Мама-дочи
Мама-дочи
Город не указан
8 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 7 лет
Все
Всем привет)) Очень редко пишу что-то , работа работа. У нас прошли первые соревнования с личной программой ,я очень довольна Улей ,кто есть у меня в инсте там есть видео выступления. Иногда… Читать далее
Всем привет)) Очень редко
6
214
Какой-то ужасный вирус . Болела Ульяна 4 дня 38-39 и красное очень горло . За 4 дня все прошло ,5 дней все норм и на 6й 38 опять ? 4 дня лечили ,на 5 сдали кровь ,бактериальная инфекция -аб… Читать далее
270
Про гимнастику. Многие спрашивают насколько это дорого.в этом году уже дороже,4года. Сами тренировки больше по времени у нас 2800 0а месяц + допы 5600 за 8 занятий . Предметы мяч за 200 р уже… Читать далее
Про гимнастику.
1
315
Др Сегодня посчитала сколько уйдет денег на ДР Ули ? 30 тыс ,без подарков. Сначала дома с семьёй,а в сб в парке развлечений с друзьями. А ещё на 30 чел в садике зефирки и сок и на гимнастике… Читать далее
1
335
Начало гимнастики. Может кому полезно будет . В 3 года отдали дочь в художественную гимнастику изначально понимая что у нее нет данных,но также понимая ,что много зависит от нее и от нас ,будет… Читать далее
Начало гимнастики.
Начало гимнастики.
2
308
К пред посту для подруг. Да,внешне мы отличная семья ,спортсмены , путешественники ,но это лишь оболочка. По факту мы друг друга не любим и не уважаем ,не хотим .С.кса не было с апреля прошлого… Читать далее
4
524
Мамы гимнасток. Сколько летом отдыхают у вас дети?С какого возраста индивидуальные занятия ?Тренер выбирает сам или сами проситесь? Увидела случайно что у нас 3 мамы создали мини группу из 3… Читать далее
276
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время