ох, че то долго я уже ищу прогулочную. А время поджимает, уже надо определиться поскорей. Я уже точнее определила для себя свои нужды, вчера 4 часа подряд читала, сравнивала модели. Уже мозг кипит!!! Всю ночь коляски сегодня снились))
Вобщем приглянулась мне все-таки Yoya baby. Она же китайский аналог (копия) babyzen Yoyo. Стоит дешевле в разы оригинала, весит и выглядит так же. Идет под разными названиями — видела как sweet baby mama Mia; Spiritkids; yoyamikki и тд.
Я только нигде не могу найти инфу — сколько расстояние между задними колесами? Девочки у кого такая коляска или аналоги — по мерьте пожалуйста!!! И вообще, как вам коляска в целом?
Мне она приглянулась легкостью, 5,8 кг, отсутствием сдвоенных колес. Можно сложить и мало места займет в багажнике (особенно в дачный сезон актуально), легко будет поднимать бабушке на 5 этаж без лифта, если поедем в отпуск — легко взять в ручную кладь Самолета или положить в купе в поезде. В наборе аксессуаров полно. Ну и цена — за новую меньше 15, денег на оригинал нет. Единственное что страшновато покупать не глядя — я ее ни разу не видела. Многие заказывают на али, ждут месяц, но вроде как в Москве наверно не проблема будет ее найти на складах.
Вообщем, что посоветуете? Будете отговаривать или наоборот рекомендуете брать?
Также интересно: особенности колясок Yoyo
Спасибо
Посмотрите валко бэби снап, вес 7 кг, очень проходимая. Касата вуш, менее проходимая для зимы, но классная и удобная, легкая.
Спасибо
Мне не понравилась в управлении. Мелкий порог или камушек, прям котострофа. Это коляска для идеальных дорог. А в целом складывается удобно и легкая
Спасибо. В том то и проблема, мне нужна легкая коляска, но что б и по камням и по грязи, так как дороги у нас ужасные. Но наверное такой коляски не бывает
Не удобная. Зимой замучаетесь. А так прикольная оная
Спасибо
Смотря какая. Они есть за 3 тысячи, а есть за 10. Моя за 10 проехала весь крым, карельские леса, гравий, леса в ЛО)) и ничего с ней не стало)) но на зиму она не пойдёт, конечно.
У нас yoya plus2 и она точно не только для походов по магазинам )
Спасибо
По камням и грязи может конечно не очень, но лично мне очень нравится! Я прям довольна. Не знаю чтоб мы без неё делали. Лёгкая, удобная, маневренная, и в пир и в мир) а с нашей любви к путешествиям так вообще спасение! И места мало занимает. У нас ёя плюс.
У нас тоже yoya plus 2, очень даже проходимая, на даче по траве спокойной ездит, по песку ездили, тоже проходит, а главное она легкая и маневренная, если ехать на автобусе, когда нет возможности на авто, можно одной коляску с ребенком поднять и занести в автобус
Купили эту коляску из за веса, что бы в тц ходить и на отдых, в Тайланде Ее и выкинули, просто нахвалилась, колесо заднее отвалилось, рама погнулась, хотя как это произошло без понятия, покупали за 8 тыс, у подруги оригинал, за 26 тыс, пожалела что купила, не проходимая совсем, сейчас я себе взяла фирмы joie, модель litetrax 4 air, хоть и не совсем лёгкая, но я довольна как слон
Мы очень довольны, за полгода коляску свозили 2раза на море, все лето прокаталист (гуляем много), думаю ещё второго ребенка в ней покатаем. Заказывали на АлиЭкспресс в день распродаж за 5500
Лёгкая, не дорогая, быстро складывается, компактная
Настоящая уоуо не дешевая, в районе 20 стоит
Я думаю, что вопрос не о оригинале, т.к написано, что каждая вторая с такой коляской
они не все йойо. дизайн сейчас у многих фирм одинаковый. вплоть до колес
На рамах yoya написано )) а так, согласна- дизайн все друг у друга слизывают
У меня такая. Плюсы: легкая, полностью разбирается и моется, прочная(проверено), детали заменяемы, можно докупить/поменять что-то, капюшон хороший, спать ребёнку хорошо. Минус: нет амортизации вообще, по тротуарной плитке прямо дрын-дрын. Но эта коляска хороша, когда основная прогулка большая и тяжелая, как своём случае
стоит дешево, легкая. наша весит 4.8 кг., компактнаЯ, на ремне на плече ношу и ребенок на руках. раскладывается одной рукой. незаменимая в поездак или просто в тц и магазины по городу. в машине места не занимает
Тоже не понимаю ажиотаж вокруг них мне они не нравятся, больше люблю прогулки от babyhit, но каждому своё)))
у нас тож везде эти коляски, а дороги оставляют желать лучшего, и ходят некоторые мамули по трассе прилипшие к бордюру, тк по убитому тротуару такие мелкие колеса не проедут, или же несут на руках в некоторых местах, понятно ведь такая коляска для Европы ))для путешествия по красивым городам
это как 8 лет назад все перлись по трёхколёсным Капеллам. мода, скоро придумают что нибудь другое.
Трёхколёсные очень неустойчивые… ппц мода ???
так тут такие батлы были. те кто купил с пеной у рта доказывал какие они устойчивые и по снегу суперпроходимые.
лёгкая, складывается легко, и компактная в машину бросить. мне нравится она вобщем
У нас она для поездок. Я и в автобус, и в метро с ней могу зайти, и в маршрутке было дело. И она легкая. Очень удобно
Знаю есть Chicco легкая, 7 кг вес
у нас трость Mobility One A5970 Torino, в сллоенном виде можно вместе с ребенком поднимать, мы на третьем живем, она и по ступенькам виз шагает. мне нравится)и кап хороший_)
она ок. 7-8 кг весит, а вот из ваших картинок жетем-капелла, неподъемная(10-12кг примерно) , громоздкая, и перекидная ручка хлипкости добавляет
Спасибо посмотрю
Она для деток в районе года. Плюс там спинка не очень удобная, до конца не поднимается. Купили её чисто на самолёте летать
Она есть от 0+ Вы про сидячее положение ?
Для 0+ нужно покупать дополнительную люльку, но опять же люлька не для постоянного пользования, поскольку у неё дно состоит из двух частей и как следствие прогибается
Я себе взяла, цвет- как газетная обложка. Я в восторге! Очень легкая, маневренная, ребенок седит комфортно. Через алиэкспресс можно за 10 тыс. Вместе с доставкой найти. В магазине очень легко по любому покрытию коляску передвигать, по асфальту — тоже. Но вот в парке по гравию — проблематично. Я ничуть не жалею о покупке! Но у меня она в качестве второй — для путешествий куплена. Базовая коляска у меня с большими колесами, для прогулок в парке приобретена. Удачи!
Спасибо
plus 3 долго прослужила у вас?
Пол года, но вес уже ребенка прмличный
Подруга пользуется ей очень нравиться но yoya за 8 тысяч у неё просто есть же ещё и подделки читайте отзывы. Пользуется уже 1.5 года единственный минус сказала что она не устойчивая в отличии от зимней прогулки (что естественно там какие колеса и там)
нам только на лето и путешествий, зимняя прогулка есть
Ровно для этого она и купила, путешествия и тц
Вот пикольная коляска, и не дорогая
Барахло. Esspero посмотрите
огромная, у нас есть зимняя прогулка, которая занимает весь багажник в машине
У нас esperro summer lux, складывается до размеров ручной клади
а да, эта модель нормальная. яндекс просто по запросу esperro выдал зимние модели
спасибо!
У нас yoya уже год и все норм, два раза летали в Турцию с ней. Вполне нормальная коляска.
У нас такая. Хорошая коляска. Легкая маневренная. Удобно складываеться. От оригинала почти ничем не отличаеться
спасибо большое! хочу брать через интернет и покатать, пощупать в реале нет влзможности)
Брала через нет. Могу даже сайт поискать где подешевле её взять
если вам не сложно, была бы благодарна)
А можно мне тоже показать ??
Постараюсь. Вы ж с украины правильно?
ага, правильно )
Беларусь?
Ага
Есть и за 3500 гривин и за 6000
Вот такой нашла
Спасибо большое ?
Незачто)
спасибо)
На счет колес
Вы покупать хотите?
Нет, я купила трость за такую же цену уже, а тут смотрю вокруг их туча просто, но колесики такие маленькие, я думала её брать раньше, и не взяла из за колёсиков, показались для наших дорог неудобные, вот и интересно, может я ошибаюсь, и она везде проходимая )
Колёсики маленькие, согласна, но это никак не влияет на качество проходимости, я вообще одной рукой всегда качу, у меня yoya+ минимаус. Вещь на столько крутая, я порой даже не могу описать словами! Из подъезда мы выходим, в одной руке дочка, в другой в сложенном виде коляска, и мне ни сколько не тяжело, потом расправляю ее одной рукой, усаживаю дочурку и погнали катать. Влазит спокойно даже на переднее сиденье, на полик, в любую маршрутку удобно, если дочка уснула и мы собираемся домой, то спокойно беру коляску вместе с дочкой и поднимаю по лестнице, красотень! Это все из плюсов, но есть б л я т ь и минусы. Во-первых, цена! К слову, оригинал стоит порядка 30 штук, а это подделка, соответственно материалы не всегда хорошего качества, иногда думаешь прям игрушечная, и цена за подделку не маленькая, 13 тыщ как никак! Нужно знать, где и у кого покупаешь, а то мы заказали с инета, с магазина в Хабаровске, коляска шла две недели. Сейчас у шнас проблема, при движении защёлка как бы расщелкивается, то есть если бы со второй стороны была б такая же беда, то она бы попросту сложилась, так что как то так… продавец сказала, мол написала претензию поставщику в Китай, и она сказала, что они может быть вышлют запчасти на замену, я примерно подсчитала, это будет примерно к новому году, пз дц других слов нет! Покупайте только у проверенных продавцов
Оу, спасибо большое, за информацию, я знаю оригинал yoyo, да где то тыс 30, а вот этот аналог вы взяли за 13 тыс? Просто они у нас повсюду 5900, 6500 это край цена, дорого вы взяли, но я конечно не говорю что магазины проверенные где их продают за 5900, но выше 7000 я даже в инете не встречала ее
У нас тедди биар трость, я все маты собрала уже с ней, продавец клялся всеми богами что у самой удобной трости передние колеса должны быть одинарными, присела мне на уши, теперь можем неожиданно затормозить везде с этими одинарными колёсами, на каждом камушке(((
По 6 тыщ это обычная коляска, а у пеня плюс, там наклон спинки увеличен, подножка, ну и много ещё чего, по этому и дороже, так она 12 стоит, с доставкой вышло 13. Я сама родом с Челябинска, у меня знакомый такие коляски продаёт, у него расцветки такой не было, как я хотела, по этому не стала у него брать, а он мне за 10 отдавал, жаль что не взяла, все б на много проще было
Поэтому я так с тростью и не определилась, всё ищу цена-качество
У нас подделка за 5000. Мне очень нравится. Легкая, маневренная, удобная.
Ну я про неё и говорю, оригинал yoyo же называется, а аналог yoya, я так поняла
Нет. Наша бебитайм называется.
Вероника, покупай велосипед ?? я всё хочу хотя бы метров 10-15 прокатиться(Андрея естественно?), чтоб понять, нужен он нам или нет? а попросить стесняюсь у кого-нибудь ? хотя чужие детки наши пузыри берут, а их велик просто стоит))
Ахах) посмотрим, Данька уже в коляске отказывается сидеть совсем, не знаю буде ли в велосипеде, но посмотрим)
здравствуйте, приглашаю вас в свою группу колясочек yoya. Акции, розыгрыши, подарки
Вот я думаю, если на два раза, так может проще в аренду?
В смысле мы пока 2 раза с ней ездили. Вот весной и летом опять полетим. А так если вы на ней у себя кататься непланируете, то может и правда в аренду дешевле и проще. У нас своя прогулочная Геоби, места в раза 3 больше занимает, по весу не сильно уж и тяжелее, в принципе если бы не одни летели, то и её могли взять. Просто сын в первое путешествие ещё не ходил и я одна с ним была. А там самолёт, потом пересадка… Она меня и спасла. А так и с обычной прогулкой хорошо было бы.
У меня ситуация один в один, лечу одна, вторая коляска не подходит в самолёт. Спасибо за отзыв
У нас yoya, я довольна как слон ею
У вас именно Yoya, та что считается китайским аналогом yoyo? Нормальное качество?
У нас yoya, не знаю насчёт аналога
Но очень довольна
И подскажите, а если у меня вдруг ребёнок в 6 месяцев сидеть не будет в полулежа же в ней нормально, угол вроде даже меньше чем в автокресле выходит
175° в ней. Это почти лёжа. Можно в неё, но амортизация плоховатая, трясти будет по не ровной дороге.
Хотя я как то видела, что женщина в неё переноску с грудничком положила и катила.
У нас польская очень похожая по функциям Easy go 6кг легкая маневренная, справляется с кубанскими дорогами. Мы месяц в краснодарский крае ездим на ней, даже по небольшому снегу едет
Есть пост про коляску у меня в журнале
Сама лфигенная коляска! Я даже зимой ездила ))) у нас тоже аналог ))
Нам 4,5, и уже в ней ездим иногда. Я довольна. По ровным дорогам вообще шикарно едет, по колдобинам и снегу в принципе норм, но то она и прогулка в принципе. У нас аналог. Щас вот жду чехол на ножки и будем полностью на неё переходить. Даже по снегу она едет, и ничего не забивается, ну если конечно снега не по колено))) купили ее в принципе тоже для поездок, но старую прогулку от 2 в 1 я уже убрала даже)
Есть аналог Бейби Тайм (около 6 тысяч). Сама думаю про нее, чтоб в коконе иди в переноске с рождения катать.
Нижняя класс, цвет красивый ?
Вот мне тоже он очень нравиться ? но переживаю как он в обыденной жизни будет смотреться (
Нормааааально ? все детки пачкают, главное чтобы снималось и постирать можно было ?
надеюсь что можно снимать и стирать ? я и сама свинка ещё та добротная ?
Я бы Микки взяла))
Вот мне и мики нравится и бирюзовый ((( прям в замешательстве ?
Бирюзовую :)
Спасибо ?
Бирюзовый?обожаю этот цвет!?
Мне тоже нравится так он ?
Светлая лучше
Спасибо ?
В черная летом будет жарко (если лето жаркое)
Да у нас лето как лотерея ( как повезёт??
У нас плюс 2. Она действительно лёгкая и компактная. Складывается буквально одной рукой, в сложенном виде можно вести за ручку как маленький чемодан. Маневренная и легко управляется одной рукой. У плюс 3 не много больше задние колеса, но какой то большой разницы я не заметила
Я просто на месте не сижу, могу и на автобусе на другой конец города и на базу отдыха. И свою любимую 3 в 1 не накатаешься. Особенно пока люлько блок, только в наше авто и лезет
Я думаю, что если у тебя есть основная, то эту можно взять. У меня есть прогулка-танк, а эту хочу в отпуск, чтоб в багажнике место много не занимала
У нас обычная плюс! Брали только в отпуск, отлично и на сон и на погулять и в самолёт в салон пронесли, в Москве использую только для ТЦ и прочего… на улице не гуляю с ней, особенно зимой… у знакомой плюс 2, тоже довольна очень. Думаю плюс 3 ещё лучше?
Единственная коляска, с которой я смогла держать ребенка одной рукой (на руке), а второй складывать/раскладывать коляску
У нас такая как на фото первом.легкая, но не на постоянную прогулку
Тоже смотрю на них, ну уж очень нравится, но катать не катала.
Она для тц и отпуска, не для наших дорог
Третья написано для Сибири. Мне надо на лето, тц, парки. Зимой эксплуатировать не буду
Написать то можно, но очень сомневаюсь! Если на лето только, то хорошая!
Не только на лето исключительно.
Бери тогда!:))))
Я так думаю 3 лучше. Читала отзывы, не знаю о 1или 2, что из-за того что передние колеса, шире задних коляску заваливает. У 3 смотрю отличные колёса ? я тоже раздумываю над приобретением её
Я на нее постоянно смотрю, но понимаю что она явно не для наших дорог. Тебе может будет и норм у вас на чистой слабоде дороги еще не разбили
Мы в поезд брали с собой, отличная. Очень легкая, одной рукой сложил и на плечо повесил?
Официальный сайт yo-ya? Или вы имеете ввиду yo-yo?
Yoya
Жду свою с алика, 26го приехать должна
С алика долго ждать не хочу ))
Через 3 месяца сломалась и у всех подруг. Эта коляска не для постоянного использования
С Рождения у нас 2 в 1, и продавать не собираюсь, а yoya хочу взять для поездок и на лето
Очень хотела эту коляску, а потом зашла в магазин и посмотрела как она складывается… больше не хочу. За такие деньги есть аналог с кнопкой на ручке, что в миллион раз удобнее, чем искать под коляской ремень. Фирму сейчас не скажу, надо посмотреть на сайте магазина
Вы наверно про модель yoya 175 говорите. Я хочу Yoya Plus 3, у неё кнопка на ручке для складывания )
Rant space фирма
Такую не смотрела, да, про 175
Точно, посмотрела, есть кнопка. Ну блин? теперь опять не знаю какую брать?
Сейчас прогулила вашу фирму, но мне как то визуально больше yoya нравится ) посмотрите обзор коляски Yoya Plus 3 на ютубе, и сравните с той. )
Да у нас магазины прям есть с такими колясками, я сразу быстро посмотрела в группе. На йойо я уже чего только не смотрела, решиться все не могу никак
У этой фирмы плюс в том, что есть фиксатор колёс поворотных. Но на своей я не пользовалась вообще почти, только по очень уж большим сугробам
Ух ты, здорово, у нас нет магазинов, плохо что нельзя потрогать, покатать.
Поищите в вк wikikid, у них есть доставка по России
Для меня только один минус — она не становится ни в один пандус. У неё расстояние между задними колёсами меньше, чем между передними.
Ну не хуже обычных этих тростей или книжек?
На зиму не подойдёт она по заснеженным дорогам кататься, да и накидки на ноги у неё нет.
А так управляется она очень легко, реально одной рукой. Только при заезде на бордюр обеими руками её наклоняю. Не гремит (колеса у неё из мягкого пластика), ребёнка в ней не трясёт.
Спасибочки вам)
у меня такая колясочка, я очень довольна, компактная и удобная. у меня от 0+ и 6+ месяцев. в Париже на них сейчас самый бум
Ох как уже и я скорее хочу её приобрести)
Я катаю уже 6 месяцев.Очень классная-легкая, легко управляется, в узкие проходы входит(в магазинах)
Катаемся, кстати с 6 мес.
Ой как хорошо то))
Ммм красота))
Для такой косяки ровная поверхность нужна
Вот именно поэтому и боюсь брать, о эти дороги??
? в инете заказывали?
Мы трость брали. Чем легче и компактнее коляска, тем вам легче будет
Я вот думаю, ну в аэропорту мы ее сдадим, в Сочи получим, в такси закинем ?♀️в чем сложность? Просто в в этих облегченных полагаю спать не удобно ребёнку ?
Если делается лежачее положение, то нормально спят. Они лёгкие, их возить легче
Смотря какой отпуск. Мы на машине ездим — йойа плюс незаменима. В самолёт с обычной тоже не пойдёшь
У нас прогулочная складывается книжкой, в йое спать удобно ребёнку? Мы в Сочи летим
Йойа плюс — сын в ней спал в деревне при прогулке по проселочной дороге))
Спасибо
Мне кажется смысла тратится нет. Маленькая коляска удобна на ровном асфальте, на узких улицах и если есть возможность заходить только в маленькие магазинчики. Большая коляска привычнее вам в управлении и вероятно лучше с аммортизацией у нее. Если вы будете отдыхать в городе с большими магазинами и лифтом в доме, то везите свою коляску и не парьтесь. Ну на крайняк можно и там купить дешовую коляску, если вам эта сильно тяжелой будет казаться.
Спасибо !)
Стоит конечно!!! у нас уоуо почти всегда с нами… и здесь и в отпуске!!! Большая удобно рядом… а все что ехать то мы с уоуо… мы ее обожаем
Спасибо)
Я взяла Babytime. Уже летом в жару в ней гоняли. В большой прогулке было жарко. Взяла по акции. С учетом доставки в полной комплектации 4000 отдала. У нас такая же без всего стоит сейчас 6500.
Взяли за 4500. Огорчило что подножки нет, ноги то свисают… как спать ?
Подножки отдельно продают. На Али от 500р. А вот в России от 700+ доставка. Но у меня дочка дома спит по 2-3 часа, а на улице ровно 40 минут. Что зимой, что летом. Так что днем будет спать дома, а гулять уже в другое время.
Думаю однозначно стоит. Если что можно и на прокат взять ) сестра мужа летом брала за 15 или за 10 дней 1500 отдала
Спасибо )
Я обычную трость купила
Кто-нибудь заказывал коляску на алиэкспресс? Приходила в целости? За сколько покупали? Обязательно брать yoya plus или можно просто с углом наклона спинки средним?
У нас infinity lion. Очень нравится
Да она очень лёгкая около 4 кг
Мы не с али заказывали, а просто в нете порылись и у ребят на Маяковке купили. Они целый бизнес на этих колясках раскрутили?
Все же это коляска больше для идеальных дорог и прогулок по тц. Но она хороша, компактна, легкая. Из-за этого вся моя семья кличет её одноразовой?
Мы брали обычную yoya, не плюс. Дополнительно просто взяли удлинитель спального места.
За сколько вы ее покупали? Не могли бы ссылочку на сайт кинуть?
За 7950. Сайта у меня не осталось( только номер телефона в памяти телефона остался.
Но на зиму тоже не рекомендую её. У нас просто на зиму другая коляска есть. Эту для поездок брали и поездок в тц в большей степени
Обращайтесь) у меня полный комплект с обновленной подножкой и накидкой на ножки 8500) все в наличии)
У нас обычная yoya, с 6 мес, сели сами только в 8. Просто ездили в лежачем положении
Спасибо! А в качестве основной ее можно использовать?
Уоуа-рассматриваю исключительно как вариант для поездок в путешествие или в ТЦ. Как основную на рискнула бы. Зимой на ней точно не проехать и с нашими дорогами "то яма то канава" он развалится быстро.
Очень жаль, у нас оч маленькая квартира, без балкона и практически без коридора. И покупать две ни по деньгам ни по месту не можем
Ну я бы не советовала уоуа как вариант.Зимой как будете ездить? Лучше одну добротную прогулку тогда купить.
Какую например? Не более 10тыс бюджет. У вас какая?
К сожалению, я не подскажу в рамках такого бюджета. У нас Baby Jogger Summit.
Спасибо
Ну у нас не розовая уоуа
И как вам? расскажите поподробнее пожалуйста ??
Отлично!!! Я рада как слон у меня она 175 градусов удобно, если не сидит ещё. Лёгкая маневриная. Но на пандус только передние заезжают.
На наших дорогах (Подмосковье), конечно, рассылается быстро, но мы покупали больше для путешествий и для сочи (там дороги куда лучше).
Я нарадоваться не могу)) и сложить на раз-два и разложить. А маневренная — мама дорогая) муж как повез, так минут 15 одним пальцем вез, удивлялся все? И сыну нравится, не капризничает. В общем, на 5ку твёрдую)
Рассылается — это т9 сработал? не поняла)) т.е.для подмосковных дорог не очень, думаете? У нас просто дороги ещё хуже- это точно?а как устойчивость? и если едите по плохим дорогам — сильно дребезжит?)Аа, и ещё, где покупали /заказывали?)
Ну на плиточных тратуарах дребезжит и видео, что колёсам тяжело. У нас кто брал, ругаются, что колеса быстро из строя выходят — все из-за дорог.
Мы с проблемами не сталкивались такими, потому что Ее берём исключительно в торговые центры и самолёт, а на прогулки у нас другая. Один раз Ее взяли на дачу, так вроде дорога особо без песка, но чуть немного песочка и гравия и все, встаёт… так что мое личное мнение — эта Коляска для путешествий, для торговых центров и для хорошей асфальтированной дороги. Если таковой в городе нет и вы путешествуете не часто, то деньги на ветер
Спасибо за подробный ответ!))Все расставили по местам) Ну для путешествий все таки это отличный вариант — я поняла) А какая прогулка у вас для города?)
Если у Вас в городе плохие дороги-это вариант не для вас.у меня уоуа-в тц и поездки отлично.по ровному асфальту.
Т.е едет именно по ровному асфальту?( с тц понятно ) А если по выложенным плиткой дорожкам? Дребезжит?
У меня во дворе брусчатка-дребезжит.
В качестве дополнительной коляски- идеальна!
Уже выбираю, чтобы к весне приобрести)
На сколько я знаю это подделка более дорогого бренда ?
Да? Я вообще не в курсе. Надо изучить тогда эту фирму
Оригинал это yo-yo
Ааа, да, все, теперь поняла. Спасибо
В живую посмотрите у кого нибудь… я тоже сначала влюбилась… но потом… кардинально поменяла решение! колесики мизерные, узковата, низковата, нет подножки кто то писал что складывается вместе с ребёнком… пробейте все отзывы и остальное и принимайте решение)
Да конечно, сначала отзывы) вот поэтому и спрашиваю тут ещё )
Yoyo если только. Потому что yoya редкостное овно
Ааааа, все поняла
Ок поняла
У нас родная yo-yo оченьнравится все приблуды типа подножек козырьков от солнца заказывала на алике они к родной подходят кстати сначала заказала бейбидзен что ли тоже реплика отказалась вернула запах стремный навид реально китайская подделка думаю долго бы не прослужила купила родную очень довольна ни разу не пожалела главное легкая и место не занимает с ребёнком ничего не складывается 1,5 года почти откатали зимой сейчас вот на санках с колёсиками но мы уже большие
А где покупали?
Ох вспомнить бы попробую найти можно кстати и на на авито глянуть может кто продаёт там все снимается и стирается а вот эти всякие матрасики козырьки купить на али у родной выбор цвета не такой интересный как у китайцев
Нашла annapolly.ru но смотрю ещё дороже стала и так то не дешевая была
У меня такая. Очень удобно! Доченька села рано (в 4 мес), с тех пор в ней катаю. Там и поспать можно и мир посмотреть. Обычной громоздкой вообще не пользовались. Минусом на сегодняшний день считаю, что сидячее положение не такое уж и сидячее( Ну и это чисто демисезонно-летний вариант. Зимой она туда в комбезе на овчине просто не влазит — ремни короткие.
Если вы не возлагаете больших надежд на эту коляску, понимая что это подделка бренда, то модно взять. У нас была такая, брали сначала для поездки заграницу, т.к. она компактно складывается и не тяжелая и удобно носить с собой. После поездки еще лето отъездом на ней, после чего она благополучно сломалась. У нее очень мягкий ход, меня бесят коляски, дребежжащие как телеги. Довольно удобная. Хороша для тех, кто живет высоко. Но у меня ребенок крупный, по этому долго она нам не послужила, все же она не очень большая. Смысла брать оригинал брендовой этой коляски не вижу, из-за соотношения цена-функциональность
Долго крутила-вертела, в результате заказала французскую другой марки. Оригинальную. Мы летать планируем часто, хочется точно качественную