Я частенько езжу с книжкой и кроссвордами. Ну чтобы было разноообразие и было ем в дороге заняться. А вы берете с собой газеты, журналы, книги, ну чтобы было чем время скоротать?
Больная тема сегодняшних путешественников – это свиной грипп. Как уберечься от него? Что делать, чтобы не привести домой эту заразу? И самый главный вопрос: неужели из-за того, что появилась такая болезнь, нужно сидеть дома и никуда не ездить?
Девочки, а вас укачивает в транспорте?Я до 7 класса ездила в поездах с пакетиком, потом уже мама стала заказыать мне в России препарат Бонин, который впоследствии сняли с производства. Ну а затем я как-то переросла и надобность в нем отпала сама собой … Читать далее
Девочки, у кого какое предпочтение при поездке в поезде: плацкарт/СВ/купе, скорый поезд/пассажирский. И какой лучше выбрать, когда едешь вместе с маленьким ребенком отдыхать?
Моя знакомая не так давно уехала на автомобиле со всей семьей в Сочи...Я была реально в шоке, так как это не одна тысяча километров от нас и черт знает сколько суток ехать… Я на такие подвиги не способна...А как далеко от дома вы забирались на машине … Читать далее
У меня подружка собралась на море на личном транспорте. Вот думает, что бы с собой взять атакого. Дорога неблизкая, хотя плюсов на машине тоже хватае. А вы часто путешествуете далеко на машине?
Я летала несколькими российскими авиакомпаниями, но вот предпочтения отдаю все же «Россия» (Санкт- Петербург – Пулково), и последний раз летела с Екатеринбурга меня приятно удивила «Сибирские авиалинии». Муж у меня летал только «Аэрофлот» один раз, поэтому … Читать далее
Если есть возможность отправиться в отпуск на любом транспорте, что вы выберете? В чем вы видите плюсы и минусы своего выбора. Я люблю машину на небольшие расстояния, поезда не больше чем на 1,5 суток и самолеты когда уже совсем далеко и время жалко.
Сейчас лето – время путешествий и отдыха. Но так как у всех (практически у всех) есть детки, вопрос сбора багажа стоит всегда очень остро. Давайтесь поделимся своим опытом, как собрать сумки так, чтобы все было компактно и в то же время имелось все … Читать далее
Самолетом с полуторогодовалым ребенком
23 июля 2009 20:44
Кто летал с маленьким ребенком?Я себе не очень представляю перелет с таким малышем. Он уже и не совсем грудничек и еще не очень взрослый. Наверное трудно будет?