Привет! Я решила перенести записи о путешествиях в новый журнал. Это наш опыт, который может кому-то пригодиться. Ну и вопоминания, которые — на вес золота. Отчетов будет много — и о Кипре, и о Праге. У меня много новых подружек, приглашалки буду высылать … Читать далее
Отели Кипра, где хорошо с детьми.
Девочки, поделитесь отелями где вам было комфортно с детьми. Основное это питание, наличие детского бассейна и площадок. И не далеко от пляжа, желательно песчанного. Не дорогие 3*-4*. Жду названия, Спасибо.
Кто был в это время? Как с погодой?Пока $ упал цены стали поадекватнее немного.Хочу сейчас купить тур. Но знакомые говорят, что в августе нереально жарко. В сентябре норм только в конце. А лучше лететь в октябре. Так ли это?
Чудесный остров Кипр – настоящая жемчужина Средиземноморья. Европейский курорт с богатой историей, благодатным климатом и великолепными пляжами. Страна, до которой легко добраться и еще легче попасть под ее очарование. Многих туристов южный Кипр привлекает … Читать далее
Девчонки, требуются конкретные наводки и мнения, основанные на опыте. Мы собираемся в летне-осенний отпуск на Кипр. С учетом компании, состоящей из четверых взрослых и детки, рассматриваем апартаменты или виллу. Что обязательно хочу: — Море — рядом, … Читать далее
Доброго вечера! Сегодня я расскажу вам еще кое-что о нашем октябрьском семейном путешествии. Это — заключительная часть… Но предыдущих здесь, на новой странице, нет. Эти записи, конечно, перенесу, ведь эти воспоминания греют душу. Буду высылать приглашения, … Читать далее
ищу попутчицу на кипр
4 февраля 2016 20:30
Собираемся в середине мая с дочкой на Кипр.ищу попутчицу))