Девочки, посоветуйте 2-м мамочкам с детишками до года в какой город Черногории поехать, чтобы и самим от скуки не умереть и чтобы деткам было хорошо?!http://www.baby.ru/lines/
привет всем! меня зовут ольга мне 24 года. собираюсь с сыном в середине мая до середины июня в черногорию.в будву.ищу компанию себе.необязательно чтобы ребенку было столько же пусть постарше. на счет проживания решим вместе варианты есть не дорогие.билеты … Читать далее
Девчата, что отдыхал в Черногории в апартаментах посоветуйте, где лучше снять жилье. Едем втроем , ребенку будет 2 года и 9 месяцев. Подойдет небольшая, желательно уютная квартира, недалеко от моря. И еще вопросик как там с погодой в мае-июне?
Дело было в июле-августе. Но руки дошли только сейчас ) Приятного просмотра!
экскурсия по Боко-Которской бухтегород Герцег Новив общем подняться наверх и можно неделю фитнесом не заниматься ))а во дворе киви растут )2музей «церковь Богородицы на рифе»Димка … Читать далее
*Хочу поделиться своими впечатлениями и фотографиями о Черногории. Красивейшая страна, прекрасные люди, вкуснейшая еда! ))) Отдыхали мы там в прошлом году с мамой и сынулей, которому было 1.2 на тот момент. За 3 недели, что мы там были, ребенок подрос … Читать далее
@)девочки кто отдыхал с ребеночком в черногории? интнресует отдых у моря реально в августе? нормально ли с ребенком и вообще поделитесь плиз впечатлениями
*
Тот, кто когда-нибудь побывал на Юге России, в Турции или в Египте, могут сказать – все курорты одинаковы, отличается лишь уровень сервиса. Построенные по единому образцу отели, где стоит похожая мебель, одинаковая еда, угощения для туристов, стандартные … Читать далее