Все выбираю коляску на лето! У кого Yoya??

ох, че то долго я уже ищу прогулочную. А время поджимает, уже надо определиться поскорей. Я уже точнее определила для себя свои нужды, вчера 4 часа подряд читала, сравнивала модели. Уже мозг кипит!!! Всю ночь коляски сегодня снились))

Вобщем приглянулась мне все-таки Yoya baby. Она же китайский аналог (копия) babyzen Yoyo. Стоит дешевле в разы оригинала, весит и выглядит так же. Идет под разными названиями — видела как sweet baby mama Mia; Spiritkids; yoyamikki и тд.

Я только нигде не могу найти инфу — сколько расстояние между задними колесами? Девочки у кого такая коляска или аналоги — по мерьте пожалуйста!!! И вообще, как вам коляска в целом?

Мне она приглянулась легкостью, 5,8 кг, отсутствием сдвоенных колес. Можно сложить и мало места займет в багажнике (особенно в дачный сезон актуально), легко будет поднимать бабушке на 5 этаж без лифта, если поедем в отпуск — легко взять в ручную кладь Самолета или положить в купе в поезде. В наборе аксессуаров полно. Ну и цена — за новую меньше 15, денег на оригинал нет. Единственное что страшновато покупать не глядя — я ее ни разу не видела. Многие заказывают на али, ждут месяц, но вроде как в Москве наверно не проблема будет ее найти на складах.

Вообщем, что посоветуете? Будете отговаривать или наоборот рекомендуете брать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Также интересно: особенности колясок Yoyo

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kseniya Che

кто покупал? как она? какую бюджетную коляску складную ещё посмотреть?
Пожаловаться
Кристина
Kseniya Che 

Sweet baby combina tutto у нас ?

Пожаловаться
Kseniya Che
Кристина 

А сколько стоит?

Пожаловаться
Polina
Kseniya Che 

Бугабу

Пожаловаться
Kseniya Che
Polina 

А эта в какую?

Пожаловаться
NataliaInthebigcity
Polina 

Бугабу стоит в районе 50 тысяч, если речь о би5 ) так что ее вряд ли можно бюджетной назвать)

Пожаловаться
Кристина
Kseniya Che 

10500 вроде, на акушерстве покупала. Удобно складывается и весит немного. Ну, почитай и на ютубе есть хороший обзор от Коляскиной (такой вроде у неё ник))

Пожаловаться
Елена
Kseniya Che 

Пег Перего Си у нас, очень довольны, в городе и в деревне по бездорожью, все цело. Она в районе 15 тыс. Ещё Валко беби снап хвалят, но про неё ничего не скажу

Пожаловаться
Юлия
Kseniya Che 

Cosatto Woosh, тип книжка, складывается легко, выдерживает вес до 25 кг, очень маневренная! И оригинальных расцветок! Есть горизонтальное положение сидения. Цена для фирменной английской Коляски суперская- около 17000

Пожаловаться
Юлия

Мой сын весит 10 кг, так что смотрите какая она вместительная)))

Пожаловаться
JustDari
Kseniya Che 

У меня йойа, я довольна полностью

Пожаловаться
МатьВкубе
Kseniya Che 

У нас, я довольна!)

Пожаловаться
Kseniya Che
МатьВкубе 

У вас yoyo или yoya (китайский аналог)?

Пожаловаться
МатьВкубе

Yoya

Пожаловаться
Kseniya Che
МатьВкубе 

За какую сумму брали?

Пожаловаться
МатьВкубе

7900)

Пожаловаться
Kseniya Che
МатьВкубе 

Спасибо ?

Пожаловаться
Anastasia
Kseniya Che 

Мне новая ёя нравится) и цена у неё 6500 вроде

Пожаловаться
Kseniya Che
Anastasia 

Ага, видела)

Пожаловаться
Anastasia

Как-то больше доверия внушает)))

Пожаловаться
Kseniya Che
Anastasia 

Единственное мне кажется в черной коляске жарче… Черный все-таки

Пожаловаться
Anastasia

Они же резного цвета есть)

Пожаловаться
Kseniya Che
Anastasia 

Это да, просто Мини маус симпатичный) в комплект как я поняла должны входить сумка, ремень, подстаканник, дождевик и сетка. Так?

Пожаловаться
Anastasia
Пожаловаться
Kseniya Che
Anastasia 

Угу

Пожаловаться
Kseniya Che 

Нормально, с 2 мес на ней

Пожаловаться

Возьмём в отпуск щас, и мне легко с ней, так как наша люлька тяжеленная! А уоуа везде с собой тоскаю, она в багажнике лежит всегда

Пожаловаться
Kseniya Che
Екатерина Паномарь 

Вот для этих нужд и хочу) спасибо

Пожаловаться

8500₽ не жалко для неё! Она супер!!!

Пожаловаться
Katerina
Kseniya Che 

У нас yoya plus, обожаю ее?

Пожаловаться
Анастасия Олеговна
Kseniya Che 

Продаю yoya. Модель yoya plus 2018 просто супер. Самая качественная. Посмотрите если интересно у меня на сайте yoyamsk.ru

Пожаловаться
МатьВкубе
Kseniya Che 

4500

Пожаловаться
МатьВкубе
Kseniya Che 

Yoya

Пожаловаться
Алёна
У кого есть? Как она вам? Девочки из Ярославля может видели где такую в наличии, посмотреть вживую хочется на неё
Пожаловаться
Алена Fro
Алёна 

Видела на юле много обьявлений, много кто продает. Говорят она больше для торговых центров подходит.

Пожаловаться
Алёна
Алена Fro 

Мне для них и нужна. Спасибо, гляну

Пожаловаться
Тата
Алёна 

Не советую, у подруги была летом, она все прокляла с ней, а через 3 месяца использования ее вообще перекосило. Качество ужасное.

Пожаловаться
Алёна
Тата 

Где она с ней ходила? Для улицы у нас вездеход тяжёлая. Эту хочу с собой возить для магазинов и тц

Пожаловаться
Тата

Да везде, во дворе, в тц… если только для тц может и норм. Но я бы честно не стала брать, рассмотрела другой вариант.

Пожаловаться
Моёимя Ифамилия
Тата 

Я вот тоже сомневаюсь ??♀️ хочу прогулку, но какую ??♀️ про эти йойо вообще отзывы плохие. + колеса вооооообще мне доверия не внушают.

Пожаловаться
Галинка
Алёна 

У меня небыло, но в этом году в парке видела много у кого, многие дребезжат как банка с шупами, даже по асфальту, по песку не едет, каждый камушек преграда.

Пожаловаться
Алёна
Галинка 

Для улицы у нас вездеход тяжёлая. ЧД. Эту хочу с собой возить для магазинов и тц

Пожаловаться
Галинка

Для тц самое то! Легкая, маневренная по ровному полу, низкая — ребенок сам может слезть и залезть обратно.

Пожаловаться
Rose Marenne
Алёна 

Для ТЦ отличная, у нас такая

Пожаловаться
Алёна
Rose Marenne 

Можно в неё и ребёнка и покупки? Выдержит?

Пожаловаться
Галинка
Rose Marenne 

Там покупки некуда, маленькая корзина

Пожаловаться
Rose Marenne

Козинка держится на липучках, килограмма 3 точно у нас выжерживала) по объему небольшая. А вот крючки которые в комплекте были очень выручали, на них я вешала пакеты, только коляску держать надо всегда иначе перевести они её)

Пожаловаться
Алёна
Rose Marenne 

Это хорошо, что можно увезти. Не с пустыми же руками возвращаться из магазинов))

Пожаловаться
BonnyC
Алёна 

Коляска йойа. В семье с начала 2017 года. Коляска пережила 8 перелётов из них 4 в тёплые страны типа Кипра, Турции и Египет, по песку отлично едит с помощью задних колёс (а как вы хотели передние колеса поворотные) все асфальт и дороги все пережила от деревенский кочек, до блестящих полов гостиниц и торговых центров. Брущатка, деревянные рейки, лес… Везде в принципе едит. Она очень лёгкая. Ребёнок в ней и спал и ел и все делали на отдыхе) короче для меня коляска одни плюсы. Я с ней везде справляюсь и легко сложить и розложить. Вот.

Пожаловаться
Алёна
BonnyC 

Спасибо за отзыв! Теперь сомнений точно не осталось!

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 

Тоже все высматриваю такую, но у нас га юлах и авито таких нет? где будете покупать и по какой цене скажите мне пж а то где я смотрю она только дорожает да причем прилично

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Хорошо

Пожаловаться
татьяна
Алёна 

Есть подделки. Не сильно отличие. Но коляска супер

Пожаловаться
Алёна
татьяна 

Оригинал тысяч 30 стоит, подделка 7000. Это примерно. Хочу подделку

Пожаловаться
татьяна

Конечно. От оригинала отличие что она тяжелее. А так отличия сильно нет. Едит так же)))) тем более по магазинам.

Пожаловаться
СчастливаяМама
Алёна 

В Мадагаскаре полно их)) ездили смотрели, продавцы не советуют, сказали очень плохие…

Пожаловаться
Алёна
СчастливаяМама 

Спасибо

Пожаловаться
Алёна
СчастливаяМама 

Плохие для чего? Нам только для тц нужна она

Пожаловаться
СчастливаяМама
Алёна 

Говорят хлипкая, качество не очень, быстро развалится… но если только для тц думаю сойдёт)) визуально они такие красивые, там много в наличии, съездите посмотрите

Пожаловаться
Алёна
СчастливаяМама 

Для улицы у нас вездеход тяжёлая. Эту хочу с собой возить для магазинов и тц

Пожаловаться
Yuliya
Алёна 

У нас такая. Классная коляска

Пожаловаться
Татьяна
Кто пользуется? Как вам? Может не именно уоуа, а аналоги. Подумываю купить, но отзывы противоречивые. Нужна для поездок в ТЦ и на море в будущем году)
Пожаловаться
papatya
Татьяна 

Я собиралась. Но передумала. Дам подножки нет. Вот этот ремень, на котором носить неудобный, спинка не до конца опускается (нет обещаемых 175 градусов)

Пожаловаться
Татьяна
papatya 

Я хочу купить для поездок в тц. Чтоб она лежала себе в машине)) ну и на море в будущем году)

Пожаловаться
papatya

В посте первоначально этого не было ?

Пожаловаться
Татьяна
papatya 

Я ответила тебе, а потом решила и туда подписать ??

Пожаловаться
Настик
papatya 

Только для этих целей можно конечно) только не йойо, а фейк тыщ за 5 ? и пусть себе лежит на здоровье

Пожаловаться
Татьяна
papatya 

Я уоуа за 6 нашла) и бэби тайм (или что то вроде того) стоит так же примерно)

Пожаловаться
Настик
papatya 

И я бы туда месяцев с 8 сажала. Как то опасно выглядит)) а так в целом мне нравится

Пожаловаться
Настик
papatya 

Ну это фейк за 6) если не бу конечно. Но это значения не имеет, конечно все равно

Пожаловаться
Татьяна
papatya 

Не, не бу. Ну да, фейк) есть куча разных моделей типа уоуа, и они так же стоят)

Пожаловаться
Руська Маруська
Татьяна 

Прочитайте у меня отзыв о yoya Plus. Если вам для поездки, то конечно она нужна, если просто гулять, то не советую.

Пожаловаться
МатьДемонов
Татьяна 

Нравится. Отлично отъездили лето. Наши супер дороги проходит успешно. Единственно что, плохо капор защищает от солнца и сын постоянно сползает

Пожаловаться
Натали
Татьяна 

У нас такая коляска, нарадоваться просто не могу на неё!!! Ещё бы ручку ей перекидывающую и вообще цены бы ей не было!!!

Пожаловаться
Татьяна
Натали 

А давно катаетесь в ней? Многие говорят, что она не надежная

Пожаловаться
Натали

С июня! Если обращаться с ней нормально, то и прослужит долго! У моих родственников уже 3 года катается дочка!

Пожаловаться
Татьяна
Натали 

Ого!)) Не плохо)))

Пожаловаться
Татьяна
Натали 

А где покупали? В мега гринне они от 8 стоят. Нашла за 6

Пожаловаться
Натали
Татьяна 

А подножку просто отдельно можно взять!

Пожаловаться
Anna
Татьяна 

Я не стала брать( но для перелёта и моря очень даже может быть. А так она хлипкая, корзина маленькая(для меня это важно).

Пожаловаться
Катя Катерина
Татьяна 

сама я не катала, но система ОБС (одна баба сказала) донесла, что они очень хлипкие и часто ломаются. хотя как по мне- все легкие складывающиеся коляски такие (наша в сумме раз 15 откаталась). если конечно не брать дорогие

Пожаловаться
Татьяна
Катя Катерина 

А какая у тебя была? Все маленькие коляски либо страшненькие, либо дорогие))) а уоуа стильная, модная))))

Пожаловаться
Катя Катерина

у меня была Babyton ST-003. да с такими печально все. прошлое лето она нам немного помогла, а на это лето думала, думала и забила, все равно на машине не часто куда-то выбираемся, да и дите нормально уже ходит

Пожаловаться
Татьяна
Катя Катерина 

У меня в машину (мелкая машина, купе) в багажник только с разложенным сиденьем коляска влезает. А это неудобно. Вот надо что-то прикупить мелкое, чтоб выбираться в тц) ну и на море планируем, полюбому надо покупать маленькую)

Пожаловаться
Катя Катерина

удачи вам в этом нелегком деле) жду потом отзывов, мб на следующий год по вашему опыту последую

Пожаловаться
Татьяна
Катя Катерина 

Спасибо))) если куплю, то обязательно похвастаюсь)))

Пожаловаться
Эсси
Татьяна 

Отличная колясочка! Ремень вполне удобный, клевета. Опускается практически до полного лежачего положения, сыну спать очень комфортно. Все лето в ней катаемся, все устраивает! Жалуются на козырёк, но и он меня вполне устраивает, если нужно накрываю пеленкой ещё ребёнка. Подножка в нашем возрасте и не нужна, я бампер опустила вниз и тем самым добавила несколько сантиметров, потом может докуплю подножку. Чехол на ножки докупается, чехол на ручку тоже, козырёк даже можно больше купить при большом желании. Легкая, мобильная, для лета и поездок самое то ) мне нравится

Пожаловаться
Татьяна
Эсси 

Мне цвет этот нравится) типа джинс))) я все в раздумьях… Все маленькие коляски либо страшные, либо дорогие. А эта и стильная и цена не кусается) по крайней мере я нашла за 6. В мега гринне они 8. А вы где покупали?

Пожаловаться
Эсси

У девушки с рук, она их продаёт ) за 6 и брала

Пожаловаться
Эсси

Ещё жалуются на маленькую корзину, но у меня туда даже пакет с покупками помещается, с все остальное я ношу в рюкзаке.

Пожаловаться
Натали
Эсси 

Мы тоже брали за 6! Туда уже шла москитка, дождевик и на ножки накидка!

Пожаловаться
Татьяна
Эсси 

Спасибо)))

Пожаловаться
Тыжматьтвоюмать

Девочки интересует все ± этой марки, понятно что Китай, но «Китай-Китаю» рознь как говорится.как по нашим дорогам? Начиталась много хорошего и плохого тоже. У нас есть хорошая прогулка, но она для меня «тяжеловата» и сильно громоздкая. Хочу что нибудь покомпактней на лето, т.к. Планируются частые «выезды» к морю и т.д.
Пожаловаться
АЛЕНА
Тыжматьтвоюмать 

Тоже самое почти.меня устраивает

Пожаловаться
Svetlya
Тыжматьтвоюмать 

Я не по теме. Просто послушаю. Я видела, что у нее колеса ну очень маленькие. А для наших дорог мне кажется не пойдет. Кума хочет дочке такую приобрести.

Пожаловаться
Дарья
Тыжматьтвоюмать 

Если приобретать как вторую, то вполне.

Пожаловаться
MameПоХер
Тыжматьтвоюмать 

Вообще не плохая, компактная и лёгкая, но! По плохим дорогам она быстро сдохнет, если брать чисто для поездок, то она самое то

Пожаловаться
Vishenka
Тыжматьтвоюмать 

Мы определились, и решили брать yoya plus 3
Но нам чисто для полетов за границу

Пожаловаться
Инна Горбенко
Тыжматьтвоюмать 

Она для хороших дорог и магазинов. Например, если вы планируете к морю, то по песку она не поедет, будете тащить на своём горбу, а так она удобная и компактная, мы купили наподобие, но колеса чуть больше, для отпуска, в магазин то что надо, а гуляем в прогулочной

Пожаловаться
Алёна
Тыжматьтвоюмать 

Тоже хотела её брать, но поспрашивала у подруг кто уже купил и они сказали, что yoya жутко не удобная, на бордюры фиг затащишь, в итоге купили teknum и довольны ей, тоже складывается в чемодан и весит 6 кг.

Пожаловаться
Тыжматьтвоюмать
Алёна 

По внешнему виду очень похожи, в чем разница неподскажите?

Пожаловаться
Алёна

Она не такая хлипкая как yoya, на колёсах установлены амортизаторы, посадочное место на много шире и легко переезжает через бордюры и что меня очень подкупило, так это то, что она из эко кожи)

Пожаловаться
Тыжматьтвоюмать
Алёна 

Спасибо, посмотрим

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Тыжматьтвоюмать 

Блин. Тоже хотела ее. Но не для наших дорог?

Пожаловаться
Тыжматьтвоюмать
ТутЖиветСтефуччо 

Бляха сама теперь расстроилась, вот че брать?!

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо

Я буду смотреть что то с колесами большими. Не хочу в зиму санки? ну у нас проще-коляска внизу под лесницей. Я ее не таскаю хотя бы. Пандусов тока ска нету. Буду выбивать их?

Пожаловаться
Тыжматьтвоюмать
ТутЖиветСтефуччо 
У нас тоже есть вариант оставлять под лестницей, но у меня с подъезда чтобы выйти надо по ступенькам снести её и фиг с ним если бы их было парочку, но их штук 10, я пока коляску вытаскиваю я уже устала и можно домой идти?????
Пожаловаться
Тыжматьтвоюмать
ТутЖиветСтефуччо 
Да и то что с колёсами побольше у них уже и вес поприличней? я машину меньше выбирала?
Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо

У нас тоже ступеньки. И пандусов нет. А на счет колес-ну они я думаю не такие большевесные как на коляска 2-3 в 1.

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Тутис аэро мне понравилась. Глянь
Пожаловаться
Тыжматьтвоюмать
ТутЖиветСтефуччо 

Спасибо, пойду гляну?

Пожаловаться
Nessi
Тыжматьтвоюмать 

Меня устраивает все, гоняем на ней с середины января, когда ещё снег был, и везде проходила.
Единственный минус это дебильный дождевик

Пожаловаться
Тыжматьтвоюмать
Nessi 

Так дождевик это мелочь, по нашим дорогам как?

Пожаловаться
Nessi

Мне вообще нормально во всем) и легкая, едет сама, не Гримма, малыш видит мир)
Я очень много хожу пешком, и всегда с коляской, по всем дорогам города, довольна очень. Не могу придумать даже минусы

Пожаловаться
Тыжматьтвоюмать
Nessi 

Вы меня обрадовали, а где брали и какую именно?

Пожаловаться
Nessi

Ну попробуйте, покатайте, чтоб я потом если что виновата не была)))
Я с Севастополя заказывала, yo-yo plus 3 2019

Пожаловаться
Тыжматьтвоюмать
Nessi 

Ну я тоже у девочки с Севастополя их смотрела

Пожаловаться
МамаМальчишек
Nessi 

Извините, что влезаю, вы не у них заказывали?

Пожаловаться
Nessi

Пожаловаться
МамаМальчишек
Nessi 

Спасибо ?

Пожаловаться
Nessi

??

Пожаловаться
Nessi
Тыжматьтвоюмать 

Уже видела много объявлений в Симферополе, дешевле чем я брала

Пожаловаться
Мамсик

Реально она такая крутая как написано?)))) от 0+? удобная? В общем, нужны реальные отзывы
Пожаловаться
Полина
Мамсик 

у меня бейбитайм, есть отзыв в постах

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Мамсик 

У нас yoya plus, мне нравится

Пожаловаться
Мамсик
Ольга Алексеева 

А со скольки ты в ней катаешь дочу?

Пожаловаться
Ольга Алексеева

С 1,2

Пожаловаться
Настёна
Мамсик 

У меня свит бейби мама миа. Аналог йойо. Мне нравится, удобная, лёгкая и маневренная. Но она только для коротких поездок, имхо. И с полугода.

Пожаловаться
Ирина
Настёна 

У нас такая же, мы тоже довольны.Зимой купили на распродаже за 4 с чем то тыщи.Yoya тоже самое, но цена к 10 уже вроде подбирается.Летом по городу катать то что надо.

Пожаловаться
Мария
Мамсик 

Крутая? Врядли)) Компактная-это да. Легкая-тоже да. Я спящую дочь на плече держу, а одной рукой коляску складываю и на плечо. Колеса мне не очень нравятся, да и вообще весь ее вид и ощущения, что ога хлипенькая. В эксплуатации месяц почти каждый день. Ребенку 1,4 (75см,9,5кг). Выдерживает пока. Для ребенка до года не брала бы-трясет сильно на кочках. С другой стороны у нас дороги ужасные, только танки, типа zippy хорошо их переносят.

Пожаловаться
Мамсик
Мария 

Мы катаемся на зиппи. И мне надоела эта дура. В машину пока запихаешь, пупок развяжется)))) Но у нас дороги хорошие. Да и хочу купить эту именно для поездок

Пожаловаться
Мария

Я тоже от зиппи отказалась по тойже причине) А для поездок берите уоуа-не пожалеете. Если не на длинные дистанции и по хорошим дорогам, то Вам ее надолго должно хватить

Пожаловаться
Анастасия
Мамсик 

Мы катаемся уже в ней, удобна для машины компактная

Пожаловаться
Мамсик
Анастасия 

Дочке нормально там спать? Не тесно? Не съезжает вниз?

Пожаловаться
Анастасия

Вроде удобно) главное до конца ее разложить, а то у меня муж разложил, сначала, ее не до конца, не удобно было, потом я разобралась как до конца ее раскладывать и отлично все было, только я изначально не подумала когда ее покупала, надо подножку брать или как там она называется, с ней удобней вниз не съезжает, и лучше брать просто yo ya не плюс

Пожаловаться
Мамсик
Анастасия 

Спасибо большое! Очень ценный отзыв!

Пожаловаться
Анастасия

Не за что, единственное она конечно для хороших дорог, ну я ее и брала так чтоб в магазин ездить

Пожаловаться
Дария
Мамсик 

Смотря какой у вас рост. И какие дороги… на 0-6 у них люлька не очень. Но я уже начинаю о ней думать как о второй коляске. Задалбывает с большой носиться

Пожаловаться
Мамсик
Дария 

60+см.точно не знаю. А почему имеет значение рост?

Пожаловаться
Дария

У меня 180. Получается что люлька ниже колен ? совсем мне такое не нравится.

Пожаловаться
Мамсик
Дария 

А, у меня… Я подумала рост ребёнка))))) 165)))

Пожаловаться
Дария

Нее :) рост ребёнка не влияет. Я в Италии наблюдаю как они шестилеток в колясках возят???♀️

Пожаловаться
Цветочек
Мамсик 

У нас беби тайм ? она не с0.
Амортизации нет никакой. Спинка не полностью опускается, а лишь на 160 градусов.
Я бы ни за что ребенка до полугода не посадила в нее)

Пожаловаться
Анастасия Силина
Мамсик 

Я думала про йо йо, но решила другую купить)) Инфинити Фокси

Пожаловаться
Мамсик
Анастасия Силина 

Со скольки в ней катаетесь? Лёгкая? Спать в ней удобно?

Пожаловаться
Анастасия Силина

Да еще не купила, завтра поеду) Весит 6.5 кг, вроде спальное место большое. Остальное завтра посмотрю

Пожаловаться
Ася
Мамсик 

Я ее купила беременная через интернет, не видела вживую. и сдала обратно) мы живём в старой девятиэтажке и я искала узкую коляску, потому что лифт крошечный. Как прогулку я ее может попозже куплю, а вот блок с 0 мне вообще не понравился. Страшновато ребёнка положить. Пока не вертится — ок, а как начнёт переворачиваться… глаза только на него, не отвернуться

Пожаловаться
Ася

Ой, это я про BabyZen YoYo. А вы про другую спрашиваете. Не пойму как удалить комментарий свой?

Пожаловаться
МамАня
Мамсик 

У меня подруга взяла ее, ей нравится

Пожаловаться
Анастасия Олеговна
Мамсик 

Продаю yoya. 175 хоть и от 0+, но не советую совсем маленького малыша в нее сажать, yoya plus жестковата опять же для совсем маленького, только если подкладывать что-то… рассмотрите yoya plus 2018, ее хватит на долго, матрасик мягкий и вобще качество у нее самое лучшее.

Пожаловаться
Мамсик
Анастасия Олеговна 

Красивые)

Пожаловаться
Надежда
Мамсик 

Тоже присматриваюсь к ней. А где у нас в краснодаре их можно купить не знаешь?

Пожаловаться
Мамсик
Надежда 

Не-а. Я думала заказать с оф. Сайта.

Пожаловаться
Надежда

Блин, хочется перед покупкой хоть потрогать ее

Пожаловаться
Ольга

девочки!) у кого была такая летняя коляска или может у знакомых видели, что скажете о ней?
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Ольга 

У нас таких много очень.прелесть необыкновенная.

Пожаловаться
Химик
Ольга 

закос, а точнее плагиат полный под йойо

Пожаловаться
Ольга
Химик 
это я в курсе)) оригинал больно дорогой

вопрос актуален))

Пожаловаться
Химик
не думаю, что копия будет лучше оригинала!

я, когда выбирала коляску для второго, очень хотела йойо, но в трех магазинах ее продавцы вообще не хвалили, хотя она и стоила 43000, говорили, что не стоит она таких денег и по качеству много претензий, но это именно йойо

Пожаловаться
Ольга
Химик 
это ясно)) за 43000 и спрос другой)) а за 8000 норм может

хочется реальных отзывов, я в живую не видела вообще нигде. на повседневку купим велосипед, хочется лёгкий вариант иметь под рукой

Пожаловаться
Химик
я лично за макларен, вообще улётные коляски, у меня которая 5 кг весит, и в хвост и в гриву ее, и ттт как новая
Пожаловаться
Ольга
Химик 
и сколько она стоит?)) дорогая наверное
Пожаловаться
Химик
в 2016 году покупали за 16000
Пожаловаться
Надежда
Ольга 

У соседей настоящая такая ))) очень радуются

Пожаловаться
Анжела
Ольга 

Видела тут у девочки обзор-сравнение. Вполне достойный вариант, если нет денег на оригинал. Мелкие различия там есть, но в целом, очень хорошая коляска!

Пожаловаться
Котейка
Ольга 
Вот тоже подумывала обзавестись такой, но у меня сын крупный, боюсь, не влезет

Как летний вариант вообще идеальная, легкая, компактная и не шибко громыхающая, в отличие от тростей

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

У нас вот такая коляска — прогулочная коляска Pali Tre.9. Может у меня что-то с глазомером, но как по мне, так очень схожи)

Картинки по запросу коляска pali tre.9 отзывы

Картинки по запросу коляска pali tre.9 отзывы

Пожаловаться
Галина
Анастасия 

У нас в точности такая же, только жатем Уно)))) один в один прям. Весит 4,7 кг. И ручка перекидная, и раскладывается на 180грдусов. Тоже достойный вариант

Пожаловаться
Анастасия

у нас чуть меньше весит — 3,9 кг))) специально по весу искали)

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
ездите хорошо?)))бордюры интересует и кочки(трясет)??
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
тоже посмотрю)спасибо))
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
где покупали?))мне понравилась она))
Пожаловаться
Анастасия

Ездит прекрасно) Мы купили ее, когда сын еще сам не сидел, но у нее регулируется спинка полулежа есть положение и сидя. Так я не выдержала и пошла с сыном в ней гулять, когда уже снег лег (не много его было, но он и не таял уже; в комплекте с ней огромный дождевик — на всю длину коляски, даже вроде бы и колеса прикрывает спереди + небольшой дождевик на крышу). Дорога чувствуется, камушки крупные, но в целом не плохо) Мне кажется, что все прогулочные, легкие коляски так себя ведут. Конечно, лучше по ровной дороге катить ее) Она кстати очень маневренная, вообще не напрягаясь с ней иду. Бордюры нормально проходим — она суперлегкая, ее даже можно одной рукой поднять с ребенком в ней.

Покупали мы ее с рук, но она практически новая. На сайте фирмы цена указана 7800 рублей (https://pali-it.ru/product/progulochnaja-koljaska-pali-tre9-porpora-purpurnyj-/). Мы за 6000 покупали.

Пожаловаться
Анастасия

Еще забыла сказать — раскладывается и складывается она одной рукой!)

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
ого))) даже не знала, что такие сайты бывают)))смотрела я вашу коляску в обзорах, хорошая))) эты я сегодня видела в живую… я не купила))но купили велик крутой)) но прогулку всё равноо ищем))
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
я бы тоже бу взяла)))но ничего хорошего не видела))т.к нам коляска для дачи и деревни, в городе на велике больше будем думаю.а дорогую брать для дачи не охота)))но и Г брать не хочется))
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
кстати жотем фит очень на вашу прогулку похожа))
Пожаловаться
Нютик
Анастасия 

а какой велик купили?

Пожаловаться
Сабина
Анастасия 
А у вас там ребёнок сидит прям полночью? у нас он сидит как -то полулёжа ?
Пожаловаться
Танюшка
Ольга 
Читала за них как то.у этой коляски очень неудобные передние колеса и по каждой кочке ребенка будет трясти. Мне кажется лучше взять прогулочную бу коляску типа чикко или хорошая есть еще карамелло эос…
Пожаловаться
Нютик
Ольга 

а я и зимой и летом катаю в инглезине магнум. в восторге от колесной базы. купила как то хепи беби прогулку, прокатала день и продала, трясет жутко и каждое препятствие — проблема. Почему нужна такая? нет лифта в доме или что?

Пожаловаться
Ольга
Нютик 
а какая хэппи беби?? мне элеганза понравилась)) нам нужно для поездок, на дачу, в деревне, тут будем на велосипеде. надо будет вашу модель посмотреть)))
Пожаловаться
Нютик

выглядит оочень круто, посадка удобная для ребенка, но на все остальное обплевалась, извиняюсь. После первой прогулки, позвонила мужу со слезами — хочу другую коляску))
static.detmir.ru/proxy/cache/600x600/9e/9ef8fb041376aae1c49b0998b06802fb.jpg

Пожаловаться
Ольга
Нютик 
а что за прогулка у вас?? не нашла такую, только большая, как от 2в1
Пожаловаться
Нютик

для поездок по магазинам вообще купила бебикар за 4 тыс, новую в алине. по торговому центру нормально, в машину легко помещается, но там конечно нет удобного места для сна, типа мешочка спинка, повыше и пониже. Тоже надеюсь на велосипед летом. какой купили? может просмотрела ответ

Пожаловаться
Ольга
Нютик 
что то по ссылке не понятно что выходит))
Пожаловаться
Нютик

Коляска Happy Baby Desire цвет Beige

Пожаловаться
Дарья Новикова
Ольга 

У нас ёя. Безумно довольна! Но я брала модель 2016 года. Со спинкой 175 градусов.

Пожаловаться
Ольга
Дарья Новикова 
ничего не сломалось?)это вы всё то лето откатались?? а где покупали, если не секрет?
Пожаловаться
Эммм
Кто в них разбирается?)) Хорошая коляска? С какого возраста можно ей пользоваться? Можно ли ее в самолёт? Ну и ещё, чем они отличаются, знаю их вроде бы много разновидностей… Какую лучше выбрать? И подойдёт ли она для весны?
Пожаловаться
Виктория
Эммм 

Лучше брать оригинал Уоуо с люлькой для малышей, в самолёт можно на борт

Пожаловаться
Эммм
Виктория 

Я не знала даже что я пишу про подделку, просто на слуху была эта хвалёная коляска, я ее и имела ввиду!

Пожаловаться
Алена
Виктория 

Разница только приличная 7-8 тыс и 40-45.

Пожаловаться
Тата
Виктория 

Yoyo есть разные модели и за 26т можно взять

Пожаловаться
Yuliya
Эммм 

Самая обычная yoya проходит в самолёт как ручная кладь
Купили в годик, т к concord задолбалась таскать
Йойа только для ровной дороги, для сухой погоды, по грязи не едет — забиваются колеса. Текстиль очень легкий не для зимы

Пожаловаться
Yuliya

Корзина очень низко и все время все пылится ((
Но в целом за такие деньги отличная коляска для лета, пока еще катаемся на ней (но я из Крыма у нас вчера ещё было плюс 15), сыну нравится в ней сидеть, в Конкорде вообще не хотел сидеть, таскали на руках постоянно

Пожаловаться
Эммм
Yuliya 

Спасибо большое за ответ)

Пожаловаться
Yuliya

Почитала комментарии и все пишут что ломается, мы почти каждый раз ее используем, прыгаем по бордюрам и ступенькам, в машину закатываем складываем раскладываем и т д и ничего не сломалось больше чем за 7 месяцев

Пожаловаться
Эммм
Yuliya 

Тоже обратила внимание)

Пожаловаться
Jul
Эммм 

Ломаются быстро, только для поездок коляска

Пожаловаться
Тата
Эммм 

Извините меня все любите коляски yoya, а таких у нас пол города… но как по мне ужасная коляска! Амортизация отвратительная, у подруги такую коляску через пол года непонятно от чего перекосило… подделка и есть подделка. Если нет возможности купить оригинальную, то лучше рассмотреть другой вариант, я считаю.

Пожаловаться
Екатерина
Тата 

+

Пожаловаться
Эммм
Тата 

А оригинал это какая??

Пожаловаться
Yuliya
Тата 

Yoyo

Пожаловаться
Yuliya
Тата 

Babyzen

Пожаловаться
Эммм
Тата 

Я наверное просто ошиблась, имея ввиду оригинал

Пожаловаться
Yuliya
Тата 

За оригинал вообще не беспокойтесь, там и качество отличное и ткань плотнее (не зимняя конечно), но коляска все же от этого проходимее не становится
Но если рассматривать коляски за такие деньги, то я бы обратила внимание на прогулки boogaboo, проходимые и на заму можно взять

Пожаловаться
Екатерина
Тата 

+к бугабу

Пожаловаться
Мишина Ольга
Тата 

У нас такая и я радостная как слон.

Пожаловаться
Эммм
Тата 

Клааасссс) а ты с нуля ее??)

Пожаловаться
Мишина Ольга
Тата 

Ага ) просто она легкая ппц И ездить ней удобно весит меньше 6 кило )

Пожаловаться
Эммм
Тата 

Представляю) блин почему мне не пришло в голову купить ее раньше (

Пожаловаться
Мишина Ольга
Тата 

Ахаха я купила ее за 5 с поливной на нужное время хватит зимой конечно вернёмся к махине

Пожаловаться
Тата

Yoyo

Пожаловаться
Екатерина
Эммм 

Табуретка на колёсах. Купите норм прогулку, если на оригинал нет денег. Есть же компактные фирменные коляски.

Пожаловаться
Эммм
Екатерина 

Оригинал это какая? я в них не шарю, думала это и есть хвалёный многими оригинал..

Пожаловаться
Екатерина

Yoyo

Пожаловаться
Насти
Эммм 

Очень ломкие, хлипкие. Действительно не для каждого дня использования. Ручка облупится, сумка для покупок крошечная, держаться на липучках, ничего тяжелого не положить. Бампер сломался через месяц. Новый через два. Купили удлинение для ножек, через 3 месяца сломалась. В общем иногда куда-то поехать нормально. Но не каждый день. И уж точно не на осень (продует со всех сторон), зиму

Пожаловаться
Алиса
Эммм 
У меня просто йойя. Очень довольна. Мы в ней с 6х мес. Но можно и с 3-4. Дочке вот уже год и месяц. И мы в ней каждый день, всё целое. Едит хорошо по нормальной дороге. Корзины для покупок только почти нет.
Пожаловаться
Тыжемать
Эммм 

У меня ея плюс 2. Очень нравится. В самолёт можно.

Пожаловаться
Мишина Ольга
Эммм 

Кстати называется наша mama mia)

Пожаловаться
Екатерина Ятко

Девочки у кого такпя коляска?
Что скажете про нее?

ОСОБЕННОСТИ:

— увеличенный козырек

— коляска предназначена для детей от 6 месяцев до 3 лет

— выдерживает нагрузку до 20 кг

— легкая и прочная рама из алюминия и морозоустойчивого пластика

— высококачественный «дышащий» материал обшивки с влагоотталкивающей пропиткой

— невероятно компактное складывание одной рукой

— просто и легкий механизм складывания/раскладывания

— независимая подвеска четырёх колёс

— запатентованная компанией антивибрационная система (автоматически адаптируется к неровной поверхности без необходимости блокировки вращения передних колёс)

— вращающиеся на 360 градусов передние колеса обеспечивают превосходную маневренность

— регулируемый наклон спинки

— пятиточечные ремни безопасности, регулируемые по высоте

— удобный стояночный тормоз

— удобная ручка для переноски

— багажная корзина с удобным доступом спереди и сзади

— цвет шасси на выбор (черное/белое)

— вес всего 5,8 кг
Пожаловаться
Лена
Екатерина Ятко 

Мне кажется для оригинала дешево...

Пожаловаться
Екатерина Ятко
Лена 

это не оригинал

Пожаловаться
Лана
Лена 

Это подделка. Тут название YOYA а оригинал YOYO разница цены в 35 тысяч

Пожаловаться
Лана
Екатерина Ятко 

Я наслышана об этой коляске. Тоже хочу приобрести такую. Но смущает что нету накидки на ноги которая крепиться к капюшону. И это подделка YOYO. Стоит вроде от 40тыс. Но по описанию мне очень нравится (устала от zippy sport хочу Ее продать) так что тоже посмотрю что вам напишут)

Пожаловаться
Екатерина Ятко
Лана 

у нас тоже зиппи и тоже от неё устала)
Можно докупить отдельно накидку.

Пожаловаться
ФеЯ
Лана 
у меня уоуа, с удлиненным капом, чехлом теплым на ноги, широким сидением и горизонтальным положением. Вес 5,8. Всем устраивает.
Пожаловаться
Екатерина Ятко
Лана 

Срасибо! а зимой ездили на ней? не продувает?

Пожаловаться
ФеЯ
Лана 
Ну конечно, это не капитальная прогулка, мы ее используем для коротких перебежек, если надо прогуляться немного, укутываю одеялком. Для многочасовых гуляний у нас тяжеленный вездеход 2в1. Но уоуа со своей функцией справляется. Главное — вес и компактность, равных ей нет!
Пожаловаться
Екатерина Ятко
Лана 

спасибо !

Пожаловаться
Кристина
Екатерина Ятко 
У меня коляска yoya. На лето она отличная. Лёгкая, легко управлять. Мне нравится она
Пожаловаться
Екатерина Ятко
Кристина 

а зимой катали?) спасибо за отзыв!

Пожаловаться
Лана
Кристина 

А где покупали? В интернете или магазин?

Пожаловаться
Кристина
Нет думаю зимой с ней не удобно будет. Она чисто летняя
Пожаловаться
Кристина
Ага. Не помню сайт(( привезли в тот же день
Пожаловаться
Екатерина Ятко
Кристина 

просто хочу свою 2 в1 продать и иметь лёгкую коляску и санки...

Пожаловаться
Роза Эдмундовна
Екатерина Ятко 

1. Очень лёгкая
2. Легко одной рукой складывается и раскладывается
3. Как рюкзак сложеная
У меня она для дома и путешествий
Раскладывается на 170 гр. Ремни отличные. Ребенку в ней очень комфортно.
Мне нравится. Ею довольна.

Пожаловаться
Роза Эдмундовна

Из минусов ребёнка в ней оставить нельзя и на секунду. Тк она очень лёгкая 5,8 кг, и если малыш у нас в 9 мес 11 кг наклоняется к чему-то, то по закону физики коляска наклоняется вместе с ним.

Пожаловаться
Екатерина Ятко
Роза Эдмундовна 

У вас тоже копия, верно?) спасибо за отзыв! А ручка у неё регулируется?

Пожаловаться
Роза Эдмундовна

Да Китай. 16 тыс вместе с подножкой, подстаканником, сумкой, накидка на ноги, маскиткой, дождевиком и зонтиком. Нет, ручка не регулируется. Но очень удобная мягкая. У меня ребёнок в ней с 3 мес. Я ею довольна. В перелетах аэропортах с ней легко. Даже гравийку колеса преодолевают и морской песок.

Пожаловаться
Екатерина Ятко
Роза Эдмундовна 

спасибо! а просто с ней гулять по магазинам и паркам как?

Пожаловаться
Екатерина Ятко
Роза Эдмундовна 

У нас сейчас малышка 8 кг, думаю когда она будет 11 мы уже в коляске ездить не будем. Плохо, что она переворачивается конечно...

Пожаловаться
Лена
Екатерина Ятко 

Ну да, оригинал 400€. На днях свекровь в Париже смотрела мне коляски. Мы тоже прогулку ищем. Я уже сегодня кто на прогулках катался подходила у мамочек спрашивала как им, что нравится что не очень..

Пожаловаться
Екатерина Ятко
Лена 

и как им?) что нравится, что нет?)

Пожаловаться
Лена

Да как обычно. Ну из тех что я спрашивала говорили зимой маленькие колеса полная жесть. А нам как раз на зиму тоже прогулка понадобится. И пойми блин..

Пожаловаться
Екатерина Ятко
Лена 

ну нам она тоже на зиму следующую нужна наверное будет… нам будет 1,7 впервые равно иногда в коляске будет гулять.

Пожаловаться
Лена
Екатерина Ятко 

Вот еще как вариант Рекаро ситилайф я присмотрела из тех что она смотрела там

Пожаловаться
Екатерина Ятко
Лена 

спасибо гляну( правда я передумала на счёт двойных колёс)

Пожаловаться
Лена
Екатерина Ятко 

Ну вот еще такие варианты она мне сбрасывала но я не могу решиться. Меня смущают маленькие колеса. У нас сейчас люлька x-lander так там блин как корабль плывет коляска)))

Пожаловаться
Екатерина Ятко
Лена 

и меня они смущают… хотя у уоуа они тоже не большие...

Пожаловаться
Анастасия Куклина
Екатерина Ятко 

Какой ужас…

Пожаловаться
Екатерина Ятко 

Есть такая уже два года катаю ))) все нравится

Пожаловаться
Екатерина Ятко
Катя 

а зимой как?)

Пожаловаться

Когда много снега, не как, не едит

Пожаловаться
Екатерина Ятко
Катя 

ну тут и моя 2в 1 с трудом когда много снега… вы тогда санки покупали?

Пожаловаться

Нет зиппи есть, на ней зимой

Пожаловаться
Анна Хорцева

Заказала коляску) Девочки, подскажите, как она вам? Заказала для похождения по магазинам и с отпуск взять с собой. Для зимы есть большая удобная коляска) Может есть какие-то мелочи на который престольное внимание нужно, заранее спасибо 😊
Пожаловаться
Полли
Анна Хорцева 

У нас такая. Но мы купили оригинал yoyo. Удобная, маневренная

Пожаловаться
Анна Хорцева
Полли 

А вы какого цвета взяли? Я просто для одного раза заграницу съездить не хочу оригинал покупать, у нас на лето велик классный)

Пожаловаться
Полли

Розовая. По качеству это небо и земля если честно, но если вам на пару раз то не парься это хороший вариант ...

Пожаловаться
Полли

Единственный минус это то что она асфальтная коляска???на бездорожье сильно трясёт

Пожаловаться
Анна Хорцева
Полли 

Ну на Кипре дороги лучше чем у нас??????

Пожаловаться
Милана
Анна Хорцева 

лично для меня, даже чисто визуально в ней всё не удобно.

Пожаловаться
Полли
Милана 

???????? как можно определить удобство визуально ?!? Дайте мастер класс

Пожаловаться
Анна Хорцева
Милана 

Для отпуска думаю удобно, а то в сомлели я не полечу с такой

Пожаловаться
Милана

козырек мал, корзина не то не се, перемычки между ног нет, спать в ней не удобно, так как нет поднимающейся подножки и если правильно понимаю, полностью не откидывается спинка.

Пожаловаться
Полли
Милана 

Вы прежде чем рассуждать о неудобстве до магазина прогуляйтесь, посмотрите что к чему в ней, а уж потом только пишите все минусы и плюсы??она не предназначена для закупок в Ашане если что ??а как вы определили что спать в ней не удобно?!? Тоже на глаз ????

Пожаловаться
Анна Хорцева
Милана 

Спинка опускается 175 градусов, а между ног перемычки нет, но там пятитомные ремни, так что ребёнок никуда не денется.

Пожаловаться
Милана

мы тоже в дорогу для отпуска выбирали и для меня принципиально было, большой козырек что бы от палящего солнца или от ветра закрыть можно было, и чтобы было в ней удобно спать, нашему тогда 7 месяцев было спал 2 раза днем, а мы гуляли целыми днями и вечером часов до 23. я бы такую коляску не взяла бы, каждому свое.

Пожаловаться
Милана

мне удобней ребенка просто достать и посадить, а если совсем необходимо, то во всех колясках даже с перемычкой есть ремни, но я ими не пользуюсь.

Пожаловаться
Милана

отцепитесь вы от меня, я сказала свое мнение и что для меня важно в коляске, а так то каждому свое, я не навязываю.

Пожаловаться
Полли
Милана 

Аргументы закончились? кстати от солнца там зонт есть ????

Пожаловаться
Милана

ха, так вы со мной соревнуетесь что ли? мне это не интересно, извините) ))

Пожаловаться
Полли
Милана 

Соревнуются те кто хотябы знает о чем ведёт речь ?

Пожаловаться
Виолетта Мама
Милана 

Плохо что ремнями не пользуетесь! Перемычка это не защита!

Пожаловаться
Любовь
Анна Хорцева 
Удобная. Но для меня не очень удобна пока что ручка, после моей concord fusion кажется высоковата. Вообще, из прибамбасов пока ничего не брала, так как не ощутила нужды. Может, потом что-то возьму) А так… Коляска идет бесшумно, проходимость неплохая для таких маленьких колес (гуляем позади дома на лужайке по подсохшей земле). Иногда не справляется с особенно загогулистыми ямками, но с ними и моя Конкорд не справлялась. Еще пока не привыкла, что передние колеса шире расположены, чем задние. На пандусах (где две направляющие) не очень удобно. Но, так как коляска легкая, спокойно с ребенком ее на руках поднимаю -спускаю
Пожаловаться
Анна Хорцева
Любовь 

Вот я думаю покупать примбобасы к ней?!!! Пусть думаю придёт коляску, а там посмотри ???

Пожаловаться
ТаСамая Женщина
Любовь 

А какие к ней прибамбасы есть?
У нас под стаканик, маскитка, дождевик, сумка пенал.

Пожаловаться
Любовь

Это верное решение) у нас в комплекте шли дождевик, москитная сетка, подстаканник и бамбуковый матрасик. Пока ничего не понадобилось)

Пожаловаться
Любовь

У меня все, кроме сумки, шло в комплекте.
Прибамбасы еще есть в виде подножки, другого бампера для ребенка… Ну, еще накидка зимняя на ножки.

Пожаловаться
ТаСамая Женщина
Любовь 

Ааааааа ну я не вижу в них смысла)
Так как она чисто на лето)

Пожаловаться
Любовь

У нас тоже на лето, а там, глядишь, сам уже пойдет)
Я просто свой танк заманалась таскать)

Пожаловаться
Анна Хорцева
Любовь 

Только если подножку взять для удобства ребёнку.

Пожаловаться
ТетяМотя
Анна Хорцева 

Я тоже хочу такую, думаю что она лёгкая да и прикольно с ушками смотрится

Пожаловаться
Анна Хорцева
ТетяМотя 

Я на алишкеза 6000 заказала, отзывы хорошие и доставка бесплатная.Если хотите ссылку скину) А с ушками долга класс смотреться. Придет фото скину)

Пожаловаться
ТетяМотя

Да скинь пожалуйста в лс ??

Пожаловаться
Анна Хорцева
ТетяМотя 

Скинула)

Пожаловаться
ТаСамая Женщина
Анна Хорцева 

Тоже такую жду)
По мне так самое то в отпуск и тд)
У подруги такая с марта они по тц в ней гуляют говорит супер

Пожаловаться
Анна Хорцева
ТаСамая Женщина 

Вот я тоже взяла чтобы положить в машину, а так у меня другая коляска)

Пожаловаться
ТаСамая Женщина

Ну вот у нас так же)

Пожаловаться
Полли
Анна Хорцева 

Не хочешь на весь сентябрь в Тунис ?

Пожаловаться
Анна Хорцева
Полли 

У меня в сентябре Школа)) Я в августе со всеми на Кипр)

Пожаловаться
Полли

А точно вы же школьники ☺️☺️ на сколько дней?

Пожаловаться
Анна Хорцева
Полли 

Думаю 10-14дней.

Пожаловаться
Полли

Одна или с мужем? Мы просто недавно летали дак это целая история… я не представляю пока как одна со своими полечу… мы на 28 дней

Пожаловаться
Анна Хорцева

С мужем, одна я не поеду. Я с двумя одна не справлюсь. А куда ездила?

Пожаловаться
Полли
Анна Хорцева 

Да мы так по делам… в крым) а я думала ты всех 4 берёшь

Пожаловаться
Анна Хорцева

Неее, старшие в лагерь, с ними отдыха никакого. А чего ты в сентябре?

Пожаловаться
Полли
Анна Хорцева 

Народу меньше)

Пожаловаться
Анна Хорцева

А как погода? Сколько у тебя примерно на 3х выходит?

Пожаловаться
Kiriena
Хочу купить коляску yoya plus. Это же Китай? По идее нет смысла переплачивать и можно купить на Али? Я с али много что заказываю, но по мелочи, крупное ещё не брала ни разу. Кто-то покупал коляски?))
Пожаловаться
Олессия
Kiriena 

Я нашла на авито по цене алиэкспересса) Не хотела месяц ждать доставку)

Пожаловаться
Kiriena
Олессия 

Почитала отзывы, многие продавцы за 2 недели доставляют, не так долго 🙏🏼 пока не находила за такую же цену) поищу))

Пожаловаться
Олессия

Поищите, я очень довольна осталась, привезли в тот же день) и вроде доставка бесплатная была.

Пожаловаться
Олессия

Я ещё начиталась отзывов на Али, что приходят мятые и порванные иногда… Поэтому когда привезли коляску-с ног до головы её осмотрела)

Пожаловаться
Евгения Орлова
Kiriena 

Да интересно как крупный товар идет🤔

Пожаловаться
Anastasia
Евгения Орлова 

Транспортной компанией отправляют они

Пожаловаться
Anastasia
Kiriena 

Я на али заказывала.с доставкой на дом

Пожаловаться
MiyMiy
Kiriena 

С али как раз заказывала))) горпздо дешевле и в полной комплектации)))

Пожаловаться
Kiriena
MiyMiy 

Вот вот, а то я сглупила и первую взяла в екб, и она была без каких либо аксессуаров и дороже али)

Пожаловаться
MiyMiy

Я как то сразу на али) дошло за 2 недели))) могу продавца скинуть

Пожаловаться
Kiriena
MiyMiy 

Скинь пожалуйста))

Пожаловаться
MiyMiy

6 964,59 руб. 50%СКИДКА | YOYAPLUS max 2020 коляска, бесплатная доставка и 12 подарков, низкая цена по прейскуранту завода, новый дизайн yoya Plus 2020

Пожаловаться
Kris
Kiriena 

Заказывала тоже на али прогулку бабало. Она мне больше понравилась. В целом норм, только за пол года сломалась. Но это моя вина я дочку подымала в ней, а нельзя 😅

Пожаловаться
Kiriena
Kris 

Кстати ее тоже рассматриваю)) спасибо) у меня бэбитайм, сломалась через 2 года, потому что на ней ездили двое детей 😄

Пожаловаться
Мерида
Kiriena 

Я заказывала babalo. Шла долго но качество отличное. Если надо скину ссылку магазина

Пожаловаться
Kiriena
Мерида 

Скиньте пожалуйста) ее тоже смотрю))

Пожаловаться
Мерида
babyyoya Official Store
Пожаловаться
Мерида

#Aliexpress 6 546,72 руб. 53%СКИДКА | Babalo детская коляска доставка бесплатно ультра легкая складная может сидеть и лежать высокий пейзаж подходит 4 сезона высокий спрос доставка быстро есть подарки много цветов фирменый твоар обслеживание качественно

Пожаловаться
Мерида

Но я брала за 4800р с промокодом год назад. Поищите ещё это коды

Пожаловаться
Kiriena
Мерида 

Спасибо!

Пожаловаться
Вера
Kiriena 

В рич фемели есть аналог, yuyu 😊

Пожаловаться
Вера

Ещё baby time коляска, тоже есть интернет-магазин

Пожаловаться
Kiriena
Вера 

Она есть, но она намного хуже yoys plus

Пожаловаться
Вера

А вы думаете, что на Али полный аналог?

Пожаловаться
Kiriena
Вера 

Нет, я yoyo не рассматриваю, я хочу китайский yoya) магазины, продающие ее в России, с Китая же и заказывают, если она там производится)

Пожаловаться
Вера

Так я про это и говорю) бэби тайм 1 в 1, что и на Али. Только это российский им. Доставка быстрее и все такое) на таможне не застрянет 😑

Пожаловаться
Арбузерша
Kiriena 

Yoya в реальности такая позорная 🙈 думаю, что с али, что с магазина одно и то же будет. Оригинал кардинально отличается от подделки этой.

Пожаловаться
Kiriena
Арбузерша 

Ну оригинал называется по другому, конечно отличается качеством ткани. Но у меня бэбитайм, отслужила верой и правдой 2 года, я не гонюсь за брендом)

Пожаловаться
Арбузерша

Бренд тут не при чем, а качество и исполнение жуткое у подделки. По ощущениям в ней только кошек катать по квартире.

Пожаловаться
Полина
Kiriena 

У нас можно за столько же найти, там просто есть риск, что сломают по дороге.

Пожаловаться
Kiriena
Полина 

Я видимо плохо искала, поищу)) спасибо)

Пожаловаться
Воловиц
Kiriena 

Смотря сколько она стоит на али) но да это Китай ) могу кинуть контакт официального поставщика в мск он оптом возит и со склада дёшево отдаёт, я свою взяла за 6000

Пожаловаться
Kiriena
Воловиц 

Отличная цена) дай контакт пожалуйста))

Пожаловаться
Воловиц
Пожаловаться
Мать
Kiriena 

Я как раз смотрела на Али и не решилась и смотрела по Москве, купили в январе и начали использовать с апреля и очень отвалилось основание 😔порвалась в двух местах, но они говорили, что собственное производство

Пожаловаться
Эля
Kiriena 

Там сейчас короновирус, говорят лучше воздержаться от покупок из Китая)

Пожаловаться
Арбузерша
Эля 

Нас окружают практически все предметы сделанные в Китае

Пожаловаться
Эля

Вирус появился в декабре. Тут вопрос о товарах привезённых с этого периода

Пожаловаться
Ася
Kiriena 

Я другой крупняк брала, все ок. Там кстати гораздо больше интересных вариантов калясок чем у нас. Я жалею что когда надо было не подумала об жтом заранее и не выбрала там. Главное правило не берите самое дешевое

Пожаловаться
Настя
Kiriena 

Скиньте ссылку пожалуйста на коляску, где смотрите… может тоже закажу🙏🏻

Пожаловаться
Kiriena
Настя 

Скину чуть позже)) пока не определилась)

Пожаловаться
Kiriena
Настя 

Пожаловаться
Kiriena
Настя 

Не советовала, пока не купила, сегодня привезли, очень крутая и дешевле али. Советую))

Пожаловаться
Мари
Есть оригинальная YOYO стоит от 20-30 тыс. А это аналог YOYA! 7-8тыс. Хотим заказать на лето! Она складывается одной рукой! Фото прилагаю! Что про нее скажите? Как по дорогам?
Пожаловаться
Анастасия
Мари 

Отличная)

Пожаловаться
Мари
Анастасия 

У вас наверное дороги хорошие!)) ????

Пожаловаться
Анастасия

Ага, очень… их тупо нет… яма на яме и ямой погоняет… просто она такая лёгкая что можно взять в руки и пронести через яму

Пожаловаться
Мари
Анастасия 

Аааааа отлично!))

Пожаловаться
Мари
Анастасия 

У нас тоже их нет!) они сошли вместе с снегом… да и о автомобилистах позаботились конечно, дороги сделали! А вот о пешеходах никто не думает(

Пожаловаться
Анастасия

А зачем о них думать? ?

Пожаловаться
Женя
Мари 

Она плохо ездит по снегу, песку, а вот на лето по асфальту- отлично) второй год катаемся

Пожаловаться
Мари
Женя 

Ну любая коляска плохо едет по снегу и песку!))

Пожаловаться
Янабезбаяна
Женя 

Эта Коляска в принципе не для снега и песка...

Пожаловаться
Екатерина
Мари 

Ну вы кстати зря так, в Тольятти не такие уж и ужасные дороги

Пожаловаться
Мари
Екатерина 

А вы вот с коляской походите!))) я тоже раньше думала, что наконец то дороги сделали!) а когда теперь с коляской хожу плююсь по псе стороны!) теперь я понимаю почему мамочки с колясками ходят по проезжей части. Потому что пешеходная дорожка в таком плохом состоянии, бедный ребенок трясет его там всего...

Пожаловаться
Екатерина

Ходила и с коляской. Вы просто с той же коляской в других городах не ходили...

Пожаловаться
Мари
Екатерина 

Блин… ну может быть. Конечно это хорошо, если вы так говорите)

Пожаловаться
Екатерина

У меня друзья и семья из Сызрани приезжают, кайфуют от наших дорог

Пожаловаться
ФеЯ
Мари 

Кошмар! Ужасная побрякушка. Никак по дорогам! Даже по ровному асфальту ведет то в одну сторону, то в другую. Качком буду скоро ее выравнивать постоянно. А если чуть грязь, или камни, то все, тащить на себе ее! Ребенку силеть неудобно, на ремнях висит промежностью. Легкая и неустойчивая, чуть ребенок наклонится в сторону, может опрокинуться. Подножки нет, докупала разные, ерунда полная. Ох, долго могу перескпзывать ее минусы, но просто поверьте, самая дешевая прогулка с магащина за углом удобнее!

Пожаловаться
Мари
ФеЯ 

Огооо.

Пожаловаться
Янабезбаяна
ФеЯ 

Это вы наверно про yoya 175...

Пожаловаться
ФеЯ
Да, у меня 175, с удлиненным капом и из плотного материала. Ну и в комплекте всяких наворотов полно, теплый чехол на ножки, летний коврик бамбуковый, две подножки разных, дождевик, москитка, сумка для мамы, сумка под коляску… Но это все не спасает.
Пожаловаться
ФеЯ
Пожаловаться
ФеЯ

Вот такая же у меня

Пожаловаться
Янабезбаяна
Мари 

Вчера купила, сегодня первый раз гуляла с ней. Ой ну, что сказать, много ждать не нужно от этой коляски, меня в принципе все устраивает, легкая, удобная, практичная...
Насколько живучая пока сказать не могу...

Пожаловаться
Мари
Янабезбаяна 

Я почитала твой пост. Решила тоже сделать, ты все же купила ее?

Пожаловаться
Янабезбаяна

Да только забыла уточнить, у меня yoya plus… она далека от yoya 175…

Пожаловаться
Янабезбаяна

Вот моя)

Пожаловаться
Мари
Янабезбаяна 

Щас посмотрим)

Пожаловаться
Мари
Янабезбаяна 

Слушай ну вот я щас зашла на сайт из! Доработали они ее! Там и амортизация есть

Пожаловаться
Мари
Янабезбаяна 

Как она по дорогам кстати??? Кочки сильно чувствуются?

Пожаловаться
Янабезбаяна

Да, она доработана в отличии от yoya 175.
Кочки Чувствуются конечно, колеса ведь не надувные, но не так как пишут, что прям жесть вообще...
Даже не знаю, что сказать ещё про неё, вообщем после первой прогулки, могу сказать, что меня все устраивает, я от этой коляски не ждала чего-то сверхъестественного...
И кстати если все таки надумаешь брать, могу подсказать как самой сделать чехол на ножки чтоб от ветра закрывать)

Пожаловаться
Екатерина
Мари 

Я сначала тоже ее хотела купить, но т.к.большую часть времени мы будем проводить на улице, углубилась в функции колясок.Посоветовалась с подругой у которой эта коляска и она сказала что,Yoya хороша все таки для детей от 1,5 лет, капор у коляски короткий(длинный хорошо закрывает от ветра и солнца), разделитель для ножек отсутствует(может скатится вниз, если не пристегнут ребенок), корзина для покупок маленькая и оттуда все вываливается.Единственный плюс-складывается удобно.
Поэтому мы взяли Рант Кира Плюс.

Пожаловаться
Мари
Екатерина 

Расскажите про свою коляску теперь пожалуйста!)

Пожаловаться
Екатерина

Длинный капор(прямо до ножек), есть смотровое окошко, поворотные колеса(фиксируются), теплая накидка на ножки,5-ти точечные ремни безопасности,3 уровня положения, для ножек тоже место есть(удлиненное) с покрытием, чтобы ножки коляску не пачкали, большая корзина для покупок(есть сбоку кармашек, чтобы удобнее было достать вещи или продукты, пока ребенок спит).Ну и яркие цвета)вообщем ни разу не пожалела, что купили именно ее.Подруга сначала заказала другую, в итоге отказалась и взяла такую же)на фото эта коляска в разных расцветках.Заказывала на Озоне за 6200(со скидкой 5700)

Пожаловаться
Мария
Мари 

Только для прогулки внутри магазинов и развлекательных центров. По улице — как на табуретке по стиральной доске. Подруга взяла, обплевалась, продала почти за бесценок, тк у нас в городе нет дорог для такой коляски

Пожаловаться
ChikiTa
Мари 

У подруги есть. Говорит как для игрушечных пупсов, только чуть больше. Трясёт пи з д ец. Из мвшины до парк хауса проехали, каждую щелочку между плитками ребенок чувствует. Внутри по невысокому кафелю-норм. По улицам тлт грех возить.

Пожаловаться
Мари
ChikiTa 

Блин)) у меня подруга купила! Говорит крутая!) но они в Дубай с ней ездили))) а там дороги шик!) не слышно как машина едет даже))

Пожаловаться
ChikiTa

Ну с Оаэ мы на разных планетах живем грубо говоря.

Пожаловаться
Юленька
Мари 

На нашей китайской подделке, мы уже третий сезон катаемся.  Если кто думает что в Тольятти нет дорого, тот видимо не был в Крыму)))) Мне нравится, она компактная, в машину кинул, в газельку даже можно с ней зайти. У меня есть разделитель между ножек. Какого то комфорта от нее ждать не надо, она не для этого. Для комфорта у нас была Бебетто Филиппо. Есть просто мы уже большие и не катаемся на ней)))

Пожаловаться
Darya
Мари 

Хотела ее, но не рискнула.
Не вызывает она доверия. Чисто для тц или путешествия взяла бы.
Но я свою коляску взяла хорошую

Пожаловаться
Борисовна
Мари 
У нас Мишутка. Отличная. Не трясет, ребенок никуда не скатывается. Все с ней прошли и грязь, и снег, и гололёд.Капор большой. Одна таскаю на пятый этаж, в одной руке ребенок в другой коляска. Минус, лично для меня в том, что ручка не перекидывается. А так ставлю коляске 5 Покупали за 6800.
Пожаловаться
Ксюша
Мари 

Искренне не понимаю смысла подделок. Оригинал потрясающий! У меня район с ультра разбитым асфальтом и даже тут коляска проходит отлично. Гремит не много, но это абсолютно не критично. Про ровную дорогу и т.ц думаю даже смысла рассказывать нет ) Коляска удобная во всех смыслах от и до. Берите оригинал .

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
Мари 

Я хотела ёю, но взяла нашу) и рада до )|(опы ?

Пожаловаться
Tаня
Мари 

У меня такая второй год, в целом очень довольна, но сейчас взяла бы yoya плюс. Подножки не хватает, спать ребёнку постарше уже не удобно 

Пожаловаться
Ttttttmmmmmmmm
Мари 

Покупала когда старшей было 10 мес, в стороны не ведёт, управлять легко одной рукой.
В общем лёгкая, маневренная, компактная.
Ездим по гравию и камням каждый на речку, колеса целые и не тарахтят.
22 кг выдерживает на ура ??
Заказывала на Али.

Пожаловаться
Ttttttmmmmmmmm

День

Пожаловаться
Кристи
Мари 

Для поездок и ТЦ купила вторую коляску Hoco mini весит всего 4500, выглядит, как yo-yo, а для ежедневных прогулок… не помню фирму… на больших колёсах и с большим спальном местом. Те, игрушечные нужно беречь

Пожаловаться
Кэттти
Мари 

Заграницей хорошо! Для перелета и тц, просто замечательно! Но по Московским дорогам-мучение

Пожаловаться
Девочки, что думаете про такую коляску? была ли у кого?
Пожаловаться
Арина
Ятутпросто выговориться 

Какая у них цена?

Пожаловаться
Арина 

7000

Пожаловаться
Арина
Ятутпросто выговориться 

Я выбрала сейчас в дочках сыночках две модели coral s 6 или jetem uno, сейчас определяюсь

Пожаловаться
Евгения
Арина 

У меня uno! Я довольна

Пожаловаться
Арина

А спинка регулируется веревками?

Пожаловаться
Евгения
Арина 

Ремешками

Пожаловаться
Анастасия
Арина 

Я выбирала между corol зеленой и сам сurvi, тоже в дочках сыночках. Выбрала итальянскую сам, все же понадёжнее она мне показалась. Цена в магазине была 11300, мне повезло, заказала на сайте у них за 8400. Так что смотрите на сайте интересующие модели, может выскочить интересная цена?

Пожаловаться
Yulia
Ятутпросто выговориться 

На Али брала yoya plus-супер удобный вариант брать с собой

Пожаловаться
Арина
Ятутпросто выговориться 

Они легче чем yo yo, имеют перекидную ручку, глубокий капор и цена 6200

Пожаловаться
Арина 

Я посмотрела что ты выбрала.амортизация колес вроде как только в корел

Пожаловаться
Арина

15 привезут посмотрю и выберу, вроде отзывы не плохие

Пожаловаться
Galina
Ятутпросто выговориться 

На фото yoya plus. У нас yoya plus2. Я очень довольна!!! Легкая, мало места занимает! В общем я в восторге!!! Жаль зимней такой нет)))

Пожаловаться
Galina 

А вы каждый день катаетесь? по неровностям не трясет?

Пожаловаться
Galina

Мы ее протестировали неделю(купили ее для поездки на море, а так есть основная коляска). По неровностям немного трясёт, но как и в обычной коляске. Я хочу сказать одно, что после нашей обычной коляски, эта просто пушинка! Походив с этой неделю, к нашей обычной никак не могу привыкнуть теперь)))))

Пожаловаться
Арина
Ятутпросто выговориться 

Uno вообще 4750

Пожаловаться
Арина 

Разве?6 с чем то… я сейчас смотрела

Пожаловаться
Арина

4750

Пожаловаться
Арина
Пожаловаться
Лена
Ятутпросто выговориться 

подружка не рекомендовала мне ее из-за колес, она не довольна ей

Пожаловаться
Ольга
Ятутпросто выговориться 

У нас ея плюс, купили для поездок, но сейчас для нас это основной транспорт, легкая маневренная, складывается быстро, есть ручка как тележку можно везти, но мне кажется немного жестковата, купила матрасик для неё

Пожаловаться
Ольга 

Вы уже с 4 месяцев там?

Пожаловаться
Ольга

Она так то от 0 идёт мы на ней с 2,5 месяцев катаемся)

Пожаловаться
Ольга 

А как? я все время боюсь что выподет малыш?

Пожаловаться
Ольга

Там же ремнями пристёгиваются

Пожаловаться
Ольга 

А вы туда матрасик стелите?

Пожаловаться
Ольга

Да матрасик заказала мягкий из хлопка и там лежит у нас, жестковато так класть без него

Пожаловаться
Ольга 

А где его взять

Пожаловаться
Ольга

Я на валдберисе заказывала

Пожаловаться
Анастасия Олеговна
Ятутпросто выговориться 

Я продаю yoya. Сама пользуюсь yoya plus. Сыну сейчас 1,9. Пользуемся постоянно, это у нас основной транспорт. Вот только вернулись с Турции, он в ней прекрасно спал на пляже и по экскурсиям мотался) заходите ко мне на сайт yoyavrn.ru и в инстаграм yoya_in_vrn ) расскажу все нюансы

Пожаловаться
Арина
Анастасия Олеговна 

А какая цена на чехол для ног?

Пожаловаться
Анастасия Олеговна

1000р

Пожаловаться
Анастасия Олеговна

Вобще советую рассмотреть новую plus 2018

Пожаловаться
Арина
Анастасия Олеговна 

Цена?

Пожаловаться
Анастасия Олеговна

8900. У нее качество гораздо лучше чем у предыдущей. Накладки из экокожи на родительскую ручку и бампер. В комплекте крючок для покупок, москитка, дождевик, подстаканник, бамбуковый коврик

Пожаловаться
Анастасия Олеговна 
У нас они 6900 вместе с чехлом .yoya plus. На выходных поеду выбирать
Пожаловаться
Ольга
Анастасия Олеговна 

Вот у меня тоже вся эта комплектация

Пожаловаться
Птичка
Ятутпросто выговориться 

Заказала такую, жду, у подруги Беби тайм, отличная

Пожаловаться
Арина
Ятутпросто выговориться 

А где?

Пожаловаться
Арина 

Зайди на Авито там выскочет, в орле магазин, там все в наличии с чехлом и т.д

Пожаловаться
Арина
Ятутпросто выговориться 

А стона магазин, адрес?

Пожаловаться
Арина 

А там у них написано.где то на микроне, как я поняла .

Пожаловаться
Анастасия
Ятутпросто выговориться 

А капюшон глубокий? Мне это важно было. Ещё читала про них, говорят рамы очень слабые. Да и за эти деньги итальянскую можно купить, а не Китай. Я долго выбирала, выбрала сам curvi. Хорошая, действительно лёгкая, спальное место просто огонь.

Пожаловаться
Анастасия 

За какие деньги? я ею нашла за 6900 и на Али за 6300.в твоя за сколько

Пожаловаться
Анастасия

Моя по акции вышла 8364, не на много дороже

Пожаловаться
Привет

Кто- то здесь задавал вопрос о такой коляске. Наконец- то я такую нашла и счастлива безмерно, она нереально легкая, складывается и раскладывается за секундочки. Коляска Yoya, копия оригинальной Yoyo. Люльку для новорождённых покупала отдельно.Это мое лучшее приобретение.Для всех особо умных, кто не пользовался, но знает, что амортизации нет, все в коляске есть, амортизационные пружины на передних колёсах, и малышке там спокойней, чем в громоздкой люльке от коляски 2 в 1. Конечно, я хочу навредить своему ребёнку и кладу ее в « деревянную» коляску 😂 🙈Далее, идеальные дороги ей не нужны, вчера тестировали по лесным тропам, все отлично.И следующее, коню понятно, что коляска летняя. У меня она третья, в нашем гараже.
Пожаловаться
Танюсик
Привет 

Вот сколько смотрю на такие коляски с маленькими колёсами — это же никакой амортизации, на каждой кочке подпрыгивает.
Ладно ещё сидячему малышу, но новорождённому?!?
Или что-то не так понимаю ?

Пожаловаться
Маруся
Танюсик 

Ну да, в них нет амортизации☹️

Пожаловаться
Наталья
Танюсик 

Вот вот, ладно если ещё дороги идеально ровные ( что конечно наврятли), для новорожденного точно такая коляска не подходит

Пожаловаться
Юлия
Танюсик 

Согласна! Совсем малыша возить в такой только по очень ровному асфальту

Пожаловаться
Привет
Танюсик 

Вы ошибаетесь, на удивление в коляске отличная амортизация.

Пожаловаться
Привет
Танюсик 

Не правда.

Пожаловаться
Танюсик

Откуда ?
На ремнях люлька ?
Пружин на колёсах нет.

Пожаловаться
Привет
Танюсик 

Хорошо, что вы все знаете, что пружин на колёсах нет, значит мои глаза меня обманывают ?

Пожаловаться
Ирина
Привет 

Я задавала) до сих пор ещё пока не купила))

Пожаловаться
Кристина
Привет 

Я вначале хотела тоже без люльки обойтись. Сразу купить лёгкую прогулку. Но на лето ещё ничего такая, а у нас очень-зима будет, когда родимся. А так если удобно и ребёнок спит, то почему бы и нет.

Пожаловаться
Jil
Привет 

Какая она страшная с люлькой. А коляска уоуа вообще шлак. Я уже испытала такую и вернула обратно продавцу

Пожаловаться
Привет
Jil 

На вкус и цвет как говорится

Пожаловаться
Крем Брюлеева
Привет 

Симпатичные эти коляски, но кажется, что не надежная совсем и как игрушечная. И без амортизации вообще не представляю как. Мы живем в частном секторе и дочку катала на трансформере с большими надувными колесами, потом пересели в прогулку с амортизацией задних п/у колес и разница была ощутима. По нашим дорогам свою лялечку я бы не стала катать на прогулке с такими колесиками

Пожаловаться
VIKA
Привет 

Отличная коляска… я гоняю на FooFoo отличная городская коляска ...?

Пожаловаться
Olka
Привет 

Эх! У нас в этом году такое лето, что в прогулке холодно

Пожаловаться
Привет
Olka 

Надеюсь, что у нас жаркая погода сохранится! И вам желаю тёплого лета ??

Пожаловаться
Привет
Пожаловаться
Ася Воздушная
Привет 

Привет? А сколько вам она обошлась и где покупали ?

Пожаловаться
Привет

Люльку покупала в интернет- магазине mr mamkin, с доставкой 3500. Коляску в инстаграм с доставкой 4300. Фото с профилем магазина.
Имейте ввиду, что под люльки подходят только yoya 165

Пожаловаться
Привет
Пожаловаться
Татьяна

Наконец-то дошли руки начиркать отзыв)) уже не первую неделю катаю ее по квартире 😂 и один раз выехали на ней в люди))) в общем коляской довольна. Маневренная, легкая, пупсу в ней комфортно, а самое главное — занимает минимум места (покупалась она для поездок в ТЦ и на море в будущем году), с ней, как с сумкой, можно пол мира обскакать😁
Регулируется спинка ремнями, можно абсолютно любое положение сделать от лежачего и до сидячего. Сына сажу и пристегиваю обязательно, ну и лежит пристегнутый, т.к. легко из нее выскочить (ну мне так показалось). Единственный минус — ручка для меня высоковата, но с этим смирюсь)) и гремит, едя по нашей плитке, но, думаю, любая подобная легкая коляска в этой ценовой категории будет себя так вести. Покупала я ее за 6 т.р. Если интересно, то могу дать контакты девушки, у которой купила. Она все подробно объяснит, можно приехать потрогать, посмотреть) в комплекте — москитка, подстаканник, бамбуковый матрасик, сумка-чехол на коляску. И фото моего мятного красавца)))
Пожаловаться
Linok
Татьяна 

Мы свою катаем месяц уже в суровых условиях ? тоже очень довольны)

Пожаловаться
Надежда Комарова
Татьяна 

Вот для двойни бы такую

Пожаловаться
Татьяна
Надежда Комарова 

Слушай, если не ошибаюсь, то есть. Посмотри ее инстаграм diol31 я кажется видела для двойни))

Пожаловаться
Анна
Надежда Комарова 

Модно купить специальную штуку, она скрепляет две коляски.

Пожаловаться
Эсси
Татьяна 

Согласна, отличная коляска) мы свою уже катаем месяца 3, довольны и я и сын )

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Вау! Какая она красивая! Цвет мне ооочень нравится! А она там делается совсем лежа? Ровно раскладывается? Или спина всегда чуть приподнята?
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Совсем в лежачее положение не раскладывается. На фото она почти до конца опущена

Пожаловаться
Кэт
Татьяна 

А почему так дешево 6 тыс?

Пожаловаться
Татьяна
Кэт 

Девочка напрямую продает, поэтому дешевле. В магазине у нас такая 8-9 стоит

Пожаловаться
papatya
Татьяна 

До беременности я была помешана на технике. Мне все новинки нужны были. Я теперь я помешана на колясках. Хочу все коляски мира ? классная!)) но я не купила Ее, что-то мне в ней не понравилось… ты подножку купила?

Пожаловаться
Татьяна
papatya 

Пока что только коляску)) но все еще впереди))))
Я тоже стала бешенная на коляски. Вижу по улице что-то интересное, так голову выворачиваю и глазами бегаю по "агрегату" в поисках фирмы этого чуда ?
У меня раньше такая фигня на помады была. Все оттенки мира хотела) без губ не выходила в свет. А сейчас редко крашу, ибо хожу одетая как школьница? и под этот прикид помада цвета марсал ну ваще не покатит ? зато, блин, коляски все в лицо знаем))

Пожаловаться
papatya

И я такая на помады была!)) просто у меня ещё прикол: я не крашу губы ? но помада нужна)))

Пожаловаться
Татьяна
papatya 

Ахахах)))) вот сейчас у меня так)) все равно хочу купить новую, хотя незачем))

Пожаловаться
Катя Катерина
Татьяна 

здоровский цвет. Тань, а сколько она весит?

Пожаловаться
Татьяна
Катя Катерина 

5.8 кг. Так заявлено продавцом. На деле — чуть тяжелее 5 литровой баклашки)) на плече носить удобно, минут 10 до машины несла и не развалилась)))

Пожаловаться
Катя Катерина

о здорово. прям все необходимые характеристики для коляски «ссобойки»

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

А случайно не сравнивали с

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

коляска Sweet Baby Mamma Mia Cannes

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Ой, даже не знаю что это за аппарат такой))

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Не знаю какую выбрать

Пожаловаться
Эля

Девочки где заказывали коляску yoya в Москве? Можете написать официального представителя или очень популярного поставщика/популярный интернет-магазин?
Спасибо!
Пожаловаться
Катерина
Эля 
Показать ещё