Вчера пришли письма счастья из школы. Нас зачислили к учителю к которой хотели. А вот нашу подругу. Нет.
Предыстория. У девочки мама болеет серьёзно 🦂и так как был выпускной год из садика, папа… Читать далее
А куда Фэри капсулы делись?
У меня были я как-то покупала прям много их и пользуюсь ими только для очень загруженных случаев. Но вот мои запасы подошли к финишу. И таблеток нет . то цена невменяемая,… Читать далее
Я думал, что все закончилось, когда соседи получили досудебку и устранили протечь. Но оказалось, показалось. 2 день нам меняют канализационную трубу. Вчера соседям весь туалет разворотили, у… Читать далее
Девочки, понятно, что это игрушка ( а это игрушка ) не для всех и многие даже не видели такого, но может есть тут всё-таки обладатели такого робота. Хочется послушать отзывы.
Пока все что я… Читать далее
Дело сдвинулось с мертвой точки.
Меня топили соседи. Технически это происходит в техническом шкафу в туалете. Ущерба квартире нет. Т.к технический шкаф это ответственность УК. Но было доказано,… Читать далее
На просторах нельзяграмма увидела атлас Анатомии человека и как я поняла можно там рисовать. Не могу найти. Может кто-то подскажет крутую книгу по анатомии человека. Как для врачей.
У меня… Читать далее
Как меня бесят люди…
Понимаю, что надо пережить это время. Но я не знаю сколько это время будет длиться.
Когда люди начнут думать и выполнять свои рабочие обязанности. Когда люди начнут соблюдать… Читать далее