Девочки, живущие в Германии, расскажите как у вас там — очень интересно. Вчера глянула на ваши средние зарплаты — они примерно такие же как у нас (Швеция), но я знаю, что у вас намного дешевле одежда, еда, техника, машины. А сколько вы платите налогов … Читать далее
Кто ездил в Берлин на автобусе с Москвы (или др городов) интересует автобусный тур, чтобы проезжать города и пролегающие страны. Или поездом. Вообщем, расскажите, кто как туда ездил. Или где можно посмотреть информацию)). р.s самолеты не рассматриваю … Читать далее
В журнале уже есть посты про наше путешествие, но немного и фоток почти нет, так как с телефона было неудобно загружать, теперь решила написать здесь. Мой брат работает и живет в Германии уже три года, он пригласил меня с Алиской на две недели в гости … Читать далее
Из истории — замок был заложен приблизительной в 12 в, владельцев было много. На момент нашего посещения частично проходила реставрация Я обожаю предметы старины и мебель, у меня аж внутри все переворачивается. Очень -очень впечатлила детская … Читать далее
Летом собираемся первый раз в жизни ехать за границу)в Германию к родственникам мужа) вот задалась вопроса что бы такое подарить? что можно провозить в самолете, чтоб не возникли проблемы на таможне?
Девушки, хелп! Через 3 дня едем к родственникам в германию. Попросили привезти мед, соленые грузди, кедровые орешки и конфеты коровка.И недавно встал вопрос — а таможня пропустит? Мед — чуть меньше 1л, орехи — 1кг неочищеных, 200г чищеных, грузди в банках … Читать далее
Девочки, писала свой предыдущий пост про покупку куртки и поняла, что не многие представляют, как одеваются люди в Германии, какую обувь предпочитают, что женщину в натуральной шубе практически не увидишь. Вот в чем вопрос. А хотите я вам видео сделаю, … Читать далее
Дочь — подросток едет с классом в Германию( Мюнхен, Дрезден, Берлин, Саксония). Поездка со 2 по 14 декабря. Какую обувь( кроме понятия удобная) обувать- зимняя, осенняя?.. И куртка- тонкий пуховик, синтепон или что????.. Была на балтике в это время … Читать далее