Все выбираю коляску на лето! У кого Yoya??

ох, че то долго я уже ищу прогулочную. А время поджимает, уже надо определиться поскорей. Я уже точнее определила для себя свои нужды, вчера 4 часа подряд читала, сравнивала модели. Уже мозг кипит!!! Всю ночь коляски сегодня снились))

Вобщем приглянулась мне все-таки Yoya baby. Она же китайский аналог (копия) babyzen Yoyo. Стоит дешевле в разы оригинала, весит и выглядит так же. Идет под разными названиями — видела как sweet baby mama Mia; Spiritkids; yoyamikki и тд.

Я только нигде не могу найти инфу — сколько расстояние между задними колесами? Девочки у кого такая коляска или аналоги — по мерьте пожалуйста!!! И вообще, как вам коляска в целом?

Мне она приглянулась легкостью, 5,8 кг, отсутствием сдвоенных колес. Можно сложить и мало места займет в багажнике (особенно в дачный сезон актуально), легко будет поднимать бабушке на 5 этаж без лифта, если поедем в отпуск — легко взять в ручную кладь Самолета или положить в купе в поезде. В наборе аксессуаров полно. Ну и цена — за новую меньше 15, денег на оригинал нет. Единственное что страшновато покупать не глядя — я ее ни разу не видела. Многие заказывают на али, ждут месяц, но вроде как в Москве наверно не проблема будет ее найти на складах.

Вообщем, что посоветуете? Будете отговаривать или наоборот рекомендуете брать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Также интересно: особенности колясок Yoyo

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Кто пользовался прогулочной коляской YoYa? Какое ваши впечатления от неё? Стоит ли покупать?
Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Дарья 
Только для походов по магазину и до машины. В городе, не самое комфортное средство передвижения для малыша. Низкая очень.
Пожаловаться
Дарья
Хадиджа УммСара 

Спасибо

Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Посмотрите валко бэби снап, вес 7 кг, очень проходимая. Касата вуш, менее проходимая для зимы, но классная и удобная, легкая.

Пожаловаться
Дарья
Хадиджа УммСара 

Спасибо

Пожаловаться
Cherry
Дарья 

Мне не понравилась в управлении. Мелкий порог или камушек, прям котострофа. Это коляска для идеальных дорог. А в целом складывается удобно и легкая

Пожаловаться
Дарья
Cherry 

Спасибо. В том то и проблема, мне нужна легкая коляска, но что б и по камням и по грязи, так как дороги у нас ужасные. Но наверное такой коляски не бывает

Пожаловаться
Ритка
Дарья 

Не удобная. Зимой замучаетесь. А так прикольная оная

Пожаловаться
Дарья
Ритка 

Спасибо

Пожаловаться
Ladushka
Дарья 

Смотря какая. Они есть за 3 тысячи, а есть за 10. Моя за 10 проехала весь крым, карельские леса, гравий, леса в ЛО)) и ничего с ней не стало)) но на зиму она не пойдёт, конечно.
У нас yoya plus2 и она точно не только для походов по магазинам )

Пожаловаться
Дарья
Ladushka 

Спасибо

Пожаловаться
Эльза
Дарья 

По камням и грязи может конечно не очень, но лично мне очень нравится! Я прям довольна. Не знаю чтоб мы без неё делали. Лёгкая, удобная, маневренная, и в пир и в мир) а с нашей любви к путешествиям так вообще спасение! И места мало занимает. У нас ёя плюс.

Пожаловаться
Мария
Дарья 

У нас тоже yoya plus 2, очень даже проходимая, на даче по траве спокойной ездит, по песку ездили, тоже проходит, а главное она легкая и маневренная, если ехать на автобусе, когда нет возможности на авто, можно одной коляску с ребенком поднять и занести в автобус

Пожаловаться
Julia
Дарья 

Купили эту коляску из за веса, что бы в тц ходить и на отдых, в Тайланде Ее и выкинули, просто нахвалилась, колесо заднее отвалилось, рама погнулась, хотя как это произошло без понятия, покупали за 8 тыс, у подруги оригинал, за 26 тыс, пожалела что купила, не проходимая совсем, сейчас я себе взяла фирмы joie, модель litetrax 4 air, хоть и не совсем лёгкая, но я довольна как слон

Пожаловаться
Алена
Дарья 

Мы очень довольны, за полгода коляску свозили 2раза на море, все лето прокаталист (гуляем много), думаю ещё второго ребенка в ней покатаем. Заказывали на АлиЭкспресс в день распродаж за 5500

Пожаловаться
Ne

Почему все на них так помешаны, буквально каждая вторая прогулка на улице -yoya… в инете отзывы вроде на такие уж и хорошие. В чем их фишка?
Пожаловаться
Муська
Ne 

Лёгкая, не дорогая, быстро складывается, компактная

Пожаловаться
Анна
Муська 

Настоящая уоуо не дешевая, в районе 20 стоит

Пожаловаться
Муська

Я думаю, что вопрос не о оригинале, т.к написано, что каждая вторая с такой коляской

Пожаловаться
Slim
Ne 

они не все йойо. дизайн сейчас у многих фирм одинаковый. вплоть до колес

Пожаловаться
Ne
Slim 

На рамах yoya написано )) а так, согласна- дизайн все друг у друга слизывают

Пожаловаться
Ne 

У меня такая. Плюсы: легкая, полностью разбирается и моется, прочная(проверено), детали заменяемы, можно докупить/поменять что-то, капюшон хороший, спать ребёнку хорошо. Минус: нет амортизации вообще, по тротуарной плитке прямо дрын-дрын. Но эта коляска хороша, когда основная прогулка большая и тяжелая, как своём случае

Пожаловаться
Полина
Ne 

стоит дешево, легкая. наша весит 4.8 кг., компактнаЯ, на ремне на плече ношу и ребенок на руках. раскладывается одной рукой. незаменимая в поездак или просто в тц и магазины по городу. в машине места не занимает

Пожаловаться
Юльча
Ne 

Тоже не понимаю ажиотаж вокруг них мне они не нравятся, больше люблю прогулки от babyhit, но каждому своё)))

Пожаловаться
Keto
Ne 

у нас тож везде эти коляски, а дороги оставляют желать лучшего, и ходят некоторые мамули по трассе прилипшие к бордюру, тк по убитому тротуару такие мелкие колеса не проедут, или же несут на руках в некоторых местах, понятно ведь такая коляска для Европы ))для путешествия по красивым городам

Пожаловаться
Пампося
Ne 

это как 8 лет назад все перлись по трёхколёсным Капеллам. мода, скоро придумают что нибудь другое.

Пожаловаться
Ne
Пампося 

Трёхколёсные очень неустойчивые… ппц мода ???

Пожаловаться
Пампося

так тут такие батлы были. те кто купил с пеной у рта доказывал какие они устойчивые и по снегу суперпроходимые.

Пожаловаться
Анна
Ne 

лёгкая, складывается легко, и компактная в машину бросить. мне нравится она вобщем

Пожаловаться
Настёна
Ne 

У нас она для поездок. Я и в автобус, и в метро с ней могу зайти, и в маршрутке было дело. И она легкая. Очень удобно

Пожаловаться
Елена
Коляска yoya это аналог дорогой yoyo. Есть ли у кого то такая коляска? Она прогулочная, очень лёгкая всего 5,8 кг, складывается одной рукой в чемоданчик, можно брать на борт самолёта как ручную кладь. Стоит ли покупать, как по качеству? Оригинал 40 тыс, дороговато конечно а вот аналог 13 тыс, просто нужен лёгкий вариант прогулочной коляски, может есть ещё варианты..., прийдется самой носить на 4 этаж. В подъезде не получиться оставлять.
Пожаловаться
KristuwkaBublik
Елена 

Знаю есть Chicco легкая, 7 кг вес

Пожаловаться
Евгения
Елена 

у нас трость Mobility One A5970 Torino, в сллоенном виде можно вместе с ребенком поднимать, мы на третьем живем, она и по ступенькам виз шагает. мне нравится)и кап хороший_)

Пожаловаться
Евгения

она ок. 7-8 кг весит, а вот из ваших картинок жетем-капелла, неподъемная(10-12кг примерно) , громоздкая, и перекидная ручка хлипкости добавляет

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Спасибо посмотрю

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Она для деток в районе года. Плюс там спинка не очень удобная, до конца не поднимается. Купили её чисто на самолёте летать

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Она есть от 0+ Вы про сидячее положение ?

Пожаловаться
Ольга

Для 0+ нужно покупать дополнительную люльку, но опять же люлька не для постоянного пользования, поскольку у неё дно состоит из двух частей и как следствие прогибается

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Я себе взяла, цвет- как газетная обложка. Я в восторге! Очень легкая, маневренная, ребенок седит комфортно. Через алиэкспресс можно за 10 тыс. Вместе с доставкой найти. В магазине очень легко по любому покрытию коляску передвигать, по асфальту — тоже. Но вот в парке по гравию — проблематично. Я ничуть не жалею о покупке! Но у меня она в качестве второй — для путешествий куплена. Базовая коляска у меня с большими колесами, для прогулок в парке приобретена. Удачи!

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Таня
А коляска yoya это совсем барахло? Основные критерии — чтобы раскладывалась до лежачего положения и занимала минимум места в багажнике в сложенном состоянии. Yoyo дорого, не потянем.
Пожаловаться
MomL
Таня 
У меня были почти все модели И вот что скажу. Берите уоуа plus 3 остальное редкостное г о в н о
Пожаловаться
Таня
MomL 

plus 3 долго прослужила у вас?

Пожаловаться
MomL

Пол года, но вес уже ребенка прмличный

Пожаловаться
Мотя
Таня 

Подруга пользуется ей очень нравиться но yoya за 8 тысяч у неё просто есть же ещё и подделки читайте отзывы. Пользуется уже 1.5 года единственный минус сказала что она не устойчивая в отличии от зимней прогулки (что естественно там какие колеса и там)

Пожаловаться
Таня
Мотя 

нам только на лето и путешествий, зимняя прогулка есть

Пожаловаться
Мотя

Ровно для этого она и купила, путешествия и тц

Пожаловаться
Kryu
Таня 

Вот пикольная коляска, и не дорогая

Пожаловаться
Kryu

Пожаловаться
Xenia
Таня 

Барахло. Esspero посмотрите

Пожаловаться
Таня
Xenia 

огромная, у нас есть зимняя прогулка, которая занимает весь багажник в машине

Пожаловаться
Xenia

У нас esperro summer lux, складывается до размеров ручной клади

Пожаловаться
Таня
Xenia 

а да, эта модель нормальная. яндекс просто по запросу esperro выдал зимние модели

Пожаловаться
Таня
Xenia 

спасибо!

Пожаловаться
Мария
Таня 

У нас yoya уже год и все норм, два раза летали в Турцию с ней. Вполне нормальная коляска.

Пожаловаться
Galuha

не оригинал Yoyo за 500$, а именно yoyA за 200$) есть у кого опыт «общения» с такими колясками? какие ваши отзывы?нужна лёгкая прогулочная коляска для путешествий, чтоб легко взять в самолёт и кинуть в багажник.
Пожаловаться
Дарья
Galuha 

У нас такая. Хорошая коляска. Легкая маневренная. Удобно складываеться. От оригинала почти ничем не отличаеться

Пожаловаться
Galuha
Дарья 

спасибо большое! хочу брать через интернет и покатать, пощупать в реале нет влзможности)

Пожаловаться
Дарья

Брала через нет. Могу даже сайт поискать где подешевле её взять

Пожаловаться
Galuha
Дарья 

если вам не сложно, была бы благодарна)

Пожаловаться
Лика
Дарья 

А можно мне тоже показать ??

Пожаловаться
Дарья

Постараюсь. Вы ж с украины правильно?

Пожаловаться
Galuha
Дарья 

ага, правильно )

Пожаловаться
Дарья

Беларусь?

Пожаловаться
Лика
Дарья 

Ага

Пожаловаться
Дарья

Есть и за 3500 гривин и за 6000

Пожаловаться
Дарья

Вот такой нашла

Пожаловаться
Лика
Дарья 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Дарья

Незачто)

Пожаловаться
Galuha
Дарья 

спасибо)

Пожаловаться
ВерОника
Просто интересно удобная ли? Что лёгкая и сворачивается хорошо я знаю, интересно на свет колёс, они такие маленькие) удобно ли по нашим дорогам на ней? Я просто уже человек 50 видела с этими колясками, интересно стало
Пожаловаться
ВерОника

На счет колес

Пожаловаться
Марина Попова
ВерОника 

Вы покупать хотите?

Пожаловаться
ВерОника
Марина Попова 

Нет, я купила трость за такую же цену уже, а тут смотрю вокруг их туча просто, но колесики такие маленькие, я думала её брать раньше, и не взяла из за колёсиков, показались для наших дорог неудобные, вот и интересно, может я ошибаюсь, и она везде проходимая )

Пожаловаться
Марина Попова

Колёсики маленькие, согласна, но это никак не влияет на качество проходимости, я вообще одной рукой всегда качу, у меня yoya+ минимаус. Вещь на столько крутая, я порой даже не могу описать словами! Из подъезда мы выходим, в одной руке дочка, в другой в сложенном виде коляска, и мне ни сколько не тяжело, потом расправляю ее одной рукой, усаживаю дочурку и погнали катать. Влазит спокойно даже на переднее сиденье, на полик, в любую маршрутку удобно, если дочка уснула и мы собираемся домой, то спокойно беру коляску вместе с дочкой и поднимаю по лестнице, красотень! Это все из плюсов, но есть б л я т ь и минусы. Во-первых, цена! К слову, оригинал стоит порядка 30 штук, а это подделка, соответственно материалы не всегда хорошего качества, иногда думаешь прям игрушечная, и цена за подделку не маленькая, 13 тыщ как никак! Нужно знать, где и у кого покупаешь, а то мы заказали с инета, с магазина в Хабаровске, коляска шла две недели. Сейчас у шнас проблема, при движении защёлка как бы расщелкивается, то есть если бы со второй стороны была б такая же беда, то она бы попросту сложилась, так что как то так… продавец сказала, мол написала претензию поставщику в Китай, и она сказала, что они может быть вышлют запчасти на замену, я примерно подсчитала, это будет примерно к новому году, пз дц других слов нет! Покупайте только у проверенных продавцов

Пожаловаться
ВерОника
Марина Попова 

Оу, спасибо большое, за информацию, я знаю оригинал yoyo, да где то тыс 30, а вот этот аналог вы взяли за 13 тыс? Просто они у нас повсюду 5900, 6500 это край цена, дорого вы взяли, но я конечно не говорю что магазины проверенные где их продают за 5900, но выше 7000 я даже в инете не встречала ее

Пожаловаться
ВерОника
Марина Попова 

У нас тедди биар трость, я все маты собрала уже с ней, продавец клялся всеми богами что у самой удобной трости передние колеса должны быть одинарными, присела мне на уши, теперь можем неожиданно затормозить везде с этими одинарными колёсами, на каждом камушке(((

Пожаловаться
Марина Попова

По 6 тыщ это обычная коляска, а у пеня плюс, там наклон спинки увеличен, подножка, ну и много ещё чего, по этому и дороже, так она 12 стоит, с доставкой вышло 13. Я сама родом с Челябинска, у меня знакомый такие коляски продаёт, у него расцветки такой не было, как я хотела, по этому не стала у него брать, а он мне за 10 отдавал, жаль что не взяла, все б на много проще было

Пожаловаться
Ксения
ВерОника 

Поэтому я так с тростью и не определилась, всё ищу цена-качество

Пожаловаться
Марина
ВерОника 

У нас подделка за 5000. Мне очень нравится. Легкая, маневренная, удобная.

Пожаловаться
ВерОника
Марина 

Ну я про неё и говорю, оригинал yoyo же называется, а аналог yoya, я так поняла

Пожаловаться
Марина

Нет. Наша бебитайм называется.

Пожаловаться
Janochka
ВерОника 

Вероника, покупай велосипед ?? я всё хочу хотя бы метров 10-15 прокатиться(Андрея естественно?), чтоб понять, нужен он нам или нет? а попросить стесняюсь у кого-нибудь ? хотя чужие детки наши пузыри берут, а их велик просто стоит))

Пожаловаться
ВерОника
Janochka 

Ахах) посмотрим, Данька уже в коляске отказывается сидеть совсем, не знаю буде ли в велосипеде, но посмотрим)

Пожаловаться
Наталья
ВерОника 

здравствуйте, приглашаю вас в свою группу колясочек yoya. Акции, розыгрыши, подарки

Пожаловаться
Татьяна
Всем привет. В марте собираюсь с дочкой на наш юг, ей будет пол годика. Нужна коляска для путешествий, думаю про Yoya. Кто нибудь пользовался, как она или может посоветуете другие варианты? Что вообще знаете про лёгкие коляски, я в этом полный ноль?
Пожаловаться
СчастливаяЖенаМать
Татьяна 
У нас её аналог. По ровной дороге едет, в песке застревает (колёса маленькие и узкие). Но по нормальным дорогам вообще замечательно. Мало весит, легко собирается, компактная. Купили её только на время путешествий. 2 раза скатались с ней, не пожалела.
Пожаловаться
Татьяна
СчастливаяЖенаМать 

Вот я думаю, если на два раза, так может проще в аренду?

Пожаловаться
СчастливаяЖенаМать

В смысле мы пока 2 раза с ней ездили. Вот весной и летом опять полетим. А так если вы на ней у себя кататься непланируете, то может и правда в аренду дешевле и проще. У нас своя прогулочная Геоби, места в раза 3 больше занимает, по весу не сильно уж и тяжелее, в принципе если бы не одни летели, то и её могли взять. Просто сын в первое путешествие ещё не ходил и я одна с ним была. А там самолёт, потом пересадка… Она меня и спасла. А так и с обычной прогулкой хорошо было бы.

Пожаловаться
Татьяна
СчастливаяЖенаМать 

У меня ситуация один в один, лечу одна, вторая коляска не подходит в самолёт. Спасибо за отзыв

Пожаловаться
MomL
Татьяна 

У нас yoya, я довольна как слон ею

Пожаловаться
Татьяна
MomL 

У вас именно Yoya, та что считается китайским аналогом yoyo? Нормальное качество?

Пожаловаться
MomL

У нас yoya, не знаю насчёт аналога
Но очень довольна

Пожаловаться
Татьяна

И подскажите, а если у меня вдруг ребёнок в 6 месяцев сидеть не будет в полулежа же в ней нормально, угол вроде даже меньше чем в автокресле выходит

Пожаловаться
СчастливаяЖенаМать
Татьяна 

175° в ней. Это почти лёжа. Можно в неё, но амортизация плоховатая, трясти будет по не ровной дороге.
Хотя я как то видела, что женщина в неё переноску с грудничком положила и катила.

Пожаловаться
Бабочка
Татьяна 

У нас польская очень похожая по функциям Easy go 6кг легкая маневренная, справляется с кубанскими дорогами. Мы месяц в краснодарский крае ездим на ней, даже по небольшому снегу едет

Пожаловаться
Бабочка

Есть пост про коляску у меня в журнале

Пожаловаться
Ksussia
Татьяна 

Сама лфигенная коляска! Я даже зимой ездила ))) у нас тоже аналог ))

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Нам 4,5, и уже в ней ездим иногда. Я довольна. По ровным дорогам вообще шикарно едет, по колдобинам и снегу в принципе норм, но то она и прогулка в принципе. У нас аналог. Щас вот жду чехол на ножки и будем полностью на неё переходить. Даже по снегу она едет, и ничего не забивается, ну если конечно снега не по колено))) купили ее в принципе тоже для поездок, но старую прогулку от 2 в 1 я уже убрала даже)

Пожаловаться
Катя
Татьяна 

Есть аналог Бейби Тайм (около 6 тысяч). Сама думаю про нее, чтоб в коконе иди в переноске с рождения катать.

Пожаловаться
kiss

Девочки помогите определиться с цветом(( у кого yoya? Какого она у вас цвета? Сильно марается? Что бы посоветовали выбрать? Вот думаю либо чёрную, практичнее, или вот такую бирюзовую, но боюсь, что постоянно складывая и обитая в багажнике она станет ушатаная, каждое пятно видно будет(((((( помогите пожалуйста (
Пожаловаться
Лика
kiss 

Нижняя класс, цвет красивый ?

Пожаловаться
kiss
Лика 

Вот мне тоже он очень нравиться ? но переживаю как он в обыденной жизни будет смотреться (

Пожаловаться
Лика

Нормааааально ? все детки пачкают, главное чтобы снималось и постирать можно было ?

Пожаловаться
kiss
Лика 

надеюсь что можно снимать и стирать ? я и сама свинка ещё та добротная ?

Пожаловаться
Кристина Петруц
kiss 

Я бы Микки взяла))

Пожаловаться
kiss
Кристина Петруц 

Вот мне и мики нравится и бирюзовый ((( прям в замешательстве ?

Пожаловаться
Елена
kiss 

Бирюзовую :)

Пожаловаться
kiss
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
Елизавета
kiss 

Бирюзовый?обожаю этот цвет!?

Пожаловаться
kiss
Елизавета 

Мне тоже нравится так он ?

Пожаловаться
Людмила Шантарина
kiss 

Светлая лучше

Пожаловаться
kiss
Людмила Шантарина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мария
kiss 

В черная летом будет жарко (если лето жаркое)

Пожаловаться
kiss
Мария 

Да у нас лето как лотерея ( как повезёт??

Пожаловаться
Юлия
Кто имел опыт с такой коляской? Хочу отзывы. Мне надо чтобы прям лёгкая была, компактная, но не ужасная трость. Вот вроде появилась yoya plus 3. Написано колеса лучше стали. Первое фото плюс2, второе плюс3)
Пожаловаться
Ксения
Юлия 

У нас плюс 2. Она действительно лёгкая и компактная. Складывается буквально одной рукой, в сложенном виде можно вести за ручку как маленький чемодан. Маневренная и легко управляется одной рукой. У плюс 3 не много больше задние колеса, но какой то большой разницы я не заметила

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Я просто на месте не сижу, могу и на автобусе на другой конец города и на базу отдыха. И свою любимую 3 в 1 не накатаешься. Особенно пока люлько блок, только в наше авто и лезет

Пожаловаться
Алекса
Ксения 

Я думаю, что если у тебя есть основная, то эту можно взять. У меня есть прогулка-танк, а эту хочу в отпуск, чтоб в багажнике место много не занимала

Пожаловаться
Аня
Юлия 

У нас обычная плюс! Брали только в отпуск, отлично и на сон и на погулять и в самолёт в салон пронесли, в Москве использую только для ТЦ и прочего… на улице не гуляю с ней, особенно зимой… у знакомой плюс 2, тоже довольна очень. Думаю плюс 3 ещё лучше?

Пожаловаться
Аня

Единственная коляска, с которой я смогла держать ребенка одной рукой (на руке), а второй складывать/раскладывать коляску

Пожаловаться
Юлия 

У нас такая как на фото первом.легкая, но не на постоянную прогулку

Пожаловаться
Алекса
Юлия 

Тоже смотрю на них, ну уж очень нравится, но катать не катала.

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Она для тц и отпуска, не для наших дорог

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Третья написано для Сибири. Мне надо на лето, тц, парки. Зимой эксплуатировать не буду

Пожаловаться
Татьяна

Написать то можно, но очень сомневаюсь! Если на лето только, то хорошая!

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Не только на лето исключительно.

Пожаловаться
Татьяна

Бери тогда!:))))

Пожаловаться
Цветочек
Юлия 

Я так думаю 3 лучше. Читала отзывы, не знаю о 1или 2, что из-за того что передние колеса, шире задних коляску заваливает. У 3 смотрю отличные колёса ? я тоже раздумываю над приобретением её

Пожаловаться
Вика
Юлия 

Я на нее постоянно смотрю, но понимаю что она явно не для наших дорог. Тебе может будет и норм у вас на чистой слабоде дороги еще не разбили

Пожаловаться
Оля
Юлия 

Мы в поезд брали с собой, отличная. Очень легкая, одной рукой сложил и на плечо повесил?

Пожаловаться
Анна

Девочки, у кого коляска Yoya, где покупали и довольны ли ,? На официальном сайте хочу заказать. Но их будто не один ?
Пожаловаться
Алена Воскресенская
Анна 

Официальный сайт yo-ya? Или вы имеете ввиду yo-yo?

Пожаловаться
Анна
Алена Воскресенская 

Yoya

Пожаловаться
Ыыыыы
Анна 

Жду свою с алика, 26го приехать должна

Пожаловаться
Анна
Ыыыыы 

С алика долго ждать не хочу ))

Пожаловаться
Jul
Анна 

Через 3 месяца сломалась и у всех подруг. Эта коляска не для постоянного использования

Пожаловаться
Анна
Jul 

С Рождения у нас 2 в 1, и продавать не собираюсь, а yoya хочу взять для поездок и на лето

Пожаловаться
Valeria
Анна 

Очень хотела эту коляску, а потом зашла в магазин и посмотрела как она складывается… больше не хочу. За такие деньги есть аналог с кнопкой на ручке, что в миллион раз удобнее, чем искать под коляской ремень. Фирму сейчас не скажу, надо посмотреть на сайте магазина

Пожаловаться
Анна
Valeria 

Вы наверно про модель yoya 175 говорите. Я хочу Yoya Plus 3, у неё кнопка на ручке для складывания )

Пожаловаться
Valeria

Rant space фирма

Пожаловаться
Valeria

Такую не смотрела, да, про 175

Пожаловаться
Valeria

Точно, посмотрела, есть кнопка. Ну блин? теперь опять не знаю какую брать?

Пожаловаться
Анна
Valeria 

Сейчас прогулила вашу фирму, но мне как то визуально больше yoya нравится ) посмотрите обзор коляски Yoya Plus 3 на ютубе, и сравните с той. )

Пожаловаться
Valeria

Да у нас магазины прям есть с такими колясками, я сразу быстро посмотрела в группе. На йойо я уже чего только не смотрела, решиться все не могу никак

Пожаловаться
Valeria

У этой фирмы плюс в том, что есть фиксатор колёс поворотных. Но на своей я не пользовалась вообще почти, только по очень уж большим сугробам

Пожаловаться
Анна

Ух ты, здорово, у нас нет магазинов, плохо что нельзя потрогать, покатать.

Пожаловаться
Valeria
Анна 

Поищите в вк wikikid, у них есть доставка по России

Пожаловаться
Мишкина
У кого такая? Поделитесь действительно ли она так хороша? Как раскладывается? Давно ли у вас, короче все + и -. Спасибо))
Пожаловаться
AngryMinion
Мишкина 
У меня. С мая примерно она у нас. Т.к. ребёнку почти два года, пользуемся ей редко. В основном для походов по тц или, если надо куда-то очень быстро добежать. Легкая. Ребёнку в ней удобно. У меня в комплекте есть ещё бамбуковый коврик в неё (в жару очень спасает) и дождевик. Раскладывается легко, как и собирается.

Для меня только один минус — она не становится ни в один пандус. У неё расстояние между задними колёсами меньше, чем между передними.

Пожаловаться
Мишкина
AngryMinion 

Ну не хуже обычных этих тростей или книжек?

Пожаловаться
AngryMinion
Мне сравнить не с чем. Сразу из коляски 2в1 пересел в эту. К ней просто привыкнуть немного надо именно из-за её веса и того, что расстояние между задними колёсами небольшое.

На зиму не подойдёт она по заснеженным дорогам кататься, да и накидки на ноги у неё нет.

А так управляется она очень легко, реально одной рукой. Только при заезде на бордюр обеими руками её наклоняю. Не гремит (колеса у неё из мягкого пластика), ребёнка в ней не трясёт.

Пожаловаться
Мишкина

Спасибочки вам)

Пожаловаться
Tanya Pavlyuk
Мишкина 

у меня такая колясочка, я очень довольна, компактная и удобная. у меня от 0+ и 6+ месяцев. в Париже на них сейчас самый бум

Пожаловаться
Мишкина
Tanya Pavlyuk 

Ох как уже и я скорее хочу её приобрести)

Пожаловаться
Виктория
Мишкина 

Я катаю уже 6 месяцев.Очень классная-легкая, легко управляется, в узкие проходы входит(в магазинах)
Катаемся, кстати с 6 мес.

Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
Мишкина
Виктория 

Ой как хорошо то))

Пожаловаться
Мишкина
Виктория 

Ммм красота))

Пожаловаться
Алёна
Мишкина 
Чисто из наблюдений: по пандусу не поднять. По балашихинским дорогам ей ехать сложно

Для такой косяки ровная поверхность нужна

Пожаловаться
Мишкина
Алёна 

Вот именно поэтому и боюсь брать, о эти дороги??

Пожаловаться
Алёна
Такая коляска хороша для тц или поездок на отдых. А смотря как мамочки по нашим дорогам ее катят, мне их становится жаль, ибо коляску с ребенком и вешами порой приходится на руках поднимать. Да, красивая, но не для ежедневного использования у нас
Пожаловаться
Виктория
Мишкина 
У нас есть ) покупали именно для поездок по тц, в Москву погулять её берём и в другой город к родне. Складывается суперски! Я реально одной рукой её могу сложить и убрать в багажник! А вот как основную я бы не стала брать — дороги должны быть ровными, желательно без бордюров )))
Пожаловаться
Мишкина
Виктория 

? в инете заказывали?

Пожаловаться
Виктория
Да, на алиэкспрессе
Пожаловаться
Ma Mi

Или лучше свою просторную, но громоздкую? Поделитесь опытом
Пожаловаться
Татьяна Коваленко
Ma Mi 

Мы трость брали. Чем легче и компактнее коляска, тем вам легче будет

Пожаловаться
Ma Mi
Татьяна Коваленко 

Я вот думаю, ну в аэропорту мы ее сдадим, в Сочи получим, в такси закинем ?♀️в чем сложность? Просто в в этих облегченных полагаю спать не удобно ребёнку ?

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Если делается лежачее положение, то нормально спят. Они лёгкие, их возить легче

Пожаловаться
Елена
Ma Mi 

Смотря какой отпуск. Мы на машине ездим — йойа плюс незаменима. В самолёт с обычной тоже не пойдёшь

Пожаловаться
Ma Mi
Елена 

У нас прогулочная складывается книжкой, в йое спать удобно ребёнку? Мы в Сочи летим

Пожаловаться
Елена

Йойа плюс — сын в ней спал в деревне при прогулке по проселочной дороге))

Пожаловаться
Ma Mi
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Вера
Ma Mi 

Мне кажется смысла тратится нет. Маленькая коляска удобна на ровном асфальте, на узких улицах и если есть возможность заходить только в маленькие магазинчики. Большая коляска привычнее вам в управлении и вероятно лучше с аммортизацией у нее. Если вы будете отдыхать в городе с большими магазинами и лифтом в доме, то везите свою коляску и не парьтесь. Ну на крайняк можно и там купить дешовую коляску, если вам эта сильно тяжелой будет казаться.

Пожаловаться
Ma Mi
Вера 

Спасибо !)

Пожаловаться
LILIA
Ma Mi 

Стоит конечно!!! у нас уоуо почти всегда с нами… и здесь и в отпуске!!! Большая удобно рядом… а все что ехать то мы с уоуо… мы ее обожаем

Пожаловаться
Ma Mi
LILIA 

Спасибо)

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Ma Mi 

Я взяла Babytime. Уже летом в жару в ней гоняли. В большой прогулке было жарко. Взяла по акции. С учетом доставки в полной комплектации 4000 отдала. У нас такая же без всего стоит сейчас 6500.

Пожаловаться
Ma Mi
Счастливая Мамочка 

Взяли за 4500. Огорчило что подножки нет, ноги то свисают… как спать ?

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Подножки отдельно продают. На Али от 500р. А вот в России от 700+ доставка. Но у меня дочка дома спит по 2-3 часа, а на улице ровно 40 минут. Что зимой, что летом. Так что днем будет спать дома, а гулять уже в другое время.

Пожаловаться
Вера
Ma Mi 

Думаю однозначно стоит. Если что можно и на прокат взять ) сестра мужа летом брала за 15 или за 10 дней 1500 отдала

Пожаловаться
Ma Mi
Вера 

Спасибо )

Пожаловаться
Счастливая
Ma Mi 

Я обычную трость купила

Пожаловаться
Светлана Зацепина

Доброе утро всем! Дочке пять месяцев. С шести планируем пересадить из люльки в прогулочную коляску. Не могу определиться. Нужна легкая для передвижений по городу, но дочь еще не сидит нужна раскладывающаяся до лежачего и полулежачего положений. Она обычно спит на улице у нас.
Кто-нибудь заказывал коляску на алиэкспресс? Приходила в целости? За сколько покупали? Обязательно брать yoya plus или можно просто с углом наклона спинки средним?
Пожаловаться
Maru
Светлана Зацепина 

У нас infinity lion. Очень нравится

Пожаловаться
Мамочка
Maru 

Да она очень лёгкая около 4 кг

Пожаловаться
Люсьена
Светлана Зацепина 

Мы не с али заказывали, а просто в нете порылись и у ребят на Маяковке купили. Они целый бизнес на этих колясках раскрутили?
Все же это коляска больше для идеальных дорог и прогулок по тц. Но она хороша, компактна, легкая. Из-за этого вся моя семья кличет её одноразовой?
Мы брали обычную yoya, не плюс. Дополнительно просто взяли удлинитель спального места.

Пожаловаться
Светлана Зацепина
Люсьена 

За сколько вы ее покупали? Не могли бы ссылочку на сайт кинуть?

Пожаловаться
Люсьена

За 7950. Сайта у меня не осталось( только номер телефона в памяти телефона остался.
Но на зиму тоже не рекомендую её. У нас просто на зиму другая коляска есть. Эту для поездок брали и поездок в тц в большей степени

Пожаловаться
Дарья
Люсьена 

Обращайтесь) у меня полный комплект с обновленной подножкой и накидкой на ножки 8500) все в наличии)

Пожаловаться
Татьяна
Светлана Зацепина 

У нас обычная yoya, с 6 мес, сели сами только в 8. Просто ездили в лежачем положении

Пожаловаться
Светлана Зацепина

Спасибо! А в качестве основной ее можно использовать?

Пожаловаться
Алла
Светлана Зацепина 

Уоуа-рассматриваю исключительно как вариант для поездок в путешествие или в ТЦ. Как основную на рискнула бы. Зимой на ней точно не проехать и с нашими дорогами "то яма то канава" он развалится быстро.

Пожаловаться
Светлана Зацепина
Алла 

Очень жаль, у нас оч маленькая квартира, без балкона и практически без коридора. И покупать две ни по деньгам ни по месту не можем

Пожаловаться
Алла

Ну я бы не советовала уоуа как вариант.Зимой как будете ездить? Лучше одну добротную прогулку тогда купить.

Пожаловаться
Светлана Зацепина
Алла 

Какую например? Не более 10тыс бюджет. У вас какая?

Пожаловаться
Алла

К сожалению, я не подскажу в рамках такого бюджета. У нас Baby Jogger Summit.

Пожаловаться
Светлана Зацепина
Алла 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Всем привет!)Вопрос к опытным мамам и тем, кто пользовался колясками yoyo и yoya.Нам в июне пол года, уже пора менять транспорт) Задумываюсь над этими.Кто пользовался, скажите, как она вам? Манёвренность, устойчивость? Комфортно ли малышу? Ну и покидайте фото?? колясок в жизни))( особенно интересуют розовый и фиолетовый цвета) Ещё интересуют проверенные сайты — где заказывали. Ну и конечно — что скажите по поводу реплики? Сильно отличается от оригинала?? В общем интересуют явные + и — этих колясок. Ах да, понятно, что они не для зимы, но например в ноября ( если ещё без снега )- нормально на ней ездить??
Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Ну у нас не розовая уоуа

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

И как вам? расскажите поподробнее пожалуйста ??

Пожаловаться
Виктория

Отлично!!! Я рада как слон у меня она 175 градусов удобно, если не сидит ещё. Лёгкая маневриная. Но на пандус только передние заезжают.

Пожаловаться
Карина
Екатерина 
У нас оригинал Yo-Yo +

На наших дорогах (Подмосковье), конечно, рассылается быстро, но мы покупали больше для путешествий и для сочи (там дороги куда лучше).

Я нарадоваться не могу)) и сложить на раз-два и разложить. А маневренная — мама дорогая) муж как повез, так минут 15 одним пальцем вез, удивлялся все? И сыну нравится, не капризничает. В общем, на 5ку твёрдую)

Пожаловаться
Екатерина
Карина 

Рассылается — это т9 сработал? не поняла)) т.е.для подмосковных дорог не очень, думаете? У нас просто дороги ещё хуже- это точно?а как устойчивость? и если едите по плохим дорогам — сильно дребезжит?)Аа, и ещё, где покупали /заказывали?)

Пожаловаться
Карина
Да-да, рассыпается, писАла я)

Ну на плиточных тратуарах дребезжит и видео, что колёсам тяжело. У нас кто брал, ругаются, что колеса быстро из строя выходят — все из-за дорог.

Мы с проблемами не сталкивались такими, потому что Ее берём исключительно в торговые центры и самолёт, а на прогулки у нас другая. Один раз Ее взяли на дачу, так вроде дорога особо без песка, но чуть немного песочка и гравия и все, встаёт… так что мое личное мнение — эта Коляска для путешествий, для торговых центров и для хорошей асфальтированной дороги. Если таковой в городе нет и вы путешествуете не часто, то деньги на ветер

Пожаловаться
Екатерина
Карина 

Спасибо за подробный ответ!))Все расставили по местам) Ну для путешествий все таки это отличный вариант — я поняла) А какая прогулка у вас для города?)

Пожаловаться
Карина
Чикковская
Пожаловаться
Ангелина
Екатерина 

Если у Вас в городе плохие дороги-это вариант не для вас.у меня уоуа-в тц и поездки отлично.по ровному асфальту.

Пожаловаться
Карина
Ангелина 
++
Пожаловаться
Екатерина
Ангелина 

Т.е едет именно по ровному асфальту?( с тц понятно ) А если по выложенным плиткой дорожкам? Дребезжит?

Пожаловаться
Ангелина

У меня во дворе брусчатка-дребезжит.

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

В качестве дополнительной коляски- идеальна!

Пожаловаться
Элисс

У кого такая? Или такой же фирмы? Как вам? Я так влюбилась в неё.
Уже выбираю, чтобы к весне приобрести)
Пожаловаться
Екатерина
Элисс 

На сколько я знаю это подделка более дорогого бренда ?

Пожаловаться
Элисс
Екатерина 

Да? Я вообще не в курсе. Надо изучить тогда эту фирму

Пожаловаться
Екатерина

Оригинал это yo-yo

Пожаловаться
Элисс
Екатерина 

Ааа, да, все, теперь поняла. Спасибо

Пожаловаться
Olga
Элисс 

В живую посмотрите у кого нибудь… я тоже сначала влюбилась… но потом… кардинально поменяла решение! колесики мизерные, узковата, низковата, нет подножки кто то писал что складывается вместе с ребёнком… пробейте все отзывы и остальное и принимайте решение)

Пожаловаться
Элисс
Olga 

Да конечно, сначала отзывы) вот поэтому и спрашиваю тут ещё )

Пожаловаться
Чуча
Элисс 

Yoyo если только. Потому что yoya редкостное овно

Пожаловаться
Элисс
Чуча 

Ааааа, все поняла

Пожаловаться
Fjordmama
Элисс 
Коляска ужас. Да, на вид симпатично, но качество…
Пожаловаться
Элисс
Fjordmama 

Ок поняла

Пожаловаться
Yasya
Элисс 

У нас родная yo-yo оченьнравится все приблуды типа подножек козырьков от солнца заказывала на алике они к родной подходят кстати сначала заказала бейбидзен что ли тоже реплика отказалась вернула запах стремный навид реально китайская подделка думаю долго бы не прослужила купила родную очень довольна ни разу не пожалела главное легкая и место не занимает с ребёнком ничего не складывается 1,5 года почти откатали зимой сейчас вот на санках с колёсиками но мы уже большие

Пожаловаться
Виктория
Yasya 

А где покупали?

Пожаловаться
Yasya

Ох вспомнить бы попробую найти можно кстати и на на авито глянуть может кто продаёт там все снимается и стирается а вот эти всякие матрасики козырьки купить на али у родной выбор цвета не такой интересный как у китайцев

Пожаловаться
Yasya

Нашла annapolly.ru но смотрю ещё дороже стала и так то не дешевая была

Пожаловаться
Виталина
Элисс 

У меня такая. Очень удобно! Доченька села рано (в 4 мес), с тех пор в ней катаю. Там и поспать можно и мир посмотреть. Обычной громоздкой вообще не пользовались. Минусом на сегодняшний день считаю, что сидячее положение не такое уж и сидячее( Ну и это чисто демисезонно-летний вариант. Зимой она туда в комбезе на овчине просто не влазит — ремни короткие.

Пожаловаться
Sakuran
Элисс 

Если вы не возлагаете больших надежд на эту коляску, понимая что это подделка бренда, то модно взять. У нас была такая, брали сначала для поездки заграницу, т.к. она компактно складывается и не тяжелая и удобно носить с собой. После поездки еще лето отъездом на ней, после чего она благополучно сломалась. У нее очень мягкий ход, меня бесят коляски, дребежжащие как телеги. Довольно удобная. Хороша для тех, кто живет высоко. Но у меня ребенок крупный, по этому долго она нам не послужила, все же она не очень большая. Смысла брать оригинал брендовой этой коляски не вижу, из-за соотношения цена-функциональность

Пожаловаться
Barbariska
Элисс 

Долго крутила-вертела, в результате заказала французскую другой марки. Оригинальную. Мы летать планируем часто, хочется точно качественную

Показать ещё