ох, че то долго я уже ищу прогулочную. А время поджимает, уже надо определиться поскорей. Я уже точнее определила для себя свои нужды, вчера 4 часа подряд читала, сравнивала модели. Уже мозг кипит!!! Всю ночь коляски сегодня снились))
Вобщем приглянулась мне все-таки Yoya baby. Она же китайский аналог (копия) babyzen Yoyo. Стоит дешевле в разы оригинала, весит и выглядит так же. Идет под разными названиями — видела как sweet baby mama Mia; Spiritkids; yoyamikki и тд.
Я только нигде не могу найти инфу — сколько расстояние между задними колесами? Девочки у кого такая коляска или аналоги — по мерьте пожалуйста!!! И вообще, как вам коляска в целом?
Мне она приглянулась легкостью, 5,8 кг, отсутствием сдвоенных колес. Можно сложить и мало места займет в багажнике (особенно в дачный сезон актуально), легко будет поднимать бабушке на 5 этаж без лифта, если поедем в отпуск — легко взять в ручную кладь Самолета или положить в купе в поезде. В наборе аксессуаров полно. Ну и цена — за новую меньше 15, денег на оригинал нет. Единственное что страшновато покупать не глядя — я ее ни разу не видела. Многие заказывают на али, ждут месяц, но вроде как в Москве наверно не проблема будет ее найти на складах.
Вообщем, что посоветуете? Будете отговаривать или наоборот рекомендуете брать?
Также интересно: особенности колясок Yoyo
Ребёнку 5 месяцев надеюсь купить и больше не менять ее поэтому не могу определиться какая и сейчас и на дальнейшее будет лучше…
Valco baby snap 4 или Joie mirus) yoya это вариант для ТЦ с идеально ровным полом, ну никак не на постоянку. Амортизации никакой
Ага и стоят они в 3-4 раза больше)
Кто? Ёя или валко?
Валко и джой) хотя джой наверно нет, с другой моделью перепутала, которая 19 тыс. стоит)
Валко крутая коляска😍 джои стоит около 10
Валко то крутая, но честно в магазинах по катала, можно и дешевле удачный вариант найти. Я своей сейчас пока очень довольна, единственный — вес. Но мне её особо на себе и не таскать. Но в плане ткани она больше чем валко беби мне нравится.
И колеса тоже отличные.
Я валко не катала, я по отзывам)
А я в магазине по катала, по щупала, поняла что есть коляски на порядок дешевле ну ничем не хуже них. У меня одна мама с валко даже спросила что за коляска)) сказала ей эту коляску отдавать скоро и решила что не готова тратить такие деньги. Но моя слегка тяжелее, валко причём столько моделей разных, та что за 16 тыс там совсем никакая комплектация, а по качеству капюшон тонкий там, от ветра не уверена что спасёт, ткань поащевка прям, летом на ней капец, ну короче я уже готова была мужа уламывать валко брать, а пощупав и покатав, поняла что не готова я сама за такую коляску столько денег выложить
Блин) телефон из меня какую то необращованную делает)
Телефоны это умеют, а у меня часто нецензуру вставляет)))
Для 5ти месячного это слишком жёстко, там амортизации нет, все неровности ребёнка будет изрядно трясти. Эти коляски скорее уже для хорошо сидящих, и даже я бы сказала начинающих ходить деток
Yoya plus однозначно лучше. Ребенок с 4 месяцев в ней ездит, очень нравится. Но мы в ней не постоянно, а в основном выезжаем гулять. Амортизация у yoya plus есть, но советую посмотреть улучшенную модель yoya plus2, у нее получше с амотризацией и побольше других преимуществ
Этт как по мне не та коляска, с которой можно ходить год, это так на отдых и по тц ездить. Хотя у них вышла вот недавно какая то новая она вроде ничего. У подруги такая сын с неё вместе с коляской упал и был пристегнут
Выше посоветовали валко бэби! Полностью согласна, коляска супер!
У меня йо йо плюс 2 2018 года очень классная и удобная ☺️
Катаемся с 3,5 месяцев
Аналогично, yoya plus2, катаемся с 3,5 месяцев. Коляска супер- и в пир и в мир! Амортизаторы на ней стоят хорошие, складывается и раскладывается одной рукой, накидка на ножки есть. Мы очень довольны коляской!
У меня к подружки Плюс. Она лёгкая, удобная, но только на ровной поверхности. По песку плохо едет, по бездорожью тоже. А так она в восторге
На Али )
Я довольна ей полностью
Сколько вышла с доставкой?
Послушаю, тоже хочу её купить)
Говорят очень крутая.
на AliExpress
Вот за 10500 с доставкой.
Оооочень удобная и очень крутая ??такая легкая и сидя можно и лежа можно короче только плюсы нам очень нравится. даже для поездки в машине место много не занемает как сумочка
Нееет нет всю лето про ездили не как не потел ребенок ткань супер я даже в машинке стерала ее хоть бы что
В инстаграме есть группа, много отзывов у них. Цена около 8 вроде
На авито посмотри, много фирм там продаёт, новы е
на авито есть, на али можно глянуть
Что)))
Мне уже едет, через неделю будет. Есть и в наличии
Ск стоит?
За 8300 лучше
А скажете как группа называется не?
Спасибо)))
В контакте хочу заказать. Цена от 6000 до 8300. Есть в наличии. И можно заказать.
Можешь скрин группы чтобы я нашла
Ужасная, на сезон, колеса очень мизерные и смотрится убого, у ребенка плечи кое как входят, на лето как дань моде, есть приличные трости за такую цену и они тоже пойдут для ручной клади.
По виду, не очень удобная, только что дизайн интересный.
Не кажется на лето классно, а так нет. Как вторую купила бы. Только вы маленькие вроде для нее еще
Я на будущее)
Вау, классные мышки)) но выглядит как-то хлипко. Вы в живую её видели или только в интернет-магазине?)
В интернете и по отзывам
у меня Бэби Зен ЁЁ, я от нее без ума вот уже 3 года! :-) Ни на какую коляску не променяю.
Нет бампера и перемычки между ног.небезопасно.
Бампер пишут есть
И еще увидела, у нее слишком маленькое лежачее место после сиденья.маленькому будет неудобно ноги положить
Я бы не стала брать
Прикольная) но мне кажется неудобная, бампера нет, карзина непонятная
Кап маленький. Корзина странная. Бампера нет. И мне кажется они дорогие неоправдано.
Я вот тоже рассматриваю как вариант на отдых ее, уж очень компактная))
Здравствуйте, мы продаем коляски yoya. Страничка в инстаграм kolyaski31.ru, товары в наличии и под заказ.
Я бы взяла как дополнительную если бы были деньги
Сколько такая стоит?)
Нашла за 10000
Здравствуйте, мы продаем коляски yoya. Страничка в инстаграм kolyaski31.ru, товары в наличии и под заказ.
У меня! Супер! Много ездим машиной — удобно, загимает мало места. Сложить можно реально одной рукой. Легкая, но прочная. Красивая и небольшая. Удобно в магазинах и торг центрах. По боках не дует, достаточно закрыта
У нас еще есть подножка удлиняющая — удобно спать
Спасибо?
Колеса маленькие, ничего ?
Нормально) вполне хватает и таких) дорожки более-мение ровные
У нас Уоуа плюс, только она складывается не тростью, а чемоданом)
Ну да, квадратиком я видела))). Так нравиться?
У нас Уоуа плюс, только она складывается не тростью, а чемоданом)
Одной рукой последняя версия, у меня аналог, двумя руками. Но она реально лёгкая, удобная, минус только в корзине, очень маленькая( но на мои запросы самое то!
А если ребёнок крупный, он туда поместиться?))) а то в ролике малюсенькая девочка, меня это смутило)))
Ну наш влезает и куча места свободного. Весит 8315 и рост 71.
Спасибо?
Удобная, легкая. Для меня минус, что ручка низковатая и не переставляется, чтобы ребёнок к тебе лицом сидел
Спасибо?
У нас тоже, очень лёгкая с нашим 5 этажом без лифта, сложила в один клик, на плечо повесила и понесла, были и другие коляски, крепче но тяжелее, эта остаётся фаворитом, удобная, компактная, маневренная)
А ребёнку комфортно в ней? А то хочу брать к весне, а моему будет больше года. Он крупненький. А то в ролике малюсенькая девочка, меня это смущает)))
Да нормально)
Спасибо??
Если для путешествий и в тц ездить, то супер. А вот как полноценную прогулку на грядущую осень и зиму, наверное не очень
Да, на осень и зиму это понятно. Я присматриваю на весну уже. Спасибо?
Хочу такую на следующий год.Послушаю.
И мне интересно
У меня yoya plus, очень нравится)) Ее преимущества перед обычной yoya в том, что место шире, амортизаторы на всех колёсах, подножка встроенная, фиксаторы передних колёс, корзина больше, удлинённый капор и бампер удобный, расстегивается посредине.
А, и собирается проще, кнопка на маминой ручке, я в одной руке сына держу, другой Ее раскладываю
Клас, спасибочки
У вас оригинальная? Стоит своих денег?
Ну оригинал это yoyo, а аналог yoya) оригинал больше 30 тыс стоит, аналог дешевле, моя порядка 10 тыс стоит. Скажем так, она очень удобная, я не пожалела, что купила, но надо знать где брать, они по качеству тоже разные бывают
А как дела с колёсами? Говорят типа сильно шумят и вообще ломаются
На колёса жалоб нет))
И я послушаю, присмотрела ее. Но везде продается по 4,5т грн, думаю и цена отличная. Вот только узнала, что не оригинал это.
Оригинал стоит 12т(кстати розетка официально их продает). Вот теперь думаю жирно для нее такая цена, а Китай страшно брать. Хотя думаю у каждого второго во дворе как раз Китай)))
Ну оригинал называется Yoyo, а аналогов уже кучу сделали yoya, yoga,...
Оригинал точно своих денег не стоит, уж лучше чуть добавить и бугабу взять)) на голову круче коляска, yoyo оригинал рядом с ней как раскладушка советская?
Не страшно)) правда про гравию не едет, зарывается, это больше городская коляска)) но по кочкам и траве ехала, нормально))
Эта коляска рассчитана для ровной дороги, только по асфальту, по брусчатке или грязи с трудом едет (я гуляю с подругой, у неё такая) так вот вам скажу одно, я не представляю как она будет ездить на ней зимой????♂️????♂️????♂️и осенью когда грязь и слякоть будет! Это будет ***… я хотела покупать Ее, но почитавши отзывы, резко передумала! Да красивая, лёгкая, но далеко не уедешь на ней(
Ну я и не рассчитываю катать в ней зимой, зиму покатаемся в своей. Я впринципе непредставляю как ездят маленькие коляски зимой, легкие трости например.
Вот и я не представляю( а когда вы хотите Ее катать?
Осень, весну)) и лето
Ааа, ну это ещё реально)
у подружки yoya, говорит отличный вариант для маркета и поездок. легкая и удобная, но… так просто она не ездит на ней, говорит как и во всех тростях не оч.амортизация и дитя там трусит.
Ну впринципе ребенок то уже и сидит сам, и стоит, а пока определимся уже и пойдёт, поэтому он особо там не спит.
да-да, она не для сна. она с собой в дорогу очень удобно.
Я хочу такую что бы и во дворе на каждый день прогуляться, и в машине чтобы удобно было возить. И когда лифт не работает, легко спускать))
Послушаю
Сегодня или вчера активно обсуждали ее. Полистайте ленту.
Спасибо, не простую задачу вы подсказали?, пролистать всю ленту
?
У нас оригинальная yo-yo, у подруги аналог yoya. По ощущениям, будто сейчас развалится (аналог). Корзина крошечная, нет кармана, если на пару месяцев, то норм, больше она не выдержит. Наша же уже год ездит.
А где можно оригинал купить или не оригинал. Вот я собираюсь покупать как мне не попасть на не оригинал.
По цене сразу почувствуете
А какая цена ее потолок?
Оригинал продаёт официальный дилер, есть документ в комплекте, все чехлы, коробка и тд, все с логотипом. Мне на дом привозили прям в день заказа. Так же оригинальную коляску эту можно купить в мазекее. Там же ее можно покатать и рассмотреть, чтоб уметь отличить от подделки, а потом заказать на дом у дилера, так выгоднее получается.
Цена 25-30 тыс у оригинала
Спасибо
У нас аналог. Откатали на ней почти год и в слякоть и грязь и в деревне по укатанному снегу. Так что не сказала бы, что большое отличие от оригинала. Знакомая говорила, ничего особенного
Вас она полностью устраивает? Сон в ней? Легкость ее? Подъем по пандусам?
Летом, на ровных дорогах-отлично! Легкая, складывается легко. Не проходимая, на зиму не подойдет. Мы лето на ней откатали и осень)
Спасибо.
Для Московской зимы прекрасно подходит) сейчас катаемся в ней
Единственный минус, что подшипники из колёс задних повылетали, пришлось заменить. Ну это моя вина (в корзину могла положить и тяжёлые пакеты и продукты), да и проезжаю везде как на тракторе ?нагрузку даю большую. По мокрому снегу тяжеловато шла, по укатанному шумели колеса (они из плотной резины)
Капюшон бы ей побольше, подставку для ног купили. Дождевик заказывали который полностью покроет ее. (В наборе только часть коляски закрывает). Скажу так. Нафиг переплачивать за оригинал, если никаких отличий нет?!
Где заказывали подскажите
На Авито, помню, что забирали в доме, который рядом с метро Щелковская вроде бы. К сожалению, номер не сохранила, да и неизвестно, занимается ли этот человек продажами или нет.
Мы ее тоже рассматривали. Хотела легкую коляску, которую можно сложить одной рукой, не отпуская руки ребенка, и поехать на такси. Т.е. без посторонней помощи. Но мальчик у меня крупный, побоялась, что коляска быстро выйдет из строя. Купили в итоге gb qbit+ Я в нее влюблена. Складывается также, как yoyo, но побольше, прочнее. Мы на ней с мая и до сих пор катаемся. Выглядит круто:) Рекомендую. Некоторые магазины продают ее без дождевика в комлекте, предлагают купить его отдельно. Поищите, где он есть в комплекте, потому что цена одинаковая.
Спасибо, посмотрю)
Вообще, думаю, что закупщики с али экспресс заказывают их.
У нас была yoyo, у подруги yoya
Ничем не отличаются, кроме цены
Коляска шикарная, удобная, манёвренная
Главное только подделку не купить
По весу в сложенном виде не тяжёлая?
Нет, я на плече таскала
Там даже чехол для неё с ремешком, как сумку несёшь
У подружки такая была, говорит только по ровным дорогам, а так прям по нашему бездорожью кошмар)
Я хотела купить тоже, но дочка тяжеловата и крупновата)))
Очень лёгкая, и это единственный плюс. Нигде кроме как в ТЦ вы на ней не проедите. Козырёк вообще ни от чего не защищает и даже от солнца. Не устойчивая. Моему ребёнку 1,6 и он туда уже в притирку посещается.
По таким колдаебинам как у нас она вообщем не годится
Может у вас ребёнок меньше. Мой прям в притирочку. А ну и забыла сказать, что по снегу вообще не проехать… и ребёнок в ней замёрзнет, дует со всех мест.
11 кг.
По снегу — да, не попрёт. По бездорожью ходит нормально.
Мы 15кг весим. И рост около 96
Ахе.ренная коляска. Моя любовь. Лёгкая, как пушинка. Не нравится только козырёк. В остальном колясочка отпад
Козырек да, минус, остальное супер- с года в baby throne (такая же, только спинка полностью ложится и есть подставка для ножек сьемная), обожаю ее- даже в автобус одной с ребенком легко зайти
Мы кстати и зимой гуляли в 2 года в ней периодически, у нас снег чистят хорошо, на санках только во время снегопада выходили
???
Если купишь, отпишись потом) я хочу на весну взять такую, основательную коляску
А на лето, до набы или до тц доехать уже на подобии такой
Вот и я думаю че бы такое взять удобное чтоб и в поезд можно было и по колдаебинам)) конечно я на неё давно засматриваюсь, но надо ещё варианты рассмотреть
Подружка у меня купила вот такую коляску. Не знаю, что за модель скинула только картинку. Им надо в самолёт брать. Говорит очень хорошая
Тоже симпатичная у подруги на подобие что-то, но по калдоебинам говорит не очень едет
Мне кажется, что с такими колёсами, как я их называю «как у самоката», они все не очень по колдобинам едут))
я тоже хочу ее взять дочке весной. а следующей зимой пешком походит или санки, если далеко идти..
Я купила недавно. В Самаре не катала. В отпуске по асфальту супер, по плитке слегка бьет в стыках, по песку задом везла. Но у нас есть прогулка дороже и у нее пластиковые колеса и она ад по сравнению с уоуа. У уоуа прорезиновые колеса. И легкая. Конечно прогулка с надувными будет идеальна, но она и весит и не компактная.
Продайте те, купите ее
Я мужа уверяла что эти супер и мне больше не надо?
??? ну вы втихаря
Я просто тоже Ее хочу, поэтому всех уверяю, что она мне тоже нужна ?
Да он их все знает, я же нахваливала неделю и телефоном тыкала что вот она мечта))))
Ну вот вы меня понимаете. Но я ему даже пока не говорю. Намекнула один раз и поняла по взгляду всё?
Я извиняюсь, а зачем столько колясок?
Ну у меня сначала 2в1, потом купила чисто прогулку, она мне не очень катаю все равно в прогулочном блоке от 2в1, потом купила трость одну, потом ещё одну, все мне что то не то и не так
Вон оно как, тогда берите настоящую лучше.
Yoya полное г. Если уж брать, то настоящую йойо. А так, почему нет? У одноклассницы штук 5-6 колясок и все не дешёвое барахло) зато на все случаи жизни, они за городом живут. Нам хватает йойо и зимней прогулки, мы в центре)
А у вас настоящая да?
Конечно! Никогда бы подделку не купила, тем более коляски.
Да мне если приспичит я и настоящую куплю. А где покупали?
В перваяколяска.рф
Мы йойа взяли чтобы в отпуск поехать, легко, удобно, дома она нам не нужна, поэтому не видели смысла брать оригинал
Но коляска какашка полная, ребёнку в ней неудобно, как с отпуска вернёмся я ее продам
Те продать и купить одну))) мужу сказать — вот зато места сколько сэкономила ?
Мне йойя не нравится, считаю что коляска для отдыха малыша все же, и должна быть максимально комфортна. А йойа чисто походный вариант по тц быстро прошвырнуться, доехав до него на машине))
Главное, чтобы потом йойа не надоела также, как предыдущие 4е ? Я бы на твоём месте продала то, что не устраивает. Зато и причина будет купить новую ?
Да вот меня это и останавливает, что так же будет не устраивать чем то, я ведь Ее даже не катала.
Но в любом случае, на вкус и цвет товарища нет. Пока не попробуешь, не узнаешь.
Это точно. Поэтому у меня их и 4 уже
Почитайте отзывы и точно поймете vk.com/yoyadaria
Спасибо. Ща гляну
Спасибо. Ща гляну
если цена не маленькая… может лучше за эту цену не китайскую брать? ?
Ну по характеристикам она крутая! Вопрос в том соответсвует ли она действительности! За эти деньги можно и у нас найти хорошую в магазинах, но не настолько. В общем, хочу взвесить плюсы и минусы !
У подруги такая, она довольна и зимой катает на ней. Я взяла Vova, колеса мне больше нравятся на ней, чем у Yoya
Спасибо за ответ
Недавно мы приобрели такую коляску, правда не yoya а babytime, стоимость около 30000 тенге (6000р). Несмотря на то что сейчас зима, коляской я очень довольна, после нашей стокке xplory эта для меня ооочень легкая) плюсы: компактная, маневренная, легкая, малышу в ней нравится ездить и конечно же ее в сложенном виде очень удобная??
Ниже комментарий то, что ножки некуда ставить, у вас как в вашей коляске, есть подножка?
Подножка есть у babythrone, в данных моделях ее нет.
Да, спасибо, я бэби трон и рассматриваю на данный момент )
У нас такая. Супер!!! Именно для путешествий! Она лёгкая. Крепкая. Качественная, красивая) дизайн можно менять купив Новый кап и матрасик )))) нагружали Ее. Пофиг ) конечно через бардюры и по снегу сложно, но в остальном любовь ) оставили для второго малыша )) у неё не подножки, если малыш спать решит, ножки вниз будут. Но это же коляска не на каждый день для долгих прогулок. Для своих целей. Короче супер )
Спасибо! Ну, а на каждый день что не очень? Просто я планирую одну коляску покупать )))
Ну. У подруги такая на каждый день. Мы летом тоже гуляли каждый день. Но бордюры и зимой — сложно. Меня раздражает ) хотя вам же не километры с ней. Так что вполне )
Спасибо !)
Я слышала хорошие отзывы. Сама б такую хотела, но мне муж уже не купит. У нас так есть прогулка (((
А так крутая, читала о ней. Смотрела на Али))) плюс легкая и компактная
Та да! На али обо всем хорошо пишут, вот и я загорелась )) то, что компактная, большой плюс конечно
Не, ну почему. Я и так отзывы читала, много положительных, не с Али. Она у многих звёзд. Я б купила такую
Так у звёзд оригинал yoyo производства Франции вроде, а это Китай
ну это да((( сейчас китайцы делают не хуже других
Ну что приобрели? Теперь я задалась вопросом о покупке. Не хочется бы чтоб на наших дорогах развалилась конечно. А так она супер легкая конечно)
Видела девушку в парке с этой коляской, хотела подойти поинтересоваться по поводу качества и тд, но неудобно было, она по телефону разговаривала. Но коляска тарахтела издалека, эти мелкие колёсики пригодны только по плитке ездить как по мне! Хотела очень ее, но уже как то перегорело ))) советуют друзья чико лайт вей или чико Лондон. Хотелось бы конечно попробовать покатать тогда и определиться!
А я читала за эту лайт вей. Что тоже не очень она, маленький кап, колеса тарахтят, сильно мягкое сиденье.((( Мне нравится Qbit plus, но цена уж очень не нравится (
В общем я все таки купила yoya. Сегодня делала тест драйв. Мне понравилась, одной рукой можно рулить, взяла с подножкой. А ещё что больше всего меня устраивает, то что она лёгкая и компактная))
О поздравляю! Бэби трон с подножкой идёт? А где покупали? По какой цене? В интернете где не смотрю все под заказ. Спасибо что отписались! Я теперь снова о ней мечтаю) хотя и кьюьбит понравилась и МакЛарен смотрю. Осталось только первую коляску продать )
Yoyo или yoya? Это большая разница
Именно оригинал Yoyo. Yoya ещё хуже, дешёвый Китай.
Эх…
Коляску бы… но много тратить не хочется. И хочется легкую и чтоб маленькая в сложенном виде была
Я хожу с babyton e50. Устраивает и вес, и размеры. Складывается в довольно маленький багажник хэтчбека в лёгкую. В минивэнах едет не собранная
Игрушечная она как по мне.
?
До какого возраста ребенку нужна коляска?
Посмотрите рант, с ней правда в самолет нельзя
С 1,5 в велике.лет до 2,5 на нем ездили.
Ну у меня yoya plus 2 2018 года. Меня вполне устраивает на лето. Сейчас тоже пока на ней. Не гремит, складывается, в поездку брали, в багажник хорошо помещается. Только капор слабоват, но может мне такая попалась
У меня такой не было, и не будет) по мне это вообще бредовая коляска) не знаю почему её все так скупают ? может только если как вы говорите в путешествие с собой взять, и ещё мне не нравятся низкие
Мы после 1.5 лет уже без коляски справлялись ) не хотела сидеть, только если ооооч много ходить то была простая трость Happy Baby, я была довольна! Тк она полностью ложиться, дочка спала в ней! А если прям комфортная нужна и универсальная (катали ее от 5 мес до 1.5 лет) то это моя любовь Валко бейби! Она легкая, с ней летали(можно в самолёт) но складывается как книжка! Зато спальное и сидячее место королевское )
Наслышана о valco… все думаю какая коляска мне нужна и нужна ли valco
Ну я для второго купила люльку с прогулкой валко 2 в 1 (valco baby zee), и при этом есть прогулка valco baby snap )) ну вот фанатею от них ?, пробовала и пег перего и чикко и уппа бейби… и все равно не то! Тяжелые они оч)
У меня ещё один аналог — yuyu. Брала ее чтобы из машины ребенка докатить до места, так как часто езжу во всякие общественные места типо банка. Удобно что складывается, лёгкая. Но колеса только для хорошего асфальта. Каждый камень чувствуется.
Тоже смотрю на коляски сейчас ) в первую беременность коляска нам нужна была до 2 лет потом не хотел но резко в 3 года опять захотел ))) у меня коляска была как раз до 3 лет ещё лето обкатали ) а сейчас смотрю на такие фирмы как icandy,bugaboo,
Говорят она очень лёгкая и не удобная для постояннки. Тоже хотела её на лето взять, пока думаю
Я уже передумала брать ее
? девочки такие девочки
Теперь смотрю трости чтоб в багажник влезала
И вообще если раньше рассматривала коляски книжки и до 18 тыщ, то ща присмотрела трость за 4-5 тыщ
Я чикко трость брала в поездки, в самолет спокойно.
На сколтко колясочный период это у каждого свое. Сын у менч как пошел, так в коляске и не любил сидеть. от сиды до 1.5 посидели, потом велик, самокат, просто пешком, но только не на ней)))
А дочь тоже лет до 2 ездила. Потом другой транспорт был
Уоуа
У нас нет, но со стороны она классная?
Мне тоже нравится) Но вот практичная ли она??
Я читала что оригинал очень удобная) у нас коссато, мне нравится)
я вот заказала для поездок )))у меня у подружки! ей нравиться
Она для путешествий и поездок самое то! Но для долгих прогулок не очень удобная
Вот глядя на нее мне тоже показалась она хилой… И колесики ооооочень уж мелкие
Плюс только в том, что она легкая. Но ее приходится много таскать обходя препятствия.
Я бы не брала, а искала бы тругой вариант
В москве у официалов стоит от 8000.
Я пока присматриваюсь. Вот просто мне ее нахвалили и решила разузнать)
Буду следить за новостями, я тоже к лету хочу новую.
Может у вас посмотрю)))
У нас вначале детское автокресло, потом только прогулка на очереди) Добавляйтесь в друзья?
Красивая, но хлипкая, не для нашего города явно! У меня Инглесина трилоджи, нравится!
Надо погуглить) В детмире брали?
Да, в детском мире, минусы конечно есть, она не совсем лёгкая, и на бордюр заезжать-надо на педаль нажимать. Но в целом она хороша, надежная!
У меня такая, мне нравится, лёгкая, маневренная, но подойдёт только на более менее ровную дорогу, мы гуляем по центру, поэтому мне все нравится)
тоже хотела ее покупать, но как отзывы почитала передумала. много минусов, что нужен идеальный асфальт и капюшон полностью не прикрывает и не защищает ребенка и много другого. взяли инглезину пока все нра
А какую модель инглезину?)
трип
Мне вот такая позавчера пришла. Я в восторге.
Joie muze. Сайт первая коляска. Там заказывала.
Крутая)) А сколько отдали?
7200 стоимость на сайте и доставка транспортной компанией ПЭК 635 руб. Можно ещё доставку до дома+300 руб. Но мы сами со склада забирали.
Спасибо) Посмотрю такую))
Послушаю) тоже хочу заказать)))) а то коляска весь багажник занимает(хоть и легкая и не оч большая) и разбирать ее достало уже(((
Вот и мы хотим коляску на лето: лёгкую и для путешествий)
Короче огромный минус для меня это то как регулируется спинка!!! У меня Йойа плюс, большое спальное место для ребенка, удлиненный козырек, легко складывается и раскладывается, легкая это +)) многие говорят что ребенка трясет в коляске этой, но нифига подобно либо они ездят по бездорожью либо я хз ))Ну и конечно это коляска чисто для лета зимой на ней не покатаешь ребенка )
Спасибо, Наташик! А чего там со спинкой не удобно? Дополнительные дивайсы никакие ты для нее не брала?
Сегодня мимо меня провезли ребёнка в йойа плюс, дак она вся дребезжала и тряслась. Дитё как холодец в ней ???♀️? а так хз. У меня эспиро мэджик про 2017, оч мягкая. А йойа мне не понравилась и йойо тоже ?
Нормальные продавцы сразу говорят, что йойо/йа это дополнительная коляска, а не основная. Т.е. у вас основная дб ещё, помимо йойо/йа
С большими колёсами нормальными и пр, имею в виду. Но если что, я вас не отговариваю! Каждому своё:)
Ну вы прям очень приувиличиваете))) Не понравилась не покупайте ?
А есть еще у нас Casatto коляска, так ход у них одинаковый) но там тоже колеса не большие, зато двойные)
Дак я выше и написала- каждому своё)
Блин спинка там регулируется на веревках каких-то Это ? Не ничего не брала дополнительно, если брать обычную йойошку то знаю многие берут подножку дополнительно а в плюсе она встроенная ) Для меня было в приоритете это большое спальное место и то что коляска легка, можно поехать в гости и закинуть ее в багажник) Для лета норм, но на зиму полюбому другую возьмем )
А я вот например вообще не переношу двойные колёса ?
Ну да, я как раз ищу вариант дополнительной коляски, для поездок :) и чисто на лето :)
Всё ясно… А ваша Адамекс как прогулка тебя не устраивает? Или у вас не 2 в 1 была?
2 в 1, она очень тяжелая
Это да. У нас такая же просто
У нас yoya. Но тут важно найти аналог оригинальной коляски, а не аналог аналога (babytime и тд). Спинка опускается ну не вау механизм, но в принципе нормально. Ездили летом, зимой конечно не вариант, но зимой мы либо пешком, либо на санках были. А насчёт «ребёнок как холодец», так во-первых это далеко не так, а во-вторых, большинство прогулок имеют весьма скудную амортизацию. Та же peg perego далека от идеала, как и многие другие популярные модели. Yoya несколько меньше, чем Yoya plus. Ну и внешний вид отличается, тут дело вкуса, но обе коляски хороши собой, для путешествий лучше не найти.
+++++
Yoya плюс??
Мы остановили свой выбор на baby jogger city tour. Как альтернатива еи заслуживает внимания.
Спасибо, посмотрю и ее)
Она как дополнительная. Вам нужна пока книжка) мы отгоняли на ввлко беби снап4. Сейчас подумываю о уоуе… но лень уже менять) уже отказ от коляски пошел.
Три дня я изучаю все в интернете про ёю и решила всё-таки брать :) но модель Yoya CARE
Потом расскажешь!
Обязательно!))
Беби тайм
Все кто заказывал в регионах, прибавляется ещё 2-3 дня)
Всем спасибо за доверие! Я это очень ценю!
Следующий закуп по вкусной цене буду делать 28.02. Кто надумал — присоединяйтесь!)
Сколько выходит с доставкой в ростов?
по предзаказу 8 тыс + доставка до двери около 1 тыс. Коляски нового образца с широким матрасиком. Колеса прорезиненные. Подножка, бампер, подстаканник, дождевик, москитка, бамбуковый матрасик, чехол для коляски и все ремни в комплекте.
Козырек длинный?
стандартный. Есть текстиль с удлиненным капом.
вот такого плана стандарт
Что за текстиль, не поняла. Не знаю, на али может видели, там есть с коротким козырьком и длинным. Стандартный это получается короткий?
Стандартный это из ткани оксфорд. Длинный из стрейча. Разница в угле наклона спинки. У удлиненного угол 165 градусов, у стандартного 175 .
А впереди нет поручня что ли б
есть. Съемный регулируемый бампер в комплекте. К нем же крепится подножка.
Теперь понятно. Спасибо.А по цене отличается?
Нет
Но в коляске с удлиненным капом комплектация немного другая. Нет подножки.
А как вы думаете, в чем могут быть плюсы удлиненного козырька и минусы отсутствия подножки? Вы же уже пользуетесь я так поняла, ну или по крайней мере в живую видели. Спасибо
если честно, я не могу что-то конкретно выделить. В оксфорде коляска хоть немного, но задерживает влагу, если вдруг дождь. Стрейч же промокнет сразу. Без подножки малышам не особо удобно будет с болтающимися ножками, а с подножкой полноценное спальное место. Я бы выбрала однозначно окфорд, а потом допом взяла бы какой-нибудь еще яркий текстиль, например желтый или салатовый. А обычный подошёл бы для весны, дождливого лета, осени.
Так, ну я полдолжаю мучить… а оксфорд этот каких цветов? Я рассматривала либо чисто черный на черной раме, либо как раз салатовый или желтый… они получается только стрейч или как?
Оксфорд есть чёрный, Микки, Минни, фиолетовый, фуксия, американский флаг. Это то, что хорошего качества, по моему мнению. Есть у них и салатовый с желтым, но там ткань тоньше и не презентабельного вида, откровенно говоря. Стрейч — только текстиль пока. Он отдельно 1300 стоит. Эта конкретная фабрика не делает коляски в стрейче. Но под Вас могу закупить у другого поставщика.
Да не. Меня черный устроил бы. Скажите, а вы опять 20 шт набирать будете в закупку? И оплата как?
да 20, может чуток больше. ) оплата на карту сб. Предоплата 100%
Напиши мне город куда доставка нужна) я по-любому вариант найду)и меня из-за какой-то вредины в инстаграмме за фотки колясок заблокировали(( новый аккаунт yoyaddaria
Варианта из самых доступных доставок 2: 1. почта России, курьерская доставка цена 1000-1350 р., сроки 4-7 дней. 2. Деловые линии, до двери, 1345 р. Остальные реально космические цены показывает, что мне самой никакая коляска не нужна была бы)) Либо вариант забора из Тамбова. Это цена для Мичуринска.
Для Соснового бора: курьерская доставка, почта России, цена такая же. А вот деловые линии уже больше 2 тыс. СДЭК 935 руб.
5,8 кг)
Если уж брать, то оригинал. А не это фуфло.
У нас похожая, выбирали между уоуа и нашей. Уоуа хлипкой какой-то казалась, поэтому не взяли.
А вы какую взяли?
Benebaby
У нас уoya plus 2)))
Купили и не нарадуюсь!!! легкая! маневренная! удобная! большое спальное место!!!
Берите, не пожалеете)
Вы с ней летали? Не могу выбрать(
Мы вот прилетели с ней)компактная очень)))
У нас )) все таки взяла ее после мониторинга за 6400 ( yoya plus 2), но у нас есть и добротная коляска с большим спальным местом и т.д., это чисто лето, путешествия и т.д. Пока долго ее не катали, но мне в принципе понравилось, колеса правда гремят и амортизации почти нет никакой, но за свою цену хорошая! А ну ещё спинка регулируется ремнём, если приноровится то ничего страшного, а ещё подстаканник маленький, но у нас есть и нормальный от другой коляски! Плюсы большие, что она лёгкая, складывается легко, как чемодан можно катить, то есть удобно в одной руке коляска в другой ребёнок, выглядит стильно!!! Капор в принципе норм, но я купила тент ещё
Смотрю babalo коляску, чуть лучше Уоуа 3, мне в самолёт, ну и летом погонять, а так естьеще 2 коляски. Выбираю месту этой и фото выше прикрепила.
А фотка есть? Как ткань?
Ткань норм, не знаю правда как на солнце себя поведёт!
Babalo
Один в один
Да такая же!!!
Тока колеса другие и на капе молния, там ещё одна секция
Ну по мне как летняя и отпускная коляска, они идеальные, у нас в городе они по 8500, а с алика 6400)тоже самое )
Не побоялась с клика заказывать, а я трусиха.
Катаю в ней уже вторую, а бывает и вместе и тяжёлые пакеты вешают на нее, и в низ кладу много чего. И все нормально. Я ее обожаю
Взяла ее, думаю не пожалею
Она реально крутая и и зимой гоняла на ней
Тока на уоуа, а babalo
Ааа
Только в чёрном цвете и рама хром
Вот и наша доехала сегодня) мне пока нравится. По лестнице с ней поднялись, в трамвай зашли/вышли, по парку покатали. Яркая, легкая, но ткань тонкая. Для лета в принципе норм) надеюсь, всё и дальше хорошо будет
Яркая такая! С годиком вас!
Спасибо)
У меня нет пока, но планирую покупать, коляска очень удобная, лёгкая, быстро складывается, два капюшона, сумка, чехол на колёса, ездит хорошо! Минус если ребёнок потянется за чем нибудь то коляска перевернётся
Спасибо) очень хорошая оценка, видно, что Вы хорошо взвесили своё решение)))
А колесики не мелковаты?
Она ещё и без бампера?
Она исключительно поездочный вариант. Единственная коляска, которую не нужно сдавать в багаж, она идет как ручная кладь.
Бампер отдельно покупаете
Мне не нужно))
Видела в субботу эту коляску, так сказать, живьем. Если честно, то мне не понравилась. Колесики очень маленькие, расстояние между задними колесами сильно заужено. А ещё она пустая так тарахтела сильно...
Мне она нужна не для прогулок дома))) у нас есть прогулка зиппи. Я хочу в машину закинуть и при поездках ею пользоваться))
И ещё. Их есть много аналогов. Внешне копия, а материал дешевле, стоит по 2-3 тыс.
Может ты такую встретила?)
Фиг его знает)) Вчера ещё 2 видела, но они были с детьми и не тарахтели. Вчера ещё их поразглядывала, там и тормозная система под ногами мешается (особенно, если шаг широкий). Да и внешне как-то никак она мне)) В общем, пришла к выводу, что моя мне нравится больше и внешне, и по техническим характеристикам)) У нас, кстати, отличный вариант и для ежедневного пользования, и для поездок))
А у вас какая, Тань?
У нас типа «отечественная» трость Еду-еду Е-1266. Мне кажется, что система «трость» компактнее, чем «книжка». Кстати, у нашей коляски и колёса помощнее и вес поменьше))
Спасибо, Танюш. Посмотрим ее тоже. Но она на попозже, когда сядем, да?
Она раскладывается почти в горизонтальное положение. 5 положений спинки. Спинка фиксируется механизмом, а не ремнями, как многие прогулки. Мы с 7 месяцев в ней. Зайди на сайт магазина Город колясок, там и видио-обзор есть. Сам магазин на Рыбаков, 7 находится
Спасибо, Танюш. Сгоняю сегодня на рыбаков))
Там у них приличный выбор. Глядишь, может, вообще, что-то другое приглянется))
Купили две недели назад точно такую же. Довольны настолько, что решили отказаться от Хартана нашего) в дорогу отлично, возьмем сейчас в путешествие очередное, и просто гуляем по городу в ней. Тормоз никакущий только, но он и не нужен особо. Складывается на раз. Я ее на плече ношу сложенную, она легче дочи)
Спасибо!!!!)))
Тоже хочу такую
Ее нужно выбирать в живую. Те, что появились первыми — они качественные были, а на днях видела на улице — она прям как коляска для кукол, тонкая, ткань просвечивает.
Они есть подделки) какая та "мама мия"
Нравится )) брала у себя в городе за 5000 Микки очень нравится нам
Супер ?? Спасибо за отзывы))
Я тоже хочу минни только ))) всю голову сломала уже ))) как в ней спать? Удобно?
Тоже такую потом хочу купить
Выбирала коляску для поездок, пересмотрел все, отказалась от этих сирен легких, боюсь мое чадо перевернет эту коляску, взяла chicco lite wey
Спасибо, Анют. Посмотрю ее))
Будем тоже покупать )