Все выбираю коляску на лето! У кого Yoya??

ох, че то долго я уже ищу прогулочную. А время поджимает, уже надо определиться поскорей. Я уже точнее определила для себя свои нужды, вчера 4 часа подряд читала, сравнивала модели. Уже мозг кипит!!! Всю ночь коляски сегодня снились))

Вобщем приглянулась мне все-таки Yoya baby. Она же китайский аналог (копия) babyzen Yoyo. Стоит дешевле в разы оригинала, весит и выглядит так же. Идет под разными названиями — видела как sweet baby mama Mia; Spiritkids; yoyamikki и тд.

Я только нигде не могу найти инфу — сколько расстояние между задними колесами? Девочки у кого такая коляска или аналоги — по мерьте пожалуйста!!! И вообще, как вам коляска в целом?

Мне она приглянулась легкостью, 5,8 кг, отсутствием сдвоенных колес. Можно сложить и мало места займет в багажнике (особенно в дачный сезон актуально), легко будет поднимать бабушке на 5 этаж без лифта, если поедем в отпуск — легко взять в ручную кладь Самолета или положить в купе в поезде. В наборе аксессуаров полно. Ну и цена — за новую меньше 15, денег на оригинал нет. Единственное что страшновато покупать не глядя — я ее ни разу не видела. Многие заказывают на али, ждут месяц, но вроде как в Москве наверно не проблема будет ее найти на складах.

Вообщем, что посоветуете? Будете отговаривать или наоборот рекомендуете брать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Также интересно: особенности колясок Yoyo

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

У кого такая коляска или может была такая YOYA и YOYAPLUS подскажите пожалуйста какая из них лучше?🙏🏻
Ребёнку 5 месяцев надеюсь купить и больше не менять ее поэтому не могу определиться какая и сейчас и на дальнейшее будет лучше…
Пожаловаться
Аделаида
Валерия 

Valco baby snap 4 или Joie mirus) yoya это вариант для ТЦ с идеально ровным полом, ну никак не на постоянку. Амортизации никакой

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Аделаида 

Ага и стоят они в 3-4 раза больше)

Пожаловаться
Аделаида

Кто? Ёя или валко?

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Аделаида 

Валко и джой) хотя джой наверно нет, с другой моделью перепутала, которая 19 тыс. стоит)

Пожаловаться
Аделаида

Валко крутая коляска😍 джои стоит около 10

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Аделаида 

Валко то крутая, но честно в магазинах по катала, можно и дешевле удачный вариант найти. Я своей сейчас пока очень довольна, единственный — вес. Но мне её особо на себе и не таскать. Но в плане ткани она больше чем валко беби мне нравится.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Аделаида 

И колеса тоже отличные.

Пожаловаться
Аделаида

Я валко не катала, я по отзывам)

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Аделаида 

А я в магазине по катала, по щупала, поняла что есть коляски на порядок дешевле ну ничем не хуже них. У меня одна мама с валко даже спросила что за коляска)) сказала ей эту коляску отдавать скоро и решила что не готова тратить такие деньги. Но моя слегка тяжелее, валко причём столько моделей разных, та что за 16 тыс там совсем никакая комплектация, а по качеству капюшон тонкий там, от ветра не уверена что спасёт, ткань поащевка прям, летом на ней капец, ну короче я уже готова была мужа уламывать валко брать, а пощупав и покатав, поняла что не готова я сама за такую коляску столько денег выложить

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Аделаида 

Блин) телефон из меня какую то необращованную делает)

Пожаловаться
Аделаида

Телефоны это умеют, а у меня часто нецензуру вставляет)))

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Валерия 

Для 5ти месячного это слишком жёстко, там амортизации нет, все неровности ребёнка будет изрядно трясти. Эти коляски скорее уже для хорошо сидящих, и даже я бы сказала начинающих ходить деток

Пожаловаться
Анютка
Валерия 

Yoya plus однозначно лучше. Ребенок с 4 месяцев в ней ездит, очень нравится. Но мы в ней не постоянно, а в основном выезжаем гулять. Амортизация у yoya plus есть, но советую посмотреть улучшенную модель yoya plus2, у нее получше с амотризацией и побольше других преимуществ

Пожаловаться
Катя
Валерия 

Этт как по мне не та коляска, с которой можно ходить год, это так на отдых и по тц ездить. Хотя у них вышла вот недавно какая то новая она вроде ничего. У подруги такая сын с неё вместе с коляской упал и был пристегнут

Пожаловаться
Евгения
Валерия 

Выше посоветовали валко бэби! Полностью согласна, коляска супер!

Пожаловаться
Дарья
Валерия 

У меня йо йо плюс 2 2018 года очень классная и удобная ☺️

Пожаловаться
Дарья
Валерия 

Катаемся с 3,5 месяцев

Пожаловаться
Буся
Валерия 

Аналогично, yoya plus2, катаемся с 3,5 месяцев. Коляска супер- и в пир и в мир! Амортизаторы на ней стоят хорошие, складывается и раскладывается одной рукой, накидка на ножки есть. Мы очень довольны коляской!

Пожаловаться
Александра
Валерия 

У меня к подружки Плюс. Она лёгкая, удобная, но только на ровной поверхности. По песку плохо едет, по бездорожью тоже. А так она в восторге

Пожаловаться
Светлана
Валерия 
У меня yoya plus2), отличная коляска, и амортизация отличная, тоже долго выбирала, считаю этот вариант пока лучший. Живу на Ареде- дам попробовать покатать ?
Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Кто где заказывал? знаю что это не оригинал, но нам она для поездок поэтому пофиг, скажите как она? и где Ее купить))))
Пожаловаться
KA PeL
Валерия Рейнгардт 

На Али )
Я довольна ей полностью

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт
KA PeL 

Сколько вышла с доставкой?

Пожаловаться
Виктория
Валерия Рейнгардт 

Послушаю, тоже хочу её купить)

Пожаловаться
Ольга
Валерия Рейнгардт 

Говорят очень крутая.

Пожаловаться
Ольга

на AliExpress

Вот за 10500 с доставкой.

Пожаловаться
Седа Умарова
Валерия Рейнгардт 

Оооочень удобная и очень крутая ??такая легкая и сидя можно и лежа можно короче только плюсы нам очень нравится. даже для поездки в машине место много не занемает как сумочка

Пожаловаться
Седа Умарова

Нееет нет всю лето про ездили не как не потел ребенок ткань супер я даже в машинке стерала ее хоть бы что

Пожаловаться
Ирина
Валерия Рейнгардт 

В инстаграме есть группа, много отзывов у них. Цена около 8 вроде

Пожаловаться
Liza
Валерия Рейнгардт 

На авито посмотри, много фирм там продаёт, новы е

Пожаловаться
Ирина
Валерия Рейнгардт 

на авито есть, на али можно глянуть

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Валерия Рейнгардт 
В ктнтакт) едем нам жду
Пожаловаться
Валерия Рейнгардт
ВреднаяПеченька 

Что)))

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
В контакте нашла девочку))))

Мне уже едет, через неделю будет. Есть и в наличии

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт
ВреднаяПеченька 

Ск стоит?

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Есть и за 6800 есть и за 8300

За 8300 лучше

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт
ВреднаяПеченька 

А скажете как группа называется не?

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Вот)
Пожаловаться
Валерия Рейнгардт
ВреднаяПеченька 

Спасибо)))

Пожаловаться
Екатерина
Валерия Рейнгардт 

В контакте хочу заказать. Цена от 6000 до 8300. Есть в наличии. И можно заказать.

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт
Екатерина 

Можешь скрин группы чтобы я нашла

Пожаловаться
Lusil
Валерия Рейнгардт 

Ужасная, на сезон, колеса очень мизерные и смотрится убого, у ребенка плечи кое как входят, на лето как дань моде, есть приличные трости за такую цену и они тоже пойдут для ручной клади.

Пожаловаться
Наталья
Девочки кто нибудь пользовался этой коляской, какие впечатления, удобная ли и стоит покупать? Очень понравилась, хотим купить.
Пожаловаться
Даша
Наталья 

По виду, не очень удобная, только что дизайн интересный.

Пожаловаться
Анна Фадеева
Наталья 

Не кажется на лето классно, а так нет. Как вторую купила бы. Только вы маленькие вроде для нее еще

Пожаловаться
Наталья
Анна Фадеева 

Я на будущее)

Пожаловаться
Машка
Наталья 

Вау, классные мышки)) но выглядит как-то хлипко. Вы в живую её видели или только в интернет-магазине?)

Пожаловаться
Наталья
Машка 

В интернете и по отзывам

Пожаловаться
Ир-Рисс
Наталья 

у меня Бэби Зен ЁЁ, я от нее без ума вот уже 3 года! :-) Ни на какую коляску не променяю.

Пожаловаться
Ольга Киргизова
Наталья 

Нет бампера и перемычки между ног.небезопасно.

Пожаловаться
Наталья
Ольга Киргизова 

Бампер пишут есть

Пожаловаться
Ольга Киргизова

И еще увидела, у нее слишком маленькое лежачее место после сиденья.маленькому будет неудобно ноги положить

Пожаловаться
ОЛЬКА
Наталья 

Я бы не стала брать

Пожаловаться
Анюта
Наталья 

Прикольная) но мне кажется неудобная, бампера нет, карзина непонятная

Пожаловаться
Света
Наталья 

Кап маленький. Корзина странная. Бампера нет. И мне кажется они дорогие неоправдано.

Пожаловаться
Елена
Наталья 
Красота!!!
Пожаловаться
MASHENCIA
Наталья 
Тоже хочу. У нас в городе сейчас полно таких, внешне очень клёвые. Для меня она аритягательна потому что с ней в маршрутку легко влезть)))
Пожаловаться
Наталья
MASHENCIA 

Я вот тоже рассматриваю как вариант на отдых ее, уж очень компактная))

Пожаловаться
Ирина
MASHENCIA 

Здравствуйте, мы продаем коляски yoya. Страничка в инстаграм kolyaski31.ru, товары в наличии и под заказ.

Пожаловаться
Лика
Наталья 

Я бы взяла как дополнительную если бы были деньги

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

Сколько такая стоит?)

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Нашла за 10000

Пожаловаться
lyuba shchepeleva
Катерина 
За такие деньги можно на классике золотую купить! Капюшон мал, еще слышала что она тарахтит! Не внушает доверие!
Пожаловаться
Ирина
Катерина 

Здравствуйте, мы продаем коляски yoya. Страничка в инстаграм kolyaski31.ru, товары в наличии и под заказ.

Пожаловаться
Юльчик

Коляска- трость Yoya. У кого нибудь есть такая? Смотрела ролик в интернете, какая она лёгкая, удобная и собирается одной рукой… Как она вам? Реально👍???
Пожаловаться
Маша
Юльчик 

У меня! Супер! Много ездим машиной — удобно, загимает мало места. Сложить можно реально одной рукой. Легкая, но прочная. Красивая и небольшая. Удобно в магазинах и торг центрах. По боках не дует, достаточно закрыта

Пожаловаться
Маша

У нас еще есть подножка удлиняющая — удобно спать

Пожаловаться
Юльчик
Маша 

Спасибо?

Пожаловаться
Весна
Маша 

Колеса маленькие, ничего ?

Пожаловаться
Маша

Нормально) вполне хватает и таких) дорожки более-мение ровные

Пожаловаться
Екатерина Саврук
Юльчик 

У нас Уоуа плюс, только она складывается не тростью, а чемоданом)

Пожаловаться
Юльчик
Екатерина Саврук 

Ну да, квадратиком я видела))). Так нравиться?

Пожаловаться
Екатерина Саврук
Юльчик 

У нас Уоуа плюс, только она складывается не тростью, а чемоданом)

Пожаловаться
Алекса Давыдова
Юльчик 

Одной рукой последняя версия, у меня аналог, двумя руками. Но она реально лёгкая, удобная, минус только в корзине, очень маленькая( но на мои запросы самое то!

Пожаловаться
Юльчик
Алекса Давыдова 

А если ребёнок крупный, он туда поместиться?))) а то в ролике малюсенькая девочка, меня это смутило)))

Пожаловаться
Алекса Давыдова

Ну наш влезает и куча места свободного. Весит 8315 и рост 71.

Пожаловаться
Юльчик
Алекса Давыдова 

Спасибо?

Пожаловаться
Екатерина Саврук
Юльчик 

Удобная, легкая. Для меня минус, что ручка низковатая и не переставляется, чтобы ребёнок к тебе лицом сидел

Пожаловаться
Юльчик
Екатерина Саврук 

Спасибо?

Пожаловаться
Olga Art
Юльчик 

У нас тоже, очень лёгкая с нашим 5 этажом без лифта, сложила в один клик, на плечо повесила и понесла, были и другие коляски, крепче но тяжелее, эта остаётся фаворитом, удобная, компактная, маневренная)

Пожаловаться
Юльчик
Olga Art 

А ребёнку комфортно в ней? А то хочу брать к весне, а моему будет больше года. Он крупненький. А то в ролике малюсенькая девочка, меня это смущает)))

Пожаловаться
Olga Art

Да нормально)

Пожаловаться
Юльчик
Olga Art 

Спасибо??

Пожаловаться
Snejana
Юльчик 

Если для путешествий и в тц ездить, то супер. А вот как полноценную прогулку на грядущую осень и зиму, наверное не очень

Пожаловаться
Юльчик
Snejana 

Да, на осень и зиму это понятно. Я присматриваю на весну уже. Спасибо?

Пожаловаться
Екатерина Саврук
Юльчик 
Пожаловаться
Irina
Девочки, кто сталкивался с такой коляской, интересны отзывы.
Пожаловаться
Екатерина
Irina 

Хочу такую на следующий год.Послушаю.

Пожаловаться
Яна МамаДаны
Irina 

И мне интересно

Пожаловаться
Дарья
Irina 

У меня yoya plus, очень нравится)) Ее преимущества перед обычной yoya в том, что место шире, амортизаторы на всех колёсах, подножка встроенная, фиксаторы передних колёс, корзина больше, удлинённый капор и бампер удобный, расстегивается посредине.

Пожаловаться
Дарья

А, и собирается проще, кнопка на маминой ручке, я в одной руке сына держу, другой Ее раскладываю

Пожаловаться
Irina
Дарья 

Клас, спасибочки

Пожаловаться
Irin
Дарья 

У вас оригинальная? Стоит своих денег?

Пожаловаться
Дарья

Ну оригинал это yoyo, а аналог yoya) оригинал больше 30 тыс стоит, аналог дешевле, моя порядка 10 тыс стоит. Скажем так, она очень удобная, я не пожалела, что купила, но надо знать где брать, они по качеству тоже разные бывают

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

А как дела с колёсами? Говорят типа сильно шумят и вообще ломаются

Пожаловаться
Дарья

На колёса жалоб нет))

Пожаловаться
Irin
Irina 

И я послушаю, присмотрела ее. Но везде продается по 4,5т грн, думаю и цена отличная. Вот только узнала, что не оригинал это.
Оригинал стоит 12т(кстати розетка официально их продает). Вот теперь думаю жирно для нее такая цена, а Китай страшно брать. Хотя думаю у каждого второго во дворе как раз Китай)))

Пожаловаться
Irina
Irin 

Ну оригинал называется Yoyo, а аналогов уже кучу сделали yoya, yoga,...

Пожаловаться
Дарья
Irin 

Оригинал точно своих денег не стоит, уж лучше чуть добавить и бугабу взять)) на голову круче коляска, yoyo оригинал рядом с ней как раскладушка советская?

Пожаловаться
Irin
Поняла))) ну ваша yoya прочная, не страшно катать?))
Пожаловаться
Дарья
Irin 

Не страшно)) правда про гравию не едет, зарывается, это больше городская коляска)) но по кочкам и траве ехала, нормально))

Пожаловаться
Анастасия Олеговна
Irina 

Эта коляска рассчитана для ровной дороги, только по асфальту, по брусчатке или грязи с трудом едет (я гуляю с подругой, у неё такая) так вот вам скажу одно, я не представляю как она будет ездить на ней зимой????‍♂️????‍♂️????‍♂️и осенью когда грязь и слякоть будет! Это будет ***… я хотела покупать Ее, но почитавши отзывы, резко передумала! Да красивая, лёгкая, но далеко не уедешь на ней(

Пожаловаться
Irina
Анастасия Олеговна 

Ну я и не рассчитываю катать в ней зимой, зиму покатаемся в своей. Я впринципе непредставляю как ездят маленькие коляски зимой, легкие трости например.

Пожаловаться
Анастасия Олеговна

Вот и я не представляю( а когда вы хотите Ее катать?

Пожаловаться
Irina
Анастасия Олеговна 

Осень, весну)) и лето

Пожаловаться
Анастасия Олеговна

Ааа, ну это ещё реально)

Пожаловаться
ДочинаМама
Irina 

у подружки yoya, говорит отличный вариант для маркета и поездок. легкая и удобная, но… так просто она не ездит на ней, говорит как и во всех тростях не оч.амортизация и дитя там трусит.

Пожаловаться
Irina
ДочинаМама 

Ну впринципе ребенок то уже и сидит сам, и стоит, а пока определимся уже и пойдёт, поэтому он особо там не спит.

Пожаловаться
ДочинаМама

да-да, она не для сна. она с собой в дорогу очень удобно.

Пожаловаться
Irina
ДочинаМама 

Я хочу такую что бы и во дворе на каждый день прогуляться, и в машине чтобы удобно было возить. И когда лифт не работает, легко спускать))

Пожаловаться
Ольга
Девочки поделитесь впечатлением от этой коляски, кто ей не первый месяц, год пользуется. Плюсы, минусы.
Пожаловаться
Мина
Ольга 

Послушаю

Пожаловаться
Elena
Ольга 

Сегодня или вчера активно обсуждали ее. Полистайте ленту.

Пожаловаться
Ольга
Elena 

Спасибо, не простую задачу вы подсказали?, пролистать всю ленту

Пожаловаться
Elena

?

Пожаловаться
Елизавета
Ольга 

У нас оригинальная yo-yo, у подруги аналог yoya. По ощущениям, будто сейчас развалится (аналог). Корзина крошечная, нет кармана, если на пару месяцев, то норм, больше она не выдержит. Наша же уже год ездит.

Пожаловаться
Ольга
Елизавета 

А где можно оригинал купить или не оригинал. Вот я собираюсь покупать как мне не попасть на не оригинал.

Пожаловаться
Ялюблюморе
Елизавета 

По цене сразу почувствуете

Пожаловаться
Ольга
Елизавета 

А какая цена ее потолок?

Пожаловаться
Елизавета

Оригинал продаёт официальный дилер, есть документ в комплекте, все чехлы, коробка и тд, все с логотипом. Мне на дом привозили прям в день заказа. Так же оригинальную коляску эту можно купить в мазекее. Там же ее можно покатать и рассмотреть, чтоб уметь отличить от подделки, а потом заказать на дом у дилера, так выгоднее получается.

Пожаловаться
Елизавета

Цена 25-30 тыс у оригинала

Пожаловаться
Ольга
Елизавета 

Спасибо

Пожаловаться
Mary Mary
Елизавета 

У нас аналог. Откатали на ней почти год и в слякоть и грязь и в деревне по укатанному снегу. Так что не сказала бы, что большое отличие от оригинала. Знакомая говорила, ничего особенного

Пожаловаться
Ольга
Елизавета 

Вас она полностью устраивает? Сон в ней? Легкость ее? Подъем по пандусам?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Летом, на ровных дорогах-отлично! Легкая, складывается легко. Не проходимая, на зиму не подойдет. Мы лето на ней откатали и осень)

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Спасибо.

Пожаловаться
Елизавета
Татьяна 

Для Московской зимы прекрасно подходит) сейчас катаемся в ней

Пожаловаться
Mary Mary
Ольга 

Единственный минус, что подшипники из колёс задних повылетали, пришлось заменить. Ну это моя вина (в корзину могла положить и тяжёлые пакеты и продукты), да и проезжаю везде как на тракторе ?нагрузку даю большую. По мокрому снегу тяжеловато шла, по укатанному шумели колеса (они из плотной резины)

Пожаловаться
Mary Mary
Ольга 

Капюшон бы ей побольше, подставку для ног купили. Дождевик заказывали который полностью покроет ее. (В наборе только часть коляски закрывает). Скажу так. Нафиг переплачивать за оригинал, если никаких отличий нет?!

Пожаловаться
Ольга
Mary Mary 

Где заказывали подскажите

Пожаловаться
Mary Mary

На Авито, помню, что забирали в доме, который рядом с метро Щелковская вроде бы. К сожалению, номер не сохранила, да и неизвестно, занимается ли этот человек продажами или нет.

Пожаловаться
Elena
Ольга 

Мы ее тоже рассматривали. Хотела легкую коляску, которую можно сложить одной рукой, не отпуская руки ребенка, и поехать на такси. Т.е. без посторонней помощи. Но мальчик у меня крупный, побоялась, что коляска быстро выйдет из строя. Купили в итоге gb qbit+ Я в нее влюблена. Складывается также, как yoyo, но побольше, прочнее. Мы на ней с мая и до сих пор катаемся. Выглядит круто:) Рекомендую. Некоторые магазины продают ее без дождевика в комлекте, предлагают купить его отдельно. Поищите, где он есть в комплекте, потому что цена одинаковая.

Пожаловаться
Ольга
Elena 

Спасибо, посмотрю)

Пожаловаться
Mary Mary
Ольга 

Вообще, думаю, что закупщики с али экспресс заказывают их.

Пожаловаться
FireFox
Хотим на лето купить коляску Yoya, хотелось бы послушать отзывы о даной модели, как она в эксплуатации и какой вес?
Пожаловаться
Дарья
FireFox 

У нас была yoyo, у подруги yoya
Ничем не отличаются, кроме цены
Коляска шикарная, удобная, манёвренная
Главное только подделку не купить

Пожаловаться
FireFox
Дарья 

По весу в сложенном виде не тяжёлая?

Пожаловаться
Светлая Голова
Дарья 
На плечо закинули, как сумку, и чудненько
Пожаловаться
Дарья

Нет, я на плече таскала
Там даже чехол для неё с ремешком, как сумку несёшь

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
FireFox 

У подружки такая была, говорит только по ровным дорогам, а так прям по нашему бездорожью кошмар)

Я хотела купить тоже, но дочка тяжеловата и крупновата)))

Пожаловаться
Елена Безфамилии
FireFox 

Очень лёгкая, и это единственный плюс. Нигде кроме как в ТЦ вы на ней не проедите. Козырёк вообще ни от чего не защищает и даже от солнца. Не устойчивая. Моему ребёнку 1,6 и он туда уже в притирку посещается.

Пожаловаться
FireFox
Елена Безфамилии 

По таким колдаебинам как у нас она вообщем не годится

Пожаловаться
Светлая Голова
Елена Безфамилии 
По Херсонским колдобинам, где ровная дорога просто не существует, ездим с мая месяца? Дочке 1.5 и она помещается в ней даже в тёплом комбезе на овчине. Ещё одно лето свободно откатаем.
Пожаловаться
Елена Безфамилии

Может у вас ребёнок меньше. Мой прям в притирочку. А ну и забыла сказать, что по снегу вообще не проехать… и ребёнок в ней замёрзнет, дует со всех мест.

Пожаловаться
Светлая Голова
Елена Безфамилии 

11 кг.
По снегу — да, не попрёт. По бездорожью ходит нормально.

Пожаловаться
Елена Безфамилии

Мы 15кг весим. И рост около 96

Пожаловаться
Светлая Голова
FireFox 

Ахе.ренная коляска. Моя любовь. Лёгкая, как пушинка. Не нравится только козырёк. В остальном колясочка отпад

Пожаловаться
Fff Ggg
FireFox 

Козырек да, минус, остальное супер- с года в baby throne (такая же, только спинка полностью ложится и есть подставка для ножек сьемная), обожаю ее- даже в автобус одной с ребенком легко зайти

Пожаловаться
Fff Ggg
FireFox 

Мы кстати и зимой гуляли в 2 года в ней периодически, у нас снег чистят хорошо, на санках только во время снегопада выходили

Пожаловаться
Женя
FireFox 
Я в восторге от неё… Конечно прямо по дырам в дороге наверное не надо… А так… Везде удобно… Если бы не эта колязка, ч бы до сих пор дома сидела… К стоматологу её беру… К косметологу.., имеется ввиду если не на долго,. в торговый центр, в поликлинику, там где можно, в банк… погулять в центре…… в супермаркет опять же… даже между узенькими стелажами плавает одной рукой… Иногда вижу как люди смотрят, обращают внимание, типа куда ты прется с коляской, ан нет прошла ???
Пожаловаться
Женя

???

Пожаловаться
Веснушка
FireFox 

Если купишь, отпишись потом) я хочу на весну взять такую, основательную коляску
А на лето, до набы или до тц доехать уже на подобии такой

Пожаловаться
FireFox
Веснушка 

Вот и я думаю че бы такое взять удобное чтоб и в поезд можно было и по колдаебинам)) конечно я на неё давно засматриваюсь, но надо ещё варианты рассмотреть

Пожаловаться
Веснушка

Подружка у меня купила вот такую коляску. Не знаю, что за модель скинула только картинку. Им надо в самолёт брать. Говорит очень хорошая

Пожаловаться
FireFox
Веснушка 

Тоже симпатичная у подруги на подобие что-то, но по калдоебинам говорит не очень едет

Пожаловаться
Веснушка

Мне кажется, что с такими колёсами, как я их называю «как у самоката», они все не очень по колдобинам едут))

Пожаловаться
Яна Евстропова
FireFox 

я тоже хочу ее взять дочке весной. а следующей зимой пешком походит или санки, если далеко идти..

Пожаловаться
LaVieEnBlеue
FireFox 

Я купила недавно. В Самаре не катала. В отпуске по асфальту супер, по плитке слегка бьет в стыках, по песку задом везла. Но у нас есть прогулка дороже и у нее пластиковые колеса и она ад по сравнению с уоуа. У уоуа прорезиновые колеса. И легкая. Конечно прогулка с надувными будет идеальна, но она и весит и не компактная.

Пожаловаться
Любовь
Хочу коляску уоуа не могу, девочки пожалуйста отговорите меня от неё, у нас и так уже 4 коляски. Муж будет в шоке если я заикнусь, но я хочу её😭
Пожаловаться
Марина
Любовь 

Продайте те, купите ее

Пожаловаться
Любовь
Марина 

Я мужа уверяла что эти супер и мне больше не надо?

Пожаловаться
Марина

??? ну вы втихаря

Пожаловаться
Марина

Я просто тоже Ее хочу, поэтому всех уверяю, что она мне тоже нужна ?

Пожаловаться
Любовь
Марина 

Да он их все знает, я же нахваливала неделю и телефоном тыкала что вот она мечта))))

Пожаловаться
Любовь
Марина 

Ну вот вы меня понимаете. Но я ему даже пока не говорю. Намекнула один раз и поняла по взгляду всё?

Пожаловаться
Кристина Александровна
Любовь 

Я извиняюсь, а зачем столько колясок?

Пожаловаться
Любовь
Кристина Александровна 

Ну у меня сначала 2в1, потом купила чисто прогулку, она мне не очень катаю все равно в прогулочном блоке от 2в1, потом купила трость одну, потом ещё одну, все мне что то не то и не так

Пожаловаться
Кристина Александровна

Вон оно как, тогда берите настоящую лучше.

Пожаловаться
Tanya Koshech
Любовь 

Yoya полное г. Если уж брать, то настоящую йойо. А так, почему нет? У одноклассницы штук 5-6 колясок и все не дешёвое барахло) зато на все случаи жизни, они за городом живут. Нам хватает йойо и зимней прогулки, мы в центре)

Пожаловаться
Любовь
Tanya Koshech 

А у вас настоящая да?

Пожаловаться
Tanya Koshech

Конечно! Никогда бы подделку не купила, тем более коляски.

Пожаловаться
Любовь
Tanya Koshech 

Да мне если приспичит я и настоящую куплю. А где покупали?

Пожаловаться
Tanya Koshech

В перваяколяска.рф

Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

Мы йойа взяли чтобы в отпуск поехать, легко, удобно, дома она нам не нужна, поэтому не видели смысла брать оригинал
Но коляска какашка полная, ребёнку в ней неудобно, как с отпуска вернёмся я ее продам

Пожаловаться
Yulia
Любовь 

Те продать и купить одну))) мужу сказать — вот зато места сколько сэкономила ?
Мне йойя не нравится, считаю что коляска для отдыха малыша все же, и должна быть максимально комфортна. А йойа чисто походный вариант по тц быстро прошвырнуться, доехав до него на машине))

Пожаловаться
Alexandra
Любовь 

Главное, чтобы потом йойа не надоела также, как предыдущие 4е ? Я бы на твоём месте продала то, что не устраивает. Зато и причина будет купить новую ?

Пожаловаться
Любовь
Alexandra 

Да вот меня это и останавливает, что так же будет не устраивать чем то, я ведь Ее даже не катала.

Пожаловаться
Alexandra

Но в любом случае, на вкус и цвет товарища нет. Пока не попробуешь, не узнаешь.

Пожаловаться
Любовь
Alexandra 

Это точно. Поэтому у меня их и 4 уже

Пожаловаться
Дарья
Любовь 

Почитайте отзывы и точно поймете vk.com/yoyadaria

Пожаловаться
Любовь
Дарья 

Спасибо. Ща гляну

Пожаловаться
Любовь
Дарья 

Спасибо. Ща гляну

Пожаловаться
Эльмира

Интересует мнение владельцев Китайской коляски бэби йойа! Планирую заказать, переживаю вдруг она не очень. Цена не маленькая. Кто что знает ??
Пожаловаться
Наталия Гнед
Эльмира 

если цена не маленькая… может лучше за эту цену не китайскую брать? ?

Пожаловаться
Эльмира
Наталия Гнед 

Ну по характеристикам она крутая! Вопрос в том соответсвует ли она действительности! За эти деньги можно и у нас найти хорошую в магазинах, но не настолько. В общем, хочу взвесить плюсы и минусы !

Пожаловаться
Marina
Эльмира 

У подруги такая, она довольна и зимой катает на ней. Я взяла Vova, колеса мне больше нравятся на ней, чем у Yoya

Пожаловаться
Эльмира
Marina 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
miss Katty
Эльмира 

Недавно мы приобрели такую коляску, правда не yoya а babytime, стоимость около 30000 тенге (6000р). Несмотря на то что сейчас зима, коляской я очень довольна, после нашей стокке xplory эта для меня ооочень легкая) плюсы: компактная, маневренная, легкая, малышу в ней нравится ездить и конечно же ее в сложенном виде очень удобная??

Пожаловаться
Эльмира
miss Katty 

Ниже комментарий то, что ножки некуда ставить, у вас как в вашей коляске, есть подножка?

Пожаловаться
miss Katty

Подножка есть у babythrone, в данных моделях ее нет.

Пожаловаться
Эльмира
miss Katty 

Да, спасибо, я бэби трон и рассматриваю на данный момент )

Пожаловаться
Юлия
Эльмира 

У нас такая. Супер!!! Именно для путешествий! Она лёгкая. Крепкая. Качественная, красивая) дизайн можно менять купив Новый кап и матрасик )))) нагружали Ее. Пофиг ) конечно через бардюры и по снегу сложно, но в остальном любовь ) оставили для второго малыша )) у неё не подножки, если малыш спать решит, ножки вниз будут. Но это же коляска не на каждый день для долгих прогулок. Для своих целей. Короче супер )

Пожаловаться
Эльмира
Юлия 

Спасибо! Ну, а на каждый день что не очень? Просто я планирую одну коляску покупать )))

Пожаловаться
Юлия

Ну. У подруги такая на каждый день. Мы летом тоже гуляли каждый день. Но бордюры и зимой — сложно. Меня раздражает ) хотя вам же не километры с ней. Так что вполне )

Пожаловаться
Эльмира
Юлия 

Спасибо !)

Пожаловаться
Натали
Эльмира 

Я слышала хорошие отзывы. Сама б такую хотела, но мне муж уже не купит. У нас так есть прогулка (((
А так крутая, читала о ней. Смотрела на Али))) плюс легкая и компактная

Пожаловаться
Эльмира
Натали 

Та да! На али обо всем хорошо пишут, вот и я загорелась )) то, что компактная, большой плюс конечно

Пожаловаться
Натали

Не, ну почему. Я и так отзывы читала, много положительных, не с Али. Она у многих звёзд. Я б купила такую

Пожаловаться
Эльмира
Натали 

Так у звёзд оригинал yoyo производства Франции вроде, а это Китай

Пожаловаться
Натали

ну это да((( сейчас китайцы делают не хуже других

Пожаловаться
Натали
Эльмира 

Ну что приобрели? Теперь я задалась вопросом о покупке. Не хочется бы чтоб на наших дорогах развалилась конечно. А так она супер легкая конечно)

Пожаловаться
Эльмира
Натали 

Видела девушку в парке с этой коляской, хотела подойти поинтересоваться по поводу качества и тд, но неудобно было, она по телефону разговаривала. Но коляска тарахтела издалека, эти мелкие колёсики пригодны только по плитке ездить как по мне! Хотела очень ее, но уже как то перегорело ))) советуют друзья чико лайт вей или чико Лондон. Хотелось бы конечно попробовать покатать тогда и определиться!

Пожаловаться
Натали

А я читала за эту лайт вей. Что тоже не очень она, маленький кап, колеса тарахтят, сильно мягкое сиденье.((( Мне нравится Qbit plus, но цена уж очень не нравится (

Пожаловаться
Натали

В общем я все таки купила yoya. Сегодня делала тест драйв. Мне понравилась, одной рукой можно рулить, взяла с подножкой. А ещё что больше всего меня устраивает, то что она лёгкая и компактная))

Пожаловаться
Эльмира
Натали 

О поздравляю! Бэби трон с подножкой идёт? А где покупали? По какой цене? В интернете где не смотрю все под заказ. Спасибо что отписались! Я теперь снова о ней мечтаю) хотя и кьюьбит понравилась и МакЛарен смотрю. Осталось только первую коляску продать )

Пожаловаться
Натали
Эти что перечислила для меня были дорогие ((( обошлась мне она 4500 с доставкой. Мне нравится) да, колёсики маленькие, но не хуже чем у других тростей, тут даже на передних есть небольшие амортизаторы. К ней идёт подножка. 170 градусов спинка. Уже прошла тест драйв на Днепре, в кирилловке… В общем мне нравится. Могу дать ссылку на продавца, у них и расцветок много.
Пожаловаться
Девочка Припевочка
У кого была? Как она вам? Что скажете? Как думаете, ее хватит на 8 месяцев активного использования? Ситуация такая: есть коляска 2 в 1 с надувными колесами (сейчас и до конца зимы). Дальше нужна будет коляска попроще и полегче, и чтоб в самолет брать, и в машину влезала (ребенку будет 9 месяцев когда в нее пересядем). И катать до 1.5 лет (До выпадения снега). И нужна ли коляска для ребенка старше 1.5 лет? В общем расскажите неопытной про коляску и про колясочный возраст детей
Пожаловаться
Анастасия
Девочка Припевочка 
Я у сестры брала погонять. Не понравилась. Как игрушечная, что ли. Забыла добавить — только у неё Yoyo plus
Пожаловаться
Девочка Припевочка
Анастасия 

Yoyo или yoya? Это большая разница

Пожаловаться
Анастасия

Именно оригинал Yoyo. Yoya ещё хуже, дешёвый Китай.

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Анастасия 

Эх…
Коляску бы… но много тратить не хочется. И хочется легкую и чтоб маленькая в сложенном виде была

Пожаловаться
Анастасия

Я хожу с babyton e50. Устраивает и вес, и размеры. Складывается в довольно маленький багажник хэтчбека в лёгкую. В минивэнах едет не собранная

Пожаловаться
Екатерина
Девочка Припевочка 

Игрушечная она как по мне.

Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Мужу когда ее показала, он сказал что она дочке большая будет кукол катать
Пожаловаться
Девочка Припевочка
Екатерина 

?

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Екатерина 

До какого возраста ребенку нужна коляска?

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Посмотрите рант, с ней правда в самолет нельзя

Пожаловаться
Екатерина

С 1,5 в велике.лет до 2,5 на нем ездили.

Пожаловаться
Алина
Девочка Припевочка 

Ну у меня yoya plus 2 2018 года. Меня вполне устраивает на лето. Сейчас тоже пока на ней. Не гремит, складывается, в поездку брали, в багажник хорошо помещается. Только капор слабоват, но может мне такая попалась

Пожаловаться
Анастасия
Девочка Припевочка 

У меня такой не было, и не будет) по мне это вообще бредовая коляска) не знаю почему её все так скупают ? может только если как вы говорите в путешествие с собой взять, и ещё мне не нравятся низкие

Пожаловаться
Bigmama
Девочка Припевочка 

Мы после 1.5 лет уже без коляски справлялись ) не хотела сидеть, только если ооооч много ходить то была простая трость Happy Baby, я была довольна! Тк она полностью ложиться, дочка спала в ней! А если прям комфортная нужна и универсальная (катали ее от 5 мес до 1.5 лет) то это моя любовь Валко бейби! Она легкая, с ней летали(можно в самолёт) но складывается как книжка! Зато спальное и сидячее место королевское )

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Bigmama 

Наслышана о valco… все думаю какая коляска мне нужна и нужна ли valco

Пожаловаться
Bigmama

Ну я для второго купила люльку с прогулкой валко 2 в 1 (valco baby zee), и при этом есть прогулка valco baby snap )) ну вот фанатею от них ?, пробовала и пег перего и чикко и уппа бейби… и все равно не то! Тяжелые они оч)

Пожаловаться
Ольга
Девочка Припевочка 

У меня ещё один аналог — yuyu. Брала ее чтобы из машины ребенка докатить до места, так как часто езжу во всякие общественные места типо банка. Удобно что складывается, лёгкая. Но колеса только для хорошего асфальта. Каждый камень чувствуется.

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Девочка Припевочка 

Тоже смотрю на коляски сейчас ) в первую беременность коляска нам нужна была до 2 лет потом не хотел но резко в 3 года опять захотел ))) у меня коляска была как раз до 3 лет ещё лето обкатали ) а сейчас смотрю на такие фирмы как icandy,bugaboo,

Пожаловаться
Диана
Девочка Припевочка 

Говорят она очень лёгкая и не удобная для постояннки. Тоже хотела её на лето взять, пока думаю

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Диана 

Я уже передумала брать ее
? девочки такие девочки
Теперь смотрю трости чтоб в багажник влезала
И вообще если раньше рассматривала коляски книжки и до 18 тыщ, то ща присмотрела трость за 4-5 тыщ

Пожаловаться
ЛенкаГренка
Девочка Припевочка 

Я чикко трость брала в поездки, в самолет спокойно.

На сколтко колясочный период это у каждого свое. Сын у менч как пошел, так в коляске и не любил сидеть. от сиды до 1.5 посидели, потом велик, самокат, просто пешком, но только не на ней)))

А дочь тоже лет до 2 ездила. Потом другой транспорт был

Пожаловаться
Анастасия

Девочки кто такой пользуется? Как вам?
Пожаловаться
Анастасия

Уоуа

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

У нас нет, но со стороны она классная?

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Мне тоже нравится) Но вот практичная ли она??

Пожаловаться
Наталья

Я читала что оригинал очень удобная) у нас коссато, мне нравится)

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

я вот заказала для поездок )))у меня у подружки! ей нравиться

Пожаловаться
Yuliya Мамасынули
Анастасия 

Она для путешествий и поездок самое то! Но для долгих прогулок не очень удобная

Пожаловаться
МариМод
Анастасия 
У знакомой такая, девочке 1,3 она сидит в ней. Выглядит хило, все держется на ремнях, сетка порвалась быстро, для покупок. На бордюры туго заезжает, по песку, грязи ямам брусчатка ( зубодробилка) не едит. Мне не понравилась.
Пожаловаться
Анастасия
МариМод 

Вот глядя на нее мне тоже показалась она хилой… И колесики ооооочень уж мелкие

Пожаловаться
МариМод

Плюс только в том, что она легкая. Но ее приходится много таскать обходя препятствия.
Я бы не брала, а искала бы тругой вариант
В москве у официалов стоит от 8000.

Пожаловаться
Анастасия
МариМод 

Я пока присматриваюсь. Вот просто мне ее нахвалили и решила разузнать)

Пожаловаться
МариМод

Буду следить за новостями, я тоже к лету хочу новую.
Может у вас посмотрю)))

Пожаловаться
Анастасия
МариМод 

У нас вначале детское автокресло, потом только прогулка на очереди) Добавляйтесь в друзья?

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Красивая, но хлипкая, не для нашего города явно! У меня Инглесина трилоджи, нравится!

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

Надо погуглить) В детмире брали?

Пожаловаться
Алена

Да, в детском мире, минусы конечно есть, она не совсем лёгкая, и на бордюр заезжать-надо на педаль нажимать. Но в целом она хороша, надежная!

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Анастасия 
Оригинал хороший… у 2 девочек она… я себе взяла бэби джоггер тур.
Пожаловаться
Яна
Анастасия 

У меня такая, мне нравится, лёгкая, маневренная, но подойдёт только на более менее ровную дорогу, мы гуляем по центру, поэтому мне все нравится)

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

тоже хотела ее покупать, но как отзывы почитала передумала. много минусов, что нужен идеальный асфальт и капюшон полностью не прикрывает и не защищает ребенка и много другого. взяли инглезину пока все нра

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

А какую модель инглезину?)

Пожаловаться
Дарья

трип

Пожаловаться
Аннушка
Анастасия 

Мне вот такая позавчера пришла. Я в восторге.

Пожаловаться
Аннушка

Joie muze. Сайт первая коляска. Там заказывала.

Пожаловаться
Анастасия
Аннушка 

Крутая)) А сколько отдали?

Пожаловаться
Аннушка

7200 стоимость на сайте и доставка транспортной компанией ПЭК 635 руб. Можно ещё доставку до дома+300 руб. Но мы сами со склада забирали.

Пожаловаться
Анастасия
Аннушка 

Спасибо) Посмотрю такую))

Пожаловаться
Луняша
Поделитесь пожалуйста отзывами! И какая модель лучше? В чем преимущества и в чем недостатки?
Пожаловаться
Ольга
Луняша 

Послушаю) тоже хочу заказать)))) а то коляска весь багажник занимает(хоть и легкая и не оч большая) и разбирать ее достало уже(((

Пожаловаться
Луняша
Ольга 

Вот и мы хотим коляску на лето: лёгкую и для путешествий)

Пожаловаться
Луняша 

Короче огромный минус для меня это то как регулируется спинка!!! У меня Йойа плюс, большое спальное место для ребенка, удлиненный козырек, легко складывается и раскладывается, легкая это +)) многие говорят что ребенка трясет в коляске этой, но нифига подобно либо они ездят по бездорожью либо я хз ))Ну и конечно это коляска чисто для лета зимой на ней не покатаешь ребенка )

Пожаловаться
Луняша
Наташа Смирнова 

Спасибо, Наташик! А чего там со спинкой не удобно? Дополнительные дивайсы никакие ты для нее не брала?

Пожаловаться
Виктория
Наташа Смирнова 

Сегодня мимо меня провезли ребёнка в йойа плюс, дак она вся дребезжала и тряслась. Дитё как холодец в ней ???♀️? а так хз. У меня эспиро мэджик про 2017, оч мягкая. А йойа мне не понравилась и йойо тоже ?

Пожаловаться
Виктория
Наташа Смирнова 

Нормальные продавцы сразу говорят, что йойо/йа это дополнительная коляска, а не основная. Т.е. у вас основная дб ещё, помимо йойо/йа

Пожаловаться
Виктория
Наташа Смирнова 

С большими колёсами нормальными и пр, имею в виду. Но если что, я вас не отговариваю! Каждому своё:)

Пожаловаться

Ну вы прям очень приувиличиваете))) Не понравилась не покупайте ?

Пожаловаться

А есть еще у нас Casatto коляска, так ход у них одинаковый) но там тоже колеса не большие, зато двойные)

Пожаловаться
Виктория
Наташа Смирнова 

Дак я выше и написала- каждому своё)

Пожаловаться

Блин спинка там регулируется на веревках каких-то Это ? Не ничего не брала дополнительно, если брать обычную йойошку то знаю многие берут подножку дополнительно а в плюсе она встроенная ) Для меня было в приоритете это большое спальное место и то что коляска легка, можно поехать в гости и закинуть ее в багажник) Для лета норм, но на зиму полюбому другую возьмем )

Пожаловаться
Janna
Наташа Смирнова 

А я вот например вообще не переношу двойные колёса ?

Пожаловаться
Луняша
Наташа Смирнова 

Ну да, я как раз ищу вариант дополнительной коляски, для поездок :) и чисто на лето :)

Пожаловаться
Луняша
Наташа Смирнова 

Всё ясно… А ваша Адамекс как прогулка тебя не устраивает? Или у вас не 2 в 1 была?

Пожаловаться

2 в 1, она очень тяжелая

Пожаловаться
Луняша
Наташа Смирнова 

Это да. У нас такая же просто

Пожаловаться
Мила
Луняша 

У нас yoya. Но тут важно найти аналог оригинальной коляски, а не аналог аналога (babytime и тд). Спинка опускается ну не вау механизм, но в принципе нормально. Ездили летом, зимой конечно не вариант, но зимой мы либо пешком, либо на санках были. А насчёт «ребёнок как холодец», так во-первых это далеко не так, а во-вторых, большинство прогулок имеют весьма скудную амортизацию. Та же peg perego далека от идеала, как и многие другие популярные модели. Yoya несколько меньше, чем Yoya plus. Ну и внешний вид отличается, тут дело вкуса, но обе коляски хороши собой, для путешествий лучше не найти.

Пожаловаться
Мила 

+++++

Пожаловаться
Юлия
Луняша 

Yoya плюс??

Пожаловаться
Ольга
Луняша 

Мы остановили свой выбор на baby jogger city tour. Как альтернатива еи заслуживает внимания.

Пожаловаться
Луняша
Ольга 

Спасибо, посмотрю и ее)

Пожаловаться
Инна
Луняша 

Она как дополнительная. Вам нужна пока книжка) мы отгоняли на ввлко беби снап4. Сейчас подумываю о уоуе… но лень уже менять) уже отказ от коляски пошел.

Пожаловаться
Луняша
Инна 

Три дня я изучаю все в интернете про ёю и решила всё-таки брать :) но модель Yoya CARE

Пожаловаться
Инна

Потом расскажешь!

Пожаловаться
Луняша
Инна 

Обязательно!))

Пожаловаться
Ludmila
Луняша 

Беби тайм

Пожаловаться
Дарья

Девчульки, кто заказывал у меня. Коляски сегодня прибыли на границу. В понедельник деловыми линиями отправят ко мне. Ожидаю получить их 12.03.17. Так что планируйте поездку ко мне в гости после 12 марта.
Все кто заказывал в регионах, прибавляется ещё 2-3 дня)
Всем спасибо за доверие! Я это очень ценю!
Следующий закуп по вкусной цене буду делать 28.02. Кто надумал — присоединяйтесь!)
Пожаловаться
Елена
Дарья 

Сколько выходит с доставкой в ростов?

Пожаловаться
Дарья
Елена 

по предзаказу 8 тыс + доставка до двери около 1 тыс. Коляски нового образца с широким матрасиком. Колеса прорезиненные. Подножка, бампер, подстаканник, дождевик, москитка, бамбуковый матрасик, чехол для коляски и все ремни в комплекте.

Пожаловаться
Елена

Козырек длинный?

Пожаловаться
Дарья
Елена 

стандартный. Есть текстиль с удлиненным капом.

Пожаловаться
Дарья
Елена 

вот такого плана стандарт

Пожаловаться
Елена

Что за текстиль, не поняла. Не знаю, на али может видели, там есть с коротким козырьком и длинным. Стандартный это получается короткий?

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Стандартный это из ткани оксфорд. Длинный из стрейча. Разница в угле наклона спинки. У удлиненного угол 165 градусов, у стандартного 175 .

Пожаловаться
Елена

А впереди нет поручня что ли б

Пожаловаться
Дарья
Елена 

есть. Съемный регулируемый бампер в комплекте. К нем же крепится подножка.

Пожаловаться
Елена

Теперь понятно. Спасибо.А по цене отличается?

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Нет

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Но в коляске с удлиненным капом комплектация немного другая. Нет подножки.

Пожаловаться
Елена

А как вы думаете, в чем могут быть плюсы удлиненного козырька и минусы отсутствия подножки? Вы же уже пользуетесь я так поняла, ну или по крайней мере в живую видели. Спасибо

Пожаловаться
Дарья
Елена 

если честно, я не могу что-то конкретно выделить. В оксфорде коляска хоть немного, но задерживает влагу, если вдруг дождь. Стрейч же промокнет сразу. Без подножки малышам не особо удобно будет с болтающимися ножками, а с подножкой полноценное спальное место. Я бы выбрала однозначно окфорд, а потом допом взяла бы какой-нибудь еще яркий текстиль, например желтый или салатовый. А обычный подошёл бы для весны, дождливого лета, осени.

Пожаловаться
Елена

Так, ну я полдолжаю мучить… а оксфорд этот каких цветов? Я рассматривала либо чисто черный на черной раме, либо как раз салатовый или желтый… они получается только стрейч или как?

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Оксфорд есть чёрный, Микки, Минни, фиолетовый, фуксия, американский флаг. Это то, что хорошего качества, по моему мнению. Есть у них и салатовый с желтым, но там ткань тоньше и не презентабельного вида, откровенно говоря. Стрейч — только текстиль пока. Он отдельно 1300 стоит. Эта конкретная фабрика не делает коляски в стрейче. Но под Вас могу закупить у другого поставщика.

Пожаловаться
Елена

Да не. Меня черный устроил бы. Скажите, а вы опять 20 шт набирать будете в закупку? И оплата как?

Пожаловаться
Дарья
Елена 

да 20, может чуток больше. ) оплата на карту сб. Предоплата 100%

Пожаловаться
Оксана
Дарья 
Даш, а только деловыми линиями доставка? Где я сейчас нахожусь нихрена нет похоже доставки. А в питерскую обл мы поедем только в апреле. И тоже не знаю работают там деловые линии.
Пожаловаться
Дарья
Оксана 

Напиши мне город куда доставка нужна) я по-любому вариант найду)и меня из-за какой-то вредины в инстаграмме за фотки колясок заблокировали(( новый аккаунт yoyaddaria

Пожаловаться
Оксана
Ок, добавлюсь. Посмотри 2 города. Сейчас я нахожусь и до апреля тамбовская обл, г. Мичуринск, а с середины апреля ленинградская обл, г. Сосновый бор.
Пожаловаться
Дарья
Оксана 

Варианта из самых доступных доставок 2: 1. почта России, курьерская доставка цена 1000-1350 р., сроки 4-7 дней. 2. Деловые линии, до двери, 1345 р. Остальные реально космические цены показывает, что мне самой никакая коляска не нужна была бы)) Либо вариант забора из Тамбова. Это цена для Мичуринска.

Для Соснового бора: курьерская доставка, почта России, цена такая же. А вот деловые линии уже больше 2 тыс. СДЭК 935 руб.

Пожаловаться
Мамаипапа
Дарья 
Подскажите плз, а сколько весит сие чудо техники?)
Пожаловаться
Дарья
Мамаипапа 

5,8 кг)

Пожаловаться
Lollipop
Мамочки, у кого такая коляска? Как вам? Деткам удобно? Стоит брать?!
Пожаловаться
Екатерина
Lollipop 

Если уж брать, то оригинал. А не это фуфло.

Пожаловаться
Marismola
Lollipop 

У нас похожая, выбирали между уоуа и нашей. Уоуа хлипкой какой-то казалась, поэтому не взяли.

Пожаловаться
Lollipop
Marismola 

А вы какую взяли?

Пожаловаться
Marismola

Benebaby

Пожаловаться
Tanechka
Lollipop 

У нас уoya plus 2)))
Купили и не нарадуюсь!!! легкая! маневренная! удобная! большое спальное место!!!
Берите, не пожалеете)

Пожаловаться
Lollipop
Tanechka 

Вы с ней летали? Не могу выбрать(

Пожаловаться
Tanechka

Мы вот прилетели с ней)компактная очень)))

Пожаловаться
Tanechka
Пожаловаться
Дарья
Lollipop 

У нас )) все таки взяла ее после мониторинга за 6400 ( yoya plus 2), но у нас есть и добротная коляска с большим спальным местом и т.д., это чисто лето, путешествия и т.д. Пока долго ее не катали, но мне в принципе понравилось, колеса правда гремят и амортизации почти нет никакой, но за свою цену хорошая! А ну ещё спинка регулируется ремнём, если приноровится то ничего страшного, а ещё подстаканник маленький, но у нас есть и нормальный от другой коляски! Плюсы большие, что она лёгкая, складывается легко, как чемодан можно катить, то есть удобно в одной руке коляска в другой ребёнок, выглядит стильно!!! Капор в принципе норм, но я купила тент ещё

Пожаловаться
Lollipop
Дарья 

Смотрю babalo коляску, чуть лучше Уоуа 3, мне в самолёт, ну и летом погонять, а так естьеще 2 коляски. Выбираю месту этой и фото выше прикрепила.

Пожаловаться
Lollipop
Дарья 

А фотка есть? Как ткань?

Пожаловаться
Дарья

Ткань норм, не знаю правда как на солнце себя поведёт!

Пожаловаться
Lollipop
Дарья 

Babalo

Пожаловаться
Lollipop
Дарья 

Один в один

Пожаловаться
Дарья

Да такая же!!!

Пожаловаться
Lollipop
Дарья 

Тока колеса другие и на капе молния, там ещё одна секция

Пожаловаться
Дарья

Ну по мне как летняя и отпускная коляска, они идеальные, у нас в городе они по 8500, а с алика 6400)тоже самое )

Пожаловаться
Lollipop
Дарья 

Не побоялась с клика заказывать, а я трусиха.

Пожаловаться
ТриоИзПитера
Lollipop 

Катаю в ней уже вторую, а бывает и вместе и тяжёлые пакеты вешают на нее, и в низ кладу много чего. И все нормально. Я ее обожаю

Пожаловаться
Lollipop
ТриоИзПитера 

Взяла ее, думаю не пожалею

Пожаловаться
ТриоИзПитера

Она реально крутая и и зимой гоняла на ней

Пожаловаться
Lollipop
ТриоИзПитера 

Тока на уоуа, а babalo

Пожаловаться
ТриоИзПитера

Ааа

Пожаловаться
Lollipop
ТриоИзПитера 

Только в чёрном цвете и рама хром

Пожаловаться
Ыыыыы
Lollipop 

Вот и наша доехала сегодня) мне пока нравится. По лестнице с ней поднялись, в трамвай зашли/вышли, по парку покатали. Яркая, легкая, но ткань тонкая. Для лета в принципе норм) надеюсь, всё и дальше хорошо будет

Пожаловаться
Lollipop
Ыыыыы 

Яркая такая! С годиком вас!

Пожаловаться
Ыыыыы

Спасибо)

Пожаловаться
Smile
Девочки, пожалуйста, у кого есть такая, дайте отзыв. Хочу купить для прогулок и для поездок.
Пожаловаться
Ульяна
Smile 

У меня нет пока, но планирую покупать, коляска очень удобная, лёгкая, быстро складывается, два капюшона, сумка, чехол на колёса, ездит хорошо! Минус если ребёнок потянется за чем нибудь то коляска перевернётся

Пожаловаться
Smile
Ульяна 

Спасибо) очень хорошая оценка, видно, что Вы хорошо взвесили своё решение)))

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Smile 

А колесики не мелковаты?

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Smile 

Она ещё и без бампера?

Пожаловаться
Smile
Танюлька Мамулька 

Она исключительно поездочный вариант. Единственная коляска, которую не нужно сдавать в багаж, она идет как ручная кладь.

Пожаловаться
Валерия Трутнева
Танюлька Мамулька 

Бампер отдельно покупаете

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Мне не нужно))

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Видела в субботу эту коляску, так сказать, живьем. Если честно, то мне не понравилась. Колесики очень маленькие, расстояние между задними колесами сильно заужено. А ещё она пустая так тарахтела сильно...

Пожаловаться
Smile
Танюлька Мамулька 

Мне она нужна не для прогулок дома))) у нас есть прогулка зиппи. Я хочу в машину закинуть и при поездках ею пользоваться))
И ещё. Их есть много аналогов. Внешне копия, а материал дешевле, стоит по 2-3 тыс.
Может ты такую встретила?)

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Фиг его знает)) Вчера ещё 2 видела, но они были с детьми и не тарахтели. Вчера ещё их поразглядывала, там и тормозная система под ногами мешается (особенно, если шаг широкий). Да и внешне как-то никак она мне)) В общем, пришла к выводу, что моя мне нравится больше и внешне, и по техническим характеристикам)) У нас, кстати, отличный вариант и для ежедневного пользования, и для поездок))

Пожаловаться
Smile
Танюлька Мамулька 

А у вас какая, Тань?

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

У нас типа «отечественная» трость Еду-еду Е-1266. Мне кажется, что система «трость» компактнее, чем «книжка». Кстати, у нашей коляски и колёса помощнее и вес поменьше))

Пожаловаться
Smile
Танюлька Мамулька 

Спасибо, Танюш. Посмотрим ее тоже. Но она на попозже, когда сядем, да?

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Она раскладывается почти в горизонтальное положение. 5 положений спинки. Спинка фиксируется механизмом, а не ремнями, как многие прогулки. Мы с 7 месяцев в ней. Зайди на сайт магазина Город колясок, там и видио-обзор есть. Сам магазин на Рыбаков, 7 находится

Пожаловаться
Smile
Танюлька Мамулька 

Спасибо, Танюш. Сгоняю сегодня на рыбаков))

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Там у них приличный выбор. Глядишь, может, вообще, что-то другое приглянется))

Пожаловаться
Марфа
Smile 

Купили две недели назад точно такую же. Довольны настолько, что решили отказаться от Хартана нашего) в дорогу отлично, возьмем сейчас в путешествие очередное, и просто гуляем по городу в ней. Тормоз никакущий только, но он и не нужен особо. Складывается на раз. Я ее на плече ношу сложенную, она легче дочи)

Пожаловаться
Smile
Марфа 

Спасибо!!!!)))

Пожаловаться
Катерина Кондусова
Smile 

Тоже хочу такую

Пожаловаться
Татьяна
Smile 

Ее нужно выбирать в живую. Те, что появились первыми — они качественные были, а на днях видела на улице — она прям как коляска для кукол, тонкая, ткань просвечивает.

Пожаловаться
Smile
Татьяна 

Они есть подделки) какая та "мама мия"

Пожаловаться
Гузель
Smile 

Нравится )) брала у себя в городе за 5000 Микки очень нравится нам

Пожаловаться
Smile
Гузель 

Супер ?? Спасибо за отзывы))

Пожаловаться
Anna
Гузель 

Я тоже хочу минни только ))) всю голову сломала уже ))) как в ней спать? Удобно?

Пожаловаться
МамаСыночка
Smile 

Тоже такую потом хочу купить

Пожаловаться
anna
Smile 

Выбирала коляску для поездок, пересмотрел все, отказалась от этих сирен легких, боюсь мое чадо перевернет эту коляску, взяла chicco lite wey

Пожаловаться
Smile
anna 

Спасибо, Анют. Посмотрю ее))

Пожаловаться
Yulia
Smile 

Будем тоже покупать )

Показать ещё