В начале весны нужно бронировать жилье… Девы, кто был с детьми? Расскажите, где жили, что снимали, приблизительный деапозон цен. Понравилось ли?В общем буду рада любым отзывам о Черногории.
Девочки, всем доброго вечера! Планирую в следующем году летом самостоятельно выбраться на 3 недели в Черногорию с детьми и мамой мужа, ну и мужа прихватим, если отпустят с работы. Прошу помощи у бывалых туристов: поделитесь, пожалуйста, контактами. Ищу … Читать далее
Многие незаслуженно недооценивают октябрь в Черногории. А зря! Черногорская осень — теплая, яркая, солнечная и сочная!ниже немного фото пляжной октябрьской адриатики:Будва, Словенска плажа: +26 в тени, вода +22, теплый песок, яркое солнце. Всего полчаса … Читать далее
Этот пост о нашей (доча, я и муж) поездке в Черногорию на 9 дней с ребенком 9 месяцев в конце августа с переходом на сентябрь.Дамы, не бойтесь ехать за границу с малышами до года, с ними даже проще, не разбегаются в разные стороны. Главное хорошо продумать … Читать далее
22 дня пролетели незаметно, скучаем ужасно! никогда такого не было после поездок за границу)Итак, как я уже писала жили мы в деревеньке Лепетане, Боко-Которский залив.Вот такая она, Лепетане: Снимали мы второй этаж виллы, 2 спальни, огромная терраса … Читать далее
В след году дочке будет почти 3 годика. Кто отдыхал с детками в Будве, как там? сколько обошлась поездка и как детки вообще переносили поездку! где были и что видели… вобщем жду рассказов обо всем!
Живем тут уже 12 дней. Снимаем дом в Боко Которском заливе, в глухой деревеньке Лепетане, вид с террасы просто великолепный!! Вот такие иногда проплывают лайнеры прямо под носом)
Объехали несколько старинных городов, плаваем все, кроме дочки — она … Читать далее
Мамульки и будущие мамульки-выручайте.Летим в Черногорию, сняли апартаменты.Интересует сколько денег закладывать на питание.В интернете цены абсолютно разные-кто-то пишет, что за 10 евро наешься до отвала, а кто-то то и на 20 остался голодным.Где же … Читать далее