Девочки,кто летал с детьми, подскажите, насколько это сложно? Детям будет 1.5 года и 3.5 года. Полетим с мужем. Не люблю Европу, Турцию тем более. Нужен ваш опыт
Хотим в июле полететь на отдых на Шри-ланку. Знаем что не совсем сезон. Но по отзывам читала, что в некоторых районах практически нет дождей. Может кто был в это время года? Как отзывы?
Девочки! Хочу с детьми совершить самостоятельную экскурсию по Анталии. Точка отправления Анталийский океанариум. Как, куда и на чем (номера автобусов и остановки). Подскажите, плиз...
У кого-нибудь был такой опыт? Вы сами бронировали билеты на самолет, апартаменты — отель? Куда ездили? Как давно? Денег вам хватило или что-то не рассчитали? Вам понравилось? Если к друзьям ездили тоже пишите)На дачу не считается))
Планирую отпуск в июне, я и ребенок. Смотрю Турция, Тунис, Греция, Кипр (еще не решила). Вот я все время стараюсь выбирать отдых с питанием, или если это заграница, то «все включено», чтобы не замарачиваться. Но сын у меня так плохо ест, дома еще более … Читать далее
Девочки куда поехать в мае? Чтоб тепло было хотя бы. Хотим отдохнуть именно в мае. Потом срок Б будет уже большой. Тяжело будет. Счас 18,5 недель. Куда лучше?? Турция, Кипр?? Куда-нибудь недалёко чтоб лететь не долго. Так бы конечно в тай бы опять, но … Читать далее
В прошлом году мы ездили на вулкан Ирасу ( http://www.baby.ru/blogs/post/435632253-188936856/), а в этом решили посмотреть вулкан Поас. Погода была не лётная, дул о-о-очень сильный ветер, думала сдует нас оттуда к едрени фени. Подошли мы к кратеру, а … Читать далее