Мне об этом ресторане все уши прожужжали подруги, которые ездят в Беларусь, что надо обязательно там побывать. Оказалось, что в Полоцке его нет. Это сеть ресторанов. А вот в Витебске есть и мы решили поужинать там перед отъездом в Полоцк.
В Латвии мы пробыли всего 3 дня. 6 августа поздно вечером приехали, 10 августа у нас был автобус в Беларусь.
Пока были на даче у брата, каждый день в баню ходили)
И книги читали. Мы с Орели читали. Остальные к книгам и не подходили даже … Читать далее
Вообщем, приехали мы в часов 9 домой, муж сразу ушёл спать. Утром в 7 меня будет. Пришло письмо на майл, они нам ещё вчера поставили апостили на свидетельства о рождении и мы поехали опять туда же))) В этот раз без Орели, она не захотела просыпаться … Читать далее
Вопрос про ручную кладь в самолет.
Получается там нельзя провозить жидкости (например шампунь , гель-душ и тп) но при этом если я куплю крем для загара в дьюти фри это ок. Это маркетинг?
Не понимаю логики.
И сильно ли проверяют?
Нужен совет бывалых)) планируем полететь в Азию на 10-12 ночей, рассматриваем Тайланд, но так как отпуск уже близок, а мы как обычно затянули с покупкой тура, у туроператоров цены запредельные, думаем может самим купить билеты на самолёт и забронировать … Читать далее
Едут скоро свекры и рвут кишки, что там не поменять доллары, что там сумасшедший курс, а им надо с аэропорта такси и типа у таксистов ужасный курс и в аэропорту доллары не понять. Ну бред, но переубедить не могу людей. Кто знает, как в реале?
Девочки, собираемся с мужем на 1 день в Хельсинки на пароме. Просто надо откатать визу, думали на машине, но посмотрели, что есть в удобные даты паром. Мы никогда так не путешествовали, как там вообще? Нормально если я денёк поживу на пароме ? (простите … Читать далее
Мы в последние годы часто выбираем для осмотра окрестностей того места, где отдыхаем, воспользоваться услугами частного гида. Ну в тех случаях, когда не едем сами, на поезде или на машине.
Какие плюсы перед групповой поездкой на автобусе?
Возможность … Читать далее
Добрый день! Давненько я на такси в аэропорт не ездила. Кто недавно ездил — поделитесь информацией: как сейчас заказывают- заранее или можно там яндекс такси или гетт кинуть заявку перед выходом? Как заказать туда-обратно сразу?