ох, че то долго я уже ищу прогулочную. А время поджимает, уже надо определиться поскорей. Я уже точнее определила для себя свои нужды, вчера 4 часа подряд читала, сравнивала модели. Уже мозг кипит!!! Всю ночь коляски сегодня снились))
Вобщем приглянулась мне все-таки Yoya baby. Она же китайский аналог (копия) babyzen Yoyo. Стоит дешевле в разы оригинала, весит и выглядит так же. Идет под разными названиями — видела как sweet baby mama Mia; Spiritkids; yoyamikki и тд.
Я только нигде не могу найти инфу — сколько расстояние между задними колесами? Девочки у кого такая коляска или аналоги — по мерьте пожалуйста!!! И вообще, как вам коляска в целом?
Мне она приглянулась легкостью, 5,8 кг, отсутствием сдвоенных колес. Можно сложить и мало места займет в багажнике (особенно в дачный сезон актуально), легко будет поднимать бабушке на 5 этаж без лифта, если поедем в отпуск — легко взять в ручную кладь Самолета или положить в купе в поезде. В наборе аксессуаров полно. Ну и цена — за новую меньше 15, денег на оригинал нет. Единственное что страшновато покупать не глядя — я ее ни разу не видела. Многие заказывают на али, ждут месяц, но вроде как в Москве наверно не проблема будет ее найти на складах.
Вообщем, что посоветуете? Будете отговаривать или наоборот рекомендуете брать?
Также интересно: особенности колясок Yoyo
Посмотрела обзор один на YT и даже сомнений не было, что нужно брать оригинал. Очень довольны. Качество супер.
Ещё есть аналог, только вот сейчас её смотрела ?
Остальные аналоги не интересны. Там вовсе никакого доверия
Ну вам виднее) я просто смотрела аналог, т. к. Она на рассчитана на средний и высокий рост
Если финансы позволяют лучше взять оригинал
В своё время выбирала, крутила в магазинах, сравнивала. Йо йа точно нет, материал там в сравнении г.о, обшивка на колёсах другая, в сравнении с оригиналом там совсем пластик, ни каким каучуком не пахнет, ну и пластик там, где у йо йо алюминий. В общем, уступает. А путешествия дело такое, посреди дороги сломается в другой стране, это нужно искать покупать коляску, либо ребёнка на руках таскать… Но оригинал я тогда не взяла? Не понравилось мне, что подножки нет. Выбрала Маунтайн Багги Нано, уже три года ее серьёзно эксплуатируем) Больше 15 стран она облетала, в основном, в салоне самолёта, но вот Победа ее в багаж забирает (у них по габаритам никакие коляски не проходят). По габаритам и весу она как оригинал йо йо, только спальное место чуть больше и колесная база сзади другая. Очень довольна. Минус, что нельзя установить блог О+;(( А мне скоро надо))
Посмотрела, правда, не плохая. А козырёк примерно такой же, как у yoyo?
И к ней подножка отдельно покупается, как поняла. К твоей если на переходниках автолюльку 0+?
Подножка есть своя. Ремни для автолюльки есть тоже свои) Козырёк аналогичный, но у меня ещё доп козырки есть leokid, одеваются просто, места не занимают) Корзина тоже нормальная. Мы по 40 кг возим? 2 ребёнка сидит, ещё вещами грузим;)
На уоуа второй год) и отдыхать летали и что только с ней не делали) покупала в том году за 8500₽, даже зимой пару раз катались) в этом году нравится Модель поновее, или сменим или уже этот год докатаем и на след уже нам не понадобиться Коляска в принципе )
Уоуо очень отличается, нет перекладины спереди, она покупается отдельно) соседка мучается, ребёнок постоянно висит вниз головой, боится что вылетит, Маленький короткий кап, от солнца не защитит, у уоуа есть капюшон ЛОНГ, от солнца защищает хорошо, можно менять текстиль который стоит 800-1000₽, хоть каждый месяц) пока стираешь зелёный, можно надеть красный к примеру )
У оригинала тоже можно менять. Только 3000 стоит
У оригинала много минусов) даже цвета скудные)
Ну в принципе если не жалко 27 тысяч и плюс к ней всякие дополнения ещё на 10, можете приобрести, но я совсем не вижу в ней плюсов? к примеру у нас на эти же 40 тысяч приобретена уоуа со всеми допами, 8500₽ Электрокар 20000₽, и велосипед 11500₽))
Или выбор купить за 35-37 одну уоуо))) зато ориганал епрст ??
Я тоже об этом и задумалась, щас перед отпуском очки ребёнку купи, то купи, все купи… ещё хочу сухой бассейн домой взять. Охота все и сразу, вот и задумалась. И кеды себе новые хочу?
Мы на китайский второй год, все норм
Я советую йо-йа плюс.
Купила yoya больше года назад, чего только с ней не было, вообще неубиваемая) за 6000)
Всё равно коляска на один сезон. Зачем переплачивать?
У нас нон стоп использование. Много путешествуем.
Вот я темень, пора бы уж изучить эту тему ? ведь знала, что реплика есть, но не знала, что разница в одной букве)) а то думаю, что все парке поголовно на этой коляске катаются, а оказывается больше половины китай ??
У меня оригинал, подруга тоже захотела такую, но взяла не оригинал, муж только взял её прокатить сразу почувствовал разницу… и сказал хорошо что мы не по велись на дешевизну, разницу он почувствовал колосальную… в итоге через 3 месяца она у них начала разваливаться, а наша 1.5 года как новенькая)) ааа не оригинал ещё чуток попахивает
Уже смотрела ее, козырёк что-то насторожил. Гляну лично в магазине поищу
Я приобрела, мне удобно ребенку тоже
Мы па уоуа +2 гоняет и очень довольны
Йойа не качественная очень! Я в колясках хорошо разбираюсь.
Да я уж поняла, ездила сравнила их. Подделка просто кошмар.
У меня уоуа, если вам еще актуально.Очень довольна, легкая, складывается, розкладывается одним движением, занимает мало места, ребенку отличный кругозор.Незнаю катали ее те кто пишет, что ребенку тесно или места мало, у меня старший в 4,5 года прекрасно помещается.Брала как дополнительную прогулку, но с тех пор как купили ее, больше в своей chicco не ездили, так мне понравилась yoya)))Заказывала на али.
Милена, видела тут Йойу)) Мамочка с дочкой пытались на поребрик взобраться на ней. Валкая она, мне показалось вот-вот завалит ребенка на бок. А так компактная, в багажник влезет отлично.
У нас Инглезина Трип.Но мы редко на авто куда-то ездим с коляской.
Недостатки Инглезины: ну амортизаторы никакие это факт, кап хотелось бы побольше, солнце светит прямо в глаз.
А так отличная трость, ребзя спит на прогулке, тряска не смущает))
Но мы пока еще чаще на Эмме ездим гулять, комфортнее.
Мне не очень нравится в ней только то, что капюшон только голову закрывает, а ноги нет. При дожде нужно будет дождевик обязательно натягивать, да и от солнца всего не спрячешь.
В крайнем случае приделаю че-нибудь на кап, чтоб он подлиннее был. Или занавеску какую повешу))
Раньше думала о ней не знала что есть копии поэтому планировала брать оригинал. Но вот один раз ее увидела в ТЦ, сразу передумала, она реально очень и очень маленькая и вообще мне показалось ребенку в ней не комфортно, он прям как то низко сидит очень. В итоге взяла uppababy и счастлива, но она дороговата сейчас, отзыв есть в журнале
Купила ее по советам и отзывам, девочка написала, что у нее оригинал была, а у ее подруги Sweet baby mama Mia, ничем не отличались кроме названия и цены.И я рискнула, н капли не жалею, купила по инету за 10 990 с бесплатной доставкой.
Давно купили?) я ее тоже для выезда в город и по ТЦ хочу. Тк есть уже тяжелая прогулка — для выхода по району, в магазин за продуктами и в лес. А эта нужна отдавать ребенка бабушке, чтоб она бросила в багажник и не мучилась потом со складыванием и поднятием на этажи. Ну и самой на отпуск.
Единственное смущает что она маловата будет моей летом. Твоя то крошка, а моя крупная такая..
Так настроились на нее, а тут все отговаривают..

А именно на этом сайте и убедилась, что ее брать надо))) Наверное дело вкуса конечно. У меня было много колясок. У сына 7 и дочки это уже 4-я и по легкости, складыванию и вообще она мне очень очень нравится. Но это для меня.У вас желтый!!! я так и думала) сама все облизываюсь на желтый, но боюсь он просвечивать солнце будет. Решили с мужем зеленый лучше.
Вы часто на ВВЦ гуляете? Вот как раз там гулять по ровному асфальту планирую с ней.
Скажи, а гарантию на сайте дали какую-то? Ты ее распаковала и думала брать — не брать? Или заранее решила что берешь
Милена, )) Да, Алиса крошка у нас, это точно))) она везде тонет)) везде места ей много))
Я вам все таки очень рекомендую съездить в места скопления колясок))) в Коломенское рынок Панда Сити например и лично посмотреть ЧТО вы хотите купить. Я сама хотела эту коляску, но увидев ее какое-то жуткое разочарование испытала, протестировала там кучу колясок и выбрала ту, которую вообще знать не знала и не рассматривала. Плюс продавец мне сказал, что эта коляска для ежедневного пользования по нашим дорогам-ну вообще не вариант. Для моря на пару недель- супер, для редких прогулок в парке-отлично, но не ежедневное многочасовое катание по нашим горкам да ухабам
Ирина, Ой, ненавижу коломенку!!! Я два раза туда ездила. Это ужас!!! Продавцы хамы, практически ничего не дают потрогать, аргументируя тем, что все равно у нас потрогаете, а берете в интернете!!! Хотя я им говорю, что мне пофиг на разницу в 2-3 тысячи.
Именно так и есть, вы правы!