привет всем. обычно беру места возле проводников. тк там движуха воздуха. летом езжу. жара… 4.5 дня
но в сейчас едем в сентябре. ехать 1 ночь.
не знаю брать ближе к туалету (3 с конца купе) — или брать 3 купе с начала — но там аварийный выход. окно … Читать далее
привет всем.
кто брал онлайн билеты на поезд на сайте туту.ру или flydex ??? почему цены разные???? на флайдекс дешевле?
что за скидки на места у туалета и верхние?
как их получить? учитываются ли они автоматически на туту? на флайдекс — да. но не … Читать далее
Девочки, кто отдыхал в Геленджике или в его окрестностях, как Вы добирались из Брянска поездом? Вы ехали до Анапы или до Новороссийска, но с пересадкой? Просто если ехать до Анапы, то до Кабардинки получается около 60 км., а если ехать до Новороссийска, … Читать далее
9 типичных ошибок начинающих путешественников и способы их избежать
1. Слишком много вещей
Когда вы в первый раз собираетесь в длительное самостоятельное путешествие, хочется взять с собой как можно больше вещей. Ваш мозг строит всё более хитроумные … Читать далее
Всем привет! Девочки, скажите, по своему опыту, куда можно полететь в ноябре заграницу? Хотим бюджетно отдохнуть, Кубу/Мексику/Доминикану естественно не рассматриваем) В Индии были в ноябре, погода шикарная😍Что ещё посоветуете? В Тунисе уже холодно наверно … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, как вы считаете лучше поехать на машине или на поезде? Собираемся через месяц-полтора в Анапу с ребёнком (будет 1 год 7 мес). Вот я все никак не решу, вроде на поезде (как я считаю) безопаснее и свободнее, а на машине быстрее … Читать далее