Третий. Он совсем другой он меньше орет вот лежал просто не орал смотрел по сторонам мне кажется он каким то вялым двое предыдущих как то активнее были орали а тут он может сам уснуть может проспать с 5 вечера до 7 утра только покряхтктб что бы покормили … Читать далее
Перед сном включаю белый шум, создаю темноту в комнате, проветриваю , беру на ручки и укачиваю. Все было ок по такой схеме, но уже 2 дня подряд он начинает орать от того что я беру на руки в колыбельку. Плачет и выгибается. Вб у нас час -1:30. От чего … Читать далее
Всем привет. Девочки, это мой ошпаренный какой-то. Третья беременность и я всего боюсь. Боюсь рассказать о своем положение кому либо, раздражаюсь о то всего, истерия внутри.постоянные страхи что что-то не так, плохие мысли лезут в голову. Хочется как … Читать далее
Думаю, буде актуально сейчас тем, кому скоро рожать🤰
Все ещё началось с 21 декабря (начала отходить пробка), с испуга я поехала к врачу, она подтвердила и сказала ждать, может быть 1-2 дня, до 2 недель.
Далее 26 декабря я попросила мужа вывезти … Читать далее
Переживать чего-то начала из-за этого. Ем калорийную еду: блины, сгущенка и тд, но стала худая . Возможно конечно это ещё потому что я 24/7 с ребенком почти одна, тк его папа на работе всегда .
Вы худели на гв?
Девочки , ещё вопрос: когда … Читать далее