Моя мама хочет взять сынишку на море. Я бы и сама хотела, т.к может и не будет отдых в этом году. А что бы ребенок отдохнул, очень бы хотела. Правда практики у моей мамы маловато, она живёт за границей, и не очень часто с ним была. Да и малыш на море … Читать далее
Всем привет. Кто был там? Может даже в этом году уже успели побывать? Поделитесь впечатлиниями) мы конечно купиди уже путевки и поедем через 3 недели, но все равно мне интересно отзывы почитать.
Девочки, не смотря ни на что: маленькие детки, нет денег, сложности со здоровьем и многое другое, давайте помечтаем. Куда бы Вы хотели поехать, с кем, на какой срок, какое место посетить, что узнать, на ком покататься. Это так круто мечтать, а потом … Читать далее
Девочки, в прошлом году весной первый раз поехали в Карпаты. И они на всегда украли наше сердце! В этом году снова едем. И снова в Яремче☺ На столько мне с мужем понравилось, что совсем не захотелось меня место.
В прошлый раз мы поднимались на гору … Читать далее
Собираемся на море в лоо. В середине июня. Обычно всегда в июле ездили, в этом году не получается. Вот думаю если погода будет не очень или море холодное куда можно съездить. В горы на экскурсию наверное тяжеловато будет. Все таки 15-16 недель. Подскажите … Читать далее
Собираемся в дальнюю поездку впервые.Подскажите какими габаритами лучше покупать дорожную сумку на колесах так, чтобы вместилось туда все, чтобы не брать еще сумки.Семья: я муж, и сыновья… И сколько они стоят....?
Девочки, подскажите какие направления лучше рассматривать?
Полетим вдвоём с мужем отмечать 15 лет совместной жизни 💑
Хочется спокойного пляжного отдыха.