала в роддом)
Итог,Схватки утихли,всю ночь спала как младенец,в 6:30 разбудили на ктг ,вот теперь лежу и хочу есть👹👹👹
Беспредел,дочь никак не хочет рождаться....Партизанка🥰
сегодня 41 неделя.
Выпросила я в своей ЖК направление в 4 роддом. Думала меня на осмотр отправят, по итогу направление выписали на госпитализацию, в итоге лежу третий день)
На приеме у гин. была 13.02. Раскрытие кончик пальца, шейка мягкая, головка … Читать далее
Девочки доброе утро всем !
Как думаете брать с собой вещи для себя сразу с собой сейчас ?
Врач дала моя гинеколог направление в роддом ,чтобы посмотрели родовые пути ,что там ,так как срок ПДР -2 февраля ставили (хотя он не правильный ) типо по месячным … Читать далее
Девочки, волнует такой вопрос. Если по скорой роженица приезжает на общих основанииях с полисом ОМС в гос.роддом, на руках все анализы, обменка, но нет родового сертифтката, в карту не вписана флюорограмма. На каких условиях ее берут рожать? P.s. Мне … Читать далее
Девочки, имею ли я право поехать в роддом своим ходом, чтоб проверить раскрытие? Пробка начала отходить в понедельник, и вот уже 3 дня как перестала отходить. Тренировочных не было, но сильно тянет копчик (ближе к заднему проходу, извините) и низ живота … Читать далее
Шов хороший после первого Кс сказали смогу сама родить теперь стоит выбор хоть я уже на Кс настроена сегодня все скажут очень болит низ живота лежу в потологие Ждемс родов боже не думала что так страшно второй раз рожать😔😔😔