Ярослава
Ярослава
Днепропетровск
Планирует
10 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 10 лет
Все
Все таки подписала обменку в 1 роддоме. Близко ко мне, да и с этой жарой не хочется ездить на Космичку. И последние отзывы какие-то даже хорошие о первом.. Выдали мне список, направление на… Читать далее
276
Ну вот, наступили 35 недель наши..:) и я стала ощущать себя реальным колобком. Уже и животик мне большой, и тяжело все делать. Хотя по сей день ещё немного на работу хожу. Но чувствую, что надо… Читать далее
302
Решила я пойти и разведать, как там в 1м роддоме Днепра да что. Экскурсии сейчас не проводят всвязи с карантином, но можно посмотреть онлайн экскурсию на Фейсбуке. Опять же, соответствует ли… Читать далее
393
Девочки, у кого летом роды или есть уже детки, которые летом родились, какой вы конверт делали на выписку? Не было ли в этом конверте-одеяле жарко? Или может лучше кружевной пледик?
324
Ура! Получила больничный)) хотя переживала, что без флюрографии мужа, выписки про Манту ребенка старшего и некоторых анализов не дадут ... Теперь надо досдать ТТГ, свободный Т4, АТПО, УЗИ…… Читать далее
243
Девочки кто рожал в 2019-2020 в 1м роддоме? Как там отношение к роженице? К ребенку? К тому, чтоб рожать в удобной позе, а не только на спине… к тому, чтоб пуповину не сразу перерезать… к мягким… Читать далее
294
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение