Все выбираю коляску на лето! У кого Yoya??

ох, че то долго я уже ищу прогулочную. А время поджимает, уже надо определиться поскорей. Я уже точнее определила для себя свои нужды, вчера 4 часа подряд читала, сравнивала модели. Уже мозг кипит!!! Всю ночь коляски сегодня снились))

Вобщем приглянулась мне все-таки Yoya baby. Она же китайский аналог (копия) babyzen Yoyo. Стоит дешевле в разы оригинала, весит и выглядит так же. Идет под разными названиями — видела как sweet baby mama Mia; Spiritkids; yoyamikki и тд.

Я только нигде не могу найти инфу — сколько расстояние между задними колесами? Девочки у кого такая коляска или аналоги — по мерьте пожалуйста!!! И вообще, как вам коляска в целом?

Мне она приглянулась легкостью, 5,8 кг, отсутствием сдвоенных колес. Можно сложить и мало места займет в багажнике (особенно в дачный сезон актуально), легко будет поднимать бабушке на 5 этаж без лифта, если поедем в отпуск — легко взять в ручную кладь Самолета или положить в купе в поезде. В наборе аксессуаров полно. Ну и цена — за новую меньше 15, денег на оригинал нет. Единственное что страшновато покупать не глядя — я ее ни разу не видела. Многие заказывают на али, ждут месяц, но вроде как в Москве наверно не проблема будет ее найти на складах.

Вообщем, что посоветуете? Будете отговаривать или наоборот рекомендуете брать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Также интересно: особенности колясок Yoyo

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kiss

Девочки, ну что совсем никто такой не пользуется ?( хотелось бы послушать реальные отзывы, стоит или нет ее брать?
Пожаловаться
Екатерина
kiss 

У меня такая) мы довольны.

Пожаловаться
kiss
Екатерина 

Спасибо за отзыв )

Пожаловаться
Милена
kiss 

Очень крутая, лёгкая. Сестра взяла, тоже буду брать. Складывается очень комактно в машину например

Пожаловаться
kiss
Милена 

Вы покупать или заказывать будете? Сколько она стоит?))

Пожаловаться
mama dasha
kiss 

Я вчера пост создавала, можете почитат отзывы)

Пожаловаться
kiss
mama dasha 

Спасибо почитала) что решили? Будете брать?)

Пожаловаться
mama dasha

Не знаю, схожу посмотрю на неё в реале)) но очень хочу её… она такая красивая, легкая и компактная)

Пожаловаться
kiss
mama dasha 

А вы посмотрите пожалуйста если есть возможность такой и такой кап, какой надежней и непродуваемый, а то про синий говорят что он синтетика и продувает его, промокает и солнце просвечивает((( У меня просто нет возможности в живую глянуть ( а брать не глядя страшно ??

Пожаловаться
Полька Гладкова
kiss 

У нас yoya. Купили примерно неделю назад. Пока я от нее в восторге. Теперь хоть в маршрутке можно ездить. и складывается 1й рукой. легкая, я ее таскаю на 5й этаж спокойно. и управляется 1й рукой.

Пожаловаться
kiss 
Если есть деньги то да стоит, если по деньгам дороговато quinny zap или mamas and papas armadillo
Пожаловаться
Полька Гладкова
kiss 

Вот наша колясочка?

Пожаловаться
Mrs Koshenkova
Полька Гладкова 

А где брали? И сколько стоит?

Пожаловаться
Полька Гладкова
kiss 

На бульвар маршала рокоссовского. в тц подсолнух. 6990

Пожаловаться
kiss
Полька Гладкова 

Она полностью со всеми комплектующими шла? (Дождевик, сетка, чехлом на ножки и подножкой)?

Пожаловаться
Лина
kiss 

Недавно купили. Очень довольна. Крутая, легкая, маневренная. Достаточно проходимая. По лесной тропинке идет хорошо

Пожаловаться
Лина

Купила обновленную за 9. С полной комплектацией

Пожаловаться
Дарья
kiss 

Vk.com/yoyadaria там же и отзывы

Пожаловаться
У кого такая коляска ?довольны?Смотрю объявления на авито и понимаю что 80% объявлений- коляска на запчасти (конкретно про yoya)Она очень удобная,прям желаю её купить,но сложилось такое чувство что она ломаеться как дешевая игрушечная коляска
Пожаловаться
Екатерина
Лена 

Год пользовались, все нормально, проблем нет

Пожаловаться
Екатерина 

Это хорошо☝️

Пожаловаться
Valeri
Лена 

Только по идеальной дороге или ТЦ. Погремушка

Пожаловаться
Ladushka
Лена 

Мы 2 года пользуемся, все ок)

Пожаловаться
Таняша
Лена 

У нас yuyu из rich family, откатали сезон, бывало что просто по дорогам где нет вообще асфальта или как после войны, коляска в идеальном состоянии!

Пожаловаться
Таняша

Сезон с апреля до сих пор длиться)

Пожаловаться
Таняша 

Здорово?
А по какой цене вы покупали её? если не секрет

Пожаловаться
Таняша

3990

Пожаловаться
Таняша 

Ого
Я б/у по такой цене смотрю

Пожаловаться
Таняша

Она вообще 6 типа стоила, акция была, ну я не разу не пожалела что мы ее взяли, ещё бы корзину побольше и идеальная для меня Коляска

Пожаловаться
Лена 

Посмотрите оригина уоуо. Уже второго ребёнка в ней катаю, перелеты/самолеты по 4-6 раз в год, бездорожье — ей все равно. Сейчас сестре отдам, будет третьего катать в ней??? постирал в стиралка и она снова как новенькая

Пожаловаться
Нет 

Если честно, я думала на авито купить ее. Но как понять оригинал или нет ??♀️

Пожаловаться

Купите новую. Откатаете, постираете и продадите за 50-70% цены. И в итоге вы получите абсолютно новую коляску по цене б/у вещи. Я своим детям все новое покупаю (комбезы Керри, одежду мазеркеа) а потом за полцены продаю. В итоге получается, что мои за полцены новые вещи носят, а кто то за полцены бушное

Пожаловаться
Нет 

А какая её новая цена? не помните ?

Пожаловаться

4 года назад за 22 покупала вроде. Не помню уже точно.

Пожаловаться
TusaGusa
Лена 

Моей 3 года, перенесла 3 поездки на моря, дома тоже часто использовали, даже в поход с палатками её брали, где дороги отсутствуют и только сейчас её немного перекосило, но все равно на ходу- используем))

Пожаловаться
Катюша

Девочки, у кого такие коляски?! Как они вам?
Пожаловаться
Алиса
Катюша 

Я довольна. Но дороги хорошие у нас в городе. По плохим дорогам с ней сложно.

Пожаловаться
Катюша
Алиса 

Спасибо )

Пожаловаться
Олеся
Катюша 

Да, это только по ровной, хорошей дороге.

Пожаловаться
Олеся

Плюс мне например важен размер корзины. Потому что часто бываю в магазинах, продукты, питание. У Yoya она маленькая, толком ничего не положишь.

Пожаловаться
Катюша
Олеся 

Просто у меня уже есть хорошая коляска с нормальными колёсами и большой корзиной. Но хочется ещё другую маленькую легкую и компактную )

Пожаловаться
Олеся

У меня тоже есть хорошая. Но вот летом например я не хочу ей пользоваться. Очень сложно в машину ее пихать. Ну тут ещё смотря как и где вы гуляете. Я например часто по бездорожью хожу. Плюс по магазинам. А потому, колеса и корзина мне нужны хорошие, Корзины например у многих прогулок с тканевым мягким дном и все ваши покупки в них будут провисать и тереться о дорогу. Поэтому я предпочитаю твёрдое дно. Смотря как использовать будете. Некоторые только в парк выезжают по ровной дороге погулять и все. Решайте сами за себя. Что для вас важнее

Пожаловаться
Yuliya
Катюша 

Только для более-менее хороших дорог ( по грязи, щебню и песку не поедет), меня все устраивает. И только для хорошей погоды конечно

Пожаловаться
Катюша
Yuliya 

Спасибо )

Пожаловаться
Yuliya

Если будут вопросы, отвечу с радостью)

Пожаловаться
Валерия Фролова
Катюша 

У нас коляска густав, по сугробам и плохим дорогам отлично разъезжает)

Пожаловаться
Ната
Катюша 

Да, хлипенькая она. Для тц и хороших дорог, можно на борт самолёта, легкая. У меня uppababy Cruz ??с большой корзиной. Люблю ее)

Пожаловаться
Катюша
Ната 

А сколько она весит?

Пожаловаться
Ната

Она 9 кг весит. У неё сейчас вышла мини версия Minu весит 7 кг. Складываются одной рукой. Ручка перекидная туда сюда. Если бюджет позволяет, посмотрите их.

Пожаловаться
Катюша
Ната 

Спасибо большое

Пожаловаться
Мама
Катюша 

У нас йойа плюс, отличная коляска, и, кстати, по щебенке и песку едет нормально, чего я даже ожидала. Корзина маловата, но детские вещи влезают и то хорошо. А в магазин стала с мужем заходить, он потом пакет тащит сам. Коляска суперская, по сравнению с другими прогулками, многие катала, но остановилась именно на йойа. Очень лёгкая. Поп идеальной дороге едет супер тихо, по неровной может немного постукивать по колесам, но не критично, если не зацикливаться на этом то и не слышно

Пожаловаться
Катюша
Мама 

Да все они стучат по неровной поверхности. Мне нужна легкая и компактная коляска чтобы можно было легко ее взять в машину, автобус и тд. А по бездорожью у меня есть уже ???

Пожаловаться
Мама

В машину помещается, компактная, в багажнике ещё много места остаётся. Большая коляска 2в1 у нас в машину ещё влазила, весь багажник был занят

Пожаловаться
Анастасия Олеговна
Катюша 

Продаю yoya, сама пользуюсь yoya plus. Мне нравится, ничего у меня не стучит, на бордюры легко с ней заезжаю, сын весит 14 кг и никаких сложностей с ней не испытываю. Недавно вернулись с Турции, я не знаю как бы я там без нее была… сейчас вышла новая модель yoya plus 2018, она вобще по качеству ???. Многое довели до ума. Если интересно, пишите в чат или в инст заходите yoya_in_vrn.

Пожаловаться
Ярослава

Какую посоветуете взять легкую прогулочную коляску? И нужно ли ее брать, если у меня есть тяжелая прогулка от коляски 2 в 1? Лифт в доме есть.
Если и решусь на легкую прогулку, то посматриваю на babyzen yoyo. Но цена, конечно, космос)) Есть ее аналог Yoya. Кто-то брал, девочки?

А какие у вас легкие прогулки?

Пожаловаться
Лилия
Ярослава 

Я видела у подруге на фотке (бебидзен)И видела как катали детей на улице, мне почему -то они кажутся совсем не уудобными, а подруга говорит хорошая ей виднее)).У нас была супер легкая комби...(не берите!!!)Вообще а есть возможность посмотреть покатать… все же познается в сравнении… Посмотрите отзывы на ютубе..

Пожаловаться
Ярослава
Лилия 

Спасибочки!!))

Пожаловаться
злютик
Ярослава 
https://www.baby.ru/blogs/post/524866999-189808771/

почитайте у этой девушки.аналог.

Пожаловаться
Ярослава
злютик 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Ир-Рисс
Ярослава 

у меня оригинальная ЁЁ, уже 4 года ей… куда только с нами не ездила для меня нет лучше коляски, дочка еще в ней будет кататься.

Как качество у аналога, не знаю...

Пожаловаться
Ярослава
Ир-Рисс 

Спасибо! А ездили только по ровной дорогу, или по щебенке и типа дороги как в селе… ездили по такому?

Пожаловаться
Ир-Рисс
да везде ездили… как в 11 месяцев зимой в нее пересели, больше никакими средствами не пользовались, везде на ней… по снегу, кстати, тоже :-))

Пожаловаться
Ирина Violet
Ярослава 
У нас простенькая геоби. С дочкой отъездили, и сыну ещё хватит. В хорошем состоянии она осталась. Ну и большая прогулка, тоже есть. Но когда появляется маленькая коляска, большую становится очень таскать, хотя она комфортнее.
Пожаловаться
Ярослава
Ирина Violet 

А Джиоби сколько кг?

Пожаловаться
Ирина Violet
7 кг

Пожаловаться
Ярослава
Ирина Violet 

45 тыс грн?????????????????????????

Пожаловаться
Ирина Violet
Та не, то фигня какая-то. Она до тысячи где-то стоит.
Пожаловаться
Ярослава
Ирина Violet 

аа, спасибо))

Пожаловаться
Алина Алексеевна
Ярослава 

У нас мирокола типа беби хит рент Боу
Класная
Но проездили пару месяцев и только ножки и усЕ!!!!
Вот зимой ещё один раз по катались
А так с июля стоит.
Обидно купила, а ей ведители ножками токо надо

Пожаловаться
Ярослава
Алина Алексеевна 

Хм, спасибо)) Тоже об этом думала… Смотрю, что часто родители везут коляску, а малыш топает рядом...

Пожаловаться
Алина Алексеевна

О то видимо такие как наша, сегодня гуляли семейством пара ч и Маша
Детки там тоже играли бегали по возрасту похожие, на качалке сидят так катают их
Наша туда сюда то упала то то это надо
Я мужу говорю, ну капец детки милые такие гуляют, а наша......
Муж говорит все дети как дети, а моя бАгЫня я долго ржала.
Потом разговорились с бабушкой молодой об этом говорю все такие милые, а у нашей вечно коныки какие то она говорит то на улице так кажется все такие уси пуси, а дома говорит наша похлеще конык вас

Пожаловаться
Анюта

Хотим купить такую колясочку) девченочки, у кого такие. подскажите где лучше заказать чтобы с качеством не промахнуться? Я смотрю диапазон цен у них большой… от 4тр до 9тр и больше… ?♀️
Пожаловаться
Анюта 

На али брали

Пожаловаться
Анюта
Алиса 

Давно? Как тебе качество?

Пожаловаться
Леночек
Анюта 

У нас в городе прям продают, думаю у вас тоже будут, я нашла через авито там куча объявлений, хорошая легкая коляска??у меня самая простая за 5 тыс, они там различаются комплектацией и прочностью

Пожаловаться
Анюта
Леночек 

Да у нас тоже полно, но я боюсь купить *авно по цене хорошей коляски( хотелось бы у проверенного продавца взять

Пожаловаться
Eve
Анюта 

На али заказала) ждём)

Пожаловаться
Анюта
Eve 

Да я вот тоже думаю… в ютубе отзыв одной девченки смотрела очень подробный, она на али брала и очень довольна осталась качеством. Эх) боюсь промахнуться и на *авно наткнуться)

Пожаловаться
Юлия
Анюта 

И мы такую будем брать, весной, правда. Знаю, что есть подделки, а есть настоящие. Подруги довольны вроде.

Пожаловаться
Юлия
Анюта 

Я через интернет покупала)) но еще у нас в городе. Беби тайм)) посмотри лучше ее, чем ею!)) Я свою за 6 купила)

Пожаловаться
Анюта
Юлия 

Я про бебитайм слышала больше плохих отзывов чем про ёю… долго выбирала решила всетаки ее взять но тут стал вопрос где ее купить чтобы не лохануться с качеством!

Пожаловаться
Юлия

Это старая модель может быть.а я купила самую новую.ооочень довольна ею.)

Пожаловаться
Светлана
Анюта 

На Али брала, с рождения катаю, качество отличное)

Пожаловаться
Светлана

вот здесь, за 101 доллар)

Пожаловаться
Анна
Анюта 

У нас yoya plus 2, мне она нравится для передвижения в общественном транспорте, в магазине и с собой в машину. Лёгкая и складывается одной рукой. Но как постоянную её не используем, только если куда-то едем.

Пожаловаться
Олеся
Анюта 

Мы тут покупали??

Пожаловаться
Алена
Анюта 

По хорошей распродаже заказывала на АлиЭкспресс коляску Yoya plus, довольны

Пожаловаться
Анюта
Алена 

Спасибо☺️

Пожаловаться
Алена

Брали за 5500 если что) с полным комплектом аксессуаров

Пожаловаться
Карина

Выбираю удобную легкую коляску, с которой можно будет летать. Малыш будет в конце лета. Как кому по качеству эта колясочка? Сравнивали с оригиналом? Хотим взять как дополнительный вариант к главной коляске, ту версию, которая опускается на 175 градусов и подходит и новорожденным ? Буду рада советам )
Пожаловаться
Cheri
Карина 

Мне кажется она только для идеально ровных дорог

Пожаловаться
Карина
Cheri 

В этом плане наверно да, но планируем чисто для перелётов и путешествий, а то придётся на две страны жить))

Пожаловаться
Cheri

А ну тогда отличный вариант стильная компактная

Пожаловаться
Анастасия
Карина 

Ужас. Смотрится как черт пойми что

Пожаловаться
Карина
Анастасия 

Мне нравится ее функциональность )) цвета разные есть )) ее можно как ручную кладь в самолёт

Пожаловаться
Анастасия

Я имею в принципе ее вид. Раскорячка. Инвалидное кресло в разы лучше смотрится.

Пожаловаться
Карина
Анастасия 

Дело вкуса каждого конечно )

Пожаловаться
Анастасия

Есть такое, дело Ваше. На вкус и цвет как говорится

Пожаловаться
Виктория
Карина 

У нас такая, заказывали на алиэкспресс, сначала сомневались, но муж захотел. И я ооочень довольна и рада, что она у нас есть. Ни на секунду не пожалела, теперь она у нас постоянно в машине)

Пожаловаться
Виктория

Только мы докупали пенал для ножек, потому что с ним удобнее пока малыш не подрос

Пожаловаться
Карина
Виктория 

Супер!!! Вы взяли уже для сидячего малыша? Как амортизация на дорогах ?

Пожаловаться
Виктория

Нам было 6,5 мес, сидел плохо, поэтому спинку откидывала и как раз в связи с этим докупала пенал для ножек, чтобы сыну удобно было.

Пожаловаться
Виктория
Карина 

По песку вообще никак не едет, но тут думаю далеко не все с этим справятся. Често говоря, особой амортизатизации от неё не ждала, т.к. колёса маленькие, а вообще нормально, по обычному асфальту и насыпной укатанной дороге ведёт себя хорошо, мы даже спали в ней

Пожаловаться
Карина
Виктория 

Спасибо ?

Пожаловаться
Mezulya
Карина 

Если в ручную кладь можно, то это вообще супер, тк к коляскам под бортом не самое лучшее отношение. А спинка откидывается?

Пожаловаться
Виктория
Mezulya 

Брали на борт, никто слова не сказал. А теперь по ТЦ ходим.

Пожаловаться
Карина
Mezulya 

Да, сзади регулировочный ремешок с которым можно менять положение спинки

Пожаловаться
Алина
Девочки, кто разбирается, какую лучше взять и не ха дорого, их там много аналогов, хочу взять не прям оригинал за бешеные деньги, а так чтоб не картонный китай прям. Посоветуйте какую и на что обратить внимание, нужна для отдыха и в машину, большую прогулку буду продавать, весна- будем гулять пешком или на самокате, на всякий куплю вот эту мелкую коляску-сумку)))
Пожаловаться
Alexandra
Алина 

Я изучала и оригинал и аналог. Вообще никаких отличий! Бегите аналог. Потому что мой аналог выдержал месяц одесских дорог!)) если это можно назвать дорогами

Пожаловаться
Алина
Alexandra 

Посоветуйте где покупали, ссылку может

Пожаловаться
Алина
Alexandra 

А то по отзывам есть нормальные, а есть прям картонные) еле держаться

Пожаловаться
Alexandra

Сейчас в личку сброшу. Я ее кстати продала, теперь жалею (( так как нам подарили велик-коляску, и я подумала что она больше не нужна.

Пожаловаться
Alexandra

Не знаю это люди так пишут)) они все одинаковые. Есть просто модели разные. Есть yoyo plus, но дороже

Пожаловаться
Алина
Alexandra 

Спасибо жду, велик мне не нрав, он не транспортабельный, а мы всегда в машине

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Алина 

Посмотрите коляску joie muze. Они очень удобные, складываются раскладываются одной рукой, мягкий ход, полноценное спальное место, нормальные колеса а у этих колясок что вы смотрите колеса меленькие( да для тц норм) но у нас не везде плитка в городах лежит на улице и не везде ровно.

Пожаловаться
Кристина Морковчина

И ещё цена у них очень хорошая. Можете у меня в журнале посмотреть есть фото. Цена 7200. Я пользуюсь с декабря. Очень довольна. У дочки была прогулка кам. Но она была дороже почти в два раза. Так вот joie мне нравиться больше. Автокресло тоже буду этой фирмы брать. Кстати магазин в котором я покупала по всей России отправляет

Пожаловаться
Алина
Кристина Морковчина 

Гляну спасибо

Пожаловаться
Алина
Кристина Морковчина 

Она вроде очень большая, в самолёт не пустят с такой не более 6кг

Пожаловаться
Кристина Морковчина

А ну если для самолета, то тут я не советчик. Я думала вам для замены на прогулку

Пожаловаться
Виктория
Кристина Морковчина 

А зачем Вам на борт самолета коляска ?)

Пожаловаться
Алина
Кристина Морковчина 

Чтобы часа 4 на руках не держать дочь, после сдачи и ожидания багажа

Пожаловаться
Виктория
Кристина Морковчина 

Коляска выдаётся прям в трапе. Перед входом в самолёт и после выхода из него, а не вместе с багажом. Это конечно не во всех авиакомпаниях/аэропортах так, но почти во всех

Пожаловаться
Алина
Кристина Морковчина 

Слышу такое впервые, боюсь сдать коляску они если её бросят то ей хана, уж лучше с собой в самолёт

Пожаловаться
Виктория
Кристина Морковчина 

Когда я летала они хорошо обращались с колясками ) может в Белоруссии иначе, но у нас регистрацию и ожидание багажа с ребёнком на руках проходить не надо слава Богу )

Пожаловаться
Alexandra
Алина 

Есть cybex ещё модель только не помню. Но там по моему она от 500 р

Пожаловаться
Анна
Девочки, можно ли в 2-2,5 месяца попробовать ребёнка в эту коляску? Не покупали не ещё. Там вроде практически лежачее положение, сегодня увидела на улице. Наша коляска в багажник не помещается, а дочкой хочется выехать прогуляться иногда на набережную или в тц
Пожаловаться
Виктория
Анна 

Пипец ребенка трясет же в ней

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Я не пробовала вообще никакую, поэтому не знаю и спрашиваю.

Пожаловаться
Ronnie Di
Анна 

Если только по идеально ровным дорогам. А вообще там амортизации никакой, сильно трясет. И подросшему ребенку неполезно, а уж младенцу и вовсе можно сотрясение получить.

Пожаловаться
Виктория
Ronnie Di 

+++

Пожаловаться
Олеся
Ronnie Di 

2,5 это уже не младенец? да и сотрясение так легко не получишь)

Пожаловаться
Ronnie Di

Не слышали про синдром встряхнутого младенца?

Пожаловаться
Олеся
Ronnie Di 

Слышала. Но здесь подразумевается резкое воздействие, скорее даже неожиданное встряхивание, нежели монотонное дребезжание коляски. Да, такое возможно и в коляске, если мама проворонит бордюр, ямку и т.п.

Пожаловаться
Олеся
Анна 

Мы хотели взять йойа, но нам порекомендовали аналогичную mige. Нам очень нравится. Да, амортизация не особо, но км никто с ребёнком маленьким не наматывает. Для тц отлично подойдёт, да и вообще, в город или на набережную выйти прогуляться

Пожаловаться
Таня
Анна 

Не раньше 6 месяцев и то когда ребенок будет сидеть.

Пожаловаться
Олеся
Анна 

Могу скинуть в лс контакты где покупали. Недорого и быстро с Краснодара вышлют

Пожаловаться
Анна
Олеся 

Да, скиньте контакты, пожалуйста.

Пожаловаться
Олеся
Анна 
Пожаловаться
Анна
Олеся 

Она получается едет только лицом от вас? Правильно? Там нельзя поменять, чтоб я её видела?

Пожаловаться
Олеся

Менять нельзя, но там сверху на капюшоне есть смотровое окошко для вас, чтобы видеть малыша

Пожаловаться
Анна
Анна 

Мы когда своему покупали коляску, продавец сказала что свою дочь в ней катала до 3,5 месяцев, не понимаю таких людей которые покупают эти громадины по 10 кг, у нас прогулочная КолЯска весит 4,5 кг, я после кс, прошло почти 2 месяца, только вчера самостоятельно гуляла без посторонней помощи и То малыш 5 кг+ коляска 4,5, по лестницам не попрыгаешь, и ничего в ней не трясёт, что за глупости, yoyo нормальная коляска и угол наклона в ней минимальный, так что берите не пожалеете)

Пожаловаться
Олеся
Анна 

Мы тоже взяли потому что очень легкая) мы пока не сильно тяжёлые, так я ее в коляску ложу и спускаемся с 3 этажа. Изначально купили трансформер 2 в 1, я ее перед родами собрала, поняла что жесть какая она тяжёлая и я никогда с ней гулять не выйду ? психанула, быстро продала на авито и купила легкую прогулочную с горизонтальной спинкой) теперь не нарадуюсь❤️

Пожаловаться
Анастасия Олеговна
Анна 

Можно. Я продаю, у меня клиенты покупают для таких маленьких. Производителем заяалено 0+. Только берите 175 или плюс

Пожаловаться
Диля
Анна 

Можно

Пожаловаться
Алекс

Они хорошие? По-моему они так популярны сейчас. Так многие, мне показалось, их покупают. Амортизация, я так понимаю, у всех легких прогулок отсутсвует, да?

Пожаловаться
Афинка
Алекс 

Мы взяли yoya 175. Пару раз пока использовали. Пока все нравится) попозже посмотрим, как она на улице себя вести будет

Пожаловаться
Юлия
Алекс 

Ага. И они только для ровных дорог.

Пожаловаться
СветКа КонфетКа
Алекс 

Я заказала. В пн привезут. Мне в самолет надо было взять, поэтому ее выбрала. Надеюсь все понравится нам)

Пожаловаться
Маргарита
Алекс 

У нас yoya) несколько раз выезжали в ТЦ) пока нравится! Их очень много катается!!!

Пожаловаться
Алекс
Маргарита 

А на улице как?

Пожаловаться
Маргарита

Вот на улице пока не пробовали, но по ярым не поедет) думаю, что только по ровным дорогам. Но я летом планирую на ней ездить.

Пожаловаться
Галинка
Алекс 

Мне не нравятся

Пожаловаться
Алекс
Галинка 

Меня она тоже почему-то отпугивает

Пожаловаться
Jil
Алекс 

Не раз ее видела на улице. Она очень тесная. Моему бы сыну уже было бы в ней неудобно. Еще лежачее положение очень короткое ноги у детей висят после года. Едет и дребезжит вся от самых маленьких камушков ))))))) это как в копейке проехаться по гравию без сиденья ?????

Пожаловаться
Алекс
Jil 

а какую посоветуете прогулку? они не все дребезжат на дорогах?

Пожаловаться
Jil

Нет не все. Берите с надувными колесами и хорошей амортизацией. У нас пока Камарело Эльф но я ее продаю она нам уже не нужна хочу велосипед взять.

Пожаловаться
Яна
Jil 

Ну вы сравнили… Маленькая yoya — 6 кг и камарело — 12 кг. Смотря для каких целей. Это как сравнивать маленький городской автомобиль и лимузин — в нем же комфортнее.

Пожаловаться
Jil

Это как сравнить окушку и внедородник! Скорее так чем лимузин ?

Пожаловаться
Тая
Jil 

Это абсолютно разные коляски, не подлежащие сравнению.
Конечно на бездорожье Камарело лучше будет. Но я вот yoya брала т.к. нам в путешествие, несколько перелетов и прочее, куда эту камарелу сувать???

Пожаловаться
Jil

Я вам что-то писала? Нет! Я ответила автору что лучше взять с надувными колесами и хорошей амортизацией. Камарпло я ей не советовала ( отметила какая у нас к примеру ) уоуа чисто для тц и перелетов но не для прогулок по погороду даже не то что бы там по " бездорожью "

Пожаловаться
Яна
Jil 

Ну да, точно ? У нас, кстати, тоже камарело, только еос. Реально внедорожник, пройдет везде ???

Пожаловаться
Ева
Алекс 

Отсутствует. Мы пока по тц катаемся только ))) и буду с собой в поездки брать.

Пожаловаться
Valeri

Девочки, какая модель лучше? (только не 165) и до какого возраста пользовались? Моя прогулка (аналог переги ариа) тяжеловата, я от нее устала, хоть она и комфортна для ребенка. но есть велек с ручкой, сейчас преимущественно на нем. Как думаете есть смысл сейчас брать или уже все, на след. год не понадобится?

И как она по бездорожью? Мы часто ездим на дачу.Колеса блокируются? В общем жду отзывов и, если можно, фоток))

Пожаловаться
MomL
Valeri 

Колёса не стопорятся
По бездорожью на себе тащить будите
Я на себе

Пожаловаться
Valeri
MomL 

эх(

Пожаловаться
Анна
MomL 

Блокируются у yoya plus

Пожаловаться
Анастасия
MomL 

Угу +++ я тут узнала от девочки у неё йойа плюс, так та не поднимается на бордюр надо за бампер тащить ?

Пожаловаться
Valeri
MomL 

все-таки, не так они хороши, как их пиарят(

Пожаловаться
Ekaterina
MomL 

Приноровиться можно))
У меня бейбитайм, она такая же как йойа, сначала не могла поднять, сейчас влегкую))

Пожаловаться
Анастасия
MomL 

Ну да… девочка у меня знакомая обычную йойю брала чисто на море слетать, говорит на каждой кочке думала вот вот развалится

Пожаловаться
Valeri
MomL 

не найти идеальной коляски((( сейчас моя идет неплохо, комфортная, но тяжеловата, я из-за этого беру ее только в поездки или на долгие пргулки, а обычно в велеке катаемся

Пожаловаться
Анастасия
MomL 

Не знаю, у меня 2 в 1 бугабу, как слон довольная, прогулка нереально легкая

Пожаловаться
Valeri
MomL 

ну это совсем другой тип, она большая, а ёю можно на плечо повесить. Своей 2 в 1 я тоже довольна как слон, но у нее другие немного задачи))

Пожаловаться
Мария Плотникова
Valeri 

Yoya 2017 года

У нас 3 коляски одна для двора другая для передвижения для метро третье yoya для тц или для гостей или для дачи .

Пожаловаться
Valeri
Мария Плотникова 

у нас тоже много колясок) хочу какую-ниб. маленькую, но чтобы она на даче не застревала

Пожаловаться
Мария Плотникова

Купите самую обычную трость.

Пожаловаться
Valeri
Мария Плотникова 

у меня есть, она плохо по дорогам дачи едет, колеса постоянно застревают

Пожаловаться
Мария Плотникова

Таких колясок нет что по ямам ездил как джип )

Пожаловаться
Valeri
Мария Плотникова 

наша 2 в 1 с огромными неповоротными колесами))но она пол машины занимает

Пожаловаться
Анастасия Олеговна
Valeri 

Продаю yoya. Заходите ко мне в инстаграм отвечу на все вопросы. Yoyavrn. Там есть посты про сравнения yoya 175 и plus, yoya 175 и babytime. У меня лично 2 коляски трость и yoya. Первую использую если предстоит ехать по бездорожью или нужно тащить много продуктов… yoya для выхода в свет так сказать??? в парк погулять, в отпуск слетать

Пожаловаться
Анна

Мамулечки-красотулечки, кто пользуется этой коляской подскажите стоит ли ее брать? По какой цене брали? Где? все ли устраивает? Либо за эти деньги можно взять что то другое. Вообщем ваше мнение от использования. Использовать хочу для поездки в отпуск и так для прогулок, чтоб в машину кинуть.
Пожаловаться
Ольга
Анна 

Хороша)))Первый раз такую вижу))

Пожаловаться
Анна
Ольга 

По описанию она прям офигенская) компактная и легкая(5,8 кг).в самолет в ручную кладь можно. Вот хочу услышать реальные не заказные отзывы. Аналог YOYO

Пожаловаться
Ольга

Колеса маловаты.но если использовать её по тому назначению, как вы хотите, мне кажется, нормально)

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Я уже замучилась зиппи запихивать в свою микромашинку)))эта коляска прям подкупила своей компактностью

Пожаловаться
МАриша
Анна 

Купили на али, около 7000 руб… лёгкая, манёвренная, удобная очень, взяли для отпуска, не пожалела ни на минутку

Пожаловаться
Анна
МАриша 

А ссылочку не кинете на продавца? Мне страшно с али заказывать вдруг брак или еще что. Посмотрела там много продавцов и цены на эту коляску тоже разные от 6 и выше

Пожаловаться
Аня
Анна 

Аналог такой коляски беби тайм (только дешевле). Эти модели лично для моего ребенка оказались хрипкими… Стоит надавить и колесики сдвигаются?. Я хочу купить такую. Она по мне надежней выглядит

Пожаловаться
МарфаВасильнаЯ
Анна 

Часто такого типа коляски вижу ? на вид убогие какие то, но мне очень нравится какие они компактные.

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Как вариант для отпуска или на всякий случай отлично, но не на постоянную. Дети в них в каком то вечно сползшем положении.

Пожаловаться
Анна

Девочки, основная коляска есть, эту хочу взять для поездок и отпуска

Пожаловаться
ТаСамая Женщина
Анна 

Хороший вариант для поездок и тд)
У подруги такая и я заказала)
Меня полностью устраивает)
Катала у подруги.

Пожаловаться
Маречка
Анна 

Я такую заказала на отпуск, ну и так планирую с собой брать если на машине куда-то ехать надо, основная прогулочная тоже большая! Коляска ещё в пути, заказывала на али-экспрессе, продавец общительный- не было моего цвета, продавец сразу написал и быстро заменили на другой

Пожаловаться
Анна
Маречка 

Поделитесь ссылкой на продавца.

Пожаловаться
Маречка

По треку завтра можно забирать с почты! Могу потом написать отчёт по коляске если интересно

Пожаловаться
Маречка

Lucy baby Store

Пожаловаться
Маречка

Сегодня забрала коляску!!! Запаха нет, разбирается и собирается очень легко! Единственный минус- это то что на почте пришлось оплачивать доставку!(хотя я уже при оплате коляски платила за доставку!) с этим вопросом я буду ещё разбираться с продавцом!!! А в общем я очень довольна покупкой!!!!

Пожаловаться
Маречка

Вот фото колясочки!

Пожаловаться
Анна

Я тоже заказала на али)))микки мауса. Теперь держу кулачки чтоб без брака все пришло))) коляска огонь)))

Пожаловаться
Анна
Напишите, пожалуйста, отзывы. У кого такая? Стоит брать? Ребёнку почти год
Пожаловаться
Юлия
Анна 

Нам нравится, на лето, для путешествий, самое то ??

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Говорят спальное место маленькое. Правда?

Пожаловаться
Юлия

Нам 2 года почти, спим бывает в ней на прогулке, но да, место не очень большое спальное, но для вашего возраста ещё нормально будет ))

Пожаловаться
Алёнушка
Анна 

У подруги такая. Ей нравится ??

Пожаловаться
ДоЖдун
Анна 

Я тоже такую хотела, а в моем посту написали, что она складывается сама с ребенком?передумала

Пожаловаться
Анна
ДоЖдун 

Ахахха)) даже не знала

Пожаловаться
Kotavra
Анна 

Смотря для чего. С собой в магазин возить да, на площадку и домой добежать сойдёт, в путешествия… Но как постоянная для плохо ходящего ещё ребенка фигня.

Пожаловаться
Ольга
Kotavra 

С языка сняли))

Пожаловаться
Kotavra

Ну да. Колеса маленькие, легкая и неустойчивая, кап смехотворный, небольшая… Как вариант на выгул, где собственно в коляске минимум времени, хорошая, но для постоянки ерундовая, рассыплется быстро. Лучше уж йойа плюс, только не китайчатину откровенную, а нормальную.

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Фигня.только на лето
Но нам в больнице пригодилась

Пожаловаться
Ева
Анна 

Смотрите по вашим дорогам. Колёса ой какие хлипкие

Пожаловаться
Анна
Ева 

Обычный город. Многие в инете пишут, что и зимой нормально ?

Пожаловаться
Юлия
Ева 

Мы Умудрялись и зимой на ней ?? в сугробы только не лезли ?

Пожаловаться
АнасТасия
Анна 

Тоже на такую смотрю) очень нравится)))

Пожаловаться
Катя
Анна 
Супер коляска! И на прогулке, и по грунтовке, и по песку ездили. Колеса выдержали. И даже за продуктами с ней ходили. На крючок сумку вешали.
Пожаловаться
Ksenia
Анна 

Мы взяли в 6 мес, лёгкая удобная и в машину помещается

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Я yoya plus смотрю. Там спальное место удлиняется. Колёсики передние фиксируются. Бампер у ребёнка удобно растегивается. Капор больше. И кармашек есть. Тоже давно изучаю. Мне такая для путешествия нужна и летом в поликлинику ходить.

Пожаловаться
Ангелинка
Анна 
Еще добавлю в последнему комменту в plus 3 что между ножек перехлест, тоже очень удобно
Пожаловаться
Purple
Анна 

Да она никакущая. На неровной дороге (а у нас их 90%) будет трясти п@#$ как, капюшон никакой, разваливаются быстро

Пожаловаться
Ксения
Анна 

У нас была плюс, мы ее конечно не жалели ни сколько, потому что у нас много их разных, и в путешествие и в поезде и в самолёте, на песке, гравие, по снегу, да везде короче, прослужила верой и правдой полтора года, потом подкашивать уже начала, бампер кстати полетел спустя пол года, сначала ребенок грызть начал этот паралон не паралон из чего он сделан не знаю, мягкий и отрываемый, потом и замок сломал, колеса кстати хоть и маленькие но очень устойчивы

Пожаловаться
Катерина

Девочки, привет! Хоть доченьке всего 5 недель, но я уже думаю о покупке прогулочной коляски. Очень подкупают отзывы о коляске yoya. Это аналог дорогой коляски Yoyo. Хочу спросить ваше мнение, может есть у кого то эта коляска, как она вам?
Пожаловаться
МамаДавида
Катерина 

Тоже такую хочу… вы почем нашли?

Пожаловаться
Катерина
МамаДавида 

От 7,5 до 10

Пожаловаться
МамаДавида

На алиекспресс? Тоже хочу ))) думаю тоже закажу

Пожаловаться
Катерина
МамаДавида 

Нет, я нашла в магазине, в Москве

Пожаловаться
Евгения
Катерина 

?

Пожаловаться
Анастасия Акопян
Катерина 

Выглядит она конечно классно, я бы тоже хотела такую, она очень легкая, классная коляска для тех кто много путешествует

Пожаловаться
Катарина
Катерина 

У нас Qunny, очень классная. Посмотрите тоже

Пожаловаться
Катерина
Катарина 

Как у вас вообще клевая, но дороговато конечно(

Пожаловаться
Ольга Корнева
Катерина 

Забейте в яндексе отзывы о уо уо с Али и все поймёте. Ерунда- это обобщённо)

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Я тоже на лето хочу, вот в вк нашла группу, там естт видеообзоры)

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Вот именно в вк я ее в первый раз и увидела, хочется отзывы реальных пользователей)

Пожаловаться
Екатерина

А вы думаете, там подставные отзывы??? Я зашла на странички к пользователям, кто отзывы оставлял, все из разных городов и я поверила)

Пожаловаться
KSS
Катерина 

Мне колеса не нравятся, все таки малышу до года нужно что то по серьёзнее)
Это наверно так, на дачу или в гости смотатся )

Пожаловаться
Катерина
KSS 

Мы хотим поехать летом отдохнуть, как представлю, что свою огромную коляску тащить аж дурно становится, у нас Bebe mobile Toskana, на зиму просто отличная

Пожаловаться
KSS

Ну да, для поездок это просто находка, но на каждый день я бы не стала)
Наверно идеально так это одну хорошую прогулку и такую на поездки иметь)

Пожаловаться
Mamulka
Катерина 

Вчера ее купили, очень давольны)

Пожаловаться
Катерина
Mamulka 

Классно?Вы за сколько купили?

Пожаловаться
Mamulka

7300) в комплекте сумка для коляски, дождевик, чехол на ножки, подстаканник

Пожаловаться
Катерина
Mamulka 

Где покупали, скиньте пожалуйста ссылку) или адрес

Пожаловаться
Юлия

Купила я наконец коляску о которой так давно мечтала) может кому пригодится мой отзыв) очень легкая, не трясёт на снегу и на льду как многие трости) ребёнка можно положить полностью и даже можно немного приподнять) в комплекте много всего идёт (фонарик, дождевик, коврик бамбуковый, маскитная сетка, держатель, дополнение для ножек, подстаканник) я если честно не думала что она будет настолько классная) и собрать можно за несколько секунд) я туда положила даже тёплый конверт) если вдруг будут какие то вопросы по ней пишите)
Пожаловаться
Katrish
Юлия 

А я только обратные отзывы о ней слышала(

Пожаловаться
Юлия
Katrish 

Я тоже много прочитала плохих отзывов, но её в путешествие здорово брать, в любую машину поместиться) если по лестницам прыгать то конечно плохие отзывы))

Пожаловаться
Kryu
Юлия 

Где покупали и почем?

Пожаловаться
Юлия
Kryu 

На официальном сайте yoya за 9900

Пожаловаться
Дарья
Kryu 

Можете ко мне обратиться, если надумаете

Пожаловаться
Kryu

Спасибо, я все же склоняюсь к оригиналу…

Пожаловаться
Дарья
Kryu 

В конце февраля приедут мои. Можете просто приехать, пощупать, покатать, сами поймёте надо Вам или нет, пока не разберут, почти все на брони уже.

Пожаловаться
Ксюша
Юлия 

Как то открыто выглядит для зима, думала должно быть что ьл существенное)))) всмысле больше ткани?

Пожаловаться
Ксюша

Что то *

Пожаловаться
Юлия
Ксюша 

Но я положила зимний мешок и ребёнок не замёрз, но может это и для весны, осени и лета) будем пробовать)

Пожаловаться
Ксюша

Главное чтоб ездилп?

Пожаловаться
Эдна Крабаппл
Юлия 

Делитесь ссылкой)

Пожаловаться
Юлия
Эдна Крабаппл 

Пожаловаться
Эдна Крабаппл

Спасибо)

Пожаловаться
Диана
Юлия 

Здравствуйте!) как думаете для новорожденных пойдёт такая коляска на лето?

Пожаловаться
Юлия
Диана 

Отлично подойдёт! Можно конвертик положить и он отлично лежать будет, а главное не жарко

Пожаловаться
Диана

Спасибо))

Пожаловаться
Dинa

Обладательницы колясок Уоа. Что скажете..?? Стоит брать?? Хотелось бы отзывы послушать… Фото ниже…
Пожаловаться
Дарья Синевич
Dинa 

Очень ей доволна! и сына ее любит, спит как убитый в ней, правда пришлось докупить бампер, зонт, подставку под ножки, уже два года на ней?

Пожаловаться
Dинa
Дарья Синевич 

Только летом да?

Пожаловаться
Олька
Dинa 

У нас коляска как на 2 и 3 фото. Хуже колясок не встречала. Компактная и лёгкая — единственные плюсы в ней.

Пожаловаться
Алиса
Олька 

Почему хуже не встречали? Расскажите пожалуйста! А то я прям вот вот планирую такую купить

Пожаловаться
Ждшисвчб
Dинa 

У нас babytime. Лично для меня незаменимая вещь. Ребенку нравится тоже. И сидит с удовольствием и спит))))

Пожаловаться
Альбина
Dинa 

у нас yoya без плюса обычная, специально ее брала складывается полностью и места в багажнике не занимает удобно и легкая. одну раздавила воротами нечаянно, вторую купили лето откатали довольна. но она чисто летняя

Пожаловаться
Dинa
Альбина 

Они такие ранимые вообще
Я вот честно боюсь
Вдруг по дороге развалится… Но мне нравятся они. Вот незнаю брать нет. Чисто на лето. Там сейчас скидки хорошие

Пожаловаться
Альбина

по даче катаю нормально и по району в мск тоже, ничего не развалилось.

Пожаловаться
Олька
Альбина 

У моей подружки по дороге как раз развалилась, механизм сбоку сломался, когда она надавила на ручку чтобы передние колеса поднять для заезда на тротуар. Я не считаю что эта коляска стоит таких денег.

Пожаловаться
Алиса
Альбина 

Где скидки???

Пожаловаться
Dинa
Альбина 

На сайте bip-land.ru))… Я вот думаю купить оставить на лето…

Пожаловаться
Алиса
Альбина 

Спасибо ? зайду поглазею?

Пожаловаться
Полина
Dинa 

Я не обладательница, но летом их видела ооооочень много. Если бы были плохие, их бы не брали.

Пожаловаться
Настасья
Полина 

Может они просто очень дешёвые, поэтому их так много. Очень хлипкие, с оригиналом yoyo не сравнятся, но такие же лёгкие и компактные. Если и в хвост и в гриву не использовать, но может и прослужит не плохо )

Пожаловаться
LIUBOV Sever
Dинa 

Такую возьмите не пожалеете

Пожаловаться
Ekaterina
Dинa 

Очень нравится все лето откатали, и до октября, очень легкая, складывается и раскладывается удобно, маневренная

Пожаловаться
Алевтинка Головинская
Dинa 

Сейчас такой выбор колясок!!! Одни YOYa, все как инкубатор ходят!!!

Пожаловаться
Алевтинка Головинская
Dинa 

Лично меня эта коляска прям раздражает! Но это чисто мое мнение!

Пожаловаться
Алевтинка Головинская
Dинa 

И отзывы о них не очень хорошие!!! Выберите какую нибудь не заезженную модель)))

Пожаловаться
Мама Полинки
Dинa 

У меня как на третьем фото, палочка выручалочка, что только она уже не испытала)я очень довольна ей.

Пожаловаться
Ольга
Dинa 

У нас оригинал yoyo. Хрень полная. Ничем не отличается от тростей за тыщу р. А нет отличается. Ещё более хлюпкая. Ребёнок в ней почти на земле сидит. По бордюрам не удобно ездить, ну поднимать и спускать. Сидение как-то полулёжа расположено… не понимаю почему ее так хвалят…

Показать ещё