Алиса
Алиса
Черкизово
11 лет
9 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 11 лет
Все
Лазерная эпиляция во время беременности. Пришлось прервать курс, тк узнала, что жду малыша. Косметолог уверяет, что после 12 недели можно возобновить. Мол, опасности для ребёнка уже не будет… Читать далее
368
У кого была большая отслойка? Беременность тяжёлая. Кровотечение третий день, обильное. Но малыш на месте, сердечко бьётся. Боже, как это мучительно ?. Вчера что -то большое вышло вместе с кровью… Читать далее
318
На работе пошла в туалет и офигела - пошли выделения алого цвета. На ватных ногах вернулась в кабинет. Начал тянуть живот. Вызвала скорую. УЗИ сделали спустя 2 часа. Долго оформляли. Я уже настроилась… Читать далее
372
Девочки, подскажите интересную идею для подарка на новый год. Дед мороз в замешательстве ?. Дочке 6 лет. Накануне был др, подарили все, о чем она просила. Идеи исчерпаны.
315
Что написать отцу в годовщину смерти ребёнка? Сегодня год как наш крестный потерял свою 3-х летнюю дочь. Хочу выразить ему нашу боль и дать знать, что мы помним. Что именно написать в смс? Звонить… Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
2405
Завтра чистка... Никогда не думала, что это может произойти со мной. 11 неделек я боялась радоваться, и, как оказалось, не зря... Девочки в палате ржут без остановки, а мне выть хочется. Обещала… Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
366
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Начать общение