Несколько советов на случай утери багажа в аэропорту!
Самолет улетел, а чемодан остался
На самом деле такой авиакомпании, которая хоть раз не теряла бы багаж, в природе не существует. И наибольшая вероятность остаться без вещей у тех пассажиров, … Читать далее
Девченки, помогите советом… Я вроде мамашка опытная, но тут совет нужен… На поезде беременная ездила(на шестом месяце), на машине постоянно гоняю… а вот тут на самолете полечу… будет в начале января 6 месяцев и в путь… лететь 3 часа… климат особо не … Читать далее
мы на новый год собираемся поехать в Москву всей семьёй на поезде.У меня вопрос, я с малышкой первый раз собираюсь совершить поездку и естественно переживаю немного как она будет вести себя в дороге, как организовать кормление(мы пока находимся на грудном … Читать далее
Я с 7 до 16 лет каждый год ездила к бабушке в подмосковье на поезде, 20 часов. Сначала меня рвало, потом пила препараты, а потом организм и вовсе перестроился.
Уже около 7 лет не была у нее, но моя любовь к поездам осталась. Мне нравятся вокзалы с … Читать далее
Я очень люблю ехать куда-то, слушая при этом музыку. То ли это плеер, то ли это просто телефон… Накидать туда любимой музыки – и слушать в свое удовольствие – что может быть лучше? А вы как относитесь к музыке в дороге?
Если мы отправляемся на природ, на пикник или в просто в лес, особенно с ночевкой, то вечерком и ближе к утру начинают появляться всякие мелкие пакостники из отряда насекомых. Как вы с ними боретесь? Чем пользуетесь?
Когда я куда-то еду, то беру с собой парочку вещей, чтобы не путешествовать с большими чемоданами. А когда вы куда-то отправляетесь, вы берете с собой весь свой гардероб или только самое необходимое?
Если вы отправляетесь в дорогу на машине, то есть самостоятельно, в какую погоду лучше это сделать? В дождь, чтоб нежарко было? Или в жару, чтоб н было аварийных ситуаций а дорогах?