Еще недавно я выкладывала тут пост с просьбой о совете, куда же прикупить билеты на начало Ноября. В результате друзья подарили мне авиа билеты на всю семью в наш любимый Сочи на мой ДР. И мы совсем не пожалели! Собственно мы пока тут))
День поездки … Читать далее
Итак, 4:0. В мою пользу. И вот я — женщина, разменявшая пятый десяток.
Изменилось ли что-то? Не-а!
Загрустила ли я? Не-а!
Я задумалась, хочу ли отмечать, хочу ли ресторан, тосты и всякую такую радостно-геморройную суету. И поняла, что нет, не хочу … Читать далее
Всем привет!
Несколько дней назад мы вернулись из путешествия, были в Европе ( Франция, Италия, Швейцария)
Много подробностей писать не буду) прилетели в Париж, взяли напрокат автомобиль и поехали)
Покажу немного фото)
Первой остановкой был … Читать далее
Прошел уже месяц, как отпуск пролетел. Но муж у меня метеор и фотки обработал только на днях). Делюсь).
Ездили мы в наш любимый отель Magic Life Waterworld и на этот раз ПОЛНЫМ составом). Нас было 8 взрослых и 7 детей). Включая одну беременную на 6 … Читать далее
Очень не приятная ситуация получилась с гостиницей Дом номер телефона 16 и рестораном Ginza. Заехали в номер, в два часа ночи невозможно было спать, их рабочие грузили что-то, на следующие утро мы пожаловались администрации на этот шум. На что менеджер … Читать далее
Пишу как и обещала. Мы отдыхали с 4 по 16 мая в Дубае. 6 мая Витюше исполнилось 4 месяца. Летели регулярным дневным рейсом. Это принципиальный момент, т.к. ночные рейсы с маленькими детьми- это просто ад и пытка. На коляске доехали до самого самолета … Читать далее
На Вознесение в четверг 17.05.2018 посчастливилось мне быть в Париже — там была очень хорошая погода, с утра было прохладно но днем было около + 20 градусов тепла
Я прогулялась по парку Монсо, там так хорошо, птички поют, все цветёт, там есть пруды с … Читать далее