***Поделитесь кто в каких был?В ноябре отпуск, вдруг получится куда съездить :)С Б все равно я так понимаю придется повременить(((
Заранее спасибо!!!
P/S едем вдвоем с мужем:) мы не тусовщики:)
@)собираемся в отпуск в начале сентября с дочкой, бабушку с собой берем, вот хочу собрать отзывы об отелях, нужна хорошая 5, с детскими развлечениями, горками, клубами, питанием, вобщем все для ребенка. Посоветуйте плиз в какой отель лучше поехать, желательно … Читать далее
Кто летал в Египет в октябре?
28 июля 2012 13:55
@)Собираемся во второй половине октября в отпуск в Шарм,… я так понимаю погода в октябре начинает портиться из-за ветров… расскажите как в реале обстоят дела? Сильной жары нам не нужно, но хотелось бы теплого моря и не мерзнуть по вечерам в куртках… … Читать далее
@)Дорогие девочки-хотим в сентябре впервые полететь в Египет с доченькой полутора лет-подскажите хороший отель?-когда вы были с детками-вы пользовались услугами местных нянь-или это очень опастно? Где хорошие условия для отдыха с ребенком-буду рада любым … Читать далее
@)Как и в прошлый раз, когда мы собирались в Египет в январе, я не смогла найти исчерпывающей информации. Поэтому, основываясь на собственном опыте напишу здесь свои рекомендации, плюсы и минусы отдыха в Египте в июне. Возможно они кому-нибудь пригодятся … Читать далее
@)Девчонки, кто хорошо знает Хургаду? Посоветуйте хорошие аквапарки! Знаю, что их около 3-ёх: Джангл Аква Парк, Титаник Аква Парк и Резот, Синдбад аква Резот. Может, по ценам сориентируете?
И ещё, что интереснее: мотосафари, джипсафари и сколько это … Читать далее
*Как там если ехать с ребенком 1,8??? как он вообще вам? понравилось? как еда, море? Только не путайте, в хургаде есть такой же))) вот ссылка на него! www. tury.ru/hotel/id/52839