Все чаще вижу деток, летом в лужах в суперских комбинезонах, что это за комбезики в которых летом не жарко и они не протекают. Нашла фирму тимтим и tiffo. Что лучше?
Девочки у для какого они возраста?
Насколько детками интересны эти доски?
И долго ли она интересна вообще?
Столько идей в интернете и нудно ли столько всего и разного на доске. Или стоит сделать маленькие доски, отдельно с замками, отдельно с шнуровкой … Читать далее
Автокресло и автолюлька
4 августа 2017 08:54
Нам отдали автокресло, но я говорю, что нам еще оно велико. А в автолюльку мы уже не помещаемся.
Девочки посмотрите, может скажете, если большое в каком тогда у Вас детки сидят с 7/8 месяцев.
Умелки к 8 месяцам
4 августа 2017 08:29
Что умеют делать ваши детки ?
Мы сидим - ползаем - встаем у опоры - ходим по бортику кровати (это так забавно, руки держатся а ноги развернул как будто вперёд и пошел) ходим за ручки (спина у меня уже отваливается)
На площадках детских я тоже даю ребенку … Читать далее
Valco baby span 4
31 июля 2017 14:47
Плюсы и минусы коляски.
Для себя лучше в магазине не нашла.
27 июля 2017 16:42
Проклеила коврики скотчем с оборотной стороны. И вуаля. Теперь мы их не раскидывает.
Алиэкспресс
25 июля 2017 20:29
Кто - что заказывает на али,для себя и малышей, для дома???
Качество стоит такого ожидания ?
Ну поделитесь ссылками..
Ой давайте и я расскажу, какая я плохая.
25 июля 2017 16:43
Мне 25 и я ленивая засранка.
Тут все пишут про ГВ. Про сон с ребенком, кто сам готовит прикорм, кто из банок дает, кто пеленает кто нет. Так вот. Я ленивая.
Я ребенка не пеленала, мне было лень. Два взмаха руки и он распеленался. И памперсы было менять … Читать далее
Это капец. Лезут верхние зубы причем видно уже явно только правый боковой. Остальные только припухлые десна.
Сын спокойный в общем.
Но бывает закатит истерику на пустом месте. Сидит играет с игрушкой и в рев, мою попу и в рев. Прыгаем за ручки и в рев … Читать далее