Все выбираю коляску на лето! У кого Yoya??

ох, че то долго я уже ищу прогулочную. А время поджимает, уже надо определиться поскорей. Я уже точнее определила для себя свои нужды, вчера 4 часа подряд читала, сравнивала модели. Уже мозг кипит!!! Всю ночь коляски сегодня снились))

Вобщем приглянулась мне все-таки Yoya baby. Она же китайский аналог (копия) babyzen Yoyo. Стоит дешевле в разы оригинала, весит и выглядит так же. Идет под разными названиями — видела как sweet baby mama Mia; Spiritkids; yoyamikki и тд.

Я только нигде не могу найти инфу — сколько расстояние между задними колесами? Девочки у кого такая коляска или аналоги — по мерьте пожалуйста!!! И вообще, как вам коляска в целом?

Мне она приглянулась легкостью, 5,8 кг, отсутствием сдвоенных колес. Можно сложить и мало места займет в багажнике (особенно в дачный сезон актуально), легко будет поднимать бабушке на 5 этаж без лифта, если поедем в отпуск — легко взять в ручную кладь Самолета или положить в купе в поезде. В наборе аксессуаров полно. Ну и цена — за новую меньше 15, денег на оригинал нет. Единственное что страшновато покупать не глядя — я ее ни разу не видела. Многие заказывают на али, ждут месяц, но вроде как в Москве наверно не проблема будет ее найти на складах.

Вообщем, что посоветуете? Будете отговаривать или наоборот рекомендуете брать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Также интересно: особенности колясок Yoyo

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис

Собралась я за коляской и задумалась… какие отличия, кто проверял? Стоит экономить или не париться, взять оригинал и все? Изначально была согласна только на YOYO, но у YOYA слишком уж цена привлекательная.
Пожаловаться
Кира
Крис 

Посмотрела обзор один на YT и даже сомнений не было, что нужно брать оригинал. Очень довольны. Качество супер.

Пожаловаться
Евгения
Крис 

Ещё есть аналог, только вот сейчас её смотрела ?

Пожаловаться
Крис
Евгения 

Остальные аналоги не интересны. Там вовсе никакого доверия

Пожаловаться
Евгения

Ну вам виднее) я просто смотрела аналог, т. к. Она на рассчитана на средний и высокий рост

Пожаловаться
Юлия
Крис 

Если финансы позволяют лучше взять оригинал

Пожаловаться
Свердловчанка
Крис 

В своё время выбирала, крутила в магазинах, сравнивала. Йо йа точно нет, материал там в сравнении г.о, обшивка на колёсах другая, в сравнении с оригиналом там совсем пластик, ни каким каучуком не пахнет, ну и пластик там, где у йо йо алюминий. В общем, уступает. А путешествия дело такое, посреди дороги сломается в другой стране, это нужно искать покупать коляску, либо ребёнка на руках таскать… Но оригинал я тогда не взяла? Не понравилось мне, что подножки нет. Выбрала Маунтайн Багги Нано, уже три года ее серьёзно эксплуатируем) Больше 15 стран она облетала, в основном, в салоне самолёта, но вот Победа ее в багаж забирает (у них по габаритам никакие коляски не проходят). По габаритам и весу она как оригинал йо йо, только спальное место чуть больше и колесная база сзади другая. Очень довольна. Минус, что нельзя установить блог О+;(( А мне скоро надо))

Пожаловаться
Крис
Свердловчанка 

Посмотрела, правда, не плохая. А козырёк примерно такой же, как у yoyo?
И к ней подножка отдельно покупается, как поняла. К твоей если на переходниках автолюльку 0+?

Пожаловаться
Свердловчанка

Подножка есть своя. Ремни для автолюльки есть тоже свои) Козырёк аналогичный, но у меня ещё доп козырки есть leokid, одеваются просто, места не занимают) Корзина тоже нормальная. Мы по 40 кг возим? 2 ребёнка сидит, ещё вещами грузим;)

Пожаловаться
Крис 

На уоуа второй год) и отдыхать летали и что только с ней не делали) покупала в том году за 8500₽, даже зимой пару раз катались) в этом году нравится Модель поновее, или сменим или уже этот год докатаем и на след уже нам не понадобиться Коляска в принципе )

Пожаловаться
Крис 

Уоуо очень отличается, нет перекладины спереди, она покупается отдельно) соседка мучается, ребёнок постоянно висит вниз головой, боится что вылетит, Маленький короткий кап, от солнца не защитит, у уоуа есть капюшон ЛОНГ, от солнца защищает хорошо, можно менять текстиль который стоит 800-1000₽, хоть каждый месяц) пока стираешь зелёный, можно надеть красный к примеру )

Пожаловаться
Крис
Екатерина Паномарь 

У оригинала тоже можно менять. Только 3000 стоит

Пожаловаться

У оригинала много минусов) даже цвета скудные)
Ну в принципе если не жалко 27 тысяч и плюс к ней всякие дополнения ещё на 10, можете приобрести, но я совсем не вижу в ней плюсов? к примеру у нас на эти же 40 тысяч приобретена уоуа со всеми допами, 8500₽ Электрокар 20000₽, и велосипед 11500₽))
Или выбор купить за 35-37 одну уоуо))) зато ориганал епрст ??

Пожаловаться
Крис
Екатерина Паномарь 

Я тоже об этом и задумалась, щас перед отпуском очки ребёнку купи, то купи, все купи… ещё хочу сухой бассейн домой взять. Охота все и сразу, вот и задумалась. И кеды себе новые хочу?

Пожаловаться
Мама-дочи
Крис 

Мы на китайский второй год, все норм

Пожаловаться
Мама-дочи
Крис 

Я советую йо-йа плюс.

Пожаловаться
Agata
Крис 

Купила yoya больше года назад, чего только с ней не было, вообще неубиваемая) за 6000)

Пожаловаться
Elena Asahi
Крис 
Я купила уоуа плюс 3. Свою функцию, для которой я ее брала, она выполняет на 100%
Пожаловаться
Анна
Крис 

Всё равно коляска на один сезон. Зачем переплачивать?

Пожаловаться
Крис
Анна 

У нас нон стоп использование. Много путешествуем.

Пожаловаться
Nochkalina
Крис 

Вот я темень, пора бы уж изучить эту тему ? ведь знала, что реплика есть, но не знала, что разница в одной букве)) а то думаю, что все парке поголовно на этой коляске катаются, а оказывается больше половины китай ??

Пожаловаться
Миленка
Крис 

У меня оригинал, подруга тоже захотела такую, но взяла не оригинал, муж только взял её прокатить сразу почувствовал разницу… и сказал хорошо что мы не по велись на дешевизну, разницу он почувствовал колосальную… в итоге через 3 месяца она у них начала разваливаться, а наша 1.5 года как новенькая)) ааа не оригинал ещё чуток попахивает

Пожаловаться
Irina
Крис 
Если чисто для путешествий, и ребёнок сидит нормально, посмотри GB Pockit Lightweight Stroller. Это самая компактная коляска в мире. Даже в книгу рекордов Гиннеса попала :) я вот сегодня собираюсь заказать, чтобы брать её спокойно в салон, и не таскать тяжёлое. Просто до этого брали свою Uppababy Vista, но её в багаж сдавали, тяжеловата она для путешествий, да и жалко, все равно её по самолётам кидают.
Пожаловаться
Крис
Irina 

Уже смотрела ее, козырёк что-то насторожил. Гляну лично в магазине поищу

Пожаловаться
Ирина
Irina 

Я приобрела, мне удобно ребенку тоже

Пожаловаться
БлинчикФотограф
Крис 

Мы па уоуа +2 гоняет и очень довольны

Пожаловаться
Adel
Крис 

Йойа не качественная очень! Я в колясках хорошо разбираюсь.

Пожаловаться
Крис
Adel 

Да я уж поняла, ездила сравнила их. Подделка просто кошмар.

Пожаловаться
Светлана
Взяли yoya в итоге? Тоже думаю про нее.
Пожаловаться
Виктория

У меня уоуа, если вам еще актуально.Очень довольна, легкая, складывается, розкладывается одним движением, занимает мало места, ребенку отличный кругозор.Незнаю катали ее те кто пишет, что ребенку тесно или места мало, у меня старший в 4,5 года прекрасно помещается.Брала как дополнительную прогулку, но с тех пор как купили ее, больше в своей chicco не ездили, так мне понравилась yoya)))Заказывала на али.

Пожаловаться
Таня Ахмедова
Оригинал сама хотела взять в свое время. И взяла бы, если бы другую не увидела совершенно случайно. А аналог, не попробовав лично, не советую
Пожаловаться
Милена
Таня Ахмедова 
Таня Ахмедова, Какую купили в итоге?
Пожаловаться
Таня Ахмедова
Милена, Silver cross reflex. За год с лишним ни на секунду не пожалела, что взяла ее)
Пожаловаться
Таня

Милена, видела тут Йойу)) Мамочка с дочкой пытались на поребрик взобраться на ней. Валкая она, мне показалось вот-вот завалит ребенка на бок. А так компактная, в багажник влезет отлично.

У нас Инглезина Трип.Но мы редко на авто куда-то ездим с коляской.

Недостатки Инглезины: ну амортизаторы никакие это факт, кап хотелось бы побольше, солнце светит прямо в глаз.

А так отличная трость, ребзя спит на прогулке, тряска не смущает))

Но мы пока еще чаще на Эмме ездим гулять, комфортнее.

Пожаловаться
Yulia
Мы такую купили. Может и вам понравится. Легкая 5 кг и кап ножки закрывает, ручка перекидная.

Пожаловаться
Милена
Yulia 
Yulia, А название? Меня сильно смущают двойные колеса, я выбирала среди колясок только с одинарными
Пожаловаться
Yulia
Милена, Априка флайли, можете посмотреть про эту коляску видео на ютюбе.
Пожаловаться
Анюта
Посмотрите в Инстаграмме, там много магазинов, которые ее продают и есть шоу-рум, чтоб приехать и покатать ее. Подруга купила дочери (1,7) не нарадуется теперь, легкая, удобная. У нас бебикеа, тоже нравится, но вес больше
Пожаловаться
Милена
Анюта 
Анюта, Надо будет поискать, спасибо! Интересно где эти шоу румы. Вот я и смотрю, что судя по владельцам этой коляски их все устраивает))
Пожаловаться
Марина

Мне не очень нравится в ней только то, что капюшон только голову закрывает, а ноги нет. При дожде нужно будет дождевик обязательно натягивать, да и от солнца всего не спрячешь.

Пожаловаться
Милена
Марина 
Марина, Мне тоже не нравится что капюшон короткий и что надо будет дождевик докупать. Но идеальных колясок нет( все коляски с большими капами меня не устраивают то весом, то еще чем-нибудь. Я уже столько моделей изучила… А с большим капом и вездеходная у меня уже есть — как раз сейчас ездим во второй части тутис зиппи, мне она кажется идеальной во всем и не убиваемой. Но вот сложить ее в багажник и уехать куда-то по городу с ней нельзя, поэтому ищу второй легкий вариант для таких нужд..

В крайнем случае приделаю че-нибудь на кап, чтоб он подлиннее был. Или занавеску какую повешу))

Пожаловаться
Марина
Милена, Согласна — идеальных колясок нет! Я сама в поиске легкой трости и ничего пока не нравится(((
Пожаловаться
Татьяна

Раньше думала о ней не знала что есть копии поэтому планировала брать оригинал. Но вот один раз ее увидела в ТЦ, сразу передумала, она реально очень и очень маленькая и вообще мне показалось ребенку в ней не комфортно, он прям как то низко сидит очень. В итоге взяла uppababy и счастлива, но она дороговата сейчас, отзыв есть в журнале

Пожаловаться
Милена
Татьяна 
Татьяна, А какую именно модель uppababy взяли?
Пожаловаться
Татьяна
Милена, Uppababy Сruz. Брала ее специально для полетов и для прогулок по ТЦ, ну и по асфальту.
Пожаловаться
Анастасия
У меня Sweet baby mama Mia супер коляска, очень советую, маневренная, по гравийке отлично едет, я с ней катаюсь по всему городу, в багажнике мало места занимает, я балдею просто. Коляска в машине, измерить смогу вечером и напишу.
Купила ее по советам и отзывам, девочка написала, что у нее оригинал была, а у ее подруги Sweet baby mama Mia, ничем не отличались кроме названия и цены.И я рискнула, н капли не жалею, купила по инету за 10 990 с бесплатной доставкой.
Пожаловаться
Милена
Анастасия 
Анастасия, О, Насть измерь, пожалуйста! Буду очень благодарна. )) Я все переживаю влезет она на мои многочисленные рельсы в подъезде или нет. И передние там на одинаковом расстоянии с задними?

Давно купили?) я ее тоже для выезда в город и по ТЦ хочу. Тк есть уже тяжелая прогулка — для выхода по району, в магазин за продуктами и в лес. А эта нужна отдавать ребенка бабушке, чтоб она бросила в багажник и не мучилась потом со складыванием и поднятием на этажи. Ну и самой на отпуск.

Единственное смущает что она маловата будет моей летом. Твоя то крошка, а моя крупная такая..

Пожаловаться
Милена
Анастасия 
Анастасия, И где именно заказывала, если не секрет? Со всеми аксессуарами стоила так или докупали?
Пожаловаться
Анастасия
Милена, Измерю конечно. В ней минус, колечса не попадают в пандумы наши( я ее заношу, благо она легкая. Да, моей там места много)) она уже и спала в ней. Купила три недели назад в магазине Элефантенок, она идет без ничего, там нет аксессуаров… я ничего не докупала. Расстояние между передними колесами там маленькое, а между задними намного больше. Муж приедет с работы, гулять пойдем и я измерю;)
Пожаловаться
Милена
Анастасия 
Анастасия, Хорошо. Блин, значит все-таки придется ручками заносить. (( а будешь докупать аксессуары? Бампер не нужен, пристегивание пока? Я просто думала найти сразу со всем комплектом и не париться.

Так настроились на нее, а тут все отговаривают..

Пожаловаться
Анастасия
Милена, Бампер есть, а всякие сетки и дождевики мне не нужны.

А именно на этом сайте и убедилась, что ее брать надо))) Наверное дело вкуса конечно. У меня было много колясок. У сына 7 и дочки это уже 4-я и по легкости, складыванию и вообще она мне очень очень нравится. Но это для меня.
Пожаловаться
Анастасия
Милена, Ой и я ошиблась, наоборот между задними колесами расстояние меньше)))
Пожаловаться
Милена
Анастасия 
Анастасия, Да, я помню что у тебя много колясок и ты почти колясочный эксперт! )) судя по коммнтам все у кого есть коляска — довольны, у кого нет — критикуют) Да, я зашла на сайт, увидела что бампер есть в наборе. А я бы дождевик и подстаканник все-таки. Москиткой не пользуемся.

У вас желтый!!! я так и думала) сама все облизываюсь на желтый, но боюсь он просвечивать солнце будет. Решили с мужем зеленый лучше.

Пожаловаться
Милена
Анастасия 
Анастасия, Какая же крошка у тебя)) но в такой коляске ей уютно. Вы же ее тоже только на лето, на осень потяжелее возьмете? Я кстати как раз только что гуляла и видела оранжевую — только не поняла оригинал или нет. Что-то оранжевых не видела таких, может модель похожая. Но мне понравилась с виду!

Вы часто на ВВЦ гуляете? Вот как раз там гулять по ровному асфальту планирую с ней.

Скажи, а гарантию на сайте дали какую-то? Ты ее распаковала и думала брать — не брать? Или заранее решила что берешь

Пожаловаться
Анастасия

Милена, )) Да, Алиса крошка у нас, это точно))) она везде тонет)) везде места ей много))

Пожаловаться
Ирина

Я вам все таки очень рекомендую съездить в места скопления колясок))) в Коломенское рынок Панда Сити например и лично посмотреть ЧТО вы хотите купить. Я сама хотела эту коляску, но увидев ее какое-то жуткое разочарование испытала, протестировала там кучу колясок и выбрала ту, которую вообще знать не знала и не рассматривала. Плюс продавец мне сказал, что эта коляска для ежедневного пользования по нашим дорогам-ну вообще не вариант. Для моря на пару недель- супер, для редких прогулок в парке-отлично, но не ежедневное многочасовое катание по нашим горкам да ухабам

Пожаловаться
Милена
Ирина 
Ирина, Ого, да я хочу до Вавилона доехать, это ближайший ТЦ к нам, там были коляски. Но не факт что там есть yoya. Почему разочарование? Что купили в итоге?
Пожаловаться
Ирина
Милена, вот ка-то совсем она мне не понра(((( и ненадежной показалась и убогой, и мелкой и узкой. хотя у меня ребенок 1,1 нам сейчас 8 кг и 72 см, в принципе миниатюрная, но я думаю даже в весеннем комбезе она бы туда не влезла, а колеса вообще хлипкими показались… еще есть аналог- Esperro Summer Lux, но и йо-йо и йа-йа и эсперро все какие-то одинаковые и непутевые. Я взяла Zooper Waltz Smart с одинарными колесами, оч ей довольна. Но опять таки сколько людей столько и мнений- мужа она не нравится, но ему и не гулять столько, сколько мне)))) Еще рассматривала Перегу Си, Макларен (но онавообще не мое) и Валко Бэби Снап 4. Так что смотреть, катать и трогать лично-вот он единственный способ выбрать именно СВОЮ коляску
Пожаловаться
Мася
Ирина 

Ирина, Ой, ненавижу коломенку!!! Я два раза туда ездила. Это ужас!!! Продавцы хамы, практически ничего не дают потрогать, аргументируя тем, что все равно у нас потрогаете, а берете в интернете!!! Хотя я им говорю, что мне пофиг на разницу в 2-3 тысячи.

Пожаловаться
GirlRU

ребенку полтора года по фото, а он явно для нее мал. И вообще я посморела фото. она либо для совсем маленьких. либо сидеть только в ней. по ТЦ покатать.

Пожаловаться
Милена
GirlRU 
GirlRU, Да, я слышала что типа до середины головы в сидячем положении достает только. (( но большая прогулка внедорожник у нас уже есть. Надо что-то легкое для багажника и путешествий. При чём на одно лето как раз. А что кроме можете посоветовать?
Пожаловаться
GirlRU
Милена, не знаю мы в год отказались от коляски и я ее продала
Пожаловаться
Милена
GirlRU 
GirlRU, Без коляски пешком ходили гулять? Или велик-самокат покупали? Моя еще спит на прогулках, коляска нужна. Вот в следующем году куплю велик детский с ручкой или подобное
Пожаловаться
GirlRU
Милена, пешком
Пожаловаться
GirlRU 

Именно так и есть, вы правы!