Утро у бассейна
Холл ⬆️⬇️Мини диско и шоу каждый вечер: фламенко, акробаты, фокусник, комната страха, детские спектакли и тд⬆️ Немного еды: ужинФрукты: бананы, апельсины, нектарины, сливы, синоград, манго, маракуйа, яблоки, нектарины, грущи, ну и арбуз … Читать далее
Здравствуйте! Живу в Краснодаре, в сентябре планирует приехать в гости из Сибири моя мама! Хочу показать ей Абхазию! Подскажите куда лучше податься? как с границей? с нами поедут дети 3х лет! нужно ли разрешения от второго родителя для ребёнка? Может … Читать далее
Норвегия с ребеном, кто был?
30 апреля 2015 16:14
Хотим на недельку с сыном (ему 3 года будет) в июле. Интересует опыт кого-то. Желательно город Берген, может был кто, поделитесь опытом
Девочки, я в поездках без участия туроператоров вообще профан. Выручайте! Пожалуйста, расскажите с самого начала, как можно поехать на отдых в апартаменты на Тенерифе!
1. Где покупать авиабилеты (на каких интернет-ресурах выгодней) 2. Какой город … Читать далее
Начнем с того, что я совершенно не переношу зиму и мы с мужем стараемся максимально для себя ее сократить небольшими минизимовками в теплых странах — на месяц, полтора. На зимовку нового 2014 года мы отправились в путешествие по Карибам. Первым местом … Читать далее