ох, че то долго я уже ищу прогулочную. А время поджимает, уже надо определиться поскорей. Я уже точнее определила для себя свои нужды, вчера 4 часа подряд читала, сравнивала модели. Уже мозг кипит!!! Всю ночь коляски сегодня снились))
Вобщем приглянулась мне все-таки Yoya baby. Она же китайский аналог (копия) babyzen Yoyo. Стоит дешевле в разы оригинала, весит и выглядит так же. Идет под разными названиями — видела как sweet baby mama Mia; Spiritkids; yoyamikki и тд.
Я только нигде не могу найти инфу — сколько расстояние между задними колесами? Девочки у кого такая коляска или аналоги — по мерьте пожалуйста!!! И вообще, как вам коляска в целом?
Мне она приглянулась легкостью, 5,8 кг, отсутствием сдвоенных колес. Можно сложить и мало места займет в багажнике (особенно в дачный сезон актуально), легко будет поднимать бабушке на 5 этаж без лифта, если поедем в отпуск — легко взять в ручную кладь Самолета или положить в купе в поезде. В наборе аксессуаров полно. Ну и цена — за новую меньше 15, денег на оригинал нет. Единственное что страшновато покупать не глядя — я ее ни разу не видела. Многие заказывают на али, ждут месяц, но вроде как в Москве наверно не проблема будет ее найти на складах.
Вообщем, что посоветуете? Будете отговаривать или наоборот рекомендуете брать?
Также интересно: особенности колясок Yoyo
У меня такая) мы довольны.
Спасибо за отзыв )
Очень крутая, лёгкая. Сестра взяла, тоже буду брать. Складывается очень комактно в машину например
Вы покупать или заказывать будете? Сколько она стоит?))
Я вчера пост создавала, можете почитат отзывы)
Спасибо почитала) что решили? Будете брать?)
Не знаю, схожу посмотрю на неё в реале)) но очень хочу её… она такая красивая, легкая и компактная)
А вы посмотрите пожалуйста если есть возможность такой и такой кап, какой надежней и непродуваемый, а то про синий говорят что он синтетика и продувает его, промокает и солнце просвечивает((( У меня просто нет возможности в живую глянуть ( а брать не глядя страшно ??
У нас yoya. Купили примерно неделю назад. Пока я от нее в восторге. Теперь хоть в маршрутке можно ездить. и складывается 1й рукой. легкая, я ее таскаю на 5й этаж спокойно. и управляется 1й рукой.
Вот наша колясочка?
А где брали? И сколько стоит?
На бульвар маршала рокоссовского. в тц подсолнух. 6990
Она полностью со всеми комплектующими шла? (Дождевик, сетка, чехлом на ножки и подножкой)?
Недавно купили. Очень довольна. Крутая, легкая, маневренная. Достаточно проходимая. По лесной тропинке идет хорошо
Купила обновленную за 9. С полной комплектацией
Vk.com/yoyadaria там же и отзывы
Год пользовались, все нормально, проблем нет
Это хорошо☝️
Только по идеальной дороге или ТЦ. Погремушка
Мы 2 года пользуемся, все ок)
У нас yuyu из rich family, откатали сезон, бывало что просто по дорогам где нет вообще асфальта или как после войны, коляска в идеальном состоянии!
Сезон с апреля до сих пор длиться)
Здорово?
А по какой цене вы покупали её? если не секрет
3990
Ого
Я б/у по такой цене смотрю
Она вообще 6 типа стоила, акция была, ну я не разу не пожалела что мы ее взяли, ещё бы корзину побольше и идеальная для меня Коляска
Посмотрите оригина уоуо. Уже второго ребёнка в ней катаю, перелеты/самолеты по 4-6 раз в год, бездорожье — ей все равно. Сейчас сестре отдам, будет третьего катать в ней??? постирал в стиралка и она снова как новенькая
Если честно, я думала на авито купить ее. Но как понять оригинал или нет ??♀️
Купите новую. Откатаете, постираете и продадите за 50-70% цены. И в итоге вы получите абсолютно новую коляску по цене б/у вещи. Я своим детям все новое покупаю (комбезы Керри, одежду мазеркеа) а потом за полцены продаю. В итоге получается, что мои за полцены новые вещи носят, а кто то за полцены бушное
А какая её новая цена? не помните ?
4 года назад за 22 покупала вроде. Не помню уже точно.
Моей 3 года, перенесла 3 поездки на моря, дома тоже часто использовали, даже в поход с палатками её брали, где дороги отсутствуют и только сейчас её немного перекосило, но все равно на ходу- используем))
Я довольна. Но дороги хорошие у нас в городе. По плохим дорогам с ней сложно.
Спасибо )
Да, это только по ровной, хорошей дороге.
Плюс мне например важен размер корзины. Потому что часто бываю в магазинах, продукты, питание. У Yoya она маленькая, толком ничего не положишь.
Просто у меня уже есть хорошая коляска с нормальными колёсами и большой корзиной. Но хочется ещё другую маленькую легкую и компактную )
У меня тоже есть хорошая. Но вот летом например я не хочу ей пользоваться. Очень сложно в машину ее пихать. Ну тут ещё смотря как и где вы гуляете. Я например часто по бездорожью хожу. Плюс по магазинам. А потому, колеса и корзина мне нужны хорошие, Корзины например у многих прогулок с тканевым мягким дном и все ваши покупки в них будут провисать и тереться о дорогу. Поэтому я предпочитаю твёрдое дно. Смотря как использовать будете. Некоторые только в парк выезжают по ровной дороге погулять и все. Решайте сами за себя. Что для вас важнее
Только для более-менее хороших дорог ( по грязи, щебню и песку не поедет), меня все устраивает. И только для хорошей погоды конечно
Спасибо )
Если будут вопросы, отвечу с радостью)
У нас коляска густав, по сугробам и плохим дорогам отлично разъезжает)
Да, хлипенькая она. Для тц и хороших дорог, можно на борт самолёта, легкая. У меня uppababy Cruz ??с большой корзиной. Люблю ее)
А сколько она весит?
Она 9 кг весит. У неё сейчас вышла мини версия Minu весит 7 кг. Складываются одной рукой. Ручка перекидная туда сюда. Если бюджет позволяет, посмотрите их.
Спасибо большое
У нас йойа плюс, отличная коляска, и, кстати, по щебенке и песку едет нормально, чего я даже ожидала. Корзина маловата, но детские вещи влезают и то хорошо. А в магазин стала с мужем заходить, он потом пакет тащит сам. Коляска суперская, по сравнению с другими прогулками, многие катала, но остановилась именно на йойа. Очень лёгкая. Поп идеальной дороге едет супер тихо, по неровной может немного постукивать по колесам, но не критично, если не зацикливаться на этом то и не слышно
Да все они стучат по неровной поверхности. Мне нужна легкая и компактная коляска чтобы можно было легко ее взять в машину, автобус и тд. А по бездорожью у меня есть уже ???
В машину помещается, компактная, в багажнике ещё много места остаётся. Большая коляска 2в1 у нас в машину ещё влазила, весь багажник был занят
Продаю yoya, сама пользуюсь yoya plus. Мне нравится, ничего у меня не стучит, на бордюры легко с ней заезжаю, сын весит 14 кг и никаких сложностей с ней не испытываю. Недавно вернулись с Турции, я не знаю как бы я там без нее была… сейчас вышла новая модель yoya plus 2018, она вобще по качеству ???. Многое довели до ума. Если интересно, пишите в чат или в инст заходите yoya_in_vrn.
Какую посоветуете взять легкую прогулочную коляску? И нужно ли ее брать, если у меня есть тяжелая прогулка от коляски 2 в 1? Лифт в доме есть.
Если и решусь на легкую прогулку, то посматриваю на babyzen yoyo. Но цена, конечно, космос)) Есть ее аналог Yoya. Кто-то брал, девочки?
А какие у вас легкие прогулки?
Я видела у подруге на фотке (бебидзен)И видела как катали детей на улице, мне почему -то они кажутся совсем не уудобными, а подруга говорит хорошая ей виднее)).У нас была супер легкая комби...(не берите!!!)Вообще а есть возможность посмотреть покатать… все же познается в сравнении… Посмотрите отзывы на ютубе..
Спасибочки!!))
почитайте у этой девушки.аналог.
Спасибо!!!
у меня оригинальная ЁЁ, уже 4 года ей… куда только с нами не ездила
для меня нет лучше коляски, дочка еще в ней будет кататься.
Как качество у аналога, не знаю...
Спасибо! А ездили только по ровной дорогу, или по щебенке и типа дороги как в селе… ездили по такому?
А Джиоби сколько кг?
45 тыс грн?????????????????????????
аа, спасибо))
У нас мирокола типа беби хит рент Боу
Класная
Но проездили пару месяцев и только ножки и усЕ!!!!
Вот зимой ещё один раз по катались
А так с июля стоит.
Обидно купила, а ей ведители ножками токо надо
Хм, спасибо)) Тоже об этом думала… Смотрю, что часто родители везут коляску, а малыш топает рядом...
О то видимо такие как наша, сегодня гуляли семейством пара ч и Маша
Детки там тоже играли бегали по возрасту похожие, на качалке сидят так катают их
Наша туда сюда то упала то то это надо
Я мужу говорю, ну капец детки милые такие гуляют, а наша......
Муж говорит все дети как дети, а моя бАгЫня я долго ржала.
Потом разговорились с бабушкой молодой об этом говорю все такие милые, а у нашей вечно коныки какие то она говорит то на улице так кажется все такие уси пуси, а дома говорит наша похлеще конык вас
На али брали
Давно? Как тебе качество?
У нас в городе прям продают, думаю у вас тоже будут, я нашла через авито там куча объявлений, хорошая легкая коляска??у меня самая простая за 5 тыс, они там различаются комплектацией и прочностью
Да у нас тоже полно, но я боюсь купить *авно по цене хорошей коляски( хотелось бы у проверенного продавца взять
На али заказала) ждём)
Да я вот тоже думаю… в ютубе отзыв одной девченки смотрела очень подробный, она на али брала и очень довольна осталась качеством. Эх) боюсь промахнуться и на *авно наткнуться)
И мы такую будем брать, весной, правда. Знаю, что есть подделки, а есть настоящие. Подруги довольны вроде.
Я через интернет покупала)) но еще у нас в городе. Беби тайм)) посмотри лучше ее, чем ею!)) Я свою за 6 купила)
Я про бебитайм слышала больше плохих отзывов чем про ёю… долго выбирала решила всетаки ее взять но тут стал вопрос где ее купить чтобы не лохануться с качеством!
Это старая модель может быть.а я купила самую новую.ооочень довольна ею.)
На Али брала, с рождения катаю, качество отличное)
вот здесь, за 101 доллар)
У нас yoya plus 2, мне она нравится для передвижения в общественном транспорте, в магазине и с собой в машину. Лёгкая и складывается одной рукой. Но как постоянную её не используем, только если куда-то едем.
Мы тут покупали??
По хорошей распродаже заказывала на АлиЭкспресс коляску Yoya plus, довольны
Спасибо☺️
Брали за 5500 если что) с полным комплектом аксессуаров
Мне кажется она только для идеально ровных дорог
В этом плане наверно да, но планируем чисто для перелётов и путешествий, а то придётся на две страны жить))
А ну тогда отличный вариант стильная компактная
Ужас. Смотрится как черт пойми что
Мне нравится ее функциональность )) цвета разные есть )) ее можно как ручную кладь в самолёт
Я имею в принципе ее вид. Раскорячка. Инвалидное кресло в разы лучше смотрится.
Дело вкуса каждого конечно )
Есть такое, дело Ваше. На вкус и цвет как говорится
У нас такая, заказывали на алиэкспресс, сначала сомневались, но муж захотел. И я ооочень довольна и рада, что она у нас есть. Ни на секунду не пожалела, теперь она у нас постоянно в машине)
Только мы докупали пенал для ножек, потому что с ним удобнее пока малыш не подрос
Супер!!! Вы взяли уже для сидячего малыша? Как амортизация на дорогах ?
Нам было 6,5 мес, сидел плохо, поэтому спинку откидывала и как раз в связи с этим докупала пенал для ножек, чтобы сыну удобно было.
По песку вообще никак не едет, но тут думаю далеко не все с этим справятся. Често говоря, особой амортизатизации от неё не ждала, т.к. колёса маленькие, а вообще нормально, по обычному асфальту и насыпной укатанной дороге ведёт себя хорошо, мы даже спали в ней
Спасибо ?
Если в ручную кладь можно, то это вообще супер, тк к коляскам под бортом не самое лучшее отношение. А спинка откидывается?
Брали на борт, никто слова не сказал. А теперь по ТЦ ходим.
Да, сзади регулировочный ремешок с которым можно менять положение спинки
Я изучала и оригинал и аналог. Вообще никаких отличий! Бегите аналог. Потому что мой аналог выдержал месяц одесских дорог!)) если это можно назвать дорогами
Посоветуйте где покупали, ссылку может
А то по отзывам есть нормальные, а есть прям картонные) еле держаться
Сейчас в личку сброшу. Я ее кстати продала, теперь жалею (( так как нам подарили велик-коляску, и я подумала что она больше не нужна.
Не знаю это люди так пишут)) они все одинаковые. Есть просто модели разные. Есть yoyo plus, но дороже
Спасибо жду, велик мне не нрав, он не транспортабельный, а мы всегда в машине
Посмотрите коляску joie muze. Они очень удобные, складываются раскладываются одной рукой, мягкий ход, полноценное спальное место, нормальные колеса а у этих колясок что вы смотрите колеса меленькие( да для тц норм) но у нас не везде плитка в городах лежит на улице и не везде ровно.
И ещё цена у них очень хорошая. Можете у меня в журнале посмотреть есть фото. Цена 7200. Я пользуюсь с декабря. Очень довольна. У дочки была прогулка кам. Но она была дороже почти в два раза. Так вот joie мне нравиться больше. Автокресло тоже буду этой фирмы брать. Кстати магазин в котором я покупала по всей России отправляет
Гляну спасибо
Она вроде очень большая, в самолёт не пустят с такой не более 6кг
А ну если для самолета, то тут я не советчик. Я думала вам для замены на прогулку
А зачем Вам на борт самолета коляска ?)
Чтобы часа 4 на руках не держать дочь, после сдачи и ожидания багажа
Коляска выдаётся прям в трапе. Перед входом в самолёт и после выхода из него, а не вместе с багажом. Это конечно не во всех авиакомпаниях/аэропортах так, но почти во всех
Слышу такое впервые, боюсь сдать коляску они если её бросят то ей хана, уж лучше с собой в самолёт
Когда я летала они хорошо обращались с колясками ) может в Белоруссии иначе, но у нас регистрацию и ожидание багажа с ребёнком на руках проходить не надо слава Богу )
Есть cybex ещё модель только не помню. Но там по моему она от 500 р
Пипец ребенка трясет же в ней
Я не пробовала вообще никакую, поэтому не знаю и спрашиваю.
Если только по идеально ровным дорогам. А вообще там амортизации никакой, сильно трясет. И подросшему ребенку неполезно, а уж младенцу и вовсе можно сотрясение получить.
+++
2,5 это уже не младенец? да и сотрясение так легко не получишь)
Не слышали про синдром встряхнутого младенца?
Слышала. Но здесь подразумевается резкое воздействие, скорее даже неожиданное встряхивание, нежели монотонное дребезжание коляски. Да, такое возможно и в коляске, если мама проворонит бордюр, ямку и т.п.
Мы хотели взять йойа, но нам порекомендовали аналогичную mige. Нам очень нравится. Да, амортизация не особо, но км никто с ребёнком маленьким не наматывает. Для тц отлично подойдёт, да и вообще, в город или на набережную выйти прогуляться
Не раньше 6 месяцев и то когда ребенок будет сидеть.
Могу скинуть в лс контакты где покупали. Недорого и быстро с Краснодара вышлют
Да, скиньте контакты, пожалуйста.
Она получается едет только лицом от вас? Правильно? Там нельзя поменять, чтоб я её видела?
Менять нельзя, но там сверху на капюшоне есть смотровое окошко для вас, чтобы видеть малыша
Мы когда своему покупали коляску, продавец сказала что свою дочь в ней катала до 3,5 месяцев, не понимаю таких людей которые покупают эти громадины по 10 кг, у нас прогулочная КолЯска весит 4,5 кг, я после кс, прошло почти 2 месяца, только вчера самостоятельно гуляла без посторонней помощи и То малыш 5 кг+ коляска 4,5, по лестницам не попрыгаешь, и ничего в ней не трясёт, что за глупости, yoyo нормальная коляска и угол наклона в ней минимальный, так что берите не пожалеете)
Мы тоже взяли потому что очень легкая) мы пока не сильно тяжёлые, так я ее в коляску ложу и спускаемся с 3 этажа. Изначально купили трансформер 2 в 1, я ее перед родами собрала, поняла что жесть какая она тяжёлая и я никогда с ней гулять не выйду ? психанула, быстро продала на авито и купила легкую прогулочную с горизонтальной спинкой) теперь не нарадуюсь❤️
Можно. Я продаю, у меня клиенты покупают для таких маленьких. Производителем заяалено 0+. Только берите 175 или плюс
Можно
Они хорошие? По-моему они так популярны сейчас. Так многие, мне показалось, их покупают. Амортизация, я так понимаю, у всех легких прогулок отсутсвует, да?
Мы взяли yoya 175. Пару раз пока использовали. Пока все нравится) попозже посмотрим, как она на улице себя вести будет
Ага. И они только для ровных дорог.
Я заказала. В пн привезут. Мне в самолет надо было взять, поэтому ее выбрала. Надеюсь все понравится нам)
У нас yoya) несколько раз выезжали в ТЦ) пока нравится! Их очень много катается!!!
А на улице как?
Вот на улице пока не пробовали, но по ярым не поедет) думаю, что только по ровным дорогам. Но я летом планирую на ней ездить.
Мне не нравятся
Меня она тоже почему-то отпугивает
Не раз ее видела на улице. Она очень тесная. Моему бы сыну уже было бы в ней неудобно. Еще лежачее положение очень короткое ноги у детей висят после года. Едет и дребезжит вся от самых маленьких камушков ))))))) это как в копейке проехаться по гравию без сиденья ?????
а какую посоветуете прогулку? они не все дребезжат на дорогах?
Нет не все. Берите с надувными колесами и хорошей амортизацией. У нас пока Камарело Эльф но я ее продаю она нам уже не нужна хочу велосипед взять.
Ну вы сравнили… Маленькая yoya — 6 кг и камарело — 12 кг. Смотря для каких целей. Это как сравнивать маленький городской автомобиль и лимузин — в нем же комфортнее.
Это как сравнить окушку и внедородник! Скорее так чем лимузин ?
Это абсолютно разные коляски, не подлежащие сравнению.
Конечно на бездорожье Камарело лучше будет. Но я вот yoya брала т.к. нам в путешествие, несколько перелетов и прочее, куда эту камарелу сувать???
Я вам что-то писала? Нет! Я ответила автору что лучше взять с надувными колесами и хорошей амортизацией. Камарпло я ей не советовала ( отметила какая у нас к примеру ) уоуа чисто для тц и перелетов но не для прогулок по погороду даже не то что бы там по " бездорожью "
Ну да, точно ? У нас, кстати, тоже камарело, только еос. Реально внедорожник, пройдет везде ???
Отсутствует. Мы пока по тц катаемся только ))) и буду с собой в поездки брать.
Девочки, какая модель лучше? (только не 165) и до какого возраста пользовались? Моя прогулка (аналог переги ариа) тяжеловата, я от нее устала, хоть она и комфортна для ребенка. но есть велек с ручкой, сейчас преимущественно на нем. Как думаете есть смысл сейчас брать или уже все, на след. год не понадобится?
И как она по бездорожью? Мы часто ездим на дачу.Колеса блокируются? В общем жду отзывов и, если можно, фоток))
Колёса не стопорятся
По бездорожью на себе тащить будите
Я на себе
эх(
Блокируются у yoya plus
Угу +++ я тут узнала от девочки у неё йойа плюс, так та не поднимается на бордюр надо за бампер тащить ?
все-таки, не так они хороши, как их пиарят(
Приноровиться можно))
У меня бейбитайм, она такая же как йойа, сначала не могла поднять, сейчас влегкую))
Ну да… девочка у меня знакомая обычную йойю брала чисто на море слетать, говорит на каждой кочке думала вот вот развалится
не найти идеальной коляски((( сейчас моя идет неплохо, комфортная, но тяжеловата, я из-за этого беру ее только в поездки или на долгие пргулки, а обычно в велеке катаемся
Не знаю, у меня 2 в 1 бугабу, как слон довольная, прогулка нереально легкая
ну это совсем другой тип, она большая, а ёю можно на плечо повесить. Своей 2 в 1 я тоже довольна как слон, но у нее другие немного задачи))
Yoya 2017 года
У нас 3 коляски одна для двора другая для передвижения для метро третье yoya для тц или для гостей или для дачи .
у нас тоже много колясок) хочу какую-ниб. маленькую, но чтобы она на даче не застревала
Купите самую обычную трость.
у меня есть, она плохо по дорогам дачи едет, колеса постоянно застревают
Таких колясок нет что по ямам ездил как джип )
наша 2 в 1 с огромными неповоротными колесами))но она пол машины занимает
Продаю yoya. Заходите ко мне в инстаграм отвечу на все вопросы. Yoyavrn. Там есть посты про сравнения yoya 175 и plus, yoya 175 и babytime. У меня лично 2 коляски трость и yoya. Первую использую если предстоит ехать по бездорожью или нужно тащить много продуктов… yoya для выхода в свет так сказать??? в парк погулять, в отпуск слетать
Хороша)))Первый раз такую вижу))
По описанию она прям офигенская) компактная и легкая(5,8 кг).в самолет в ручную кладь можно. Вот хочу услышать реальные не заказные отзывы. Аналог YOYO
Колеса маловаты.но если использовать её по тому назначению, как вы хотите, мне кажется, нормально)
Я уже замучилась зиппи запихивать в свою микромашинку)))эта коляска прям подкупила своей компактностью
Купили на али, около 7000 руб… лёгкая, манёвренная, удобная очень, взяли для отпуска, не пожалела ни на минутку
А ссылочку не кинете на продавца? Мне страшно с али заказывать вдруг брак или еще что. Посмотрела там много продавцов и цены на эту коляску тоже разные от 6 и выше
Аналог такой коляски беби тайм (только дешевле). Эти модели лично для моего ребенка оказались хрипкими… Стоит надавить и колесики сдвигаются?. Я хочу купить такую. Она по мне надежней выглядит
Часто такого типа коляски вижу ? на вид убогие какие то, но мне очень нравится какие они компактные.
Как вариант для отпуска или на всякий случай отлично, но не на постоянную. Дети в них в каком то вечно сползшем положении.
Девочки, основная коляска есть, эту хочу взять для поездок и отпуска
Хороший вариант для поездок и тд)
У подруги такая и я заказала)
Меня полностью устраивает)
Катала у подруги.
Я такую заказала на отпуск, ну и так планирую с собой брать если на машине куда-то ехать надо, основная прогулочная тоже большая! Коляска ещё в пути, заказывала на али-экспрессе, продавец общительный- не было моего цвета, продавец сразу написал и быстро заменили на другой
Поделитесь ссылкой на продавца.
По треку завтра можно забирать с почты! Могу потом написать отчёт по коляске если интересно
Lucy baby Store
Сегодня забрала коляску!!! Запаха нет, разбирается и собирается очень легко! Единственный минус- это то что на почте пришлось оплачивать доставку!(хотя я уже при оплате коляски платила за доставку!) с этим вопросом я буду ещё разбираться с продавцом!!! А в общем я очень довольна покупкой!!!!
Вот фото колясочки!
Я тоже заказала на али)))микки мауса. Теперь держу кулачки чтоб без брака все пришло))) коляска огонь)))
Нам нравится, на лето, для путешествий, самое то ??
Говорят спальное место маленькое. Правда?
Нам 2 года почти, спим бывает в ней на прогулке, но да, место не очень большое спальное, но для вашего возраста ещё нормально будет ))
У подруги такая. Ей нравится ??
Я тоже такую хотела, а в моем посту написали, что она складывается сама с ребенком?передумала
Ахахха)) даже не знала
Смотря для чего. С собой в магазин возить да, на площадку и домой добежать сойдёт, в путешествия… Но как постоянная для плохо ходящего ещё ребенка фигня.
С языка сняли))
Ну да. Колеса маленькие, легкая и неустойчивая, кап смехотворный, небольшая… Как вариант на выгул, где собственно в коляске минимум времени, хорошая, но для постоянки ерундовая, рассыплется быстро. Лучше уж йойа плюс, только не китайчатину откровенную, а нормальную.
Фигня.только на лето
Но нам в больнице пригодилась
Смотрите по вашим дорогам. Колёса ой какие хлипкие
Обычный город. Многие в инете пишут, что и зимой нормально ?
Мы Умудрялись и зимой на ней ?? в сугробы только не лезли ?
Тоже на такую смотрю) очень нравится)))
Мы взяли в 6 мес, лёгкая удобная и в машину помещается
Я yoya plus смотрю. Там спальное место удлиняется. Колёсики передние фиксируются. Бампер у ребёнка удобно растегивается. Капор больше. И кармашек есть. Тоже давно изучаю. Мне такая для путешествия нужна и летом в поликлинику ходить.
Да она никакущая. На неровной дороге (а у нас их 90%) будет трясти п@#$ как, капюшон никакой, разваливаются быстро
У нас была плюс, мы ее конечно не жалели ни сколько, потому что у нас много их разных, и в путешествие и в поезде и в самолёте, на песке, гравие, по снегу, да везде короче, прослужила верой и правдой полтора года, потом подкашивать уже начала, бампер кстати полетел спустя пол года, сначала ребенок грызть начал этот паралон не паралон из чего он сделан не знаю, мягкий и отрываемый, потом и замок сломал, колеса кстати хоть и маленькие но очень устойчивы
Тоже такую хочу… вы почем нашли?
От 7,5 до 10
На алиекспресс? Тоже хочу ))) думаю тоже закажу
Нет, я нашла в магазине, в Москве
?
Выглядит она конечно классно, я бы тоже хотела такую, она очень легкая, классная коляска для тех кто много путешествует
У нас Qunny, очень классная. Посмотрите тоже
Как у вас вообще клевая, но дороговато конечно(
Забейте в яндексе отзывы о уо уо с Али и все поймёте. Ерунда- это обобщённо)
Я тоже на лето хочу, вот в вк нашла группу, там естт видеообзоры)
Вот именно в вк я ее в первый раз и увидела, хочется отзывы реальных пользователей)
А вы думаете, там подставные отзывы??? Я зашла на странички к пользователям, кто отзывы оставлял, все из разных городов и я поверила)
Мне колеса не нравятся, все таки малышу до года нужно что то по серьёзнее)
Это наверно так, на дачу или в гости смотатся )
Мы хотим поехать летом отдохнуть, как представлю, что свою огромную коляску тащить аж дурно становится, у нас Bebe mobile Toskana, на зиму просто отличная
Ну да, для поездок это просто находка, но на каждый день я бы не стала)
Наверно идеально так это одну хорошую прогулку и такую на поездки иметь)
Вчера ее купили, очень давольны)
Классно?Вы за сколько купили?
7300) в комплекте сумка для коляски, дождевик, чехол на ножки, подстаканник
Где покупали, скиньте пожалуйста ссылку) или адрес
А я только обратные отзывы о ней слышала(
Я тоже много прочитала плохих отзывов, но её в путешествие здорово брать, в любую машину поместиться) если по лестницам прыгать то конечно плохие отзывы))
Где покупали и почем?
На официальном сайте yoya за 9900
Можете ко мне обратиться, если надумаете
Спасибо, я все же склоняюсь к оригиналу…
В конце февраля приедут мои. Можете просто приехать, пощупать, покатать, сами поймёте надо Вам или нет, пока не разберут, почти все на брони уже.
Как то открыто выглядит для зима, думала должно быть что ьл существенное)))) всмысле больше ткани?
Что то *
Но я положила зимний мешок и ребёнок не замёрз, но может это и для весны, осени и лета) будем пробовать)
Главное чтоб ездилп?
Делитесь ссылкой)
Спасибо)
Здравствуйте!) как думаете для новорожденных пойдёт такая коляска на лето?
Отлично подойдёт! Можно конвертик положить и он отлично лежать будет, а главное не жарко
Спасибо))
Очень ей доволна! и сына ее любит, спит как убитый в ней, правда пришлось докупить бампер, зонт, подставку под ножки, уже два года на ней?
Только летом да?
У нас коляска как на 2 и 3 фото. Хуже колясок не встречала. Компактная и лёгкая — единственные плюсы в ней.
Почему хуже не встречали? Расскажите пожалуйста! А то я прям вот вот планирую такую купить
У нас babytime. Лично для меня незаменимая вещь. Ребенку нравится тоже. И сидит с удовольствием и спит))))
у нас yoya без плюса обычная, специально ее брала складывается полностью и места в багажнике не занимает удобно и легкая. одну раздавила воротами нечаянно, вторую купили лето откатали довольна. но она чисто летняя
Они такие ранимые вообще
Я вот честно боюсь
Вдруг по дороге развалится… Но мне нравятся они. Вот незнаю брать нет. Чисто на лето. Там сейчас скидки хорошие
по даче катаю нормально и по району в мск тоже, ничего не развалилось.
У моей подружки по дороге как раз развалилась, механизм сбоку сломался, когда она надавила на ручку чтобы передние колеса поднять для заезда на тротуар. Я не считаю что эта коляска стоит таких денег.
Где скидки???
На сайте bip-land.ru))… Я вот думаю купить оставить на лето…
Спасибо ? зайду поглазею?
Я не обладательница, но летом их видела ооооочень много. Если бы были плохие, их бы не брали.
Может они просто очень дешёвые, поэтому их так много. Очень хлипкие, с оригиналом yoyo не сравнятся, но такие же лёгкие и компактные. Если и в хвост и в гриву не использовать, но может и прослужит не плохо )
Такую возьмите не пожалеете
Очень нравится все лето откатали, и до октября, очень легкая, складывается и раскладывается удобно, маневренная
Сейчас такой выбор колясок!!! Одни YOYa, все как инкубатор ходят!!!
Лично меня эта коляска прям раздражает! Но это чисто мое мнение!
И отзывы о них не очень хорошие!!! Выберите какую нибудь не заезженную модель)))
У меня как на третьем фото, палочка выручалочка, что только она уже не испытала)я очень довольна ей.
У нас оригинал yoyo. Хрень полная. Ничем не отличается от тростей за тыщу р. А нет отличается. Ещё более хлюпкая. Ребёнок в ней почти на земле сидит. По бордюрам не удобно ездить, ну поднимать и спускать. Сидение как-то полулёжа расположено… не понимаю почему ее так хвалят…