кто там отдыхал&ult в частном секторе, мини гостинице или пансионате? пишите делитесь, муж захотел туда вместо Крыма, хочет горы пофотографировать))куда? поедем с ребенком
Девчонки, кто отдыхал или живет там, мне нужны контакты людей, у кот могли бы снять жилье, отзывы, я собираюсь с ребенком 3 лет и с сестрой, желательно возле моря, условия что бы норм были, короче все что можете сказать, жду))))
В субботу улетаю в Дублин на двух-недельный курс, конечно не хочется тащить с собой весь гардероб, при этом выглядеть и чувствовать себя прекрасно Девочки, живущие в Ирландии или путешествующие туда, что вы порекомендуете взять с собой? Из инета узнала, … Читать далее
Девочки может кому нибудь нужна русская крупа гречка или овсянка, хлеб или подобное… Едем в августе… прилетим в Пусан 9… могу привезти, только большие вещи не повезу… Можно кто живет в Пусане с детками встретится пообщаться))
Летим в декабре на две недели. Малышу к тому времени исполниться 16 месяцев. Вот начала составлять программу. Подскажите, кто там был, куда свозить и что показать малышу. Мы планируем снять машину. Может у кого советы будут какие, буду очень признательна … Читать далее
Трансы запустили прямые рейсы… вот думаю может опробовать зимой… или не стоит… Карибы они и на Ямайке Карибы..Это я к тому что в Доминикане уже 2 раза были и Ямайка эта не впечатлит...